Традиции изменяются. А то бабло обнаглело слишком много за свой пельмень хотят.не типична для русской традиции.
Так почему же они изменяют?
- Вечный Бродяга
- бывалый
Re: Так почему же они изменяют?
Ну, мотивации все такие же, что и 50 тыс лет назад.Вечный Бродяга писал(а): Какая у них мотивация?
А вот вопрос поставлен неверно. Они НЕ ИЗМЕНЮТ, они просто эпутся с кем хотят. Просто АЛЕНИ - миллионами, воображают, что есть какие-то "ИХ ЖЕНЫ", которые по понятиям аленей должны спать только с ними.
Сами же современные бабы просто смеются между собой от этих ожиданий мальчика для битья.
MacDuck, ОЖП воспитывалась в полной семье где рулит отец, пусть не одна, а с братом или сестрой. Вообщем нормальное полноценное воспитание. Школу заканчивала девственницей. И тут она поступает в ВУЗ находящейся в другом городе. Жить будет в студенческом общежитии, к родителям ездить раз месяц. Насколько вероятно её необратимое изменение под действием пропаганды блядства от подруг, сми, от окружающих соблазнов (клубы, ОМП с башлями и тусой и т.п.) ?
мужчины точно так же превращаются в такое существо что у женщины на него "все сухо"Вечный Бродяга писал(а): даже превратилось в такое существо что уже и не надо.?
вот мужчины мужчины.Вечный Бродяга писал(а): Зачем они ставят под удар все их достижения и как тут пишут-ресурсы. втч семью, детей, отношения?
ты в зеркало посмотрись?
мужчина точно так же ставит своими изменами под удар и отношения и семью.Как ты понять не можешь....разница измен может отличаться в психологич.смысле.Но то что измена разрушительна для семьи-оно так и есть и не важно женская или мужская.
выделенный шрифт увидели?Вечный Бродяга писал(а): Бывает 1)если ОМП не дает или2) даже превратилСЯ в такое существо что уже и не надо. 3)Или просто для разнообразия.
И то не всегда даже в этом случае мы не всегда изменяем, *некоторые терпят и это ради семьи, детей итд. (ЖЕНЩИНЫ тоже бывают терпят )
То есть не готовы ради 5 минутного кайфа ставить под угрозу семью. ?
по этим же причинам и женщина изменяет.если это усвоите-все станет ясно.и вопросы ваши больше вас не побеспокоят
а у вас мужчины,сиюминутная хотелка не перевешивает все???Gale писал(а): 99% современных баб это просто животные. Сиюминутная хотелка перевешивает абсолютно всё.
только честно?
наедине с сексапильной теткой оставшись по голове ее погладите и скажете пока?
единицы скажут.а большинство смачно вдут.что?не так?ну ну
пожму руку.ростовчанин писал(а):МужиГ за все в ответе, если ты не можешь построить отношения с нормальной девахой, а таскаешь свой член где по проще присунуть -разведенки, да шлюхи
- если ты не можешь построить нормальные семейные отношения
- если ты МудаГ по жизни
ты получишь роги в полный рост
ы
так оно и есть.
обоюдная вина, это понятно. Но по-моему измены ожп рушат семью, а измены опм даже и укрепляют;) но всего в меру, т.к. постоянный трах на стороне приводит к недотраханности дома... и, как следствие, слив.лиса_я писал(а):мужчина точно так же ставит своими изменами под удар и отношения и семью.
Имхо, главные причины девиантного поведения в семье, а именно таковым по сути являются измены как с той, так и с другой стороны: общее падение нравов, формирование сознания потребителя, пропаганда и навязывание ценностей, необратимо ведущих к ликвидации семьи, как базовой ячейки общества, пренебрежение нормами поведения, правилами приличия и законами.
Тётки - это зеркало нас самих. Ввиду психологических отличий, на них дибилизация общества отражается наиболее явно и со своим колоритом
Тётки - это зеркало нас самих. Ввиду психологических отличий, на них дибилизация общества отражается наиболее явно и со своим колоритом
Простое женское любопытство ,ну и паралельно узнать как проще,родившись не по собственному желаю женщиной, быть счастливой.
Я вот по воле трагического случая за сестру умершую живу,мне этот факт не дает право ,как тут принято говорить, комфортно "спускать свою жизнь в унитаз". А мужчины - честные ,они верить и надеяться на чудо не дадут. Жалеть ,к счастью,не будут.
Я вот по воле трагического случая за сестру умершую живу,мне этот факт не дает право ,как тут принято говорить, комфортно "спускать свою жизнь в унитаз". А мужчины - честные ,они верить и надеяться на чудо не дадут. Жалеть ,к счастью,не будут.
Gale
ты знаешь такое понятие-как абстрактное мышление ?
Если ты дальше своего носа не видишь и не можешь мыслить это уже твои особенности
Я пишу со своей женской колокольни.пишу то-как в жизни бывает
Триста раз тема была почему бабы изменяют
Но мужчины или делают вид чтто читать не умеют или же не пониают всю реальность написанного.
Изменяет женщина по таким же причинам что и мужчина понимаете????????
Мужику мало секса дома-измена.
Женщина"на голодном"пайке дома----измена
Мужу жена не уделяет внимание(забила на дом..на его интересы.вообще не спрашивает что и как)--------измена
Жене муж неуделяет внимания (зажимает эмоции)--------измена
жЕНА растолстела,перестала ипабельно для мужа выглядеть----измена
Муж в глазах жены рангом упал(в силу разных поступков)--измена.
Что не так?????
И лишь тетки-которым не чужда мораль -не пойдут на васькин хрен.
ты знаешь такое понятие-как абстрактное мышление ?
Если ты дальше своего носа не видишь и не можешь мыслить это уже твои особенности
Я пишу со своей женской колокольни.пишу то-как в жизни бывает
Триста раз тема была почему бабы изменяют
Но мужчины или делают вид чтто читать не умеют или же не пониают всю реальность написанного.
Изменяет женщина по таким же причинам что и мужчина понимаете????????
Мужику мало секса дома-измена.
Женщина"на голодном"пайке дома----измена
Мужу жена не уделяет внимание(забила на дом..на его интересы.вообще не спрашивает что и как)--------измена
Жене муж неуделяет внимания (зажимает эмоции)--------измена
жЕНА растолстела,перестала ипабельно для мужа выглядеть----измена
Муж в глазах жены рангом упал(в силу разных поступков)--измена.
Что не так?????
И лишь тетки-которым не чужда мораль -не пойдут на васькин хрен.
вот веришь нет.нет у меня васьков.нету.и не было за 16лет брака.ни разу.Васьки это для теток-которые привыкли шпилиться в резинке.или вообще без разницы кто на них сверху.Gale писал(а): З.ы. Васе привет передавай.
есть ОЖП брезгливые а есть любой кукан принять готовы в любое отверстие и без резины.фууууу(если он до этого какой нибудь бичевке присунул.по пьянке)
- Robot
- аксакал
Это неправда.У них как известно нету такого мощного инстинкта спариваться со всеми подряд (70% вообще не знают что такое оргазм)
Не знаю, кого уж там ипёт чел, делающий такие выводы насчёт оргазма, но тех кто не знает, что такое оргазм, не так уж и много. Точно не 70 проц. Может быть 10, а скорее всего меньше. А может быть у него член с мизинец. Или кончает за 5 секунд. Тогда, да. 70 проц.
Спариваться со всеми подряд они любят не хуже мужиков. Ну разве что, когда любовь - морковь и "бабочки", тогда кроме "любимого" никто не нужен. Но это ненадолго.
считаю что лядство бывает:
1. врожденное - когда баба в принципе независима ни от одного мужика, и тогда может спокойно трахаться с несколькими в паралели и жить с еще одним.
2. Редкое лядство - поиски васи, когда муж алень. В чем он алень? В поведении прежде всего, то есть значимость у него ниже ее. Маленькая зарплата и тд.
1. врожденное - когда баба в принципе независима ни от одного мужика, и тогда может спокойно трахаться с несколькими в паралели и жить с еще одним.
2. Редкое лядство - поиски васи, когда муж алень. В чем он алень? В поведении прежде всего, то есть значимость у него ниже ее. Маленькая зарплата и тд.