Все бабы дуры, а страдают дети.

Общие черты всех баб ...
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.12.15 13:16

Злобный карлик писал(а): Да хоть как это назови.
А. Я думала ты нормальная.
Ошиблась :)

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 13:18

Это мои проблемы, так как... Упс, нет, не мои :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.15 13:35

Злобный карлик писал(а):ГК, поправь меня если я ошибаюсь, но эта позиция "женщина ответственна за потомство" это 100% попадание в феминистические ценности типа "женщина сама принимает решение" и т.д. и идет вразрез с основным потоком мнений АБФ типа "я мужчина и я тоже хочу решать делать ей аборт или нет".
Женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своим детям.
Выбрала придурка - кто виноват, кроме нее самой?
Придурок? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.12.15 13:42

лукавишь, Скорпа. Никто придурка не выбирает, каждая думает, что хороший. И он таки хороший. А потом начинают что-то строить, отношения там, быт какой-то архисложный, или он начинает куролесить,и всё летит к свиням собачим.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 13:48

скорпи писал(а):Женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своим детям.
Вот это очень годная мысль, спасибо.

ГК, да потому что мозгами надо думать под кого ложишься, а не "бабочками" :( Я понимаю, конечно, инстинкты, все дела, но блин, зря что ли лишних 1,5 кг в голове носим?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.12.15 13:50

Очень трудно понять, какой мужчина будет отец, когда детей еще нет. Догадаться можно, но....
Другой вопрос, что если он явно будет плох, как отец, то зачем от него рожать?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 13:50

Hermit писал(а):Мне совершенно не понятно, на каком основании вы пытаетесь на мужчин переложить ответственность за бабскую распущенность и безответственность.
Злобный карлик писал(а):Мне совершенно симметрично непонятно откуда это стремление все свалить на баб.
Не передёргивайте. Не всё. Читайте внимательнее: только ответственность "за бабскую распущенность и безответственность". Никто же не пытается свалить на вас ответственность в падении Тунгусского метеорита. :lol:
Злобный карлик писал(а):Нет, само собой, мы не без греха, но дети вроде делаются совместно.
Совершенно верно. Мать зачинает и вынашивает ребёнка, а муж содержит жену в это время. Вы же хотите по-другому: трахаться с кем пожелаете, а потом найти лоха, который будет содержать вас с выбл@дками, и которому вы когда-то даже не давали.
Нет уж: кому дала, за того и замуж выходи. Дала тридцати трём богатырям - не хрен всё на дядьку Черномора валить. :lol:
Злобный карлик писал(а):И вот такие случайные тоже.
Если для вас они - случайные, то почему для ОМП они должны становиться НЕ СЛУЧАЙНЫМИ? Почему он их и вас после этого 20 лет содержать должен? Почему ОМП должен отвечать за СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ?
Злобный карлик писал(а):И ответственность перед детьми аналогично должны нести оба участника.
Перед СЛУЧАЙНЫМИ? :lol: :lol: :lol:
Злобный карлик, вы соображаете что пишете? Какие-такие СЛУЧАЙНЫЕ дети? Вы сейчас напрямую пишете, что ответственность за свою беременность никакую не несёте, для вас это СЛУЧАЙНОЕ событие. Так почему за то, что с ВАМИ случайно происходит, должен нести ответственность мужчина? :lol: :lol: :lol:
Т.е. вы совершенно не отвечаете за своё поведение, за состояние своих детородных органов, за угол раздвижения ног. :lol: На каком основании за это должен отвечать один из СЛУЧАЙНЫХ трахалей? Крайний оказался? :lol:

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 13:57

Hermit
Короче судя по вашим комментам мы говорим об одном и том же, по сути, и проповедуем одни и те же идеи, но спорим ради спора потому что не можем сойтись в определениях. Ну или я могу ответственность на себя взять - я не умею выражать свои мысли :D
Посему предлагаю свернуть дискуссию. Если вы посчитали ее конфликтом - считайте что вы победили

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 14:00

Asteraceae писал(а):Очень трудно понять, какой мужчина будет отец, когда детей еще нет. Догадаться можно, но....
Имеется в виду как он примерит на себя роль отца именно?
Вот тут я вообще профан, поскольку у меня нет ни одного примера "до" и "после", по кому можно было бы собирать статистику, так что поверю на слово.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.15 14:04

Гадкая Крыса писал(а):лукавишь, Скорпа..
Не лукавлю..Если мужчина любит и готов взять ответственность, честен и порядочен, то такому можно и нужно родить..
Но влюбляются не понятно в кого, потеряв голову, а потом удивляются - почему нет взаимности..
Сначала - отношение к тебе мужчины, потом все остальное:)
Пляшем от мужика.

Но это я сейчас такая все важная рассусоливаю..А по молодости таки больше - лоторея.
Хрен его разгадаешь- что за фрукт перед тобой?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.15 14:08

Asteraceae писал(а):Очень трудно понять, какой мужчина будет отец, когда детей еще нет. Догадаться можно, но....
Как это не прискорбно.., но в большинстве своем, мужчины любят детей - от любимых женщин.
Потенциальных , фанатичных отцов очень мало..Тем более в молодом возрасте.Они все больше к 40-ка годам "созревают":.
Любит жену,будет и любить детенышей, которых она ему родит..Заботиться о них.
Так что женщине придется постараться, что бы чувства к ней не угасли:. Более того - что бы с годами любил все больше и больше..
А то внешка то уходит. :lol:
Значит нужно брать его чем то другим. :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.12.15 14:42

скорпи писал(а): Хрен его разгадаешь- что за фрукт перед тобой?
да что там гадать, очевидно всё и практически сразу. Только по ходу получается,что заставить себя "разлюбить" не подходящего оч сложно, почему-то. вон на Лимона глянь. Симпатичная деваха, не дура, не плядь, а втрескалась во что попало, теперь санчасы там, питание, прочая хрень. Сказать хлопцу "уйди, противный"-это ж целое дело, особенно если у девки не стоит табун претендентоы под окнами

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.12.15 14:44

Злобный карлик писал(а): ГК, да потому что мозгами надо думать под кого ложишься, а не "бабочками" :( Я понимаю, конечно, инстинкты, все дела, но блин, зря что ли лишних 1,5 кг в голове носим?
надо. Но что-то меня подсознательно мутит от продуманных безбабочковых баб, которые ложатся под выгодных. И кидают их, когда выгода перестаёт быть очевидной.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 14:45

Про продуманных и выгодных - это другая крайность, противоположная. Вся мякотка в середине. За которую я и ратую.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.15 14:54

Гадкая Крыса писал(а): Сказать хлопцу "уйди, противный"-это ж целое дело, особенно если у девки не стоит табун претендентоы под окнами
А нужно сказать..От этого вся ее дальнейшая жизнь зависит.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.12.15 15:02

У меня муж любит детей осонанного возраста. Мелких не любит.

Насчет стараться, чтоб чувства не угасли..Не знаю. Я считаю, что надо жить своей жизнью так, чтоб и без мужа было хорошо, но с мужем лучше. Тогда и ему свободу не ограничиваешь и отношения сохраняются живые, а не по обязанности.

Внешка вообще то, к чему привыкают за первые полгода. Дальше она сильно важна только нарциссам, чтгоб перед другими хвастаться.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 15:14

Злобный карлик писал(а):Hermit
Короче судя по вашим комментам мы говорим об одном и том же, по сути, и проповедуем одни и те же идеи, но спорим ради спора потому что не можем сойтись в определениях. Ну или я могу ответственность на себя взять - я не умею выражать свои мысли :D
Посему предлагаю свернуть дискуссию. Если вы посчитали ее конфликтом - считайте что вы победили
Это не дискуссия, а форум, понимаете в чём разница? У меня нет цели вас переубедить.

А говорим мы далеко не об одном и том же. Я сейчас докажу это математически.

Предположим, подчёркиваю, ПРЕДПОЛОЖИМ (т.е. это не переход на личности), Злобного Карлика семь лет во все щели шпилят семь гномов. При этом Злобный Карлик предохраняется и не залетает.
Через семь лет Злобный Карлик случайно по пьяни один раз дала дядьке Черномору и залетела.

Получаем, что семь гномов имели каждый по семь лет бесплатного секса. Злобный Карлик имела секса примерно в семь раз больше, в том числе и с несколькими гномами одновременно.
Дядька Черномор семь лет дрочил и один раз получил секс с напившимся в хлам Злобным Карликом.

Предположим также, что официальная зарплата дядьки Черномора - 28 000 рублей. Злобный Карлик подала на алименты и отсудила у дядьки Черномора 7000 рублей /месяц алименты. Дядька Черномор, как порядочный мужчина платит алименты 18 лет.
Считаем: 7000 * 12 * 18 = 1 512 000 рублей. Все эти 18 лет дядька Черномор продолжает честно работать и дрочить, а Злобный Карлик продолжает развлекаться с гномами.

Итого: дядьке Черномору одноразовый секс с полубессознательным существом обошёлся примерно в 1,5 млн рублей. При этом у него нет ни регулярного секса, ни любящей жены, ни детей, которых ему дают увидеть по большим праздникам на расстоянии.

Злобный Карлик, и вы о какой-то справедливости? :lol: :lol: :lol:
Что вы там об ответственности вещали? :lol: :lol: :lol:

А если Злобный Карлик, разведёт дядьку Черномора на ЗАГС и отсудит квартиру? :lol:

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 15:23

Хоть трижды напишите слово "предположим" - это переход на личности.
Я вообще не въезжаю к чему вся эта математика, когда разговор был о знании корней. Не баба искала отца своего бастарда для алиментов, бастард искал отца. Искал ли он его чтоб стрясти бабло - этой инфы нет. Возможно. А может ему просто хотелось хоть одного нормального родителя. Об этом судить нельзя.
Я об ответственности не дырки перед болтом и не болта перед дыркой. Я говорю об ответственности родителей перед их ребенком.
Ребенка должны волновать трахали мамы? Ребенка должны волновать шлюхи папы?
Предполагаемый Хермит, засуньте свою предполагаемую математику в свою предполагаемую жопу. Это не переход на личности.
Аж передернуло, ей-богу.
Вот, ять, у кого что болит тот за то и держится, ей-богу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 15:47

Тогда при чём здесь вот это?
Злобный карлик писал(а):Тут мораль скорее для ОМП - нельзя совать кому ни попадя :D
Какое это имеет отношение к знанию корней?
Очень простое: Злобный Карлик пытается переложить ответственность за бабское бл@дство на мужчин.
Пока не вышло, попробуйте ещё раз. :lol:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 16:03

если ты пьешь с ворами
опасайся за свой кошелёк :-) (с)

эт как раз про Бориса Беккера :-)

думайте
думайте
думайте
думайте
ДУМАЙ!!!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 16:11

Злобный карлик писал(а):Хоть трижды напишите слово "предположим" - это переход на личности.
История вымышлена от начала до конца, если вам не нравится Карлик, подставьте вместо него Белоснежка.
Злобный карлик писал(а):Я вообще не въезжаю к чему вся эта математика
А вот бомбануло вас не на шутку по той причине, что цифры вполне реальны:
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за июнь 2015 составила 35 395 рублей
Доходы населения России
То, что для вас является СЛУЧАЙНЫМ удовольствием, порядочному мужчине обходится более чем в 1,5 млн. рублей.
И вы ещё что-то смеете писать о равной ответственности? :wink:
Какая невинная наглость! :wink:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 16:25

порядочному мужчине
у порядочных мужчин случайного секса не бывает.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.12.15 17:34

Он обдуманно сует куда надо.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 19:43

Hermit писал(а):Какое это имеет отношение к знанию корней?
Смайлик как бы намекает, что сказано это было в шутку. Про цифры, честно, не углублялась, потому что отвратно читать. Вот просто до тошноты мерзко.
Вот так хочешь полюбовно рзойтись - нет. Не выйдет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.12.15 20:35

Гадкая Крыса писал(а):а это не пропаганда, а суровая реальность :lol:
ну вот не согласен я .

Ответить