Годные ОЖП - вымирающий вид

Общие черты всех баб ...
Ответить
Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 12:02

Инженер Гарин писал(а): Есть вещи, которые человек не выбирает
А как это соотносится с моим постом?
Если мужа уволили с работы из-за кризиса у жены есть выбор развестись с ним или нет. Предать или не предавать. Нести ответственность за семью, в которой она обязана поддержать родного человека или не нести ее, сбежав, искать себе банкомат.
Аналогично если у жены рак матки и ей ее вырезали у мужа есть выбор развестись с ней или нет. Предать или не предавать. Нести ответственность за семью, в которой он обязан поддержать родного человека или не нести ее, сбежав, искать себе инкубатор.
Человек не выбирает что с ним произойдет, он выбирает как поступить, исходя из происходящего.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 12:03

Само собой, это исключительно мое виденье.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.12.15 12:05

Злобный карлик, до того, как ты написал разъяснение, я немного о другом подумал. Но теперь всё ясно, тут я с тобой согласен

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 12:10

Инженер Гарин, ничего, бывает :) я ОЖП кстати

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.12.15 12:16

Приму к сведению :) Вот в чём плюс обращения на "Вы"-не ошибешься :lol:

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 12:18

Да лично мне в общем-то пофиг какие глагольные окончания применяют в обращении ко мне, просто не так давно мне в личку по кумполу настучали, мол, ввожу людей в заблуждение относительно своего пола. Поэтому лишний раз предупреждаю.
Лан, больше не оффтоплю.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 13:16

Оленевод писал(а):Секса стало МЕНЬШЕ. Увеличилось упоминание о сексе как таковом ввиду нехватки .
Секса стало меньше у большинства ОМП. Бабы спариваются сколько хотят и с кем хотят. Также это положение выгодно вольным трахальщикам, которым бабы дают, - лядей-то пруд пруди.
Зато известно, что 40% людей в мире, и в России, в частности, одиноки.
Большинство из них - не мачи, которые трахают всё, что движется, а алени, которым тупо не дают.
Если ОЖП найти секс легко, то ОМП хера с два.
Да и женатым жёны не обязаны давать. Некоторые годами без секса живут. Жена при этом может подать на мужа заявление об изнасиловании, зато вполне может при этом ахаться с любовником.
Оленевод писал(а):В век инфоатаки люди отвлекаются от от дел праведных - от размножения.

Заняты внешними атрибутами.
Это одна сторона медали. Главная причина - резко завышенная цена на секс. Жена обходится в половину имущества и алименты, не считая её содержания в супружестве. Плюс просранное время, дети без отца и прочие моральные издержки.

Можно примерно прикинуть во сколько раз выросла цена на секс.
Размер калыма примерно равен средней зарплате ОМП за восемь лет. При этом ОМП получает жену в бессрочное и неограниченное пользование "пока смерть не разлучит". Плюс получает рождённых от него детей, которым может передать в наследство накопленное имущество.
Сейчас он отдаёт половину квартиры за дозированный секс в течение некоторого количества времени, деля жену с любым понравившимся ей трахалем, затем получает необходимость содержать детей, даже если они не от него и не имеет возможность принимать участие в воспитании своих детей. ГРАБЁЖ!
Оленевод писал(а):А надо тупо спариваться внутри семьи, получать удовольствие от этого, а не от антуража вокруг секса.
Никто от антуража удовольствия и не получает. Это всего лишь реклама секса с целью завышения цены на него и обращения мужчин в кабалу, основанную на естественных инстинктах. :wink: Инстинкты-то есть у всех, поэтому и реклама такая действует на всех без исключения. :lol:

АбрамТерц
аксакал

Годные ОЖП - вымирающий вид

Сообщение АбрамТерц » 25.12.15 13:59

Злобный карлик писал(а): Если мужа уволили с работы из-за кризиса у жены есть выбор развестись с ним или нет. Предать или не предавать.
...
Аналогично если у жены рак матки и ей ее вырезали у мужа есть выбор развестись с ней или нет. Предать или не предавать.
...
Человек не выбирает что с ним произойдет, он выбирает как поступить, исходя из происходящего.
Тут глупо не согласиться на 100%.
Но есть еще и окружающая среда.
И вот эта вот окружающая среда поменялась с послевоенных (2 мировая) времен и очень сильно. Человек подвержен влиянию окружающей среды. И это надо понимать, а не постить херню про траву, которая была зеленее и детские интернет-приколы.
Телевидение, книги, образ жизни оказывают непосредственное влияние на любого человека.
Сдерживающих внешних факторов, регламентирующих поступки нет. Ну нету их.
Вот это то и поменялось.
Окружающая среда наоборот, поощряет разбег семьи даже при очевидно временной и неполной потере ресурсов для ОМП, поскольку надо продолжать ускоренными темпами потреблять то, что предлагает внешний мир здесь и сейчас, завтра будет поздно.
Поездки, одежда, автомобили, и прочее ...
Надо так как у всех.
А законодательство тоже такие разбеги по сути своей именно что поощряет.
И однозначно регулирует правила игры очень жестко и однозначно не в пользу ОМП.
Отсюда и изменения, не замечать которых - это идиотизм.
Отсюда - и изменения в правилах игры, которыми должен руководствоваться человек, а не смотреть на то что было в семье в предыдущих поколениях.
Смотреть на установленные для них правила игры и переносить на то что происходит сейчас - серьезнейшая мировоззренческая ошибка.
А так - да.
Каждый решает для себя сам. :D
Но общество в целом поощряет однозначное решение таких вопросов.
И необходимо принимать именно что современные общественные правила игры и изучить их заранее.
Современные законы и правила надо учить и знать.
Лучше еще в школе.
А об этом никто не задумывается.
А то потом оппаньки и день сурка наступает как всегда ВНЕЗАПНО.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 14:07

АбрамТерц
Согласна, конечно.
Но вроде как гос-во, поощряя разбеги, не осуждает при этом тех, кто верен друг другу.
Все в голове и в воспитании, а окружающая среда, как бы она ни менялась, я думаю, не перевесит установки, заложенные родителями.
Хотя опять же стоит учесть какое внимание родители вообще уделяли воспитанию ребенка, сейчас я наблюдаю тенденцию свалить эту ответственность на гос. учреждения, детский сад и школу. И предъявлять претензии к ним же.
Возможно, в этом суть, кстати. Когда человек воспитан не родителями, а обществом. Когда родители в этом процессе принимают минимальное участие.
Ну это так, на правах гипотезы.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 14:11

Большинство из них - не мачи, которые трахают всё, что движется, а алени, которым тупо не дают.
олени не должны размножаться, они портят породу.
вот пусть инициацию пройдут, станут мужчинами, и тогда годная женщина родит от него годного сына.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 14:12

ну почему я нормальная выросла, а?
и подруга моя армянка - нормальная выросла.
и еще одна - русская - вышла замуж в 28, и живут мирно и тихо, родив двоих, третью дочку ждут.

прямо сен жюст и сила обстоятельств какая-то

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 14:14

Я смотрю ты себе польстить любишь :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.12.15 14:26

На мой взгляд, причина всего - в прогрессе. Развитие производительных сил привело к тому, что человек - вполне может жить и в одиночестве.

В результате - исчезла мотивация быть в паре... Вот и результат.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.12.15 14:28

Злобный карлик писал(а):Хотя опять же стоит учесть какое внимание родители вообще уделяли воспитанию ребенка, сейчас я наблюдаю тенденцию свалить эту ответственность на гос. учреждения, детский сад и школу. И предъявлять претензии к ним же.
Цитата одной мамаши (со слов инспектора ОДН), когда ей сообщили, что её сынок украл деньги у одноклассника: "У меня трое детей, я работаю, воспитываю их одна. Понятно, что я физически не могу за всеми усмотреть. А вот в школе куда смотрят?" :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.12.15 14:42

Hermit писал(а):Секса стало меньше у большинства ОМП. Бабы спариваются сколько хотят и с кем хотят. Также это положение выгодно...
Пля, и добавить нечего, Hermit...

Увы, ППКС.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.12.15 14:45

Это как в старом анекдоте:
-"Дорогая, что-то у нас давно секса не было"
-"Не у нас, а у тебя, дорогой" :lol:

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.12.15 14:47

Ага, "Я был у Вас в прошлый четверг, у Вас - три года назад" :lol:

Senang
аксакал

Re: Годные ОЖП - вымирающий вид

Сообщение Senang » 25.12.15 14:53

Странный Тип писал(а):годных женщин катастрофически мало.
буду краток

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 15:01

Незаметная писал(а):олени не должны размножаться, они портят породу.
вот пусть инициацию пройдут, станут мужчинами, и тогда годная женщина родит от него годного сына.
Ответ не верный, Незаметная. Алени - это практически все порядочные мужчины, которым с детства вбиты не верные социальные установки. Порода здесь совершенно ни при чём.

А вот шлюхи ведут к уничтожению нации. Тогда их надо первым делом стерилизовать. Шлюхи не в состоянии рожать здоровых детей и воспитывать воинов. :wink:
Но шлюхи, в отличие от аленей, имеют для размножения сегодня все возможности и поддержку государства в том числе.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.12.15 15:04

А че делать с мужчинами-шлюхами? Кастрировать?

Ну, для чистоты нации.

Фу, че за неонацизм.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.12.15 15:05

Камрады, а чего стенаем? Секс дорогой? Так все это похоже на стенание пенсионеров, что картошка на ранке дорогая. Так Русский человек - это не тот у кого чего-то нет, а нет, и куй с ним.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 15:08

Hermit писал(а):Ответ не верный, Незаметная. Алени - это практически все порядочные мужчины, которым с детства вбиты не верные социальные установки. Порода здесь совершенно ни при чём.

А вот шлюхи ведут к уничтожению нации. Тогда их надо первым делом стерилизовать. Шлюхи не в состоянии рожать здоровых детей и воспитывать воинов. :wink:
Но шлюхи, в отличие от аленей, имеют для размножения сегодня все возможности и поддержку государства в том числе.
пусть сначала свой аленизм переборют.
как происходило всегда и везде.
олени эт те мужчины, которые не знают, чего хотят, не думают о будущем, и хотят жизнь пересидеть, влекутся по жизни, не умея принимать решения.

я про годных женщин говорю.

Стрелец
бывалый

Re: Годные ОЖП - вымирающий вид

Сообщение Стрелец » 25.12.15 15:14

АбрамТерц писал(а):
Но общество в целом поощряет однозначное решение таких вопросов.
И необходимо принимать именно что современные общественные правила игры и изучить их заранее.
Современные законы и правила надо учить и знать.
Лучше еще в школе.
А об этом никто не задумывается.
А то потом оппаньки и день сурка наступает как всегда ВНЕЗАПНО.
Общество, общественное мнение - настолько размытое понятие.
Чье это мнение?, кто конкретно и какую задает концепцию?, кто трактует и расшифровывает различные явления и понятия и предлагает их обывателю. (по сути: занимаются этим ТВ, СМИ, "пиксели из СС"- но это все каналы поставки информации)

Законы вообще отдельная песня. Ты представляешь себе сколько тысяч законов и НПА в РФ?! А сколько трактовок и прочее.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 25.12.15 15:18

Неграмотный писал(а):Камрады, а чего стенаем? Секс дорогой? Так все это похоже на стенание пенсионеров, что картошка на ранке дорогая. Так Русский человек - это не тот у кого чего-то нет, а нет, и куй с ним.

Неграмотный
- ну вот откуда этот "шаблон" - не задумывался?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.12.15 15:23

Стрелец, ведь это общеизвестная шутка, в которой есть доля шутки. Я вот раньше всю жизнь был в поиске секса, теперь пересмотрел свои взгляды.

Ответить