ОЖП никогда не будут любить вашего ребенка от др. женщины.

Общие черты всех баб ...
sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 23:08

Со своим ребенком ясень хер.
Речь то про не родных.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.10.15 11:43

Именно ЛЮБИТЬ точно не будет,а вот относиться нормально,вполне возможно.
У меня с сыном мужа именно такие отношения,отношусь к нему,как к товарищу,младшему брату.Легко общаемся ,обсуждаем что то.Как - то он пришёл в гости,а мужу надо было по делам срочно уехать на пару часов.Ничего,вместе проиграли,поболтали,все ок.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 03.10.15 13:34

Некра писал(а):...Как - то .. пару часов...
Репрезентативность зашкаливает

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.10.15 14:13

Ну он просто нечасто изьявляет желание прийти. За все 3 года,что мы вместе с мужем приходил может раз 20,не больше.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.10.15 15:07

Некра писал(а):Ну он просто нечасто изьявляет желание прийти. За все 3 года,что мы вместе с мужем приходил может раз 20,не больше.
Как думаешь почему? Ощущает твою неприязнь?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.10.15 15:16

Потому что нечего делать ему по сути у нас. Дома он за компом 90% времени,в доту гамает. А у нас что? Ну пришёл,полчаса поболтали с отцом на тему: "как дела в школе? все хорошо" ,чай попили и все,делать больше нечего. Никакой неприязни у меня к нему нет,мальчик как мальчик,отношусь к нему как к обычному не своему ребёнку - приветливо,доброжелательно.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.10.15 15:30

Прелестно. Сыну в доме отца нечего делать. Вот и вся правда об ОЖП

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.10.15 16:06

Ну если б было - наверное чаще бы приходил,например,отец тоже в доту играл .А так,и когда меня нет,на работе или в отпуске,тоже не приходит,а если приходит , тоже ненадолго.Так что не надо на меня гнать.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 17:22

Neo писал(а): Уже обсуждалось это здесь много раз .
Ага, зато настоящий мужчина будет любить прицепов ОЖП. Они у него ресурсы, время и внимание (которое он мог бы уделить своим родным детям) не крадут, это же дети! :lol: :lol:
[/quote]
Тут были примеры аленей которые растили чужих детей от РСП как своих. А вот обратного от баб не наблюдалось. Более того видел пример даже тут на форуме от камрада(не помню ник) когда у неё и у камрада по ребёнку от другого брака. Но у РСП ребёнок живёт с ними — и он его полюбил как своего. А когда свой приходит то она рычит. Да и в ТС по сылке тоже самое. МЧ то относится к чужому ребёнку как к своему. А баршня нет.
И это закономерность.
Хотя кричат(яростно брызжа слюной) якобы любишь девушку полюбишь и ребёнка. Сами женщины этому правилу не спешат. Совсем.

Шериф писал(а): Политика двойных стандартов постоянная. Типа тетка с детьми - это в порядке вещей и надо ее боготворить и детям в попу дуть. ОНАЖЕМАТЬ!!! ОНИЖЕДЕТИ!!! И штампы, штампы, штампы. Их реально на одной фабрике клепают. Часто слова, выражения и пр. совпадают чуть ли не до запятой.
Когда говорю, что мои со мной, очень удивляются, потом 9 из 10 сливаются даже не попрощавшись. :lol: :lol: :lol:
Совершено верно политика двойных стандартов. И так всегда!

Потому если у мужчины есть ребёнок..это не повод смотреть в стороны РСП. Наоборот.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 17:31

Не будет баба любить твоих детей. Точно так же, как ты - не будешь любить ее детей. Любят только своих детей.

Но я не вижу здесь проблем. С детьми от первого брака разумно строить ровные, а лучше дружеские отношения, как с соседями. Когда с соседским пацаном хорошие отношения - это гораздо лучше, чем когда он держит на тебя обиду.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 17:33

Steed писал(а): Потому если у мужчины есть ребёнок..это не повод смотреть в стороны РСП. Наоборот.
При условии, если он хочет еще детей. А вот если нет - то как раз с РСП будет спокойнее. Врядли какая вменяемая баба согласится не иметь собственных детей ради мужчины.

