Да блин ремонт в квартире сейчас делаю. Так что некогда. В свободных промежутках просто лень набирать много текста и хочется отдохнуть.лиса_я писал(а):Gale
вы как то усердно хотели темку создать"что делают тут ОЖП на сайте?"
так что же не создаете...
Психолохия семейного бюджета
Хочешь мой бюджет подробнее ? Очень просто.
Каждую неделю каждый снимает 10 т.р. с карты.
по 5 каждому. 1 раз в месяц каждый по 4 снимает на кварт.плату, интернет, тв и т.п. Все ОСТАЛЬНЫЕ расходы делает каждый как хочет.
Подошел период на мое ехать - с каждого по 100 т.р.
Если кто не работает - бюджет делается тем кто приносит доход. Но филонить никто не даст. Все по ЧЕСНОКУ.
Каждую неделю каждый снимает 10 т.р. с карты.
по 5 каждому. 1 раз в месяц каждый по 4 снимает на кварт.плату, интернет, тв и т.п. Все ОСТАЛЬНЫЕ расходы делает каждый как хочет.
Подошел период на мое ехать - с каждого по 100 т.р.
Если кто не работает - бюджет делается тем кто приносит доход. Но филонить никто не даст. Все по ЧЕСНОКУ.
- Конец главы
- старейшина
Предпочитаю не вести бюджет и деньгами не распоряжаться. Просто получать иногда от мамы на свои карманные расходы типа. При этом я не хочу заниматься оплатой коммуналки (хотя во времена жизни с бывшим приходилось это делать), покупкой одежды, покупками по хозяйству... Машина сейчас меня несколько раздражает еще и тем, что нужны расходы. А я такой человек, что меня еще жаба душит. Так что меня всегда вполне устроит, что деньгами займется кто-то, кроме меня. Хех, странно, наверное, такое от кассира слышать. Но это работа и разноцветные бумажки, а не деньги. Мое воображение они не будоражат. При этом с тем бардаком и хаосом, что у нас на работе творится, я вполне могла бы и воровать, но мне это вообще на хрен не надо. Потому что хочу человеком оставаться.
Подозреваю, что мои отношения с бывшим развалились еще и потому, что каждый из нас не хотел распоряжаться деньгами и что-то покупать
Подозреваю, что мои отношения с бывшим развалились еще и потому, что каждый из нас не хотел распоряжаться деньгами и что-то покупать
Нафуагра мне с тобой спорить? Ты ведь всё-равно меня не услышишь. Ибо не поймаешь ещё некоторых вещей и не понимаешь как работает инстинкт самки человека.Томагочи писал(а):Gale... где аргументы.... ау.... со мной поспорь, а ?
Ты тут пытаешься показать нам своё работающее равноправие и рисуешь картинку наподобие рекламы семейной зубной пасты. Где все с счастливыми мордами улыбаются белозубыми улыбками и смотрят в объектив.
На деле же всё совсем иначе. И насколько иначе тебе еще предстоит убедиться. Одно только скажу и ты эти слова вспомнишь через время - бабе в направлении мужского полового органа не нужно твоё равноправие как бы она там не сотрясала ртом воздух. По этой причине и ждет тебя кривая дорожка в дальнейшем.
Ну а пока строй свой коммунизм на здоровье.