Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 22:54

Cola with Menthos!!! Не меньше. Пройдет проверку? - Наш человек.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.08.07 09:02

karinna писал(а):О, даже близко не так. Мой ребенок на сегодняшний день ни в чем не нуждается. Я же баба, впряглась да повезла.
Нуждается. В отце.
Впрочем, речь здесь не о Вашем ребенке.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.08.07 10:10

Если вы помните, то речь шла только о денежном обеспечении.Я даже слишком хорошо знаю, что моей дочери нужен отец. У меня нет иллюзий по поводу замены ей отца собой. Ну так уж вышло. Может, позовем меня на площадь и отстрелим как недопрыгнувшую? :cry:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.08.07 13:16

to karinna
Возможно, так и следует сделать. Но прежде необходимо разобраться в ситуации досконально.
Еще раз, речь не о Вашем ребенке.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 25.08.07 17:08

karinna писал(а):Абсолютно согласна. Порядок наводить давно пора. Я ушла от мужа с трехмесячным ребенком, а он даже на дите денег не давал. По принципу "Вернешься - будем жить по старому". Только через год по суду алименты стала получать. А лет так через надцать приползет и скажет :"Здравствуй, доченька." Отец, ...
Дорогие бапы! Сверкайте всеми гранями своей логики! Я Вас очень прошу! Я потом все это соберу, систематизирую и издам книжку! При чем тут алименты полученные Вам по суду и ограничения по минимальному и максимальному размеру алиментов? Не вижу корреляции в этих двух диаметрально противоположных вопросах! Я писал не о нерадивых мужьях, по которым закон и государство бьют всей мощью своих стволов. А про мужчинам, которые платят нехилые алименты (а нехилой я считаю сумму от 18000 рублей в месяц на одного ребенка), а взамен получается, что на эти деньги живет совершенно посторонняя тетя (а бывшая жена априори такой становится после штампа о разводе) со своими двуногими друзьями. Это первое. Второе, как представитель law and order я хочу Вам рассказать о том, что наш закон допускает снижение выплат по алиментам, ежели мужчина заведет новую семью и выплаты по алиментам на первого ребенка будут превышать долю на детей в новой семье, то можно ходатайствовать перед судом о снижении выплат. Можно! Но вот только суды (заселенные бапами) никогда такого не допускают. Они де на страже семьи стоят. Я вот про это и написал. Что авгиевы конюшни надо разгребать. Но только Вашим умишком куцым этого не понять.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 25.08.07 17:26

ПЕПСИ писал(а):Эх ну ладно,я то думал ППШ взять! 8)
Зачем ПэПэШа, дарагой! Вах! Каляшников тоже не нужен, да! Взять всех этих любытелниц гарачих васточных мужчин из Зверостана и прочих заморских терра ингокнита, лубителниц фэминизьма, бапства эт цетера, да и выслать из страны. Одних к туркам, других к арабам, третьих к фэминитскам. Они же так туда рвутся, да! Зачем мэшать, да? Пуст едут!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 26.08.07 08:43

Да я как лучше хотела. Чтобы сразу две поправки внести в новый назревающий закон об алиментах. И вашим, и нашим. Поддержим друг друга :wink: А с чего вы решили, что я вас неправильно поняла? Вы первый мужчина, который сказал мне, что у меня куцый умишко. Приятно. А то заумная, заумная. Сразу столько комплиментов отхватила. :lol: :lol: :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 26.08.07 14:08

karinna писал(а):Да я как лучше хотела. Чтобы сразу две поправки внести в новый назревающий закон об алиментах. И вашим, и нашим. Поддержим друг друга :wink: А с чего вы решили, что я вас неправильно поняла? Вы первый мужчина, который сказал мне, что у меня куцый умишко. Приятно. А то заумная, заумная. Сразу столько комплиментов отхватила. :lol: :lol: :lol:
Ух ты! Одна поправка, как я понимаю - моя. А вторая - Ваша. О чем же сия поправка? О том, что мужчина по суду платит Вам алименты? Так он их Вам и так платит! По суду ли, али по велению сердца - не суть важно. Сей спич был посвящен тому, что:
1. Закон, написанный потрафлять бапским комлексам, стоит на стороне женщины, даже если она заведомо неправа. Поелику, рассуждают "законодавцы" (очень меткое на мой взгляд малороссийское словечко) - она МАТЬ! Все остальное в законе о семье написанно таким образом, что его можно толковать даже не двояко! А трояко и четверояко! В зависимости от фантазии судьи, которая как правило такая же бапа! А там где возникает двоякое толкование - всегда вступают в действие не законы, а понятия. В данном случае - бапские.
2. Лишить мать родительских прав можно только в четко описанных случаях! А именно - наркомания, алкоголизм (и прочая антисоциальная деятельность), подтвержденные психические заболевания и прочая гальваническая муть (побои, унижения ребенка, etc) Лишить отца родительских прав - проще, чем мне сходить и навалить кучу в фаянсовое гнездо!
3. По поводу алиментов. Слава Богу, эпоха разнузданной охлократии (которую ошибочно называли демократией) подошла к концу. И наши доблестные президентские преторианцы довершают ее демонтаж. Сейчас ценятся сугубые профессионалы - те кто умеет делать операции по нейрохирургии, работать на фрезерных станках, изобретать новые технологии и пр. И часто их зарплаты опережают получки разного рода манагеров и прочих марамоев. И мне, как верному слуге государства (простите за выспренность) тошно глядеть, когда к их труду и поту присасываются всякие инфернальные бабенки, которые паразитируют на их труде. Я повторю еще раз. Минимальныя выплата на ребенка не менее 5000 для российской глубинки и не более 18000 (для той же глубинки) и все. Суммы разумеется указаны в месячной выплате. И все! Даже если мущинка будет 12092020202020 баксов в секунду зарабатывать.
Я изложил свою позицию, теперь готов выслушать, что же революционного вы хотите предложить в ФЗ "О семье" и что нового вы желаете привнести в статью 157 УК РФ. Я весь внимания

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 26.08.07 21:11

У меня намного проще, разумеется. Я предалагаю автоматически лишать отцовства мужчин, уклоняющихся от уплаты алиментов, а также тех, кто не занимается дальнейшим воспитанием ребенка, переложив все заботы на женские плечи.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.08.07 21:14

То есть, уважаемая karinna, те кто платил, но не смог доказать(не сохранял бумажки), автоматом будут лишаться отцовства. Те, у кого жёны куда-то пропали до суда с ребёнком, автоматом лишаются отцовства.. :twisted: Тем более, что в основном судьи перекладывают воспитание детей на женские плечи.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.08.07 21:29

Алименты вообще надо запретить.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 26.08.07 23:17

karinna писал(а):А. Я ушла от мужа с трехмесячным ребенком, а он даже на дите денег не давал. По принципу "Вернешься - будем жить по старому". Только через год по суду алименты стала получать. А лет так через надцать приползет и скажет :"Здравствуй, доченька." Отец, ...
Ушла от мужа ????? Так и получи по заслугам.Правильно ,что денег не дал,а я б еще и высек.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.08.07 23:31

Минимальныя выплата на ребенка не менее 5000 для российской глубинки и не более 18000 (для той же глубинки) и все. Суммы разумеется указаны в месячной выплате. И все! Даже если мущинка будет 12092020202020 баксов в секунду зарабатывать.
А почему, коли он зарабатывает столько в секунду, его младшие дети будут учиться в гарварде, к примеру, а старшие обойдутся?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.08.07 01:10

А это уже ему решать.
К тому же речь идёт не о средствах, выделяемых на детей, а о суммах, которые баба желает получит с мужчины под видом нужд ребёнка. Нехилый шантаж.
Любому понятно, что нормальный мужчина своего ребёнка не обидит - но вот удовлетворять хотелку посторонней бабы он не обязан.
Ваша логика, уважаемая Тётушка, того плана, что де стоимость продуктов питания должна зависеть от дохода колбаса для нишего за пять копеек килограмм и она же для преуспевающего бизнесмена 982 рубля за кило.
Такой подход иначе как хитрож@постью не назовёшь. Не нравится Вам, когда бабу лишают "права" облапашивать "банкомат".

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.07 14:20

Байкер писал(а):То есть, уважаемая karinna, те кто платил, но не смог доказать(не сохранял бумажки), автоматом будут лишаться отцовства. Те, у кого жёны куда-то пропали до суда с ребёнком, автоматом лишаются отцовства.. :twisted: Тем более, что в основном судьи перекладывают воспитание детей на женские плечи.

Нет. О тех, кто платил, речи нет. Вряд ли женщины будут предъявлять к ним претензии. Я о других случаях. Например, о моем. Я целый год ждала решения суда об алиментах. Вопрос: на что мы с ребенком должны были жить все это время? Ах, да, конечно, я же для себя родила. Тогда надо лишать отцовства.
Я с ребенком никуда не пропадала. Мой ребенок не знает даже, как выглядит ее отец. У него нет желания ее видеть. Часть вины моя - выбор. А он, как я понимаю, молодец?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.07 14:22

Иоанн Васильевич писал(а):Алименты вообще надо запретить.
И детей кормить тоже не надо.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.07 14:26

Одиссей писал(а): Ушла от мужа ????? Так и получи по заслугам.Правильно ,что денег не дал,а я б еще и высек.
От хорошей жизни не уходят. Свечку не держала, но другую, пока я в роддоме лежала, в наш дом приводил. Я должна была остаться? Я ничего такого не делала, чтобы остаться жить с человеком, которого перестала уважать. Разлюбил - скажи. Ложь - хлебай сам.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.08.07 14:34

karinna писала:
Нет. О тех, кто платил, речи нет. Вряд ли женщины будут предъявлять к ним претензии.
Как раз речь о тех, кто готов платить. А насчёт не предъявляют претензий... Спросите юристов.
А он, как я понимаю, молодец?
Не молодец.
Самое простое решение и, на мой взгляд, правильное - брать только при разводе с мужей. С отчётом по потаченным деньгам. С не мужей(ГБ) не брать вообще. Но и отцовство за ними не признавать.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.08.07 14:43

Королева писал(а):Мнение и прекрасной и сильной половин.
Бугага! :lol:

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 27.08.07 14:57

Королева писал(а):Без женщин будет не то. Не знаю не одного форума, мужского или женского, где были бы только мужчины или женщины. Так общение более полноценно, потому как можно узнать мнение и прекрасной и сильной половин.
А всех под одну гребенку – какой смысл.
А ты что не подгребла всех под "одну гребенку", сказав: "прекрасной и сильной половин"? ксюшо собчак тоже прекрасная? сирожа зверев тоже силен? Набрались шаблонных фраз, раскидываются теперь ими, типа умные.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.07 14:58

Вообще я иногда думаю , что действительно алименты это что-то не то в нашей жизни. Потому что , у нормальному человеку легче дать денег на ребенка , для успокоения собственной совести. Чтобы не думать , что собственному ребенку есть нечего .
А если ему все равно , то он или укрывать эти алименты будет, безрабатным прикидываться или 25 рублей перечислять . Нафикк нервы тратить и женщине, больше сама бы заработать успела , чем судиться :roll:

Единственно не представляю как быть с детьми-инвалидами, с теми у кого один из родителей вынужден постоянно находиться рядом с ребенком ,

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 27.08.07 15:01

Balalaika писал(а):Единственно не представляю как быть с детьми-инвалидами, с теми у кого один из родителей вынужден постоянно находиться рядом с ребенком ,
Кто виноват в разводе, тот пусть и сидит с ребенком. От только кто ж виноват?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.07 15:05

Семыч , а что это месть такая Ж или М чтоль ?

Вы мысль мою поняли или нет ? Если кто-то сидит с ребенком (будь то инвалид или просто оч. маленький, то ясно что заработать сложно ) .. И чего тут мстить и кому ? За плохое поведение чтоль ?

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 27.08.07 15:08

Balalaika писал(а):Семыч , а что это месть такая Ж или М чтоль ?

Вы мысль мою поняли или нет ? Если кто-то сидит с ребенком (будь то инвалид или просто оч. маленький, то ясно что заработать сложно ) .. И чего тут мстить и кому ? За плохое поведение чтоль ?
Какая месть? У вас что мысли только о мести?

Надо же кому-то сидеть с этим ребенком! Вот самы виноватый должен сидеть. Правда, если не виноватый сам желает сидеть, то тогда ему надобно это право отдать. Логично?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.07 15:16

Логично это когда , один зарабатывает , а другой сидит с ребенком ...

Ответить