Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 18:00

Kirjan писал(а): 1) До поры до времени, баба ЛЮБОГО (хоть НП, хоть ВП) любит.
я по жизни в 146 % случаев видел подтверждения выводов Новоселова, любовь, это течка к тому, кто сбил целку, все остальное это или умелая имитация (секс в обмен на продовольствие для НП ОМП) или попытка найти подлиньше и потолще (критерии поиска другого ВП)
Потом захочет нового йухца или более жирных ништяков. Сам был свидетелем слива ВП ОМП.
ВП ОМП может быть ВРЕМЕННО слит в пользу НП ОМП только ради материальной выгоды.
Для бабы бывших не бывает (С)
2) Йепаться любят с разными ОМП. Семья у баб- ностальгия, онли, по прошлому. Рудимент.
типичное поведение НР бабы в первобытном обществе, никуда не деться, биология неизбежно взяла свое, социальных норм и правил, оберегающих ОЖП от превращения в животное нет ВООБЩЕ.
А род человеческий, может отвечать на вызовы агрессивной и враждебной среды ТОЛЬКО если есть социальные нормы и правила, основанные на человеческой морали.
Общество, отринувшее данные аксиомы обречено на поглощение соседями.
Причем в истории человечества такие поглощения НИКОГДА не были дружелюбными и бескровными.

aska
посвященный

Re: Поколение женщин с искажёнными ценностями

Сообщение aska » 16.11.14 21:48

Mad Charly писал(а):Одна ОЖП запилила правильную статью и бабы в комментариях как с цепи сорвались))
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/psih ... nnostyami/
А что собственно такого нового эта Ж запилила так сказать?
Описала классический вариант патриархальной семьи. Как оно должно быть в идеале. Нет ну собственно не плохая статейка, хотя концов-очка не годится совершенно. Добродетельная жена у которой социальная активность ограничивается кругом домашних дел, хм....но ведь в таком состоянии эта Ж должна полностью зависеть от М? Разве неее???
Так вот, я это к тому веду, что в такой семье мужчина является добытчиком и главой, а значит не Ж нужно учиться улыбаться М (не намажешь на хлеб улыбку) а научиться выбирать правильных М, который будет принимать все ответственные решения и справляться с важными проблемами :lol:
Кстати о "причках", в патриархальных семьях, для М был всехда признаком сексуальности Ж, не отсутствие целлюлита на жопе, а способность ее к деторождению :wink:

Поэтому дорогие М, если желаете иметь патриархальную семью, то сделайте свою Ж полностью зависимой от Вас в материальном плане.
А если не в состоянии, тады не стоит делать Важное лицо альфасамца, выносите мусор и делите обязанности по дому, Ваша Ж не лошадь ломовая).))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 22:10

aska писал(а): Поэтому дорогие М, если желаете иметь патриархальную семью, то сделайте свою Ж полностью зависимой от Вас в материальном плане.
А если не в состоянии, тады не стоит делать Важное лицо альфасамца, выносите мусор и делите обязанности по дому, Ваша Ж не лошадь ломовая).))
Предлагаешь увезти бабу в глухую Тайгу в землянку? :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 22:16

aska писал(а): Добродетельная жена у которой социальная активность ограничивается кругом домашних дел, хм.но ведь в таком состоянии эта Ж должна полностью зависеть от М? Разве неее???
и многие современные ОЖП способны эти дела делать как положено?

сделайте свою Ж полностью зависимой от Вас в материальном плане.
системная и сознательная ошибка, эта твоя мантра бессмысленна в обществе, где 90 % ОЖП потаскухи по умолчанию, а по оставшимся 10 % вопрос открытый

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.14 22:32

aska писал(а):Поэтому дорогие М, если желаете иметь патриархальную семью, то сделайте свою Ж полностью зависимой от Вас в материальном плане.
А, не проще ли баб воопще на йух послать в плане создания семьи? Т.е. использовать их для лядок онли? Коль они, такие песдатые?
aska писал(а):А если не в состоянии, тады не стоит делать Важное лицо альфасамца, выносите мусор
Согласен. Баб давно пора выносить, как мусор. Это есть правильно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.11.14 22:37

и многие современные ОЖП способны эти дела делать как положено?
А многих ОЖП мужчины содержат так, что они себя считают статусом ниже? :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.11.14 22:41

А, не проще ли баб воопще на йух послать в плане создания семьи? Т.е. использовать их для лядок онли? Коль они, такие песдатые?
а как же дети и их воспитание? :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 22:47

Аська, опять вечное "мужик должен"? Да иди ты в жопу милая. :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.11.14 22:57

т.е. Вы не хотите или не считаете быть должным -
1.Сильнее морально и физически больше чем Ж?
2.Отвечать за свои действия и понимать-осознавать их последствия?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 22:59

aska писал(а):А многих ОЖП мужчины содержат так, что они себя считают статусом ниже? :lol:
дело в том, что исполнение ОМП своих обязанностей мужа совершенно не коррелирует ОЖП к исполнению своих обязанностей.
Я выделил в твоей фантазии типичную лазейку для НР баб, которая доказывает непригодность исполнять обязанности. Всем вменяемым ОМП известно, и форум это доказывает (см. раздел семейные консультации), что желания негодной бабы это прорва, бездна и черная дыра.
Более того, даже примеры олигархов гласят, дело не в объеме содержания, даваемого от мужа жене, дело в пригодности ОЖП быть женой.
Тут действует простой принцип отграничения человека от мрази - достойной ОЖП достаточно того уровня достатка, что она увидела на момент выбора мужа, шлюхе мало ВСЕГДА.

При этом, достойная ОЖП, поймет даже временное снижение материального благополучия мужа, а если надо, пойдет работать сама. Мне известны примеры, когда домохозяйки кормили парализованных мужей, подрабатывая уборщицами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 23:01

aska писал(а):т.е. Вы не хотите или не считаете быть должным -
лично я считаю, и не просто считаю, но эта моя обязанность есть прямое следствие обязанностей жены в отношении меня.
А что ты способна дать в качестве исполнения своих фундаментальных обязанностей?

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.11.14 23:07

А что ты способна дать в качестве исполнения своих фундаментальных обязанностей?
создать бложек и пиарить себя? :lol: ненене, хотя можете растерзать - я не люблю физический труд (дачу и работу на земле терпеть не могу)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 23:11

aska писал(а):т.е. Вы не хотите или не считаете быть должным -
1) А зачем? Соц.соревнование какое-то или что? Так я на участие вроде не записывался и не надо одевать на меня своё седло.
2) Если бы я не отвечал за свои действия, и тем более не понимал бы последствий, то уже давно был бы или мёртв или сидел в тюрьме очень надолго. Но каким боком тут бабы вообще?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.14 23:22

aska писал(а): а как же дети и их воспитание?
Воспитание безотцовщины с вер. 84%? И, Вы так легко про это говорите?
Я сомневаюсь, aska, был ли у Вас отец.

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.11.14 23:25

1) А зачем? Соц.соревнование какое-то или что?
для патриархата надо :roll: :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.11.14 23:27

Kirjan писал(а):Воспитание безотцовщины с вер. 84%? И, Вы так легко про это говорите?
Я сомневаюсь, aska, был ли у Вас отец.
мы наверное не поняли друг друга, говорим параллельно, каждый о своем).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 23:28

А как возможно сделать патриархат посреди лютого матриархата? :?:
Я тебе отвечу - никак! Только если брать бабу в охапку и увозить на безлюдные окраины Земли.
Всё остальное ни что иное как утопия и мечтания отдельных личностей. Хотя у некоторых не мечтания, а вполне себе способ зарабатывания бабла.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.14 23:38

Ты не прав, камрад! Патриархат это жизнь по мужским правилам. Начинается он с мужчины и его территории. Наличия этих двух условий уже достаточно. А прилепится какая приблуда или отлепится, так правила же останутся все равно твоими на твоей территории. Это и есть патриархат.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 23:49

aska писал(а): создать бложек и пиарить себя? :lol: ненене, хотя можете растерзать - я не люблю физический труд (дачу и работу на земле терпеть не могу)))
более того, ты даже в своем стебе про фундаментальные обязанности жены забыла.
Т.е. ты, баба, уже имеющая опыт нахождения на форуме, даже на уровне пустой риторики боишься эти обязанности назвать, именно такая рефлексия наблюдается и у 90 % ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 23:51

Прохор писал(а):Патриархат это жизнь по мужским правилам. Начинается он с мужчины и его территории. Наличия этих двух условий уже достаточно. А прилепится какая приблуда или отлепится, так правила же останутся все равно твоими на твоей территории. Это и есть патриархат.
так оно конечно так, но в нынешнем социуме это жизнь Лота в Садоме и Гоморе

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 23:52

Прохор писал(а):Ты не прав, камрад! Патриархат это жизнь по мужским правилам. Начинается он с мужчины и его территории. Наличия этих двух условий уже достаточно. А прилепится какая приблуда или отлепится, так правила же останутся все равно твоими на твоей территории. Это и есть патриархат.
Это ты не прав. Я и живу в патриархате. Но живу я один.
Если есть ум то сам уразумеешь... 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 23:58

aska писал(а): для патриархата надо :roll: :D
патриархат с такими как ты будет, но строить его будут не ОМП твоего народа, хотя тебе и таким как ты на это наплевать

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.11.14 23:58

Mad Charly писал(а): Создай тему в бабском разделе про мужчин и обсуждай.
А тут баб препапируем.
Почему, если искажение ценностей это проблема внеполовая?
Mad Charly писал(а):Есть что по статье возразить?
Или окромя "мужчины сами виноваты" ничего сказать не в состоянии?
Пффф. А что, вопрос обязательно обозначает несогласие? Или то, что мужики сами виноваты?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.11.14 00:00

Torneo писал(а): ОМП с правильными ценностями за распутство ОЖП ответственности не несут, как бы тебе этого не хотелось.
Да откуда вы вообще взяли ответственность омп за ценности ожп?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 00:00

"Почему, если искажение ценностей это проблема внеполовая? "
какое отношение большинство НП ОМП имеют к искажению ценностей у 90 % ОЖП и тех кто их делает потаскухами?
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого–нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

© Довлатов

Закрыто