Информация о себе во время знакомства

Общие черты всех баб ...
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.12.15 18:04

От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо. Но как приглядишься, если ОМП ничего не говорит?

Получается, что если не говорить ничего до секса, то это не отношения а просто секс по сути.

Но я вообще за то, чтобы важные вещи говорить сразу: женат/разведен и сколько детей. Потому как чем мутнее все будет, тем больше шансов, что там засада. А оно надо?

Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть. Если чисто посекситься, то нет смысла особо рассказывать.

И вопрос про то, почему развелись и когда - важный. От него зависит, как отношения будут развиваться, потому что там много информации о том, что человеку принципиально важно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.15 18:26

Hermit писал(а): По совету друзей и подруг пресёк разговор на эту тему при первой встрече, тогда стали появляться вторые свидания. :lol:
Делайте выводы.
трахай на первом

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.15 18:27

Asteraceae писал(а): Получается, что если не говорить ничего до секса, то это не отношения а просто секс по сути.

.
отношения начинаются после секса
а не наоборот

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 18:32

Hermit писал(а):Я так понимаю, обсуждается вопрос, стоит ли прогибаться под бабу на первом свидании или стоит отложить это на потом.
Не совсем.
Вопрос в том, что иногда понравившаяся девочка уже на первой встрече начинает смотреть на вас уже как бэ "с перспективой". И тогда она сама сразу может завести этот разговор. "Была замужем. Детей нет. А у тебя?".
Можно конечно, включить Петросяна, но со стороны может показаться, что мужик либо что-то скрывает, либо вообще взял 1-дневный выходной от жены. :lol:
Если начать ей вываливать свое прошлое -- тоже не вариант. Можно ее спугнуть. Ибо она сразу начнет представлять себя в роли мачехи и т.д.
Если с ней потом встречаться -- ей всё равно придется сказать правду.
Тогда прилетит: "Ты меня обманул?!" :twisted:

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 18:37

makar писал(а):отношения начинаются после секса
а не наоборот
Абсолютно верно. Но!
makar писал(а): трахай на первом
Если ты даже очень понравишься ОЖП сразу, на первой встрече она не даст только потому, что побоится показаться тебе шлюхой, которая даёт всем сразу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.12.15 18:40

makar писал(а):отношения начинаются после секса
а не наоборот
Вот! Это самое главное что надо понимать.
После секса отношения либо начинаются, либо нет.
Если отношения начинаются до секса, то это френдзона :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.15 18:51

Cochise писал(а):[Если ты даже очень понравишься ОЖП сразу, на первой встрече она не даст только потому, что побоится показаться тебе шлюхой, которая даёт всем сразу.
баба решает дать не дать в первые пять мин знакомства
остальное дело техники
разрыв растояния
кинестика
итд

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 15.12.15 19:07

Баба под бабочками не задает такие вопросы, ибо ничего не хочет слышать о твоих бывших. До бабочек (1-2-я встречи) при наличии заинтересованности тоже об этом не спрашивает, по крайней мере не напирает.
Если задает и выпытывает - значит просчитывает какие-то ходы. Мутная баба.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 15.12.15 19:13

Cochise писал(а): Если начать ей вываливать свое прошлое -- тоже не вариант. Можно ее спугнуть. Ибо она сразу начнет представлять себя в роли мачехи и т.д.
Камрад, поясняю: спугнуть ты ее можешь только одним. Размер алиментов на ребенка, уходящий из будущего бюджета.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 15.12.15 19:14

Пионер
+100500

ОСТАП
старейшина

Re: Информация о себе во время знакомства

Сообщение ОСТАП » 15.12.15 19:25

Cochise писал(а): Вопрос такой: познакомившись с новой дамой, вы обычно сразу рассказываете, что были женаты, что развелись, что есть ребенок/дети и т.д.?
В зависимости от места знакомства и ситуации, но если вопрос возникает, то-да, говорю все как есть.
Ибо когда девица смотрит на тебя влюбленными глазами (видно, что нравитесь ей), начинает задавать такие недвусмысленные вопросы, пытаясь понять, что там у мужика за багаж/скелеты?
По сути задаваемых девицей вопросов и также отслеживания степени важности в порядке вопросов можно очень- очень многое сказать о девице. Какие могут быть скилеты у мужика в наше матриархальное время? Никаких. Во всем виновата баба. Или ее мамо. Или вместе доча+мамо :lol:
Сразу оговорюсь, здесь я не имею ввиду дурочек для потрахушек, которым "всё пофигу".

А какая разница если сейчас 90% баб только для потрахушек? По сути линия поведения с бабами для потрахушек и с возможными серьезными отношениями не отличается ни чем.
Тут ведь такое дело: если сразу выдать всю информацию о себе -- девка может в своём "чердаке" всё с ног на голову перевернуть, и соскочить.
С другой стороны, если с этим затянуть, то потом могут возникнуть проблемы -- ей может показаться, что ты первое время ее обманывал. Тоже не айс.
Так цель такая чтобы баба не соскочила а наоборот заскочила, на куй имею ввиду :D Врать при этом не нужно, мое ИМХО. Если живешь по честному, врать и приукрашивать ничего не приходится.
Кто как себя ведет на первоначальном этапе знакомства с "условно-годными"?
Точно такое же практически, единственное, что в постель сразу же не тащу, но "условно-годных" сейчас катастрофически мало. Перед знакомством нужно определить лично для себя на данном жизненном этапе для чего нужна баба, под какие задачи и какие к ней выдвигаешь требования. В заданных рамках и работаешь. Если случайно попадается условно-годная, то сразу меняешь тактику действий.
P.S.: у меня недавно была встреча с одной симпотной стройной РСП-шкой. Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй. (Быть ей пожизненной РСП-шкой сам Бог велел. Laughing )
РСП - только трахать. Даже и думать не нужно о чем-то другом.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.12.15 19:47

Cochise писал(а):[Если ты даже очень понравишься ОЖП сразу, на первой встрече она не даст только потому, что побоится показаться тебе шлюхой, которая даёт всем сразу.
makar писал(а):
баба решает дать не дать в первые пять мин знакомства
остальное дело техники
разрыв растояния
кинестика
итд
Так и есть.

В зависимости от конкретной ситуации и желания ОМП нужно определиться укладывать в первую встречу или подождать....до второй :lol: Вопрос навыков коммуникации и опыта по укладке :D

А так да, дать в первую встречу бабы бояться исключительно из-за того что о них подумают. Хотя что можно подумать о обычной современной ляди? Лядь она и есть лядь. Поэтому идут прогоны типа "мы же взрослые люди и понимаем и чувствуем друг друга" :lol: Или какую-нибудь подобную мутотень. Алко влить в нее для ее смелости.
Намекнуть или впрямую сказать что следующей возможности у нее может и не быть, так что ей нужно действовать решительно. 8)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.12.15 19:54

Уставший от жены писал(а): Если понравилась ОЖП, то её прошлое не имеет значения. Правды не узнаешь всё-равно.
А если ОМП выпытывает прошлое из ОЖП, то это говорит о неуверенности или мазохизме. Сколько, кто и куда... тьфу.
АбрамТерц писал(а):Кристально чистая незамутненность.
Здоровому нормальному ОМП разница есть.
И она более чем существенна. Об этом весь сайт написан.
Патамушта каждому хочецца быть в первой тройке "лидеров", ить в аутсайдерах - западло.
Hermit писал(а):А вот и подтверждение: бабе пох что у мужчины было до неё. Но начинать отношения правдиво она не будет. Тогда выяснится, что она шалава. :wink:
+146
Asteraceae писал(а):От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо.
А это уже за гранью добра :lol:
Asteraceae - вот за такую незамутненность, симпатизирую тебе.
Это не сарказм.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.12.15 20:09

Ну так логично ж. Если тебе нужны розы и поход в кино, то пофиг че там у него в прошлом. Авось в кафе не прирежет. А если ты думаешь не кандидат ли он на совместное будущее, то слушать надо.

Но тут тоже не надо передозировку информацией. Границы должны быть. Слишком быстрый срыв в полную откровенность не приятен. Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.15 20:51

Hermit писал(а):Я так понимаю, обсуждается вопрос, стоит ли прогибаться под бабу на первом свидании или стоит отложить это на потом.
Cochise писал(а):Не совсем.
Вопрос в том, что иногда понравившаяся девочка уже на первой встрече начинает смотреть на вас уже как бэ "с перспективой". И тогда она сама сразу может завести этот разговор. "Была замужем. Детей нет. А у тебя?".
Можно конечно, включить Петросяна, но со стороны может показаться, что мужик либо что-то скрывает, либо вообще взял 1-дневный выходной от жены. :lol:
Это прогиб в одну сторону.
Cochise писал(а):Если начать ей вываливать свое прошлое -- тоже не вариант. Можно ее спугнуть. Ибо она сразу начнет представлять себя в роли мачехи и т.д.
Если с ней потом встречаться -- ей всё равно придется сказать правду.
Тогда прилетит: "Ты меня обманул?!" :twisted:
А это прогиб в другую сторону.

Независимо от того, что вы говорите - вы прогибаетесь под неё, своё поведение ставите в зависимость от того, что она подумает или скажет. И независимо от того, что вы скажете, ОЖП прогиб почувствует моментально. Они общаются на другом уровне, на животном. Попробуйте кошке объяснить теорему Пифагора. Она не поймёт. А если вы её погладите или дадите рыбку - поймёт. :lol:
Нужно вести себя так, как вы считаете нужным. Тогда она почувствует стержень, мужчину. Тогда выбор сводится к другому - врать или не врать.
Ответ очевиден. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.12.15 20:57

Тогда выбор сводится к другому - врать или не врать.
Ответ очевиден.

Отвечу за себя. Мне - ответ очевиден.
Баба - будет врать.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.12.15 20:58

:lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.15 21:00

Asteraceae писал(а):Но тут тоже не надо передозировку информацией. Границы должны быть. Слишком быстрый срыв в полную откровенность не приятен. Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
Если в прошлом одни члены, то это вовсе не аналогия, а грязная реальность. :lol:

О прошлых членах надо рассказывать постепенно, дозировано. Сначала об одном рассказать - посмотреть на реакцию. Если ОМП не брезгливый, можно о следующем. И так далее до того уровня, до которого позволяет степень опущенности терпилы. :lol:

Мне одна дама рассказала, что была замужем два раза, а не один, лет через пять после нашего расставания. И то случайно. До этого я был третьим: муж, любовник и я. :lol: Теперь не знаю какой был по счёту на самом деле. :lol: Возможно третьим в третьем десятке. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.15 21:01

Не герой писал(а): Тогда выбор сводится к другому - врать или не врать.
Ответ очевиден.

Отвечу за себя. Мне - ответ очевиден.
Баба - будет врать.
Не герой, увидел ваш пост, после того как написал свой про даму, которая была замужем неизвестно сколько раз. :lol:
У вас дар предвидения. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.12.15 21:11

... я был третьим: муж, любовник и я. :lol: Теперь не знаю какой был по счёту на самом деле. :lol: Возможно третьим в третьем десятке. :lol:

:lol: :lol: :lol: Моя ситуация он лайн. Думаю я в начале четвертого. :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 15.12.15 21:41

Asteraceae писал(а): Границы должны быть. Слишком быстрый срыв в полную откровенность не приятен. Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
Ваш пост отправлен в "Лучшие перлы форума" .
Пишите ещё . :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.12.15 22:06

Пионер писал(а): Если задает и выпытывает - значит просчитывает какие-то ходы. Мутная баба.
вово
это собирание бабой инфы о тебе!
Что бы при случае манипулировать оной!
Но это когда Атношения будут.
Никто не уйдет без подарка!гыгы
Поэтому я делал так: если баба не значима (ну сначало нра, а затем чо та в ней не так, нуйонах), отвечал на её вопросы с максимальной "водой" и ложными целями прям ей в мозг клал! ( мало ли чо) :)
А если баба не значима, то и сливается просто, а что ты там ей говорил, уже никому не интересно, как она и сама!геге

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.12.15 22:10

Asteraceae писал(а):Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
А если на похоронах пригласить даму на танец, тоже не то?
Хуясе, запреты, еп!

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.15 22:30

Asteraceae писал(а):Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
во первых не в ресторане а в кафе
за чашкой чаю

ну а потом расстегнуть ширинку на заднем сидении
и обсудить его форму
и содержание

вопрос
тебе понравилось милая
будет уместным
:D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.12.15 22:35

Не герой писал(а): Тогда выбор сводится к другому - врать или не врать.
Ответ очевиден.
.
Вранье это простейший инструмент для достижения СВОИХ целей. По мне лично, инструмент не хороший и не удобный в работе. Для того чтобы не спалиться нужно помнить всякую не нужную навранную инфу, тем самым загружая память абсолютно не эффективно.Рано или поздно есть большая вероятность проколоться.

Манипуляции и знания бабской природы и повадок - наше все :D Профессиональное управление бабой с целью получения нужного результата вот к чему нужно стремиться и совершенствоваться. К тому же этот инструмент и в жизни тоже помогает.

А вообще всякий обладает своими персональными инструментами так что бессознательно использует тот который более знаком и соответственно эффективен.

Ответить