А если и согласится - то я от таких баб держался бы подальше - явно мозги набекрень.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 17:59

Гер писал(а):
При условии, если он хочет еще детей. А вот если нет - то как раз с РСП будет спокойнее.
.
Правильно. РСП не будет грузить - я хочу от тебя детей. Возьмёт на пузо (по проверенной схеме) и плати алименты.Збсь спокойствие :wink:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 18:01

Гер писал(а):
Но я не вижу здесь проблем. С детьми от первого брака разумно строить ровные, а лучше дружеские отношения, как с соседями.
Разумно - да. Но бабы чаще этих детей просто по тихой выживают..ога.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.10.15 18:05

Гер писал(а):с РСП будет спокойнее.
Изображение

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 18:11

Steed писал(а):Правильно. РСП не будет грузить - я хочу от тебя детей. Возьмёт на пузо (по проверенной схеме) и плати алименты.Збсь спокойствие :wink:
Пля...

Народ, я не понимаю, что значит "возьмет на пузо" ? Это же каким зеленым лохом надо быть, чтобы вас "брали на пузо", друзья ?

Резина плюс оральный контрацептив (сами, своими руками каждый день кормим подругу) - и никаких "на пузо".

Я с вас фигею... С одной стороны - говорите "на баб нельзя положиться", а с другой стороны допускаете такую важную вещь - контрацепцию - на бабу !!! Если уж так - то пусть беременеет, отказывайтесь от ребенка, да и все !

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 18:14

Steed писал(а):Но бабы чаще этих детей просто по тихой выживают..ога.
Соглашусь.

Но, по мне - бездетная баба, которой ты не сделаешь ребенка - устроит гораааздо больше проблем, чем РСП, у которой уже ребенок есть.

Конечно, придется ее прогинать, чтобы принимала твоего ребенка... А как вы хотели ?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 18:35

Гер писал(а):Если уж так - то пусть беременеет, отказывайтесь от ребенка, да и все !
Так через суд будет устанавливаться отцовство.
Соглашусь насчёт контрацепции. Но оральная конрацепция не выход — и каждый день смотреть пьёт ли они табл збшься — на практике то пробовал? А рот проверять(как делают санитары в дурке) будешь выпила - нет?И так каждый день?
Но суть в том что нежелание детей это не повод смотреть в сторону РСП. Впрочем это уже другая тема. Отвечу чуть позже в другом топике.

PS Но реально есть бабы которые не спешат заводить детей. Тараканы есть — но поменьше чем у РСП. А насчёт прогибов..то можно..только ребёнку это боком выйдет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 18:52

Steed писал(а):Но оральная конрацепция не выход — и каждый день смотреть пьёт ли они табл збшься — на практике то пробовал?
Вот именно, что пробовал ! Я ж пять лет прожил со своей подругой, и все пять лет покупал Регулон, и лично каждый вечер ей давал по таблеточке. Конечно, надо учесть, что она сама совершенно не хотела беременеть, и никаких хитростей, при которых надо "проверять рот" я не боялся.

По моему опыту (еще добрачному, да и брачному тоже) - это баба должна быть ну совершенно негодной, чтобы идти на прямой подлог с контрацепцией.

Проблема у меня была совсем другого рода. Типичный диалог:

Я: Вот блин, забыли таблетки у тебя.
Она: Ну и фиг с ним, сегодня, кажется, "безопасный" день.
Я: Да ? Правда, безопасный ?

Начинаю высчитывать, подруга начинает сердиться. Не потому, что хочет забеременеть, а потому, что я ей кайф обламываю - у нее бабочки в животе, а мне, понимаешь, считать вздумалось.

Я: День не совсем безопасный, на грани... Давай резину использовать.
Она: Ну, ладно...

