А. Я думала ты нормальная.Злобный карлик писал(а): Да хоть как это назови.
Ошиблась
Женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своим детям.Злобный карлик писал(а):ГК, поправь меня если я ошибаюсь, но эта позиция "женщина ответственна за потомство" это 100% попадание в феминистические ценности типа "женщина сама принимает решение" и т.д. и идет вразрез с основным потоком мнений АБФ типа "я мужчина и я тоже хочу решать делать ей аборт или нет".
Hermit писал(а):Мне совершенно не понятно, на каком основании вы пытаетесь на мужчин переложить ответственность за бабскую распущенность и безответственность.
Не передёргивайте. Не всё. Читайте внимательнее: только ответственность "за бабскую распущенность и безответственность". Никто же не пытается свалить на вас ответственность в падении Тунгусского метеорита.Злобный карлик писал(а):Мне совершенно симметрично непонятно откуда это стремление все свалить на баб.
Совершенно верно. Мать зачинает и вынашивает ребёнка, а муж содержит жену в это время. Вы же хотите по-другому: трахаться с кем пожелаете, а потом найти лоха, который будет содержать вас с выбл@дками, и которому вы когда-то даже не давали.Злобный карлик писал(а):Нет, само собой, мы не без греха, но дети вроде делаются совместно.
Если для вас они - случайные, то почему для ОМП они должны становиться НЕ СЛУЧАЙНЫМИ? Почему он их и вас после этого 20 лет содержать должен? Почему ОМП должен отвечать за СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ?Злобный карлик писал(а):И вот такие случайные тоже.
Перед СЛУЧАЙНЫМИ?Злобный карлик писал(а):И ответственность перед детьми аналогично должны нести оба участника.
Имеется в виду как он примерит на себя роль отца именно?Asteraceae писал(а):Очень трудно понять, какой мужчина будет отец, когда детей еще нет. Догадаться можно, но....
Другой вопрос, что если он явно будет плох, как отец, то зачем от него рожать?
Не лукавлю..Если мужчина любит и готов взять ответственность, честен и порядочен, то такому можно и нужно родить..Гадкая Крыса писал(а):лукавишь, Скорпа..
Как это не прискорбно.., но в большинстве своем, мужчины любят детей - от любимых женщин.Asteraceae писал(а):Очень трудно понять, какой мужчина будет отец, когда детей еще нет. Догадаться можно, но....
Другой вопрос, что если он явно будет плох, как отец, то зачем от него рожать?
да что там гадать, очевидно всё и практически сразу. Только по ходу получается,что заставить себя "разлюбить" не подходящего оч сложно, почему-то. вон на Лимона глянь. Симпатичная деваха, не дура, не плядь, а втрескалась во что попало, теперь санчасы там, питание, прочая хрень. Сказать хлопцу "уйди, противный"-это ж целое дело, особенно если у девки не стоит табун претендентоы под окнамискорпи писал(а): Хрен его разгадаешь- что за фрукт перед тобой?
надо. Но что-то меня подсознательно мутит от продуманных безбабочковых баб, которые ложатся под выгодных. И кидают их, когда выгода перестаёт быть очевидной.Злобный карлик писал(а): ГК, да потому что мозгами надо думать под кого ложишься, а не "бабочками"Я понимаю, конечно, инстинкты, все дела, но блин, зря что ли лишних 1,5 кг в голове носим?
Это не дискуссия, а форум, понимаете в чём разница? У меня нет цели вас переубедить.Злобный карлик писал(а):Hermit
Короче судя по вашим комментам мы говорим об одном и том же, по сути, и проповедуем одни и те же идеи, но спорим ради спора потому что не можем сойтись в определениях. Ну или я могу ответственность на себя взять - я не умею выражать свои мысли :D
Посему предлагаю свернуть дискуссию. Если вы посчитали ее конфликтом - считайте что вы победили
История вымышлена от начала до конца, если вам не нравится Карлик, подставьте вместо него Белоснежка.Злобный карлик писал(а):Хоть трижды напишите слово "предположим" - это переход на личности.
А вот бомбануло вас не на шутку по той причине, что цифры вполне реальны:Злобный карлик писал(а):Я вообще не въезжаю к чему вся эта математика
Доходы населения РоссииСреднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за июнь 2015 составила 35 395 рублей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Иранский мопед и 11 гостей