Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)
- НеСвидомый
- бывалый
Ну так Автор.... Иди ищи девственницу, делай патриархальную семью, будучи первым и дай бог единственным... А то здается ты сидишь как тупой выпустник задрыпаного института и смотришь ваканси.. "не - меньше чем на 5 штык баксов я не пойду... лучше дома сидеть буду"...
Потом раскажешь, нашел или нет... и че из этого вышло.
Потом раскажешь, нашел или нет... и че из этого вышло.
Ты переоцениваешь как способности дырок так и крутизну этих е..арьков, которые на самом деле гнойное отребье а не люди: "зеркалить" там нечего, субстрата нет.artax писал(а):Думаю, что чем больше её психика отзеркаливала других омп, тем меньше там останется места для следующего.
Серьёзно влияют на мокрощёлок только мужчины которые способны втянуть их в свою картину реальности, а таким обычно незачем портить девок и юзать бабьё мясо только ради пары палок.
Re: Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)
Тогда, что ты имел ввиду, написав это, если не отзеркаливание?
LC писал(а): Главное и принципиальное отличие пропуканой от непропуканой - первая уже не родит твоего ребёнка, это будет "сборная солянка" из всех кто не побрезговал. :D
Re: Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)
Читай и потом не говори что не знал или тебя не предупреждалиartax писал(а):Тогда, что ты имел ввиду, написав это, если не отзеркаливание?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24375
-
polzovatel_
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Тётка частично состоит из трахавших её мужчин. Она пожирает мёртвых сперматозоидов.
Погибшие сперматозоиды разлагаются. Их остатки вытекают из влагалища либо удаляются промыванием. С другой стороны, продукты их распада, так же как и другие вещества, содержащиеся в сперме, всасываются вагинальной стенкой и поступают в организм.
Незначительная часть сперматозоидов попадает в матку и двигается к трубам, но большинство их погибает по пути. Так как восприимчивость слизистой оболочки матки к продуктам распада спермы больше, чем у вагинальных стенок, некоторые сперматозоиды проникают непосредственно в эту оболочку. Их обнаруживали там между клетками на всех стадиях распада, и ясно, что в таком состоянии они еще лучше всасываются и пополняют соки организма.
В конечном счете, очень незначительное число сперматозоидов добирается до маточных труб. И там все они, кроме одного, который, оплодотворяет яйцо, погибают. Однако никто не отмечал их наличия в слизистой оболочке труб. Вероятно, остатки мертвых сперматозоидов выносятся капиллярным течением в матку.
Некоторые сперматозоиды, способные дольше сопротивляться и обладающие наибольшей подвижностью, иногда достигают брюшной полости.
Как показали опыты с вводом спермы в брюшную полость, там сперматозоиды пожираются фагоцитами (белыми кровяными тельцами), обеспечивающими защиту организма, перевариваются и исчезают приблизительно в течение двадцати часов.
- Hermit
- посвященный
Жизнь и смерть сперматозоидовсперматозоид может оплодотворять яйцо даже через 8–10 дней после совокупления. Некоторые исследователи считают, что в случае, если половой акт имел место до менструации, сперматозоиды могут выжить в трубе и оплодотворить яйцо уже в после менструальный период. Безоговорочно отбрасывать эту гипотезу нельзя, особенно если речь идет о ранней овуляции.
может уже хватит бабской демагогииШуршуняка писал(а): Это чо, получается, что если девственница, то точно глубокие чувства? А если не девственница, то уже все, чувствовать глубоко не могет? А может вообще уже не могет, или только не глубоко?
Чот мне не кажется, что связь между глубиной чувств к мужчине и девственностью имеет место быть.
Все ответы давно сформулированы Новоселовым, деградация самки, которая начинается одновременно со скачкой по МПХ есть явление НЕОБРАТИМОЕ.
СР и НР самки непригодны для семейных отношений, следовательно, если самка утратила признаки ВР (это не только целка), то она исключила себя из тех, кто может быть женами и матерями.
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
- НеСвидомый
- бывалый
Ты не Нео... Потому что Нео узнав о Матрице стал сильнее, для него знание матрицы стало оружием в борьбе с нею, а ты погрязнув в фрустрациях станешь слабее. И будешь одним из Пастырей которых тут очень много, задача которых не дать никому снова попасть в Матрицу, даже ради борьбы с нею.artax писал(а):Держись Нео, возможно ты - избранный! Обратно дороги нет
- НеСвидомый
- бывалый
-
Мрачный Похер
- бывалый
Чувства,девственность глубина, бабе лишь бы завести все в туман.Объясняю , проживя с бабой некоторое время, червячок работающий в моцку в фоновом режиме,при затрагивании тем верности,девственности,такая инфа встречается в жизни, порой часто.Поэтому если мужичок если он не дегенерат с усохшимся моцком,то будет проскакивать мыслишка, что его любящая подруга, с которой он живет, отдалась таки кому то, раньше его,отдалась сама, причем по любви,если не по любви, то значит просто от блядских чувств?В любом случае бабе в минус.А с этим надо еще жить,и этот червячок будет грызть, шептать на ухо, она отдала целку кому то, а не тому кто детей растит,кто отец.Эта баба однозначно шлюха, без вариантов,это сейчас толерантность,попустительство а надо вещи называть своими именами,единичные случаи потери по болезни, которые тычут брехливые пезды,это единичные случаи,которые в общей массе незначительны,ан нет,бабы все используют, вот услышали,теоретически что может целка разрушиться от заболевания,и ура,продвигают это,лишь бы блядство оправдать, ладно пару из тысячи оправдает,а остальные под шумок?Шуршуняка писал(а):Это чо, получается, что если девственница, то точно глубокие чувства? А если не девственница, то уже все, чувствовать глубоко не могет? А может вообще уже не могет, или только не глубоко?
Чот мне не кажется, что связь между глубиной чувств к мужчине и девственностью имеет место быть.
-
Мрачный Похер
- бывалый
кстати о чувствах 90 % ОЖПШуршуняка писал(а): Не передергивай. Вопрос был о чувствах, а не о семье, женах, дсп, мсп и прочем.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4538161/
Мне с ним просто комфортно, спокойно, мы не ругаемся, он меня любит, знаю точно. И всё-то у нас хорошо, да только секс совершенно никакой... я в начале пыталась что-то исправить, но не вышло. В итоге два года уговаривала себя, что секс не главное в отношениях. Завела постоянного любовника, который удовлетворял мои потребности, но в один момент я поняла, что больше не могу так жить!!!
Так что если найдете действительно отличного любовника, то используейте его по назначению..а потом отпускайте на волю, не будьте эгоисткой ) а хорошего мужчину оставьте для семьи..
на самом деле это то, что гложет даже самых явных аленей.Мрачный Похер писал(а):Это как анекдот,сидят дед с бабкой пьют, дед вдруг как врежет,бабка со стула свалилась,в слезы,Петя за что,....да блеять,как вспомню что когда женился не целкой оказалась так и охота прибить.
Классическая картина, алень ведет некую потаскуху в ЗАГС, а потом встречается и общается с её бывшими трахалями.
Отношение к этому аленю весьма своеобразное, по пьяни, могут
подь%бать, типа ну как там наташка, хорошо на клык берет?
Хорошо? моя школа.
Плохо? Блин, а мне зачотно сосала.
ПС каюсь, сам по молодухе так прикалывался, один раз даже свадьбу чуть не сорвали - поздравили молодых, типа предаем в хорошие руки
Почему? Сомневаюсь, что раз бывший мужчина изменил или по каким-то причинам бросил, это не оставит след в психике женщины.Шуршуняка писал(а):Это чо, получается, что если девственница, то точно глубокие чувства? А если не девственница, то уже все, чувствовать глубоко не могет? А может вообще уже не могет, или только не глубоко?
Велика вероятность, что будет защищаться, и смотреть на мужчин как на говно, используя их.