Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.14 17:18

лиса_я писал(а): один другого спросил"Борька,а что твоя Надюха еще это..ну девочка!" тот как заржет на все кафе.
ответил что ему далеко пофиг на ее количество партнеров.что она его устраивает и хорошо:
лиса_я
это называется-делать хорошую мину при плохой игре..
а что он ещё скажет?
ему и сказать то больше нечего,что его невесту до него пол города переимело..(для примера)
лиса_я писал(а): Тут на форуме почитаю-что очень всем есть разница чтобы не была"полапанная" девка.
а на самом деле мире уже другими установками живет.
единицам есть разница что и как было до него.
остальные берут в жены не задавая лишних вопросов :shock:
представь,
идёшь ты по улице в своём районе,с коляской с женой,
а мимо проходят парни и показывают пальцем
-А вот эту я имел в подъезде,
а другой говорит
-А я с ней жил вместе три месяца,хорошо оттопырились..
а третий
-А я ей за щеку давал регулярно..

и этоМАТЬ твоих детей?
а детям думаешь не скажут подобных историй?
а я знаю таких людей,им про их матерей такие истории соседи пведали..
кидаться драться?
Но ЭТО ЖЕ ПРАВДА!!!

- "так может убить одну женщину,чем каждую неделю по мужчине? (с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.07.14 21:06

Wisk писал(а):Автор, что ты хотел сказать своим произведением??? :x
Чтобы не отнимать время у тех, кому тема не интересна, в конце есть выводы.
Попробую переформулировать другими словами:
1. Нельзя предъявлять к другому христианские требования, поскольку путь Христа - добровольный личный выбор человека.
2. ОЖП, предъявляющая к ОМП требования христианской нравственности лжёт, потому что мирские и христианские требования к мужчине противоположны.
3. Это доказывает, например, Dorothea Brooke, которая вместе с требованием нравственной чистоты предъявляет требование, чтобы муж полностью содержал жену. "Служба службой, а обед по расписанию". :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.07.14 22:12

Комрад, Hermit. Спасибо за то, что открыл ветку. Актуальна. А то мы (сам знаешь кто) блудим во всех темах не по теме про одно и то же. Жаль Доротея пока внимание не обратила. Это ж в т.ч. и для неё. Зато Wisk заинтересовался.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.07.14 22:30

С твоими пунктами не согласен.
1. К своему мужу - жене, точнее избраннику можно предьявлять любые требования. Я предьявлял этнические и в какой то мере религиозные (не христианские, поскольку среди бабья христианок нет, а мусульманка, то что б не шахидка , конечно, то же не очень нужна, да и не пошла б за меня- христианина), ну что б не без бога в голове, одним словом.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.07.14 22:43

2. Не ОЖП, предьявляющая христианские требования - лжет. А баба такие требования, предьявляющая. Православная гречанка вполне может предьявлять такие требования. Имеет основания.
3. Насчёт Доротеи. Доротея хочет, что б все было, как в идеале, правильно. Возможно это? Нет не возможно. Из-за бабья. ОМП с бабьем жить - по -волчьи выть. Оно бы и надо в 16 лет женится, чтоб и себя сохранить в чистоте, как Доротея пишет, и половые потребности свои удовлетворить. Вопрос, только на ком, что б не облажаться? Бабье же кругом.

Сорри за орфографию. Писал с мобильника. Неудобно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 00:02

Шуршуняка писал(а):Все мирское преходяще и жить надо так, как будто у тебя этого нет. Но это не значит, что надо от мирского отказываться.
Именно значит, что от мирского отказаться. Кто князь мира сего?
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева
, как и прочие,(Еф. 2:1-3)
А двум господам служить не получится.
Шуршуняка писал(а):У бессемейных одна забота - служить господу. Семейным же забот прибавляется.
Это не заповедь, а констатация факта, что у семейных больше забот. А вот заповедь:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лк. 14:26-27)
Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.(Лк. 14:33)
Не обманывайтесь, Dorothea Brooke лжёт. Она трактует христианство так, как ей выгодно. Христианство требует не нравственной чистоты, а требует отречения от всего.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 00:19

Шуршуняка писал(а):А кто говорит, что это способ получить ништяки и плюшки? Нет, конечно. Но христианство не отвергает заботу о плоти.
Отвергает:
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.(Гал.5:24)
Шуршуняка писал(а):Только сначала нужно думать о душе и служении Богу, а уже потом о плоти. И ежели конфликт интересов, тушке придется подвинуться.
Не получится двух господам служить. Или тушке постоянно подвигаться придётся или Христу:
ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся(Гал.5:17)
Это не проповедь. На самом деле всё очень просто: предъявлять к мужчине христианские требования - идиотизм. Это личный выбор каждого человека.
На эту тему и анекдот есть.

Пришла женщина в службу знакомств.
Служащая достаёт пачку фотографий: "Выбирайте".
Женщина говорит: "Ну, хотелось бы, чтобы он работал".
Служащая откладывает часть фотографий.
Женщина: "Хотелось бы, чтобы не пил".
Служащая откладывает ещё часть фотографий.
"Хотелось бы, чтобы он не курил".
Служащая откладывает ещё часть фотографий.
Женщина: "И ещё, понимаете, у меня голова часто болит".
Служащая откладывает ещё часть фотографий. Остаётся одна. Показывает. На ней - монах. Примерно как на моей аватаре. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 01:59

Loginov писал(а):Поэтому, я не согласен с твоими словами о том, что мужская успешность у женщин (блуд) вызывает уважение. Не знаю, стоит ли обличать эти дела, но уважать не стоит.
Несколько соображений:
1. Выше привёл происхождение слова "блуд". Изначальное его значение - "ложь", "заблуждение", а блудник - еретик. Только в XVIII-м веке спектр значений слова ограничился только плотским блудом - развратом. Причём, насколько мне известно, в приказном порядке. Поэтому все не христиане - блудники. Почему нападкам подвергаются только одна конкретная, небольшая категория из них?
2. Мы топчемся на одном месте. Нельзя сравнивать христианский греховный "блуд" и мирскую "успешность". Это обман. Это как сравнивать тёплое с мягким.
3. Второй обман в том, что даже с мирской точки зрения сваливаются в кучу "развратник", "блудник", "волокита" и "успешный". Это совершенно разные люди. Я не зря пишу "успешный", чтобы показать отличие. Развратник, волокита, бабник осуждаются, а успешный мужчина вызывает уважение. Успешный не равно блудный. Успешным мужчина может быть в разных областях. Успешный у женщин, именно вызывает уважение у других мужчин и у женщин также, женщины ему дают и мечтают заполучить его в мужья и этим голосуют за него. Но им не нравится, что он пользуется успехом у женщин. Они хотят заполучить его в частную собственность. Отсюда и якобы христианское осуждение в блуде.
4. Успешного мужчину называют блудником, развратником и бабником совершенно конкретные женщины, те - которым такой мужчина не достался. Они делают это, желая оскорбить его. Абсолютно также многие, увидев, что человек заработал много денег, говорят: "наворовал", "вор". Никакого отношения такое осуждение, основанное на зависти, к христианству не имеет.
5. То, что христианские требования к мужчине со стороны женщин - ложь, доказывает также и то, что они наряду с требованиями нравственной чистоты, требуют, чтобы мужчина жену содержал материально, как это требует, например, Dorothea Brooke. В этой теме я и показал, что эти понятия не совместимы, а тётки лгут. В соответствии с первоначальным значение слова блуд - ложь, они и являются блудницами.
6. Ещё одна ложь в том, что истинные христиане, отрёкшиеся от мира, и не заботящиеся о том, что им есть и что им пить, не могут быть привлекательными для ОЖП никак. Это и показано в этой теме. Тётки, как обычно, выбирают ТОЛЬКО ОДНУ, ВЫГОДНУЮ ТЁТКАМ ЗАПОВЕДЬ, о запрещении блуда, отбрасывая все остальные. Неужели не видно, что не христианина они хотят в себе в мужья, а домашнего раба, который будет приносить им тапочки? Который не будет изменять, в то же время поймёт и всё простит - неисполнение женой семейных обязанностей, измену, и будет любить несмотря ни на что, якобы выполняя заповеди. Не заповеди это, а бабские хотелки. Loginov, разуй глаза. Нет здесь никакого христианства, нет. Как раз блядство и есть.
7. Насчёт уважения. Уважение - это не нравственная оценка. Это положение одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Например, я уважаю В.Высоцкого, несмотря на то, что он был алкоголиком и наркоманом. Я уважаю И.Сталина, несмотря на то, что люди до сих пор спорят о нравственной оценке его личности. Уважают обычно сильного и успешного. "Боится, значит уважает". Гопники отняли деньги у ботаника. Он выполнили евангельскую заповедь. Достоин он уважения? Нет. У него не было другого выхода. В то же время известен случай из жизни Серафима Саровского. Он был высокий и сильный и у него в руках был топор, когда на него напали разбойники. Он отдал им топор и не стал сопротивляться. И тоже выполнил библейскую заповедь. И он достоин уважения.
Достоин ли уважения задрот, который не блудит, потому что ему никто не даёт? Риторический вопрос.
А достоин ли уважения успешный у женщин мужчина, который, несмотря на то, что любая ему даст, хранит верность жене? Риторический вопрос.
Loginov, включай мозг и не поддавайся на бабские манипуляции.
Loginov писал(а):Требовать не можем, а увещевать и обличать, имея рассудительность, любовь и терпение, можем.

Иоанна 7:24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.

1 Фесс. 5:11 увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.

1 Тимофею 5:20 согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.

Ефесянам 5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Притчи 27:5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь
Чьё обличение будет иметь успех: слабого, безвольного, трусливого человека или успешного, лидера?
А вообще, по Библии об этом также не стоит беспокоиться, как и о том, что есть и что пить и во что одеться. Не наша это забота - к Богу людей обращать. Когда достигнешь чистоты сердца, люди сами к тебе потянутся:
Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас
(Мф.10:19-20)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 02:09

altayshaman писал(а):Общался однажды с одним мудрым батюшкой. Не ручаюсь, что воспроизведу дословно, но говорил он примерно следующее.
На первый взгляд действительно в Священном писании масса противоречий как внутренней логики, так и с обыденным здравым смыслом. Но все становится на свои места, если понять, что это - обращение ко внутреннему "я". То есть, если ударили по щеке, подставить другую - это не на ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. Естественно, физически ты можешь (и должен) обороняться. А вот к себе в душу пускать ненависть - нельзя.
Так и во всем. "Не мир я принес вам, но меч" (фраза в прямом логическом противоречии с предыдущей) - это не призыв к драке, меч нужен для искоренения ВНУТРЕННИХ пороков.
А на физическом плане мужчина естественно должен быть мужчиной. Не зря же церковь благословляет воинов.
Конечно. Именно это я и хотел сказать. Библия обращается к непосредственно к душе человека и направлена на спасение души.
Тётки на форуме, ведущие борьбу с блудом, прикрываясь Библией, на самом деле преследуют свои личные корыстные интересы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 02:23

Kirjan писал(а):С твоими пунктами не согласен.
1. К своему мужу - жене, точнее избраннику можно предьявлять любые требования. Я предьявлял этнические и в какой то мере религиозные (не христианские, поскольку среди бабья христианок нет, а мусульманка, то что б не шахидка , конечно, то же не очень нужна, да и не пошла б за меня- христианина), ну что б не без бога в голове, одним словом.
В принципе да. ОЖП может предъявлять любые требования ДО ВЫБОРА мужа. Её право. Поставит завышенные требования - останется одна. Потом припрётся на мужской форум и начнёт мужчин в блядстве обвинять. А муж имеет право предъявлять любые требования ПОСЛЕ ВЫБОРА. Он - глава семьи.
Но опять же, христианские не получится. Нельзя заставить человека думать с вожделением или без. Можно требовать определённого поведения.
А здесь-то речь идёт не об избраннике. А о том, что ОЖП, припёрлась на мужской форум и начала обвинять мужчин в блядстве, прикрываясь Церковью. А почему бы тогда богатых не обвинять? :lol: Дескать, вот мужчины, совсем от христианства отбились. Только и думают, что работать и деньги зарабатывать, в то время как нужно "непрестанно молиться". :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.14 09:15

Hermit. Ты обрати внимание, что сама Доротея чисто теоретически, якобы, почитаешь её соответствующие посты, ищет себе мужья(?) какого-то монаха-схиминика. Или дурака, которого "заставь богу молиться, так он себе и лоб расшибет".
Практически же минимальные требования у Доротеи по отношению к её "порядочному" (чтоб токо не альфа был,). Она даже порядочного с детьми не отвергает, в отличие от баб.
Где-то, как-то соответсвует предложенному тобой расслоению на христианские и общечеловеческие ценности.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.08.14 09:25

Владимир
не могу не согласиться с вами.
но одно дело как мы видим ситуации.
а другое дело как оно происходит на самом деле.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.08.14 09:27

Владимир писал(а):
представь,
что то я не видела таких смельчаков-которые будут идти мимо.увидят бывшую и при муже начнуь пальцем тыкать и говорить что и как было у них.
ты таких придурков видел?рядом шел?
я не видела...может и бывают.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.14 09:30

Не знаю как правильно сказать. Stal и Доротея невольно несут груз ответсвенности за лядское поведение баб. Сами, не будучи лично виновными, из-за этого комплексуют. Начинают здесь взбрыкивать. Вызывают злобу со стороны комрадов своими постами. Хотя сами ничем в своей жизни не накосячили, не прогнили. И их требования "порядочного" и "задрота", а не альфы вполне естественны. В поведение НР ВП ОЖП (т.е. баб) никак не вписываются.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 09:32

Hermit писал(а):
Тётки на форуме, ведущие борьбу с блудом, прикрываясь Библией, на самом деле преследуют свои личные корыстные интересы.
не смешите Вы почтенную публику, Вы еще плечевых назовите борцами за нравственность.
На форуме собрали потрепанные жизнью бабенции, которые немало принимали в себя МПХ, РСП и пр. устроительницы партнерской семьи.
ОЖП, являющаяся женой и матерью, признающая главенство мужа, никогда не будет спорить с чужими ОМП, у неё на это нет времени.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.14 09:34

Лися, ты еще любителей секс-файф, куколдов и гомиков в пример приведи. На Руси дураков - много (бабье, к примеру).

Главное, самим нам в этом кабаке не учавствовать. Типа, "уберечь себя и своих близких". На это трэнд АБФ, ИМХО.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 09:37

Kirjan писал(а):Не знаю как правильно сказать. Stal и Доротея невольно несут груз ответсвенности за лядское поведение баб. Сами, не будучи лично виновными, из-за этого комплексуют. Начинают здесь взбрыкивать. Вызывают злобу со стороны комрадов своими постами. Хотя сами ничем в своей жизни не накосячили, не прогнили. И их требования "порядочного" и "задрота", а не альфы вполне естественны. В поведение НР ВП ОЖП (т.е. баб) никак не вписываются.
:shock: с чего Вы взяли, что спорящие с ОМП на форуме НР ОЖП являются образчиком неких моральных норм.
Эти персонажи не на один вопрос про себя не ответили (возраст, трах до замужества, число трахалей, количество разводов, наличие детей).
Думаете случайно не ответили?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 09:40

И их требования "порядочного" и "задрота", а не альфы вполне естественны.
Ви таки сделали мое утро :lol:
Какие требования, о чем Вы говорите, 90 % ОЖП в нашем обществе потаскухи, они вообще ничего требовать не имеют права.
Принципиальная ошибка НП ОМП это приписывание потаскухам качеств ВР ОЖП. Ну не могут потаскухи быть женами и матерями, доказано статистикой разводов.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.14 09:57

Torneo писал(а):какое практическое значение для большинства НП ОМП, живущих в обществе, где свыше 90 % ОЖП потаскухи, имеют догматы христианства, на которые ОЖП плюют и чхают?
Полностью согласен с твоим постом. А, постулаты АБФ среди 90% аленей и потаскух имеют практическое значение ( да, ты заяви их где-нибудь в общ. месте. Тебя тут же самого и потопчут)? Да, имеют для остальных 10% онли. Для них сделали же АБФ.
То же сделал комрад Hermit уже в рамках АБФ для тех же ~n% участников АБФ, кому это важно и интересно.
И потом, другие темы мы засоряли такими дискуссиями. Hermit выделил ветку, что б и самим поспорить и другим не мешать. Начальный его посыл - ну, как смог, так и сделал.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.14 10:00

Torneo писал(а):с чего Вы взяли, что спорящие с ОМП на форуме НР ОЖП являются образчиком неких моральных норм.
Эти персонажи не на один вопрос про себя не ответили (возраст, трах до замужества, число трахалей, количество разводов, наличие детей).
Да, нуль у них трахалей. Девки. Дальше и говорить не о чем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 10:17

А, постулаты АБФ среди 90% аленей и потаскух имеют практическое значение ( да, ты заяви их где-нибудь в общ. месте. Тебя тут же самого и потопчут)?
Постулаты АБФ могут помочь аленям, если у тех появятся правильные вопросы.
На потаскух мне насрать.
Не очень понял про общественное место, я себя как добрый самаритянин вроде не позиционировал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 10:18

Torneo писал(а):с чего Вы взяли, что спорящие с ОМП на форуме НР ОЖП являются образчиком неких моральных норм.
Kirjan писал(а): Да, нуль у них трахалей. Девки. Дальше и говорить не о чем.
У Вас в родственниках Ванга с Нострадамусом не значатся?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 10:24

Kirjan писал(а):Не знаю как правильно сказать. Stal и Доротея невольно несут груз ответсвенности за лядское поведение баб. Сами, не будучи лично виновными, из-за этого комплексуют. Начинают здесь взбрыкивать. Вызывают злобу со стороны комрадов своими постами. Хотя сами ничем в своей жизни не накосячили, не прогнили. И их требования "порядочного" и "задрота", а не альфы вполне естественны. В поведение НР ВП ОЖП (т.е. баб) никак не вписываются.
Stal может и является жертвой неправильного воспитания, а Dorothea Brooke совершенно сознательно продвигает феминофашистские идеи. ИМХО. Гадать об их прошлом и будущем возможно, а смысл? Совершенно однозначно, что ОЖП, вызывающая злобу у ОМП, не женственна и не привлекательна для мужчин. Учитывая способности тёток к обучению и осознанию своих ошибок (которых нет в принципе), прогноз отрицательный. Это показывает и то, что сидят на АБФ они уже по несколько лет, но посты из года в год не меняются. Рассчитывать на чудо? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 10:29

Kirjan писал(а):То же сделал комрад Hermit уже в рамках АБФ для тех же ~n% участников АБФ, кому это важно и интересно.
И потом, другие темы мы засоряли такими дискуссиями. Hermit выделил ветку, что б и самим поспорить и другим не мешать. Начальный его посыл - ну, как смог, так и сделал.
Да, именно в этом цель. А вовсе не пропаганде религиозных взглядов. Я не апостол.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.14 10:36

Torneo писал(а):У Вас в родственниках Ванга с Нострадамусом не значатся?
По плодам их узнáете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Мф.7:16)
Недотрах и перечит обсуждаемых персонажей бросается в глаза. Отсюда и ненависть к мужчинам. О причинах гадать не вижу смысла.

Ответить