Уставший, не загоняюсь.Уставший от жены писал(а):
Новичку - бабыдуры, не загоняйся. И расслабляться сильно нельзя - сожрутс
Просто размышляю

Не. курить не брошу. МНЕ нравитцО!!!makar писал(а):
бросай курить
и тетке запрети
как можно трахать бабу
от которой пепельницей воняет?
Решающий фактор - сила характера, а вовсе не деньги и даже не ум, который бабы и оценить толком не могут. ВСЕ женщины которые со мной были говорили что со мной надежно, они могли быть ЗА мной и тащились от этого. А насчет денег, то никто из них и близко не знал какими суммами я оперирую, афишировал всегда не более средней зарплаты.Неграмотный писал(а):Я согласен и верю, что женщины вас любят за ум (я вижу это из ваших постов и мыслей), и за красоту (уверен вы можете себя объективно оценить). А вот как быть с деньгами? Не являются ли они решающим фактором? Если убрать деньги и ресурсы, любили ли вас так же, за ум или за красоту?
агаНовичОк писал(а):[
Не. курить не брошу. МНЕ нравитцО!!!
а что там может нравится? нет там табака одни опилкиНовичОк писал(а):Не. курить не брошу. МНЕ нравитцО!!!
Это ключевое..Не нужно быть тряпкой и выполнять чужие желания, против своей воли. Жертвы никому не нужны и за это не дают медалек.Уставший от жены писал(а): Но чтобы держать в любви не нужно аленить. Нужно быть мужчиной)
НовичОк писал(а): Похороны, поминки и т.д.
Вышел я курить с одной из своих родных тёток
Ну кто об чем, аты все об одном и том же..makar писал(а):бросай курить
и тетке запрети
как можно трахать бабу
от которой пепельницей воняет?
Хорошо..Тогда почему глючит Разведку?makar писал(а): найди бабу с вагинальным
и пусть она тя любит за источник любовной наркоты
по сравнению с этим
баблос
внешка
рессурсы
и прочая мудень
не имеют никакой силы
если не веришь
спроси у любого наркомана
Проблема не в этом..Стрелец писал(а): Может он ее трахать прекратил тогда, вот и переломила его в алешку
Asteraceae писал(а):Кто из уважающих себя ОЖП будет жить в ГБ, рожать детей, радоваться оформлению недиги на родителей и отдавать декретные мужу, чтоб тот контролировал весь бюджет?
Иные мировоззрения у молодых и влюбленных .Shep писал(а):те у кого мировоззрение не такое как у тебя
если нет куяскорпи писал(а):[
Ну не одним куем сыт человек.
Есть и другие у него заботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей