Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Общие черты всех баб ...
Ответить
Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 28.05.07 15:17

да, меня тоже.
офф даже к твоему посту, что-то навеяло.
ходили с подругой на моноспектакль с Алентовой. Долгий, сложный спектакль, много умных мыслей, зал маленький - видны все особенности мимики - играла блестяще. Под впечатлением стоим в очереди в гардероб (зимой дело было), за нами стоит парочка женщин, споря: таки сделала ли Алентова пластику, и что из лица "удалось" :lol:

Ротмистр

Сообщение Ротмистр » 29.05.07 15:07

Меня раздражает, когда женский пол любит поорать про равноправие, а когда начнешь проявлять "равноправие", тут же появляется аргумент "я же женщина!".

Залетная

Сообщение Залетная » 29.05.07 15:33

Ротмистр писал(а):Меня раздражает, когда женский пол любит поорать про равноправие, а когда начнешь проявлять "равноправие", тут же появляется аргумент "я же женщина!".
Ну это женская привелегия, хоть когда-то показаться слабой.....когда ей выгодно :lol:

Ротмистр

Сообщение Ротмистр » 29.05.07 15:43

В ответку получается, что мужская привилегия-быть сильным, и в нужный момент -^- :?:
Логично?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 29.05.07 18:02

Ротмистр писал(а):Меня раздражает, когда женский пол любит поорать про равноправие, а когда начнешь проявлять "равноправие", тут же появляется аргумент "я же женщина!".
Цитирую мою жену. На протяжении последних 20 лет было ею сказано неоднократно: "все бабы ТВАРИ, даже я, самою чуточку..."
При этом, она Женщина и Человек.
Не раздражайтесь. Пусть живут, убогие..

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 29.05.07 21:41

НЕ люблю когда женщина шарится по дому в белье. Даже с красивой фигурой и красивым бельем, все равно не люблю. Белье красиво когда его снимаеш а не когда борщ ложкой наворачиваеш.
Еще сильно бесит женская глупость. Есть, конечно и тупые мужики, но они лично меня не раздражают, ну тупой и ладно. Женщины же глупы как-то вызывающе (даже слово подобрать трудно с моим маленьким мозгом) . Причем чем глупее тем больше она старается блеснуть своим "интелектом". ЯНо они неплохо маскируются, в офисе научаться умным словам что даже начинаешь думать "о какая приятная, умная барышня" и думешь надо проверить. Задаешь вопрос "Тебе какой сериал больше нравиться?" заметьте вопрос "смотришь или нет" не стоит - он риторический. И тут в твои уши начинает вливаться такая бодяга что сразу понимаешь как ты был наивен и доверчив.
А еще я сейчас получаю второе образование и уже две сессии наблюдаю за молодыми девушками. У них сейчас самый попс растягивая слова поболтать о всякого рода гламурных делах. Это полная жопа. У меня аж спазмы начинаются.
Короче, милые дамы будьте чуточку умнее и мужчины вам многое простят.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.05.07 09:09

Капитан писал(а): Женщины же глупы как-то вызывающе (даже слово подобрать трудно с моим маленьким мозгом)
я б сказал иногда они ГЛУПЫ СО ВСЕЙ СИЛЫ :lol:

Ротмистр

Сообщение Ротмистр » 30.05.07 12:20

Логично было бы продолжить, что подобное лечится подобным!
Глупа - получай со всей силы! Пока не поумнеет.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 30.05.07 16:32

По мнению моих знакомых мужчин раздражает неумение некоторых женщин вести семейный бюджет:муж спрашивает жену,сколько тебе дать,дорогая, на хозяйство,та отвечает,муж выдает просимую сумму, и за неделю или две до зарплаты мужа жена,томно закатив глаза,заявляет,что денег,чтоб дожить до конца месяца,не хватает,на резонный вопрос мужа,каким образом деньги вдруг закончились,жена заявляет,что она не смогла удержаться,увидев в магазине сумку,сапоги,пальто,кофточку итд и купила,я же женщина и мне надо хорошо выглядеть,мотивирует свое поведение жена.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 30.05.07 23:29

ИМХО в семье деньгами должен заведовать тот у кого это лучше получается.
У меня этим занимается жена, и до зарплаты всегда хватает. ТЕм более что она её и выдает :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.07 10:04

Бухгалтер это не профессия, а состояние души. :D :lol:
Извиняюсь за офф.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 01.06.07 16:41

Аха-ха с записью ее слов на диктофон - моя мечта была раньше, когда я просто угогатывался с того как она сначала говорит одно, через пять минут утверждает обратное, и на то что я указываю ей на этот факт, она "выкручивалась" приводившими меня в истерический хохот методами :) Вот это ее бесило, и она мне частенько заявляла:"Что ты надо мной ржошь как конь! Ты меня не любишь что ли?". ha-ha Новая вроде не тупит так, или еще термин осторожного поведения, о котором прочитано в журналах не закончился :lol:

ЛиВень

Сообщение ЛиВень » 06.07.07 03:45

Извините за офф.. Начиталась тут всякого на форуме :) Не зря зарегилась :lol:

Эм.. Это типичная мужская беседа. Обсуждение "женской логики", глупости, ненормального поведения.
Я сомневаюсь, что все это вы смогли бы высказать в лицо женщине :)
В Вас будет говорить обычный страх потери, потому что без женщин вы никуда :)

Почитайте, кстати, из-за чего мужчины расстаются с женщинами.. Посмотрите, чья логика хлеще :lol: ))

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 06.07.07 10:05

Еше один раздражающий пример бабенки,считающей себя сверхценностью!

ЛиВень

Сообщение ЛиВень » 06.07.07 12:37

Я здесь сказала что-то ЛИчно о себе?
Нет.
Так что не кидайся словами. ок?

:lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 06.07.07 13:56

it's , I got lost on the way. But I'm a Supergirl, and Supergirls don't cry.
Край, еще как край! Особенно когда промеж глаз получают. :twisted:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.07.07 14:05

Есть ещё кое-что: чувство собственничества. Женщины порой и сами не подозревают, как тупо они выглядят со стороны, когда проявляют беспочвенную ревность.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.07.07 14:07

ЛиВень писал(а):Я сомневаюсь, что все это вы смогли бы высказать в лицо женщине :)
В Вас будет говорить обычный страх потери, потому что без женщин вы никуда :)
Почему же? Я говорил это каждой женщине, которая заслуживала это услышать. И вопреки твоему утверждению - страх потерять проступал у неё в отношении меня, а не у меня в отношении её. :wink:

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 07.07.07 15:49

ЛиВень писал(а): В Вас будет говорить обычный страх потери
Тут на сайте есть раздел "Война полов", там процесс потери этого страха можно изучить в деталях и самому научиться.

ЛиВень

Сообщение ЛиВень » 08.07.07 01:50

Banaj, откуда столько агрессии. Нервы ни к черту. Не знаю даже, какие таблеточки Вам предложить..

Василиск, банальное бахвальство :)

Penniger, изучу в подробностях. Надеюсь, отчет Вам не понадобится?

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 08.07.07 07:32

Крайней степень отсутствия боязни потерять кого-нибидь является остутсвие боязни потерять себя. Так что отчет мне не нужен, но с удоволетворением прочитаю в газете о том, как Вы легли на амбразузру или на другое опасное для жизни место.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 08.07.07 13:15

ЛиВень писал(а):Василиск, банальное бахвальство :)
Бабское самолюбие явно задето. :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 08.07.07 19:12

Не знаю даже, какие таблеточки Вам предложить.
Я вам могу предложить - слабительное с галапиридолом. Универсальное средство для стимуляции мозговой деятельности. :lol:

Паллада

Сообщение Паллада » 17.07.07 12:35

Прочитала, улыбнуло:-. Вечный, неразрешимый спор:-) Стоит ли его в очередной раз мусолить - как раздражало что-то мужчин в женщинах и наоборот так и будет раздражать. Вы ж поймите, мужчина и женщина - это разные животные (это я типа образно) - они едят, пьют, спят и т.д. НО! У них разная манера поведения и разная среда обитания - ну, к примеру, если брать примеры животных, живущих в квартире - ну собака с кошкой - собака ест мясо сырое, кошка рыбу, собака любит аппортировать, кошка с игрушечной мышкой играть ну и т.д. в этом же духе:-) О чем спорить? Если готов/готова мириться с особенностями поведения - тогда проблем меньше будет, имхо:-)

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 17.07.07 12:41

Паллада писал(а):если брать примеры животных, живущих в квартире - ну собака с кошкой - собака ест мясо сырое, кошка рыбу, собака любит аппортировать, кошка с игрушечной мышкой играть ну и т.д. в этом же духе:-) О чем спорить? Если готов/готова мириться с особенностями поведения - тогда проблем меньше будет, имхо:-)

Разница есть - кошка ВСЕГДА провокатор :)

Ответить