Информация о себе во время знакомства
-
Asteraceae
- аксакал
От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо. Но как приглядишься, если ОМП ничего не говорит?
Получается, что если не говорить ничего до секса, то это не отношения а просто секс по сути.
Но я вообще за то, чтобы важные вещи говорить сразу: женат/разведен и сколько детей. Потому как чем мутнее все будет, тем больше шансов, что там засада. А оно надо?
Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть. Если чисто посекситься, то нет смысла особо рассказывать.
И вопрос про то, почему развелись и когда - важный. От него зависит, как отношения будут развиваться, потому что там много информации о том, что человеку принципиально важно.
Получается, что если не говорить ничего до секса, то это не отношения а просто секс по сути.
Но я вообще за то, чтобы важные вещи говорить сразу: женат/разведен и сколько детей. Потому как чем мутнее все будет, тем больше шансов, что там засада. А оно надо?
Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть. Если чисто посекситься, то нет смысла особо рассказывать.
И вопрос про то, почему развелись и когда - важный. От него зависит, как отношения будут развиваться, потому что там много информации о том, что человеку принципиально важно.
Не совсем.Hermit писал(а):Я так понимаю, обсуждается вопрос, стоит ли прогибаться под бабу на первом свидании или стоит отложить это на потом.
Вопрос в том, что иногда понравившаяся девочка уже на первой встрече начинает смотреть на вас уже как бэ "с перспективой". И тогда она сама сразу может завести этот разговор. "Была замужем. Детей нет. А у тебя?".
Можно конечно, включить Петросяна, но со стороны может показаться, что мужик либо что-то скрывает, либо вообще взял 1-дневный выходной от жены.
Если начать ей вываливать свое прошлое -- тоже не вариант. Можно ее спугнуть. Ибо она сразу начнет представлять себя в роли мачехи и т.д.
Если с ней потом встречаться -- ей всё равно придется сказать правду.
Тогда прилетит: "Ты меня обманул?!"
Re: Информация о себе во время знакомства
В зависимости от места знакомства и ситуации, но если вопрос возникает, то-да, говорю все как есть.Cochise писал(а): Вопрос такой: познакомившись с новой дамой, вы обычно сразу рассказываете, что были женаты, что развелись, что есть ребенок/дети и т.д.?
По сути задаваемых девицей вопросов и также отслеживания степени важности в порядке вопросов можно очень- очень многое сказать о девице. Какие могут быть скилеты у мужика в наше матриархальное время? Никаких. Во всем виновата баба. Или ее мамо. Или вместе доча+мамоИбо когда девица смотрит на тебя влюбленными глазами (видно, что нравитесь ей), начинает задавать такие недвусмысленные вопросы, пытаясь понять, что там у мужика за багаж/скелеты?
Сразу оговорюсь, здесь я не имею ввиду дурочек для потрахушек, которым "всё пофигу".
А какая разница если сейчас 90% баб только для потрахушек? По сути линия поведения с бабами для потрахушек и с возможными серьезными отношениями не отличается ни чем.
Так цель такая чтобы баба не соскочила а наоборот заскочила, на куй имею ввиду :D Врать при этом не нужно, мое ИМХО. Если живешь по честному, врать и приукрашивать ничего не приходится.Тут ведь такое дело: если сразу выдать всю информацию о себе -- девка может в своём "чердаке" всё с ног на голову перевернуть, и соскочить.
С другой стороны, если с этим затянуть, то потом могут возникнуть проблемы -- ей может показаться, что ты первое время ее обманывал. Тоже не айс.
Точно такое же практически, единственное, что в постель сразу же не тащу, но "условно-годных" сейчас катастрофически мало. Перед знакомством нужно определить лично для себя на данном жизненном этапе для чего нужна баба, под какие задачи и какие к ней выдвигаешь требования. В заданных рамках и работаешь. Если случайно попадается условно-годная, то сразу меняешь тактику действий.Кто как себя ведет на первоначальном этапе знакомства с "условно-годными"?
РСП - только трахать. Даже и думать не нужно о чем-то другом.P.S.: у меня недавно была встреча с одной симпотной стройной РСП-шкой. Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй. (Быть ей пожизненной РСП-шкой сам Бог велел. Laughing )
Cochise писал(а):[Если ты даже очень понравишься ОЖП сразу, на первой встрече она не даст только потому, что побоится показаться тебе шлюхой, которая даёт всем сразу.
Так и есть.makar писал(а):
баба решает дать не дать в первые пять мин знакомства
остальное дело техники
разрыв растояния
кинестика
итд
В зависимости от конкретной ситуации и желания ОМП нужно определиться укладывать в первую встречу или подождать....до второй
А так да, дать в первую встречу бабы бояться исключительно из-за того что о них подумают. Хотя что можно подумать о обычной современной ляди? Лядь она и есть лядь. Поэтому идут прогоны типа "мы же взрослые люди и понимаем и чувствуем друг друга"
Намекнуть или впрямую сказать что следующей возможности у нее может и не быть, так что ей нужно действовать решительно. 8)
Уставший от жены писал(а): Если понравилась ОЖП, то её прошлое не имеет значения. Правды не узнаешь всё-равно.
А если ОМП выпытывает прошлое из ОЖП, то это говорит о неуверенности или мазохизме. Сколько, кто и куда... тьфу.
Патамушта каждому хочецца быть в первой тройке "лидеров", ить в аутсайдерах - западло.АбрамТерц писал(а):Кристально чистая незамутненность.
Здоровому нормальному ОМП разница есть.
И она более чем существенна. Об этом весь сайт написан.
+146Hermit писал(а):А вот и подтверждение: бабе пох что у мужчины было до неё. Но начинать отношения правдиво она не будет. Тогда выяснится, что она шалава.
А это уже за гранью добраAsteraceae писал(а):От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо.
Asteraceae - вот за такую незамутненность, симпатизирую тебе.
Это не сарказм.
-
Asteraceae
- аксакал
Ну так логично ж. Если тебе нужны розы и поход в кино, то пофиг че там у него в прошлом. Авось в кафе не прирежет. А если ты думаешь не кандидат ли он на совместное будущее, то слушать надо.
Но тут тоже не надо передозировку информацией. Границы должны быть. Слишком быстрый срыв в полную откровенность не приятен. Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
Но тут тоже не надо передозировку информацией. Границы должны быть. Слишком быстрый срыв в полную откровенность не приятен. Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Я так понимаю, обсуждается вопрос, стоит ли прогибаться под бабу на первом свидании или стоит отложить это на потом.
Это прогиб в одну сторону.Cochise писал(а):Не совсем.
Вопрос в том, что иногда понравившаяся девочка уже на первой встрече начинает смотреть на вас уже как бэ "с перспективой". И тогда она сама сразу может завести этот разговор. "Была замужем. Детей нет. А у тебя?".
Можно конечно, включить Петросяна, но со стороны может показаться, что мужик либо что-то скрывает, либо вообще взял 1-дневный выходной от жены.![]()
А это прогиб в другую сторону.Cochise писал(а):Если начать ей вываливать свое прошлое -- тоже не вариант. Можно ее спугнуть. Ибо она сразу начнет представлять себя в роли мачехи и т.д.
Если с ней потом встречаться -- ей всё равно придется сказать правду.
Тогда прилетит: "Ты меня обманул?!"
Независимо от того, что вы говорите - вы прогибаетесь под неё, своё поведение ставите в зависимость от того, что она подумает или скажет. И независимо от того, что вы скажете, ОЖП прогиб почувствует моментально. Они общаются на другом уровне, на животном. Попробуйте кошке объяснить теорему Пифагора. Она не поймёт. А если вы её погладите или дадите рыбку - поймёт.
Нужно вести себя так, как вы считаете нужным. Тогда она почувствует стержень, мужчину. Тогда выбор сводится к другому - врать или не врать.
Ответ очевиден.
- Hermit
- посвященный
Если в прошлом одни члены, то это вовсе не аналогия, а грязная реальность.Asteraceae писал(а):Но тут тоже не надо передозировку информацией. Границы должны быть. Слишком быстрый срыв в полную откровенность не приятен. Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
О прошлых членах надо рассказывать постепенно, дозировано. Сначала об одном рассказать - посмотреть на реакцию. Если ОМП не брезгливый, можно о следующем. И так далее до того уровня, до которого позволяет степень опущенности терпилы.
Мне одна дама рассказала, что была замужем два раза, а не один, лет через пять после нашего расставания. И то случайно. До этого я был третьим: муж, любовник и я.
вовоПионер писал(а): Если задает и выпытывает - значит просчитывает какие-то ходы. Мутная баба.
это собирание бабой инфы о тебе!
Что бы при случае манипулировать оной!
Но это когда Атношения будут.
Никто не уйдет без подарка!гыгы
Поэтому я делал так: если баба не значима (ну сначало нра, а затем чо та в ней не так, нуйонах), отвечал на её вопросы с максимальной "водой" и ложными целями прям ей в мозг клал! ( мало ли чо)
А если баба не значима, то и сливается просто, а что ты там ей говорил, уже никому не интересно, как она и сама!геге
во первых не в ресторане а в кафеAsteraceae писал(а):Это как при первом свидании в ресторане раскрыть ширинку и показать член, обсуждая его форму. Всему свое время
за чашкой чаю
ну а потом расстегнуть ширинку на заднем сидении
и обсудить его форму
и содержание
вопрос
тебе понравилось милая
будет уместным
:D
Вранье это простейший инструмент для достижения СВОИХ целей. По мне лично, инструмент не хороший и не удобный в работе. Для того чтобы не спалиться нужно помнить всякую не нужную навранную инфу, тем самым загружая память абсолютно не эффективно.Рано или поздно есть большая вероятность проколоться.Не герой писал(а): Тогда выбор сводится к другому - врать или не врать.
Ответ очевиден. .
Манипуляции и знания бабской природы и повадок - наше все :D Профессиональное управление бабой с целью получения нужного результата вот к чему нужно стремиться и совершенствоваться. К тому же этот инструмент и в жизни тоже помогает.
А вообще всякий обладает своими персональными инструментами так что бессознательно использует тот который более знаком и соответственно эффективен.