Как они это делают, или бить или не бить

Общие черты всех баб ...
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.01.16 21:56

Luis_Royo писал(а):Мне тоже жену хочется треснуть, иногда очень. Но я ухожу, успокаиваюсь и нормально разговариваю
Удобно под каблуком жить, нигде не жмёт? :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 22:01

не человек!
точка
Помнит уже больше 15 лет и чо?
Утром кофе в постель и так каждый день!
Я не говорю, что ББПЕ плохо или хорошо, я говорю, что по обстоятельствам каждому ОМП надо решать, вступать на грань с законом или аленить.
Жену он не бьет...
гегеге
чот вспомнил, когда был женат, на первых годах супружества, бж заявляет чочо лубви нет, слово за слово, шлёпаю ей пощечину несильно, она в слезы, но тут я охууел, так как лежали в кровати, и рядом была кошка, так кошка хватает меня за руку и держит. Блядж, бж то ладно, аленил, но вот кошка то ооо, умная животинка или сучья солидарность?бггг
Кончилось кривым РРС в те года прошлого века. Знал бы смысл фраз давайпоживемотдельно, мненадовсеберазобраться, и прочий б.-р. словарь, там бы не только ББПЕ, удавил бы сцуку нахууй!

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.01.16 22:11

craft
Когда закончишь школу, будем разговаривать дальше.

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.01.16 22:14

craft писал(а):не человек!
точка
Не, человек, но частично вменяемый , это видно по некоторым ОЖП . 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 22:17

Luis_Royo, оепт!
есчо скажи чочо правела рускему езыку иди учи!
Потролить хочешь? Есть по делу что сказать?
не? ТОгда пестуй!
Превед жыне!

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 22:19

helger, я вам не верю!
Вы нарушили мою веру в человечество и в ОЖП в частности!
Вот уже какую неделю думаю, а что и правда у них есть второй тур, а посаны то и не знали!
Всё сидим, лечимся буквами, а тут воначо, тур,бял, и ниипет!бггг

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.01.16 22:21

craft
Зачем я школьнику, который явно пистит буду что то говорить.
Еще один Торнео объявился с сказками.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 22:23

Luis_Royo
троля кормить-йух стоять не будет!(с) Старая индейская поговорка

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.01.16 22:34

От и до писал(а):Или Вам будет легче сохранять спокойное состояние, зная, что она несправедлива в оценке Ваших действий?
anepoh писал(а):Да, пожалуй, это главное. Ведь конфликтоустойчивость - это не только врождённое хладнокровие (что, кстати, с высоким интеллектом только в сказках хорошо совмещается), но и приобретённое умение правильно оценивать степень опасности и обоснованность обвинений.
Похоже интеллектом вы считаете способность решать отвлечённые теоретические задачи.
На самом деле интеллект - это
— качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой
Интеллект
Или другими словами:
это, прежде всего, основа целеполагания, планирования ресурсов и построение стратегии достижения цели.
Способность решать отвлечённые теоретические задачи, не ведущие к достижению конкретной цели - это не интеллект, а один из его компонентов, хотя и сильно развитый. Правильно было бы назвать этот компонент умом:
Ум — это познавательные и аналитические способности человека.
Ум

Развитая способность достижения цели без других способностей, например, ума - это тоже не интеллект. Цель может быть неосознанна субъектом, не являться его собственной целью. Пример:
В тоталитарных социальных режимах у конформных индивидов формируется так называемое целевое мышление — сфера мышления индивида сужается до крайне ограниченных житейских пределов, широко распространяется интеллектуальный инфантилизм, а в среде интеллектуалов — созерцательность. В групповом мышлении начинают преобладать расхожие стереотипы, шаблонные ориентации, схематизированные матрицы поведения. Возникают деформации в содержании интеллекта. Возможны деформации и в структуре интеллекта, в его организации. Негативным качеством интеллекта является ригидность мышления — его негибкость, предвзятое отношение к явлению, преувеличение чувственного его впечатления, приверженность к шаблонным оценкам.
Интеллект
Как видим, деформации в содержании интеллекта связаны с конформностью субъекта, с одной стороны, инфантилизмом, созерцательностью, с другой стороны и чрезмерной чувственностью, с третьей.

Таким образом, ваше противопоставление хладнокровия и интеллекта совершенно неправомерно.
Способность к целеполаганию, ум, способности к достижению цели, в числе которых находится и самоконтроль, - это составные части интеллекта. Без самоконтроля хрен вы цели достигнете. И если ум индивида самка оценить не в состоянии, то его хладнокровие, способность решать конфликтные ситуации - она оценивает легко, для чего и проводятся соответствующие тесты. Также самка может косвенно определить и способность мужчины достигать целей - по его материальному и социальному положению.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.01.16 22:46

Hermit писал(а):В смысле? Она разве один раз дала? :lol:
Не пройдёт гражданин тест - вырастут у него рога и будет воспитывать чужих детей.
anepoh писал(а):Опять не очень стыкуется. Интенсивность этих тестов резко усиливается как раз когда женщина готова дать, да только не берёт никто.
Когда женщина готова дать - она даёт. А когда усиливаются тесты, то может и готова, да не тому.
Федот - да не тот.
anepoh писал(а):Ежу понятно, что спрос от таких тестов только ещё больше упадёт - в общем, с точки зрения поиска наилучшего оплодотворителя, какой-то сильно извилистый получается путь.
Спрос упадёт у того, кто не пройдёт тест. Что же здесь не стыкуется? Если надо дать любому - то и тесты не нужны. Тогда и путь простой. Извилистый путь будет у аленя, а наилучший оплодотворитель вообще никаких тестов не заметит. Трахнет её да и всё. :lol:
Переживать алень будет с "ригидным мышлением - с его негибкостью, предвзятым отношением, преувеличением чувственного его впечатления, приверженностью к шаблонным оценкам". :lol:
anepoh писал(а):Не говоря уж о поиске безропотного аленя.
Безропотные алени как раз-таки должны отсеяться.

Вы же не нестыковки находите, а подтверждаете гипотезу. :shock:

Ответить