Стоит ли давать бабе в займы?
У меня такие выводы, от собственного опыта, что лучше бабе не давать денег в долг.
Большинство баб сделает все и пустит в ход все свои "женские хитрости", для того чтоб не отдавать, и отдаст , если только "припереть к стенке", и то не факт.
И после этого будут тебя же говном поливать, за то, что помог.
Большинство баб сделает все и пустит в ход все свои "женские хитрости", для того чтоб не отдавать, и отдаст , если только "припереть к стенке", и то не факт.
И после этого будут тебя же говном поливать, за то, что помог.
Откуда ему взяться, если в переводе с бабского займи означает подари?SEL писал(а):Ну так что, неужели ни у кого не было положительных опытов?![]()
Самообманом страдаешь или просто молодых давно не видел?ОЖП кстати ниче так, хоть и сорокет, но вполне не хуже более молодых конкуренток. У нее бизнес связан с фитнесом. Так что форму держит!
-
Елена-Викторовна
- бывалый
С согласием мужа дали брату 20 тысяч долларов которых не хватало на покупку дома. Вскоре расстались и муж сказал что я решила его на бабки развести хотя всегда жили экономно и копили на дом. При первой возможности хотела вернуть по частям половину (в браке работали оба и бюджет общий был). На тот момент не работала и получала пособие половину которого предложила отдавать. Сказал что не надо и отдашь когда будет возможность. Через пять лет вернула 20 штук вместо 10. Мне в упрек сказали что за эту сумму уже ничего не купить. Моя совесть чиста но задумалась, вернул бы мой бывший деньги если бы его брату помогли в нужное время. Сомневаюсь раз первое что он подумал это то что его бросили на деньги.
Не угадал вообще. Просто есть с чем сравнивать. Для моих целей меня полностью устраивает, но вопрос объективно не в этом.aw писал(а): Самообманом страдаешь или просто молодых давно не видел?
А если отдаст долг, то расцениваем это как камбэк?mikailrez писал(а):Просьба денег в долг - это сигнал о том, что алень слит, баба ухватилась за новый йух.
Абсолютно не понятна причинно-следственная связь такого резюме. Причем здесь ранг?Полиграф писал(а):Собственными руками повышаем ранг бабы?
Баба просит взаймы - предоплата своего будущего возможного удовольствия отношалок с дателем. Отработка .
С последующим манипулированием суммой долга к себестоимости своей тушки. Утром деньги - вечером стулья.
Только, вот, стульев нету по определению.
Уважающая себя вуман отдаёт себе отчёт , к чему ведут долговые отношения с ОМП.
С последующим манипулированием суммой долга к себестоимости своей тушки. Утром деньги - вечером стулья.
Только, вот, стульев нету по определению.
Уважающая себя вуман отдаёт себе отчёт , к чему ведут долговые отношения с ОМП.
Re: Стоит ли давать бабе в займы?
Привет, автор!
Я так понял, что деньги ты уже подарил и близится час возврата долга?
Потому и истерики тебе показывает (ипаться с тобой для неё мало удовольствия, но надо) и "отрабатывает" долг напрашиваясь в гости ибо возвращать ничего и не собирается и не собиралась.
Совета дать не могу (у меня за всю жизнь в долг ОЖП не просили), просто проанализировал твоё положение.
Вывод: сумма мелкая пишешь, значит забудь и прекрати отношения, так ей и скажи - я понял что бабки отдавать не будешь и корявый секс с истериками мне не нужен.
И ступай в новую жизнь с молодой ОЖП.
Я так понял, что деньги ты уже подарил и близится час возврата долга?
SEL писал(а):За этот месяц баба устроила пару истерик, пару раз приезжала в объятья.
даже после того как я на нее забивал, сама пишет, напрашивается в гости.
Потому и истерики тебе показывает (ипаться с тобой для неё мало удовольствия, но надо) и "отрабатывает" долг напрашиваясь в гости ибо возвращать ничего и не собирается и не собиралась.
ух ты, женить не получилось, так хоть бабла стрясти с козла.Знакомы год, за это время всеми фибрами пыталась меня женить
Совета дать не могу (у меня за всю жизнь в долг ОЖП не просили), просто проанализировал твоё положение.