Потом, лезет в календарик, глядит...

Она: Хм... Действительно, день уже может быть и опасным... Хорошо, что резиной пользовались...

И это - не раз, и, причем, с разными подругами. То есть - когда баба хочет - у нее мозги совершенно отключаются, и опасность игнорируется.

Вот с тех пор я себе за правило и взял, что за контрацепцией следить буду я. И никаких "на пузо". Подруги еще и радовались.

Ну а от таких баб, которые хотят взять на пузо обманом - лучше сразу держаться подальше. Среди несколькольких РСП, которые у меня были между двумя браками - таких не было. Все соглашались, что детей заводить уже поздновато.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 19:04

Гер писал(а): Я ж пять лет прожил со своей подругой, и все пять лет покупал Регулон, и лично каждый вечер ей давал по таблеточке. Конечно, надо учесть, что она сама совершенно не хотела беременеть, и никаких хитростей, при которых надо "проверять рот" я не боялся.
РСП? Сколько детей? Где они жили?
Давать таблетку - не гарантия что она её выпила. И с таким же успехом взять на пузо может. Если захочет. О том и речь!

Вообще в таких случаях есть пролонго уколы и спирали. Всяко надёжней и проще чем давать таблетки и смотреть в рот. А в случае спирали и нагрузка на организм гормонов меньше.
Но тем не менее повторюсь нежелание детей это не повод смотреть в сторону РСП. Скорее наоборот.

"Ну а от таких баб, которые хотят взять на пузо обманом - лучше сразу держаться подальше." О том и речь! И РСП опять же зона повышенной опасности в этом плане.
А насчёт их разговор — васька слушает да есть.
Скорее проще найти молодую - НЕ рсп которая не хочет детей. Будут тараканы но всяко меньше чем у РСП..

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 04.10.15 19:18

когда женщина не хочет детей - она очень странная. не казать, чтобы стремная.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.10.15 19:21

Гер писал(а):Не будет баба любить твоих детей. Точно так же, как ты - не будешь любить ее детей. Любят только своих детей.
Что имеет свое достаточно простое обоснование, глубокое и инстинктивное- каждому индивиду надо продолжить именно себя в генах, обеспечить выживаемость именно своего потомства.

Кстати, ИМХА- у мужчин все же чаще получается принять чужого ребенка как своего - и это не потому, что все бабы гады, а мужчины - молодцы. Корень в том же- в заложенном от природы.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.10.15 19:22

Я не хочу детей. Мне их уже хватит. По-моему нормально решение.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.10.15 19:22

Гер писал(а):Народ, я не понимаю, что значит "возьмет на пузо" ? Это же каким зеленым лохом надо быть, чтобы вас "брали на пузо", друзья ?
Не лохом. Надо всего лишь, чтобы было что стрясти. Для этого же на пузо и берут.
Гер писал(а):Резина плюс оральный контрацептив (сами, своими руками каждый день кормим подругу) - и никаких "на пузо".
Есть способ проще - быть нищебродом. Нищебродов на пузо не берут. :lol:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 19:26

Незаметная - всяко лучше старой РСПхи.
Бажена писал(а):
Кстати, ИМХА- у мужчин все же чаще получается принять чужого ребенка как своего - и это не потому, что все бабы гады, а мужчины - молодцы. Корень в том же- в заложенном от природы.
И тем не это факт. А сами призывают любить чужих детей(точнее их детей от других браков - полюбишь женщину то и ребёнка полюбишь). Как это назвать? Лицемерие.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 19:29

Steed писал(а):"Ну а от таких баб, которые хотят взять на пузо обманом - лучше сразу держаться подальше." О том и речь! И РСП опять же зона повышенной опасности в этом плане.
По моему опыту - как раз наоборот. РСП уже имеет ребенка, и совершенно не собирается иметь еще одного.

А вот связываться с бездетной, и надеяться, что "она не хочет детей" - это, по-моему, ошибка...

Ответить