слабо верюEvilWitch писал(а): Мне кстати мой омп в этом помог.
выставлено вперед как грудь в лифчике
или он у тя совсем коврик?
гыгыгы на абф?
у него вообще право голоса есть?
От, ей богу! Не зря мне АБФ с первых страниц приглянулся!) Безаппеляционность суждений некоторых обитателей вызывает восторг! Да конечно никого у меня нет. Я стареющая плять с бракованой прошивкой!Вирт писал(а):Ржу над этой тёлкой. Нет у неё никого и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Это диагноз!
Нормальный бабы уже спят после траха, накрытые мужней лапой..
тетяEvilWitch писал(а): мне нах не сдался. .
Torneo писал(а):отстал я от жизни, не знал, что потаскухи стали бисер в вымя вставлять
эка тебя бомбануло, видать тоже из пирсингованных шармутEvilWitch писал(а):
А у тебя, когда последний раз секс был с потаскухой? Других то теток ни в твоем окружении, ни в природе не бывает.
Времени наверное нету таким богомерзким делом заниматься? Товарисч на сайте с июня этого года зарегин, а уже 5 тысяч с гаком сообщений! И все в одном и том же духе)).
именно так, с маленькой буквы, попал алень, и попал канкретноEvilWitch писал(а): После "высера" одного из местных на тему" почему бабы ходят с такими тупыми лицами" или что то в таком духе- думаю регится однозначно стоило!!) Мне кстати мой омп в этом помог.
а сколько за час берешь и что именно делаешь?Так что мой вопрос с кем трахаится Торнео интересует меня как натуралиста). Ну правда с кем?
по моим подсчетам нормальные семьи как минимум у 4х ОМП на форуме, один из них кстати модераторИли у него одного единственного не такая?
какая тяжелая судьба у того кто тебе помог зарегистрироватьсяИли бедняге приходится все таки пихать свое сокровище во всякую плять?
При здешней стилистике,EvilWitch писал(а):Здешняя стилистика в принципе не способствует... а про Торнео..ну правда, странный господин. Но без него это был бы не истино антибабский форум).
я не такая Вы чего, могу от слова уй если понадобится в обморок упасть + не одного самотыка в доме (зуб даю)))Владимир писал(а): А Вы действительно многое знаете...
знаком с одним романтиком,который ошибался на Ваш счёт..
-Она такая необыкновенная....
![]()
всё ж какие мужики доверчивые... 8)
Стыдно не будет за не накрашенную?LC писал(а):Очередное открытие америки... :D
А те кто позволяют своим сучкам краситься "на выход" - стандартно запасают кальций для рогов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя