Исповедь одной мадамы .)

Общие черты всех баб ...
sip
co Admin

Сообщение sip » 31.03.15 13:22

aw в зависимости от того, кем ты являешься и является твоя супруга женщиной, а не бабой.
Помыть посуду мужчине, по просьбе женщины, это не признак аленизма. Это вполне нормально.
А вот мыть посуду по приказу бабы, это уже аленизм в чистом виде.
Как будет, зависит от обоих, о чем речь.

Под большинством, я подразумевал мужчин, в состоянии отличить приказ, от просьбы.

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.03.15 13:28

С какой стати мужику выполнять такую просьбу? Если вдруг отношения такие, значит она периодически должна выполнять его просьбы, связанные с его обязанностями - бабло заработать, гопника в грязь втоптать...

Ты случаем не грезишь возможностью равноправия в семье? :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 31.03.15 13:31

у нас тоже был конфликт, в начале семейной жизни с мужем, из за посуды,
я попыталась его убедить,что раз готовлю,он моет посуду, это честно
помыл один раз и на следующий день купил мне посудомойку и сказал-чтоб больше о посуде я не слышал никогда :evil:

так и получилось,11 лет живем,о посуде больше не говорю :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.03.15 13:50

aw писал(а):С какой стати мужику выполнять такую просьбу? Если вдруг отношения такие, значит она периодически должна выполнять его просьбы, связанные с его обязанностями - бабло заработать, гопника в грязь втоптать...
Мужика да, просьба коробит, так как у мужиков бабы а не женщины.
А вот мужчину просьба женщины не будет коробить.
aw писал(а):Ты случаем не грезишь возможностью равноправия в семье? :)
Просьба подразумевает под собой одиночную просьбу, а не обязательство. Нормальная человеческая просьба обоснована как правило.
И дело не в равноправии, а в простых человеческих отношениях.
По ДР говоря, зачем доминировать по Д, если можно повысить значимость по социальности.

Если палку гнуть, то она сломается.
Изображение

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.03.15 13:57

Если вдруг отношения такие, значит она периодически должна выполнять его просьбы.
Тут уже ты переводишь одиночную просьбу в обязательство.

И женщинам нужно не просьбы говорить, а ставить задачи, тогда и смысла в просьба не будет. Да и вообще, женщина и без просьбы поможет, в целом как и мужчина.

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.03.15 14:25

sip писал(а):Мужика да, просьба коробит, так как у мужиков бабы а не женщины.
(Настоящие) мужчины на вуман.сру, а здесь алени и мужики. Женщины водятся в аленьей мифологии.
Просьба подразумевает под собой одиночную просьбу, а не обязательство. Нормальная человеческая просьба обоснована как правило.

Чем обосновать эту просьбу? Если она в данный момент не может помыть посуду, то помоет потом. Если мужику вдруг не хочется, чтобы в доме была грязная посуда (пусть даже где-нибудь в ящике или пакете), то он сам может взять и помыть ее, безо всяких просьб. А лучше сходить к мозгоправу. Если баба не терпит грязной посуды - однозначно к нему.
По ДР говоря, зачем доминировать по Д, если можно повысить значимость по социальности.
Перевод: зачем доминировать, если можно прогибаться. :D
Если палку гнуть, то она сломается.
Бракованная вещь сломается в любом случае. Либо сломает тебя. Мое имхо - последнего допускать не стоит.

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.03.15 14:39

aw, мне тебе свои мысли не донести, так как у тебя совершенно иная картина.

О мужике.
зачем доминировать, если можно прогибаться.
Про пряник и ремень знаешь?
Бракованная вещь сломается в любом случае. Либо сломает тебя.
Баба да. Женщина нет.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.03.15 14:53

Vega писал(а):Думаю что тут как обычно в повествовании бабы, объективной правды 10%, не больше, а на самом деле мужик сидел себе ел после рабочего дня, а она в это время пилила его вынося мозг по поводу всякой хи и прогибала, вскочить и начать выполнять ее поручения, ну он и послал ее нах пригрозив ббпе, она же при этом не успокоилась и продолжила пакостить, мужик ответил вытерев посуду об ее одежду, но похорошему ее за такое надо было головой в мусорное ведро засунуть, а не ответь ей мужик, так был бы слит в тот же день и баба с удовольствием бы мыла посуду за васяткой, причитая какой он хороший и какой казел ее бывший :wink:
зато у вас 100% :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.03.15 14:56

aw писал(а): Чем обосновать эту просьбу? Если она в данный момент не может помыть посуду, то помоет потом. Если мужику вдруг не хочется, чтобы в доме была грязная посуда (пусть даже где-нибудь в ящике или пакете), то он сам может взять и помыть ее, безо всяких просьб. А лучше сходить к мозгоправу. Если баба не терпит грязной посуды - однозначно к нему.
Для женщины не проблема помыть посуду. БЖ при всей своей стервозности всегда мыла посуду и ни когда в этом не упрекала. Однако на от этого не переставала быть бабой по другим аспектам.
Однако если имеет место быть именно просьба о мытье посуды, то тут может быть элементарная физическая усталость.
Некоторые даже готовят вместе.
Ты видишь цель (и бабы так же) в доминации, а я вижу цель в том, что бы быстрее сделать все дела, отдохнуть, лечь спать или что-то еще. Плюс получу эндорфины от социальности и моя значимость у нее будет выше по социальности, при этом по доминации я значимость не снижу, так как это была просьба, а не приказ.

Все на самом деле очень просто, и с женщиной не будет всплывать такая проблема, которую ты тут озвучиваешь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.03.15 14:58

Олина писал(а):зато у вас 100% :lol:
Среднестатистически да, дела именно обстоят так, что баба приказывает мужу вымыть посуду за собой.

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.03.15 15:41

sip писал(а):О мужике.
Вот только не надо тут аленячью философию тулить. Для баб мужчина - подстилка. Мужик - вот то самое, чем являются адекватные представители АБФ.
Баба да. Женщина нет.
Так делятся ОЖП исключительно в фантазиях аленей. Если тебе известны доказанные исторические случаи - делись.
Однако если имеет место быть именно просьба о мытье посуды, то тут может быть элементарная физическая усталость.
Зачем ее мыть прям немедленно? Если это бзик такой - дорога к мозгоправу.
Ты видишь цель (и бабы так же) в доминации, а я вижу цель в том, что бы быстрее сделать все дела, отдохнуть, лечь спать или что-то еще. Плюс получу эндорфины от социальности и моя значимость у нее будет выше по социальности, при этом по доминации я значимость не снижу, так как это была просьба, а не приказ.
99% бабских приказов выражаются в виде просьбы. Если ты не видишь, что таким образом прогибаешься, значит ты конкретный алененок.

Особо улыбнуло: самому помыть посуду, чтобы поскорее отдохнуть. :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.03.15 16:44

abdulla писал(а): А в портфель мужа грязную посуду засовывать у нее руки не облазят?
Я уже высказалась на данную тему.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:05

Шуршуняка писал(а):Может, у нее руки от воды облезают, вот и попросила.
настоящий мужчина обязан купить посудомойку (с)
да пошла ту на)(уй, я себе лучше 10 шлюх сниму

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:10

sip писал(а): Помыть посуду мужчине, по просьбе женщины, это не признак аленизма. Это вполне нормально.
А вот мыть посуду по приказу бабы, это уже аленизм в чистом виде.
Как будет, зависит от обоих, о чем речь.
Под большинством, я подразумевал мужчин, в состоянии отличить приказ, от просьбы.
это и есть аленизм, когда лох ради самооправдания, считает, что приказ есть просьба.
Схерали ОМП должен делать бабскую работу, баба что смертельно больная?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 31.03.15 17:12

Нечего замуж выходить с больными руками.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:15

sip писал(а): Мужика да, просьба коробит, так как у мужиков бабы а не женщины.
у тебя проблемы с логикой, ВР самка никогда не будет просить СВОЕГО самца о таких вещах.
За исключением одного единственного случая, когда ВР самка, подобно ВСЕМ самкам, тестирует самца на прогиб.
Если ОМП прогнулся, то неизбежно будет начата полномасштабная инверсия доминирования.
Разум самки слишком слаб, что бы противостоять инстинкту.
Таким образом, если ОМП берет на себя бабскую хоботню (а домашняя работа это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хоботня самки), то даже ВР самка неизбежно сольет такого самца оценив его как лоха и аленя.
Дело не в мытье посуды, а в том, что это вопрос власти.
Ты явно не служил в армии, а вот если бы служил, то понял бы почему деды не моют толчки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:19

sip писал(а): Однако если имеет место быть именно просьба о мытье посуды, то тут может быть элементарная физическая усталость.
от скачек по МПХ василиев?
практическое воплощение теории ДСП + С такое же как у прыщавого задрота Ди_Ради?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.03.15 17:24

Шуршуняка писал(а):Может, у нее руки от воды облезают, вот и попросила.
Вот ведь нашли причину для срача.
Можно было конфликт и не создавать вовсе. Если не хочет помогать, то в плане нервозатратности проще самой решать проблемы по быту. Руки облезают-накопила и купила дешевую посудомойку, не хочет прибивать полку-взяла дрель, просверлила, закрутила, протекает кран-сама взяла инструмент или на крайний случай вызвала спеца.
Нервы целы, заодно и сама научилась обращаться с инструментами.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.03.15 17:30

abdulla писал(а):Нечего замуж выходить с больными руками.
Следуя этой логике, мне, например, надо было послать на хрен мужа, который просит чем-то помочь? :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.03.15 17:31

Stal, да понятно, что раздувать скандал из-за посуды, а уж тем более в портфель ее запихивать - бред. Точно такой же, как баттхерт по поводу просьбы вымыть посуду.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.03.15 17:48

Бред, то бред. Тут загвоздка состоит в том, что главное это желания мужчины.
Ведь семью мужчины воспринимают именно средство для обеспечения комфорта собственной попы.
И семья как бы оно не было в действительности выглядит, как обеспечение желаний мужчины.
Предполагаю, многие женщины особенно молодые этого не понимают, считают что должны вроде как учитываться и их желания тоже.
Но ничего подобного, все желания проходят через мужской фильтр и они могут не учитываться вовсе, а то или часть и это зависит от желаний мужчины.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 31.03.15 18:04

мыть посуду, готовить, убирать дом - все это обязанности бабы. мужик может иногда :!: по своей воле вдруг сделать ей приятное и помыть, приготовить, убрать что-нибудь. этот процесс должен :!: сопровождаться восторженными комментариями восхищения со стороны жены, и предложениями сделать ему минет незамедлительно:!:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.03.15 18:14

Stal, ты не правильно акценты расставляешь. Мужчины воспринимают семью как инструмент воспитания детей. Потому что просто трахаться - жениться не нужно. И когда женятся - сообщают что это их ответственность. Кто ответсвеннен - тот и рулит. Соответсвенно жена должна подчиняться.

А современные ОЖП выходят замуж, потому то так принято и для исполнения детской мечты выйти замуж. И считают, что муж должен исполнять их хотелки. Потому что в период ухаживания за ней бегали. Значит замужем должны бегать еще сильнее. Ведь замужем должно быыть лучше, чем до, не так ли?

Из этих двух разных мотиваций возникает конфликт - ОМП ожидает, что жена будет создавать комфорт в доме, и он этим воспользуется, а ОЖП считает, что муж должен исполнять ее желания. И когда ОЖП видит, что рулит - не она, то начинает инверсию домиинирования. Умная ОЖП делает это постепенно - "я сегодня устала, помой пожалуйста посуду". Так она устает раз в неделя, потом два, а потом мытье посуды становится обязанностью мужа - "ведь посуду у нас моешь ты". Данная резко пошла на конфликт и потому схлопотала обратку.

В принципе, правильным выходом из конфликта было бы немедленное выселение ОЖП на мороз, как не соответствующей должности. И тогда, может быть, у нее включилась бы думалка. А так она просто обиделась - и как результат, эта семья развалится рано или поздно.

Если не хочет помогать, то в плане нервозатратности проще самой решать проблемы по быту. Руки облезают-накопила и купила дешевую посудомойку, не хочет прибивать полку-взяла дрель, просверлила, закрутила, протекает кран-сама взяла инструмент или на крайний случай вызвала спеца.
Нервы целы, заодно и сама научилась обращаться с инструментами.
Если ОЖП идет этим путем, то очень скоро у нее возникает вполне законный вопрос - а зачем мне нужен муж, если я могу все сама? Правильная стабильная семья - это симбиоз, где каждый знает свои права и обязанности, а не пытается эксплуатировать другого.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.03.15 18:46

предлагаю всем мужчинам в доме \
завести такую замечательную вещь
с такой вещью выбор спутницы жизни становится более предметным
то есть для качественной епли

Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.03.15 19:45

Lycar_ писал(а): Если ОЖП идет этим путем, то очень скоро у нее возникает вполне законный вопрос - а зачем мне нужен муж, если я могу все сама? Правильная стабильная семья - это симбиоз, где каждый знает свои права и обязанности, а не пытается эксплуатировать другого.
Вопрос то такой будет однозначно, но главное какие ответы на него найдутся.
В принципе то каждый знает про свои обязанности и права, но в реальности выполнение этого хромает.
У женщины существует обязанность вести быт, у мужчин обеспечивать семью финансово, но мужчина является еще главой, в соответствии со своим правом может отправить свою жену на работу, в некоторых случаях, в порядке исключения предъявляя требования к размеру доходов и в итоге получается, что помимо обязанностей выполнения по быту, женщина должна выполнить как подчиненный и обязанности главы по зарабатыванию косвенно, так что по любому будет у женщин прав меньше и то они определяются главой.
Но, несмотря на это, есть таки определенные мотивы и возможно у такой всё делающей самой женщине, оставаться с мужем, это может быть задача вырастить детей, возможно, что ради безопасного секса, исключающий ЗППП, возможно что она не может без главенства, из-за что страшно одной, а так с мужем создается хотя бы иллюзия крепкой спины и плеча...

Ответить