Алени сцуко вы где? Каралефна скучает Отзовитесь твари!У меня есть знакомая, которая девственности лишилась в 12 лет. С этого дня, мужчины с нее не слазили. Каждый день через нее проходило по несколько человек. Ее переимела вся наша школа, потом все соседние. Слава о ней гремела по всем районам. Мужики гуськом к ней текли, от старых пожилых мужчин, до самых маленьких с всех районов. Давала всем без разбору. В 18 лет она родила ребенка, в 23 вышла за очень хорошего парня, который ее не словом не попрекнул. Если о его жене ктото плохо говорил, жестоко бил морду. Живут они уже 8 лет в любви и согласии. Я к чему: если мужчина любит женщину, он примет ее любой, с ребенком или без, с прошлым или девственницей. Мы люди, у нас есть чувства и мы не выбираем в кого нам влюбляться. А если человек как в магазине выбирает, значит до любви там далеко
http://chesnova.livejournal.com/- Если вы хотите прийти ко мне на прием или проконсультироваться по скайпу, пишите в личку или смс по телефону, указанному на визитке. Я вам перезвоню. Очный прием - 3000 руб. (1 час 20 мин), Skype - 2500 руб. (1 час)
Санчас в первую очередь предназначен для нормализации психического состояния мужчины после расставания."Санчас: Что это? Советы для мужчин как забыть женщину или подсказка для неё как вернуть его."
Это называется алень бодливый. Такой резвиться до поры до времени. Рано или поздно получает по сусалам сам, нарвавшись на более сильного оппонента. После чего у него происходит резкая переоценка ценностей. Ничего не ново.
Заходил. И сразу попал на склоку. Одна, только одна женщина говорила, что маленькие дети ещё не научились понятно разговаривать и часто выражают свои мысли или игру по животному, в том числе могут бить маму и кричать. Бабьё как зацепилось за "бить маму", как начали кудахтать, что надо наказывать, строить грудничка, показать ему кто тут главный. Эта одиночка пыталась им доказать, что ребёнок это человек и может иметь мнение и надо давать ему возможность развиваться и ссылалась на животных котят и собачат, которые тоже по маме кувыкаются, играются, рычат и даже кусаются. Но бабьё похоже сумасшедшие, знают только свой эгоизм и даже своего же ребёнка готовы построить. Лядство даром не проходит. Закаленный характер стервы извращает материнский инстинкт.
Обратил внимание, что мамашки в общественных местах, например в супермаркете чаще прикрикивают и одергивают за руки детей чем отцы. Таких нервных теток примерно 30-40%. Может я хожу в неправильный супермаркет, или там атмосфера гнетет баб? И это на людях. Думаю дома, за закрытыми дверьми ситуация не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя