О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Sander
бывалый

Сообщение Sander » 20.05.15 11:21

Андрей З. писал(а):Да я бы (как ни странно) даже был бы готов смотреть сквозь пальцы на редкие тайные походы "налево". Намного хуже вот это типичное бабское говнище - открывание рта без разрешения, пилёжка, капание на мозги, ну и всякие пакости по мелочам (и не по мелочам).
Тоже склоняюсь к этой точке зрения.

99% баб изменит мужу. И похер ей какой бы он ни был богатый, сильный, примативный, сексуальный и т.д. Причем даже самая самая скромная, воспитанная, порядочная, изменит так, что муж не узнает никогда.

А вот выделенное жирным в цитате сверху - это реальный пистец который на постоянной основе делает взаимодействие с ОЖП невыносимым.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 12:11

трамплин писал(а):
10 процентов в качестве жен? не маловато ли будет или пустим эти 10 процентов по кругу?
10 % это моя личная и исключительно оптимистичная оценка.
относительно круга, по факту так и есть, алени подбирают самок, которых пускали по кругу до них, будут пускать по кругу и после того, как алень сводил шалаву в ЗАГС.
А ВР самок забирают состоявшиеся по жизни ОМП когда те только выходят на брачный рынок.
Остальное проблемы аленей

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 12:29

Андрей З. писал(а): Да я бы (как ни странно) даже был бы готов смотреть сквозь пальцы на редкие тайные походы "налево". Намного хуже вот это типичное бабское говнище - открывание рта без разрешения, пилёжка, капание на мозги, ну и всякие пакости по мелочам (и не по мелочам).
:shock: от тайного до явного обычно один шаг, смотри что бы с такими установками не стать Cuckold
Уже классика, что женщинам по природе необходимо иметь несколько мужчин в свое жизни, первый это любимый, мужи и так же несколько любовников (опционально). Потому что у женщин к этим двум типам мужчин совершенно противоположные, что самое интересное взаимо исключающие требования. И один мужчина их в принципе не может удовлетворить. Приходится, если любишь свою жену - брать помощь на стороне
Согласно исследователям куколд это определенный вид сексуального желания. Они утверждают что куколды знают о неверности своего партнера и даже более того они получают от этого сексуальное удовольствие. Таким образом, человек, как правило, сексуально покорен в то время как женщина берет на себя доминирующую роль.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 12:33

Андрей З. писал(а): ББПЕ - это расшатывание своих же нервов, а все болезни от нервов.
Хотелось бы найти какой-то способ получше.
нервы это расшатывает только слабакам, им семья вообще противопоказана.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 20.05.15 12:39

Как кого называй, но бабья сущность от этого не изменится)

Просто верность женскую оценить объективно невозможно, практически. Только в том случае, если за ней 24/7 ведется наблюдение. Но такой контроль нам недоступен.

А вот объективно видеть ее пригодность для совместного сосуществования с целью выращивания потомства - можно. И, имхо, это и должен быть основной критерий.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 12:49

Torneo писал(а): нервы это расшатывает только слабакам, им семья вообще противопоказана.
Можно придумать какое-нибудь другое средство. Например вживлять ей электрошокер, а с собой иметь брелок с кнопкой. Если начинает плохо себя вести, нажимать кнопку, чтобы её било током. Это было бы удобнее. Не надо нервничать, напрягаться и махать руками, а можно нажимать кнопочку лёжа на диване. Может быть когда-нибудь такое сделают.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 20.05.15 12:53

В средние века вот такая штука была популярна.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 13:00

Андрей З. писал(а): Можно придумать какое-нибудь другое средство. Например вживлять ей электрошокер, а с собой иметь брелок с кнопкой. Если начинает плохо себя вести, нажимать кнопку, чтобы её било током. Это было бы удобнее. Не надо нервничать, напрягаться и махать руками, а можно нажимать кнопочку лёжа на диване. Может быть когда-нибудь такое сделают.
есть более простое средство - не ставить самку во главу своих приоритетов по жизни, а сосредотачивать себя на захвате кормового участка.
Самок много, а я один, поэтому для меня они не более чем дополнение.
Пока дополнение удобно, оно используется, как только начало приносить проблемы - нахер с корабля.
А детские фантазии про кнопки это только фантазии, которые к реальной жизни вообще никак.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 13:00

Sander писал(а):В средние века вот такая штука была популярна.
Да, понимали люди. А мы через это не прошли, к сожалению. Поэтому там леди, а у нас хабалки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 13:07

шлюхи были всегда, просто только в 20 веке ОМП навязали лживую идеологию про равенство с ОЖП.
До 20 века было четкое разделение, что такое шлюха, а что такое порядочная ОЖП.
В 20 веке стали навязывать мнение, что шлюха тоже человек, и всячески стирать грань допустимого в поведении ОЖП.
Сейчас мы пожинаем плоды этой деятельности, алени уже не видят отличий между ОМП и ОЖП, считают нормой, что самка трахается до брака с другими ОМП, прощаю измены, ведут в ЗАГС РСП и пр. неликвид.
Поэтому все закономерно, потаскуха не может быть женой, а алень неспособен рулить своей судьбой.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 13:12

Torneo писал(а):считают нормой, что самка трахается до брака с другими ОМП, прощаю измены
Ну я не олень, но считаю нормой, что девушке надо по молодости "погулять" и наебаться. А как иначе подобрать партнёра который наиболее подходит в биологическом плане? Но конечно после создания семьи надо прекратить это.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 20.05.15 13:14

Torneo писал(а):четкое разделение, что такое шлюха, а что такое порядочная
Четкое - это когда баба запала на бабочек и вскрылась, или спецом или по своей глупости.
А вот с кем, когда и как иплась порядочная - человек не узнает.
Так и будет думать, что ему повезло.

Но и это не так важно. Главное понимать, что баба нужна для чисто житейских, утилитарных функций. Она прежде всего должна исполнять свои женские обязанности. Остальное - приятный бонус.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 20.05.15 13:15

Андрей З. писал(а):считаю нормой, что девушке надо по молодости "погулять" и наебаться
С этой точкой зрения не могу согласиться. Гулящей баба не может быть в прошлом. Гулящая - гулящая всегда.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.05.15 13:36

Андрей З. писал(а):Ну я не олень, но считаю нормой, что девушке надо по молодости "погулять" и наебаться. А как иначе подобрать партнёра который наиболее подходит в биологическом плане? Но конечно после создания семьи надо прекратить это.
Раньше таких протраханных взамуж не брали. Наоборот, считалось за обязанность намазать им ворота дегтем, что бы кто-то не пролопушил. Т.е. был своего рода процесс фильтрации, отбраковки самок, негодных для семьи, а годных только для свободной эпли.
Андрей З. писал(а):Намного хуже вот это типичное бабское говнище - открывание рта без разрешения, пилёжка, капание на мозги.
Все тобой перечисленное - есть следствие, что "жена" из этих "наэпавшихся девушек". Ей васька привести, как она привыкла, а тут постылый муж мешает. Вот и истерит.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 13:43

девственниц то на всех не хватит.
и что делать ОМП 30-40 лет, у которого за плечами "счастливый брак"? по возрасту девственницу ему уже не найти скорее всего. а здоровую семью и детей иметь еще хочется. как пример.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 13:50

Kirjan писал(а):Раньше таких протраханных взамуж не брали.
Все тобой перечисленное - есть следствие, что "жена" из этих "наэпавшихся девушек".
Раньше было по всякому. У меня предки из деревни, там нормально смотрели что девки с парнями гуляют, лишь бы не залетели. Это уже городские выдумки, что в деревне была какая-то особая "нравственность" и "непорочность".

Я знаю несколько примеров, когда знакомые именно с такими построили вполне успешную семью и довольны.
И бывает наоборот: честая и разборчивая, "с хорошей репутацией" создает невыносимую обстановку в семье.

В общем, я тут не вижу никакой прямой связи между одним и другим.
Это кавказские взгляды что обязательно нужна целка. Нам это не надо.

Предлагаю закончить обсуждение этого вопроса, и вернуться к основной теме.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 13:53

Андрей З.
засланный казачок?
вчера зарегистрировался сразу с несколько провокационной темой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.05.15 14:14

Трэнк. ИМХО, что было делать:
- зафиксировать следующий факт: "имею желание (иметь семью), но не имею возможностей (нет/мало/недоступны ВР ОЖП)":
- оставить несбыточные желания;
- жить в свое удовольствие;
- использовать НР баб на то, на что они пригодны, способны.

По поводу детей. Обрюхатить бабу - дело нехитрое. Кого только воспитаешь с бабой? Это если еще баба, вдруг, не решит их безотцовщиной оставить. Киркоров, и тот, не стал, это при его то возможностях.

Это результат моих личных размышлений. Т.е. еще раз сугубое ИМХО. Прошу не воспринимать, как руководство к действию.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.05.15 14:44

2 Андрей З.

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 14:56

2 Kirjan.

Разве невеста-целка это гарантия от всего?
Разве наличие невесты-целки автоматически исправит ситуацию с абсурдным семейным законодательством?
Нет же.

Вопрос темы такой: мужчина имеет все козыри на руках против женщины, которая от природы быстро стареет и становится непривлекательной. И она не способна конкурировать в жизни в одиночку.
Но в нынешней системе она получает слишком много в сравнении с мужчиной.
Как сделать так, чтобы мужчина получал больше, в том числе в семейных отношениях, а жена получала только то, что позволит ей мужчина?

Один из шагов я уже предложил: не регистрировать брак официально.
Какие ещё есть предложения?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 14:57

2 Транк

Не понял. Почему "засланный казачок"? В чём провокационность темы?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 15:05

Андрей З.
обычно вновь появившиеся начинают со своей истории, а тут сразу в омут головой )

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 15:12

Андрей З. писал(а): Ну я не олень, но считаю нормой, что девушке надо по молодости "погулять" и наебаться.
шлюх бывших не бывает, а описанный тобой типаж самок уже непригоден для семьи
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
А как иначе подобрать партнёра который наиболее подходит в биологическом плане?
у тебя каша в голове, муж это не партнер, а тот, кто главный в семье, т.е. муж, а для выбора мужа скачки по МПХ не нужны.
Ты исходишь из лживого тезиса о том, что опыт делает самку качественнее, а это не так.
Чем больше самка перепробовала МПХ тем больше ей хочется новых.
Муж, это единственный ОМП в жизни ВР самки, а алень это просто очередной трахаль в жизни потаскухи.
Но конечно после создания семьи надо прекратить это.
и многим шлюхам ты лично прекратил скачки по МПХ?
если че делись своим опытом, тут пока таких историй еще не выкладывали :wink:

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 15:26

2 Torneo
Муж, это единственный ОМП в жизни ВР самки"

Ты с кавказа? Я знаю что такая точка зрения там преобладает. У меня другая точка зрения, я не с кавказа. И с точки зрения биологии должен быть выбор. Хотя бы запах и член партнёра должен нравиться, а не просто "бери что дают".

Выбор того партнёра, который нравится в сексе, даёт наилучшее потомство в биологическом плане. А чтобы его выбрать, надо попробовать несколько партнёров. Все замечают, какие красивые дети получаются, когда партнёры подошли друг другу в сексе.

Я в общем-то уже предложил замять обсуждение этого вопроса - для данной темы это немного оффтопик.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.05.15 15:28

Torneo, жжешь. :wink:
На мою имху, все твои посты в этой теме точны и необоримы. :)
Плюсоваться к каждому - офтопить. 8)
Отбил ладошки. Стоя.
Красава.
"Дальше, дальше, дальше!" (с)

Ответить