Размышления одной русской женщины о счастье быть матерью
Вообще-то тема про таких "чайлдфри" тут уже есть
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2188&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2188&start=0
Почитал я тему о чайлдфри, и вот что хочу сказать: они не занимаются вербовкой новых членов в свои круга, они держатся как гомики - кучкой.
Это же сущ-во Леттер, является писателем, которое, цитирую, "пробивается к российскому, женскому молодняку". И вряд ли оно, в своих трудах, будет давать положительную оценку хоть чему-нибудь.
Это же сущ-во Леттер, является писателем, которое, цитирую, "пробивается к российскому, женскому молодняку". И вряд ли оно, в своих трудах, будет давать положительную оценку хоть чему-нибудь.
Особей с такими рассуждениями надо или вырубать на корню,или показывать в музее как удивительный патологический экземпляр.А если серьезно,то в здоровом обществе с нормальной моралью такую бабенцию будут воспринимать как ненормальную,убогую,не трогать,обходить стороной и жалеть,если живете в больном обществе,то такие опухоли надо вырезать,а то парочка еще таких же и общество погибло.
А мне не внушают уважения придурочные истерички. Не хочешь детей-не имей. Хочешь копаться в железе-копайся. Хочешь карьеру-делай. А то такое впечатление, что у нее все ее любимые железяки отобрали-вот она и бесится. Или ОНО?Rhapsody писал(а):Я хоть и не согласна с этой letter, но ее позиция внушает уважение, как и любая честная.
-
С крылышками и на метле
-
С крылышками и на метле
-
С крылышками и на метле
Если зачинают двое , то и отвечают двое.
Не каждая может стать матерью-одиночкой, по разным причинам.
Бывает и так, что любовь к мужчине, желание быть с ним побеждает желание не делать аборта. Потому что он тогда уйдет.
Я не оправдываю, а напоминаю, что есть и другие грани вопроса.
Если вернуться к теме, то есть и еще одно обстоятельство. Может у женщины жизнь личная не сложилась, вот она психологически и защищается, что "ей это не нужно, ни дети, ни мужчины".
Тут были "добрые" пользователи, которые предполагали, что такие женщины уродки, никто на них не смотрит и т.д. Вот скажите спасибо природе, что вы уродами не родились (во всяком случае, не физическими"). Такие умные все, категоричные, желания понять - ноль.
Ведь если родит какая-нибудь мадам и бросит ребенка в роддоме, то её дружно осудят, "зачем рожала". А как прямо заявляет, что детей не хочет , то "как так, что за женщина". Если не хотят или не готовы, то вполне возможно, что лучше и не рожают пусть. А то потом читаешь "не люблю своего ребенка, пытаюсь, но не могу". И кому лучше?
И это, повторяюсь, не говоря уже о том, что полно мужчин, которыедетей не хотят и открыто об этом говорят. Их кто то осуждает, говорит, что "и что это за мужик - монстр"?
Не каждая может стать матерью-одиночкой, по разным причинам.
Бывает и так, что любовь к мужчине, желание быть с ним побеждает желание не делать аборта. Потому что он тогда уйдет.
Я не оправдываю, а напоминаю, что есть и другие грани вопроса.
Если вернуться к теме, то есть и еще одно обстоятельство. Может у женщины жизнь личная не сложилась, вот она психологически и защищается, что "ей это не нужно, ни дети, ни мужчины".
Тут были "добрые" пользователи, которые предполагали, что такие женщины уродки, никто на них не смотрит и т.д. Вот скажите спасибо природе, что вы уродами не родились (во всяком случае, не физическими"). Такие умные все, категоричные, желания понять - ноль.
Ведь если родит какая-нибудь мадам и бросит ребенка в роддоме, то её дружно осудят, "зачем рожала". А как прямо заявляет, что детей не хочет , то "как так, что за женщина". Если не хотят или не готовы, то вполне возможно, что лучше и не рожают пусть. А то потом читаешь "не люблю своего ребенка, пытаюсь, но не могу". И кому лучше?
И это, повторяюсь, не говоря уже о том, что полно мужчин, которыедетей не хотят и открыто об этом говорят. Их кто то осуждает, говорит, что "и что это за мужик - монстр"?
Типичная бабская уловка прикрываться ребёнком, ради обладания благами, которыми может владеть его отец. Вот только мужчина будет жить, и обеспечивать не столько ребенка, сколько его мать.Бывает и так, что любовь к мужчине, желание быть с ним побеждает желание не делать аборта. Потому что он тогда уйдет.
По ходу дела выясняется, что она лесбиянка. А лесбиянки всегда подчеркивали, что личная житуха у них складывается лучше, чем у натуралок.Может у женщины жизнь личная не сложилась
Она защищается тем, что, придя на литературный форум, она включила быдлятский жаргон. У алкашей и бомжей тоже он есть, так ведь они ни кого не трогают.вот она психологически и защищается,
Имелось ввиду моральное, а не внешнее уродство. И опять же она лесбиянка, на кой черт ей мужское внимание?были "добрые" пользователи, которые предполагали, что такие женщины уродки, никто на них не смотрит и т.д.
У неё есть право родить и бросить, у нас есть право осудить. Демократия!Ведь если родит какая-нибудь мадам и бросит ребенка в роддоме, то её дружно осудят, "зачем рожала".
Но ведь женщины, которые испытывают "любовь к мужчине, желание быть с ним побеждает желание не делать аборта" тоже могут не любить детей. И тогда что?Если не хотят или не готовы, то вполне возможно, что лучше и не рожают пусть. А то потом читаешь "не люблю своего ребенка, пытаюсь, но не могу".
Так они же не беременеют, не рожают и не оставляют детей в детдоме.И это, повторяюсь, не говоря уже о том, что полно мужчин, которыедетей не хотят и открыто об этом говорят.
-------------------------------------------------------------------------------------
Короче той лесбухе нужно вот сюда:
Пусть едет во Францию, пишет свои книги для женского российского молодняка, а в качестве псих. защиты пусть учит женщин-мусульманок вполне успешно одевать презервативы на фаллоимитаторы.Одессит писал(а):http://www.neuro.net.ru/sexology/info176.html
Сексуальное воспитание и профилактика ВИЧ во Франции
Ну, что...
После событий октября 2005 года, единственное чего не хватает Франции, так это женщины-мусульманки вполне успешно одевающие презервативы на фаллоимитаторы.
Ну вышеприведенный текст, это конечно крайняя степень, но если быть честными, как среди женщин не все с материнским инстинктом, так и среди мужчин- далеко не все имеют инстинкт отцовский) Живут себе такими вот сеятелями семени - и ничего)) Встретил ребенка - погладь по головке и дай конфетку - а вдруг твой?
-
С крылышками и на метле
Одессит
Это уже не говоря о том, что сейчас большинство женщин и сами работают не мало.
Про лесбиянок я ничего сказать не могу. Чем они живут и какие у них проблемы с личной жизнью
И что плохого в том, чтобы мужчина обеспечивал семью? Своего ребенка и мать своего ребенка?Вот только мужчина будет жить, и обеспечивать не столько ребенка, сколько его мать.
Это уже не говоря о том, что сейчас большинство женщин и сами работают не мало.
Про лесбиянок я ничего сказать не могу. Чем они живут и какие у них проблемы с личной жизнью
И вообще к этим детям никакого отношения не имеют? Женщины их от сквозняка рожают или не рожают?И это, повторяюсь, не говоря уже о том, что полно мужчин, которыедетей не хотят и открыто об этом говорят.
Так они же не беременеют, не рожают и не оставляют детей в детдоме.
упс, а может у мужчины(при наличии мат. средств) другие планы. Может у него в данный момент жизни другие цели. Так на кой ему ребёнок на данном этапе? Будет ли этот ребёнок счастлив в такой семье? Будет ли долговечна такая семья?И что плохого в том, чтобы мужчина обеспечивал семью? Своего ребенка и мать своего ребенка?
Ну и хорошо.Это уже не говоря о том, что сейчас большинство женщин и сами работают не мало.
Ну все репродуктивные права принадлежат женщинам. И женщинам решать беременеть и рожать, или нет . Кстати женщины подпускают мужчину к себе, и в интересах женщины говорить своему партнёру(правду или врать), что она глотает таблетки, у неё спираль и т.д. Так что вся ответственность, за зачатие ребёнка лежит на плечах женщины.И вообще к этим детям никакого отношения не имеют? Женщины их от сквозняка рожают или не рожают?
Мне не нравится как та тётка высказывается о детях.Elena писал(а):не понятно как могут сочетаться 1 и последний пост Одессит???
как?
вам не нравится тетка, которая не хочет рожать и вам же принадлежит высказывание, что "ответственность за зачатие лежит на плечах женщины"
ну так тетка и взяла на свои плечи ответственность - не рожать
так в чем проблема то?
Так нет же - тянут насильно за руку к люльке с младенцем, пускающей пузыри, вот, дескать, твое место. Мля. Еще раз мля. Не передать словами, как мне хотелось сделать какую-нибудь пакость этому развалившемуся в коляске уродцу, любовь к которому мне навязывалась
Также мне не нравится, что человек допускающий такие высказывания ходит по Земле и пишит книги.С детства детей не выносила.