Альфонсы и альфонсихи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.01.15 10:52

Hermit писал(а):Как бы это сказать. Одно дело у олигарха одну квартиру из десяти отжать, другое дело у простого смертного машину, например.
У меня друг развёлся года три назад. Дом был на родителей записан, достался в наследство. Жена вывезла всю бытовую технику и требовала разделить машину и японский мотоцикл (стоит не меньше машины). Друг ей несколько лет выплачивал стоимость половины этой техники, плюс пришлось бытовую технику заново закупать (телевизор, стиральную машинку, холодильник). Плюс алименты. Плюс шантаж детьми. Тысячу принёс - детей видит. Пятьсот рублей - уже не видит. Такса. Да, кстати, жена не работала.
там где "жена не работала" (с) количество дерьма со стороны бабы впечатляет

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.01.15 11:03

Mad Charly писал(а): +1
я числился дворником и бывшая "благородно" разрешила не выписываться пока не получу квартиру.
Понятное дело что нефига в итоге не дали. В смысле уже вошел в сотню в очереди по району, но тут стали давать по 1-2 квартиры в год и стало ясно что не дождаться...
Кстати, в той квартире что мы купили в браке было 50% заработано лично мной когда жена была в декрете, а 50% дали мои родители.
Так что по всем понятиям и СК бывшая могла претендовать максимум на 25%.
Но квартира была продумано оформлена на тёщу тк иначе они с тестем не оставили бы нам двушку.
В общем, я предлагал даже вариант продать квартиру и пожить вместе с её мамой (тесть уже умер) год, а потом купить другую дешевле. И только потом я заберу разницу. Я за полгода до кризиса в 2008 знал что цены в баксах упадут на недвигу. Даже на такой вариант не согласилась.
В общем, альфонсихи именно бабы. А настоящих альфонсов видел и слышал только в кино.
Да и одно дело когда реально шальные деньги у баб и они выделят пару % дохода на жиголо и совсем другое когда Алени последнюю рубашку снимают ради каралефны :twisted:
для мужиков очень полезно вот такое читать
всегда нужно исходить из худшего случая + у вас позиция была очень странная "Даже на такой вариант не согласилась" - вам надо было насрать на то, что она согласилась или нет, если не соглашаются - вообще в этом не учавствовать. Я это написал не для того, чтобы вас кольнуть, а для того, чтобы тот, кто еще это прочитает сделал правильный вывод:

Если какая-то комбинация ставит тебя в положение неприемлемого возможного ущерба, то в таких сделках участвовать нельзя. Никогда не должно быть ситуации, когда ты зависишь от воли кого-то.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.01.15 11:07

abdulla писал(а):Какие уж там альфонсы, это рабы бесплатные которые за койко-место выполняют все прихоти госпожи.
+1, альфонс - это тот, кто от бабы имеет доход, а эти - бесплатные рабы, в будущем бомжи и смертники на улице

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.01.15 11:10

Cordao de Ouro писал(а):А почему они такие? Не потому ли, что алени сами стимулируют и культивируют такое поведение?
нет, потому что таких аленей воспитывают по заказу государства, иначе им никак не решить проблему бедности среди баб и детей. На мужика насрать - он отработанный материал, а баба может еще родить детей в квартире отжатой, а если по съемным, то уже не родит больше и так далее. + мужика надо ограбить, чтобы этот козел работал больше, а не отдыхал, экономику то надо стимулировать

Если государство перестанет спонсировать мужской лошизм, то за чертой бедности будет не 15%, а 65%. Те, кто сумел докопаться до правды - это тот, кто мог пойти против системы, понять, что до этого был в матрице

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.01.15 11:36

не надо забывать и про то, что массовый выход ОЖП на работу, резко снизил стоимость труда.
Совокупный доход ОЖП и ОМП ниже реальной стоимости их труда.
Гениальная задумка лавочников, с одной стороны рост потребления (бабы слишком тупы, поэтому реклама в 99 % случаев рассчитана на их примитивизм), с другой стороны демпинг на рынке труда (за т.н. работающих баб, фактически работают ОМП, получающие в итоге меньше).

Vorona
посвященный

Re: Альфонсы и альфонсихи

Сообщение Vorona » 14.01.15 14:00

abdulla писал(а): Интересно - кто нибудь видел реальных альфонсов, а не мифических?
И не раз! Знавала одного, который 40 лет жил за счет жены, а потом и дочка его содержала. Знакомая тетка лет 15 содержала мужа, пока он не нашел дамочку побогаче, к которой сей альфонс ушел с машиной и квартирой, купленными ему первой женой.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 14.01.15 14:45

abdulla писал(а):Свидетельства баб как патологически лживых существ не принимаются.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.01.15 15:11

Пионер, прекрасно известно, что врут только женщины, а мужчины ВСЕГДА говорят правду! Ну, ту правду, которая нужна на данный момент!
:lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 14.01.15 16:05

Хорошая тема. Никогда в жизни не встречал альфонсов. Знаю, более 25 лет одного пацана, но его, вернее можно назвать холявщиком. Там «альфонство», ограничивается максимум недельным поеданием холявного борща, а потом бабы чуть ли не насильно вручают лопату, и просят немного покопать (образно). Зная бабскую натуру, можно констатировать, что у них и зубочистку, в случае нужды, не выпросишь.
Создается впечатление, что термин «альфонство», выдуман бабами для дискредитации ОМП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.01.15 16:18

а я вот с Вороной соглашусь, есть целый класс альфонсов, которых отечественные бабы ценят и уважают, это аниматоры в Египте

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.01.15 16:34

Так там баб не кидают и бабы точно знают что платят аниматорам за ударное траханье. Причем отнюдь не квартирами.
А вот ты согласился бы за доступ к пилотке на 3-4 года расплатиться своей квартирой? Хотя бабы фыркают что это для них не сокровища Али-бабы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.15 16:40

Vega писал(а):Альфонсами можно назвать примаков, которые приехав из провинции женились на конченых сдс за 30 как спермодоноры и живут в столичной недвиги на птичих правах, прогибаясь под бабу и оленя, пока она нового епыря не нашла и на мороз не выпнула
Не согласен, альфонс - любовник, находящийся на содержании женщины, а примак - муж, принятый в семью жены, живущий в доме жены.

По теме.
Знаю мужчин, которые зарабатывают меньше жен, ни в одном случае там нет нормальных семей.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.01.15 16:53

abdulla писал(а):Так там баб не кидают и бабы точно знают что платят аниматорам за ударное траханье. Причем отнюдь не квартирами.
ты отстал от жизни
http://rutv.ru/brand/show/episode/93657/viewtype/tag
Несколько лет назад российские СМИ долго смаковали историю самарской неудачницы Кати, которая стала жертвой брачно-финансовых махинаций афериста из Египта. Во время отдыха в Сафаге Катя познакомилась с неким Азизом, который предложил ей руку и сердце и поклялся в любви на могиле матери… Пойдя на поводу чувствам (и не изучив тонкости права), Катя продала в Самаре квартиру, бросила работу и отправилась жить в Египет. Под видом настоящего брака Азиз заключил с девушкой «орфи»-контракт. На привезенные «женой» деньги (всего около 100 тысяч долларов) новоиспеченный «муж» купил себе квартиру. Когда же восточная сказка зашла слишком далеко и Катя поняла, что Азиз ей изменяет, девушка решила отобрать назад свои капиталы, но не тут то было. Документально они - не муж и жена, подтверждения того, что Катя дала парню на приобретение квартиры деньги, у девушки не было. Вернувшись домой, Катя обратилась в российский суд, но безрезультатно. По мнению юристов, доказать мошенничество Азиза невозможно – Катю никто ни к чему не принуждал, тем более, что 100 тысяч долларов через границу были перевезены нелегально, поскольку банковских документов на них Катя тоже не предоставила…
http://www.ice-nut.ru/egypt/egypt145.htm

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.01.15 17:56

Mad Charly писал(а): Но квартира была продумано оформлена на тёщу тк иначе они с тестем не оставили бы нам двушку.
Gates писал(а): для мужиков очень полезно вот такое читать
всегда нужно исходить из худшего случая + у вас позиция была очень странная "Даже на такой вариант не согласилась" - вам надо было насрать на то, что она согласилась или нет, если не соглашаются - вообще в этом не учавствовать. Я это написал не для того, чтобы вас кольнуть, а для того, чтобы тот, кто еще это прочитает сделал правильный вывод:

Если какая-то комбинация ставит тебя в положение неприемлемого возможного ущерба, то в таких сделках участвовать нельзя. Никогда не должно быть ситуации, когда ты зависишь от воли кого-то.
Офф-топ:
Меня обидеть можно разве что матом и глаза в глаза))
Всё остальное это личное мнение собеседника.
Чаще всего ничего общего не имеющее с действительностью.
Хотя и понимаю что кольнуть в планах не было

По теме:
Так потому и пишу чтобы ДРУГИЕ делали выводы и учились на моих ошибках. И ошибках других форумчан. Понятно что у Аленей шансов не много. Ибо у него баба "нитакая".
А те кто Аленем быть перестал тем без надобности. Но всё же.
Вся суть в неоправданном доверии бабе.
А бабе доверять нельзя. От слова НИКОГДА!

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.01.15 19:23

Вся суть в неоправданном доверии бабе.
А бабе доверять нельзя. От слова НИКОГДА!
вот она истина, именно так

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.01.15 19:41

Torneo
Не верь телезомбированию и бумагомаракам. На телевидении все эти передачи постановочные. Это просто спектакли в которых играют малоизвестные актеры. Об этом не раз уже писалось. А в газетах свои фантазии пишут такие же бумагомараки как и в книгах. Ничего личного, они просто так деньги зарабатывают.

LC
бывалый

Сообщение LC » 14.01.15 20:01

abdulla писал(а):Это всего навсего городская легенда. Альфонсы существуют в кино и книгах. В реале альфонсов нет. Нет ни одного достоверного свидетельства о существовании альфонсов. Свидетельства баб как патологически лживых существ не принимаются. В то же время все бабы почти поголовно альфонсихи.
ППКС.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.01.15 20:06

Прочитал эту лабуду и нашел массу нескладушек которые говорят о том что это художественное произведение.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 14.01.15 21:08

Альфонс - это из той же серии, что "пил, бил, не уделял внимания"

Например, муж потерял работу, 2 месяца в поисках, мартыха перескочила на другой йух, по причине того, что бывший был "альфонс, бил, пил, не уделял внимания".

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.01.15 21:32

При этом баба у бывшего мужа квартиру отберет, хотя и это для нее не сокровища али-бабы, но из принципа, пусть спит альфонс этакий в теплотрассе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.01.15 22:06

МишаМишин писал(а):Альфонс - это из той же серии, что "пил, бил, не уделял внимания"
Альфонсы живут там же, где и настоящие мужчины. :lol: В той же стране все мужики - казлы, которые обманом берут девственниц, а потом пьют, бьют и внимания ни удиляют. Там же живут обманутые девственницы. В этой же стране каждый мужчина у каждой женщины - второй. :lol: :lol: :lol: Подозреваю, что в той же компании - потаскуны, блядуны и ни в чём не виноватые женщины. Потому что он "казёл сам пришёл". :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.01.15 00:03

abdulla писал(а):Это всего навсего городская легенда. Альфонсы существуют в кино и книгах. В реале альфонсов нет.
Я с одной был когда-то давно. Недавно из армии пришёл. Реально девонька влюбилась по самое не могу. А мне пофиг было абсолютно. Друзья меня тогда не понимали, говорили мол ты чего афигенная же тёлка, ей надо срочно вдуть хотя бы 8 раз за первую ночь. А у меня на неё не стоял, ну не в моём вкусе была девочка, да и с другой тогда только расстался по своей инициативе. Блеать не знал тогда как от неё избавиться. Подцепил по пьяному глазу на улице её и подругу с ней, а потом пожалел об этом десять раз. Так она мне и подарки всяческие, и в рестораны водила, и деликатесы, и массажи на пляже и прочее прочее... Куле я не гордый, нет бабла так и говорю, а она пошли туда, да пошли сюда. После каждого совместного похода куда-то старалась затянуть меня к себе домой.
Короче, бесконечно это продолжаться не могло и таки попал я к ней домой. Вино, свечи, ванна с пеной и какие-то сука скользкие непривычные простыни на кровати. Романтик одним словом. Дело молодое и организм то отреагировал бодрым стояком как должно. Зачем? Да хер его знает, наверное чувствовал себя должником.
И вот завёл её, и в разгар борьбы она зараза отстраняется, смотрит мне в глаза и говорит: "Ты ведь меня не хочешь". Пауза. Говорю что да, не хочу. Этот взгляд наверное никогда не забуду. Молча всё. И ушёл так же молча.
Больше она мне не звонила ни разу и в принципе забыл через пару дней благополучно увлёкшись новой мокрощёлкой.
Так что думаю каждый из нас хоть раз в жизни, хоть недолго, но побыл альфонсом.

LC
бывалый

Сообщение LC » 15.01.15 00:08

Gale писал(а):... Дело молодое и организм то отреагировал бодрым стояком как должно...
... И ушёл так же молча.
Со стояком? :shock: :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.01.15 00:24

Не. Сначала на кухню голый помню пошёл и водки дёрнул. Потом ушёл.
Один мой дружаня по сей день иной раз мне ею пеняет. Доця богатых родителей, со своей квартирой и прочим. Не уродка. Но блин не хотел я её и сегодня бы не захотел.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.01.15 00:34

abdulla писал(а): В то же время все бабы почти поголовно альфонсихи.
Нет не все. Это от тебя зависит. И если ты сам выпячиваешь бумажник то кто тебе доктор? Ей остаётся только протянуть изящную ручку и взять красивыми пальчиками купюры. А ты и рад как слоняра африканский. Угодил жеж блеать и чуточку приблизился к Настояшшэму Мущщине (тм). :D
Есть правда и такие которые сразу что-то требовать или просить начинают. Делаю заинтересованное лицо и спрашиваю а что я получу взамен. Если условия устраивают то почему бы и нет? :wink:

Ответить