Ansi писал(а):Я тоже хожу с значительной мордой лица.
Главное щеки раздувать.
Но не сосу у начальника.
Почему все бабы ходят с такой значительной мордой лица?
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
GipsyDanger
Vega в провинции так и есть.
Подавляющее большинство начальников баборабы.
По большей части изза того что очень сильно развит семейный подряд и даже устроиться на работу крайне сложно.
К примеру я с 2 красными дипломами полтора года вообще никуда не мог устроиться.
И даже когда устроился слесарем никто не верил что сам (и это при том что у меня родителей нет), первые полгода просто задрали вопросом кто же меня устроил и кто меня крышует.
Все как в царские времена.
Берешь верхушку руководства и рисуешь линии династий, ну а рулят всем этим бабы, указывая баборабам что делать и кого брать.
Или ты думаешь что у нас отечественные товары такого качества потому что у нас образованных специалистов нет?
Смешно было когда мне в очередной раз отказали в приеме на работу с формулировкой МЕСТ НЕТ и это при том что я положил 2 красных диплома на стол. А после меня заходит пацан с трудом закончивший школу и без проблем устраивается, а все потому что у него сестра там работает.
Начальник отдела кадров кстати мужик.
По большей части изза того что очень сильно развит семейный подряд и даже устроиться на работу крайне сложно.
К примеру я с 2 красными дипломами полтора года вообще никуда не мог устроиться.
И даже когда устроился слесарем никто не верил что сам (и это при том что у меня родителей нет), первые полгода просто задрали вопросом кто же меня устроил и кто меня крышует.
Все как в царские времена.
Берешь верхушку руководства и рисуешь линии династий, ну а рулят всем этим бабы, указывая баборабам что делать и кого брать.
Или ты думаешь что у нас отечественные товары такого качества потому что у нас образованных специалистов нет?
Смешно было когда мне в очередной раз отказали в приеме на работу с формулировкой МЕСТ НЕТ и это при том что я положил 2 красных диплома на стол. А после меня заходит пацан с трудом закончивший школу и без проблем устраивается, а все потому что у него сестра там работает.
Начальник отдела кадров кстати мужик.
Это не в провинции причина,GipsyDanger писал(а):Vega в провинции так и есть.
.
это на Кавказе такой менталитет
Re: Почему все бабы ходят с такой значительной мордой лица?
Соломон, а почему это тебя волнует? Ты как будто обижаешься в этом посте. Что ты на самом деле думаешь по этому поводу?Соломон Кейн писал(а):Вот так вот бывалоча обратишь внимание - ну таакие многозначительные лица у баб. Ну просто вот, ну куда там государственным деятелям. Государственные деятели нервно курят в стороне. Посмотреть, так песдующая по улице бабо не меньше чем судьбы галактики решает. Сколько звезд расщепить, и разметать на протоны электроны. А на деле думает - почему к Машке из соседнего отдела мужики клеятся а к ней - нет.
Вот с чего они такие важные, что аж чуть не лопаются от этой важности? Причем нормального состояния у баб нет - или важная шопесец, или забитая - глаза в пол.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
"Не, пацаны, кишка у вас ещё тонкА!"
Виктор Палыч Антибиотик.
Шутка, конечно же.)
Всё мироощущение в нас. Мир не меняется. Мы пишем о мордах в метро отталкиваясь от своего психофизического состояния.
Каково оно на данный момент, так окружающая обстановка кажется искривлённой.
Светофильтр своего рода.
К примеру. До "слива" приходилось ли так задумываться о насущном? Нет, глаз замылен. Едут ОЖП в метро, да и х.. с ними, моя вроде лучше ( самовнушение ).
После "слива" образуется ДЫРА, чтобы залатать которую требуются огромные усилия. Мы попадаемся в псилогическую ловушку самого себя, обнаруживаем уязвимость, начинается сумасшедшая работа ГМ по анализу и обработке данных почему это произошло, которое не должно было случиться.
Вот на фоне этой работы и ломки мир преломляется. Мир воспринимается не равномерно адекватно через одинаково откалиброванные соты, а в большинстве своём через эту Дыру.
В мире НИЧЕГО не поменялось, меняемся мы, наше сознание и отношение к тем вещам, котооые раньше для нас казались малосущественными, незначительными.
Джо, думаю НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ.
Это обострённая работа ГМ по отыгрышу УЖЕ ПРОИГРАННОЙ ПАРТИИ, желание матча-реванша при полном отказе на него соперника.
Надо научиться принимать поражение не как обиду и опускание рук, а как адреналин для дальнейшего движения вперёд и вверх.Как ступеньку лестницы.
Ну а Соломону желаю овладеть аккордами на новой гитаре композиции "Свинцового дерижабля" "Лестница на небеса". Песня всех времён и народов.
Время лечит, и НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ, У КАЖДОГО ЕСТЬ БОГ, зничит уже не один.
Ух , в 5 подъём, и за грибами, в лес, вот где кайф, там нет пелоток, мозговыноса, и вообще никого!
Услышимся.
Виктор Палыч Антибиотик.
Шутка, конечно же.)
Всё мироощущение в нас. Мир не меняется. Мы пишем о мордах в метро отталкиваясь от своего психофизического состояния.
Каково оно на данный момент, так окружающая обстановка кажется искривлённой.
Светофильтр своего рода.
К примеру. До "слива" приходилось ли так задумываться о насущном? Нет, глаз замылен. Едут ОЖП в метро, да и х.. с ними, моя вроде лучше ( самовнушение ).
После "слива" образуется ДЫРА, чтобы залатать которую требуются огромные усилия. Мы попадаемся в псилогическую ловушку самого себя, обнаруживаем уязвимость, начинается сумасшедшая работа ГМ по анализу и обработке данных почему это произошло, которое не должно было случиться.
Вот на фоне этой работы и ломки мир преломляется. Мир воспринимается не равномерно адекватно через одинаково откалиброванные соты, а в большинстве своём через эту Дыру.
В мире НИЧЕГО не поменялось, меняемся мы, наше сознание и отношение к тем вещам, котооые раньше для нас казались малосущественными, незначительными.
Джо, думаю НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ.
Это обострённая работа ГМ по отыгрышу УЖЕ ПРОИГРАННОЙ ПАРТИИ, желание матча-реванша при полном отказе на него соперника.
Надо научиться принимать поражение не как обиду и опускание рук, а как адреналин для дальнейшего движения вперёд и вверх.Как ступеньку лестницы.
Ну а Соломону желаю овладеть аккордами на новой гитаре композиции "Свинцового дерижабля" "Лестница на небеса". Песня всех времён и народов.
Время лечит, и НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ, У КАЖДОГО ЕСТЬ БОГ, зничит уже не один.
Ух , в 5 подъём, и за грибами, в лес, вот где кайф, там нет пелоток, мозговыноса, и вообще никого!
Услышимся.
Оленевод,
минут 30 назад , после года развода позвонила БЖ2, промямлила знаешь чего - я говорит просто хотела тебя услышать. Обоссаться про войну.
Жалобным камбэкным голосом. Ощущение внутри - пещера, в ней падает капля на дно. Но очень спокойно. Спрсил - услышала? - и повесил. покачался с минуту. Ну и все. Вот там точно уже не ищется отыгрыш.
А по совету для Соломона... а ты когда стал против ебливых колхозниц?:)
минут 30 назад , после года развода позвонила БЖ2, промямлила знаешь чего - я говорит просто хотела тебя услышать. Обоссаться про войну.
Жалобным камбэкным голосом. Ощущение внутри - пещера, в ней падает капля на дно. Но очень спокойно. Спрсил - услышала? - и повесил. покачался с минуту. Ну и все. Вот там точно уже не ищется отыгрыш.
А по совету для Соломона... а ты когда стал против ебливых колхозниц?:)
Джо :
Этот звонок не более чем пожалейки в данный момент когда мне херово.
Это у них бывает. Без комментов.Попытка запитаться разностью потенциалов. Если ток пошёл, с удовольствием вонзит ежё один нож по самую рукоять.
А явот задумался, в декабре будет тоже год, мне нах...й ничегоненадо, посрались как вонючие клопы, а она ведь всё-равно раноили поздно на трубе объявится. Этоуних называется повышением уверености в себе по борьбе с врагом.
Впрочем и сегоднешний тебе звонок тоже из этой серии. Они умеют претворяться.
Это у них бывает. Без комментов.Попытка запитаться разностью потенциалов. Если ток пошёл, с удовольствием вонзит ежё один нож по самую рукоять.
А явот задумался, в декабре будет тоже год, мне нах...й ничегоненадо, посрались как вонючие клопы, а она ведь всё-равно раноили поздно на трубе объявится. Этоуних называется повышением уверености в себе по борьбе с врагом.
- Соломон Кейн
- старейшина
Блин. да такое было и раньше. Велся, чето отвечал. А тут как то она совсем не в тему пришлась. По-видимому какие-то проблемы на личных фронтах возникли. Я не интересуюсь ее жизнью в принципе. Но вынужден фиксировать входящие звонки. Знаешь такая подача - навсхлип - типа ты должен немедленно спросить - что случилось.Оленевод писал(а):Джо :
Автору :
Знаешь, скорее это наша Московская проблема.
В последнее время стали подтягиваться все.
Уверен, чем чопорнее физиономия, тем тараканов больше и есть что скрывать.
По сабжу была аналогичная тема MD, не смею намекать на повтор, но проблема общая.
Если бы за этой мордой скрывалось чистое и светлое, я мог бы допустить мою заинтересованность, а по сути это горгоны, убирающие под маску свои ядовитые зубы.
Знаешь, скорее это наша Московская проблема.
В последнее время стали подтягиваться все.
Уверен, чем чопорнее физиономия, тем тараканов больше и есть что скрывать.
По сабжу была аналогичная тема MD, не смею намекать на повтор, но проблема общая.
Если бы за этой мордой скрывалось чистое и светлое, я мог бы допустить мою заинтересованность, а по сути это горгоны, убирающие под маску свои ядовитые зубы.
- Соломон Кейн
- старейшина
А вы все пытаетесь открыть галактику там, где её нет))) Лицо для бабы- это как передняя часть пустой кости, код названием голова))) А голова дана бабе исключительно ради функциональной деятельности- пить, есть, сосать, блевать, дышать, пищать, клянчить, рыгать и т.д. и т.п., ну и как украшение для всяких там помад, кремов серёжек и прочей куйни....А по сему, само понятие "выражение иппла" относительно к бабе непременимо, поскольку как я понимаю, из всей палитры мимических картин баба как правило эксплуатирует только самую примитивную. Другое ей просто не дано.