Вывод: сумма мелкая пишешь, значит забудь и прекрати отношения, так ей и скажи - я понял что бабки отдавать не будешь и корявый секс с истериками мне не нужен.
И ступай в новую жизнь с молодой ОЖП.
Не важно, кому М или Ж дается взаймы, необходимо задать себе вопрос- дал/дала бы я денег этому человеку на вот то, на что он просит, если бы было заранее известно, что денег он не отдаст.
Тогда многое встает на свои места.
Вообще логика "неотдунов" меня всегда удивляла- нет, ну понятно бывают разные ситуации, может повернуться и так, что отдать долг невозможно по вполне понятным, объективным обстоятельствам - "башкакирпичбольницаинвалид". Но в остальных случаях- ведь вот в будущем случись что действительно экстраординарное, что прям жизнь будет зависеть от наличия денег- а уже фиг тебе дадут (((
Так как-то...
Вообще логика "неотдунов" меня всегда удивляла- нет, ну понятно бывают разные ситуации, может повернуться и так, что отдать долг невозможно по вполне понятным, объективным обстоятельствам - "башкакирпичбольницаинвалид". Но в остальных случаях- ведь вот в будущем случись что действительно экстраординарное, что прям жизнь будет зависеть от наличия денег- а уже фиг тебе дадут (((
Так как-то...
на просьбу ОЖП "занять" денег,пох какую сумму,я обычно отвечаю примерно так. 
ну так совершенно верно что не должны отдавать долг.Zoldat писал(а):когда приходит срок отдачи начинают возмущаются, мол " как?! я же с ним делила постель?! он говорил, что любит меня!" Будучи уверенными в том, что ничего по этим причинам не должны.
прочитав Новосёлова, становится понятно что деньги для баб воспринимаются как ресурс с НР и СР ОМП. Секс за кормёжку.
а слово долг им не знакомо, как и мораль и совесть.
Как показывает практика отдадут только если давалось под залог или впереди маячит свадьба (ведь деньги в семью возвращает, то есть себе любимой отдаёт)
И не важно, кем приходиться тебе человек.
Посчитает необходимым- скажет, мол, возвращать не надо.
(Родители, например, иногда у нас "в долг" берут. Типа с пенсии отложим- отдадим. Ага, много отложишь. Посему мы сразу прощаемся с этими деньгами. У меня совесть не позволит с родителей взять, хотя они и переодически пытаются вернуть, у нас не принято, что кто-то кому-то должен прям безвозмездно "спонсировать" на постоянной основе, да и берут в основном на дело).
Не посчитает- значит...не твое дело, есть причины!
Брал в долг- будь добр отдать. И точка.
Посчитает необходимым- скажет, мол, возвращать не надо.
(Родители, например, иногда у нас "в долг" берут. Типа с пенсии отложим- отдадим. Ага, много отложишь. Посему мы сразу прощаемся с этими деньгами. У меня совесть не позволит с родителей взять, хотя они и переодически пытаются вернуть, у нас не принято, что кто-то кому-то должен прям безвозмездно "спонсировать" на постоянной основе, да и берут в основном на дело).
Не посчитает- значит...не твое дело, есть причины!
Брал в долг- будь добр отдать. И точка.
Criz, я это понимаю, поэтому и написала еще в первом своем посте в этой теме:
Впрочем, как и в случае с дачей в долг всяким родным/знакомым. Почему-то считается, что с близкими можно особо нецеремониться - отдать не вовремя или вообще не отдать, мол на то они и близкие. Перетопчуться.
Как там пословица? "Хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг."
В случае с Ж, да еще с теми, с кем у М есть "отношения", хоть на уровне платонических- это наиболее актуально.Бажена писал(а):Не важно, кому М или Ж дается взаймы, необходимо задать себе вопрос- дал/дала бы я денег этому человеку на вот то, на что он просит, если бы было заранее известно, что денег он не отдаст.
Впрочем, как и в случае с дачей в долг всяким родным/знакомым. Почему-то считается, что с близкими можно особо нецеремониться - отдать не вовремя или вообще не отдать, мол на то они и близкие. Перетопчуться.
Как там пословица? "Хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг."