"Слабый пол" как МИФ

Общие черты всех баб ...
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 02.03.16 16:54

скорпи
Что ты несешь постоянно? Власть не дают,ее берут. Что за херня?
Императоры тоже власть брали? Они ее получали по наследству. А как же власть от Бога? Господи,ты когда хочешь писать как мужчина,чтобы удовлетворить других своим "промужским" взглядом на жизнь,хоть немного разбирай предмет о котором говоришь. Особенно,когда пишете про власть.

Asteraceae
Тебе сколько лет? У тебя вместо башки википедия что ли?
Давай попроще выражаться. Всю эту заумную херь оставь другим.
Чем ты физически слабее мужчины? Мы не говорим про профессиональный спорт и так далее. Там действительно вы-бабы еще проигрываете,но и это ненадолго. Я говорю про обычную жизнь.

Ты пакеты не дотащишь до дома? Холодильник не поднимешь? Стол не дотащишь? Сковородку не поднимешь?

Например,бабы пластичнее,гибче и выносливее мужчин. Это не физическая сила?

Давай по пунктам. В чем ты физически слабее мужчины?

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.03.16 16:56

Приятно водить крутой джип. А вот ставить самой запаску вместо проколотого колеса - это не очень приятно. Значит, надо вспомнить о “слабости” и поручить это дело мужу.
Каждый занимается своим делом. Сантехника вызываешь - он чинит кран, с машиной занимаются в сервисе, служб а-ля грузчик - делаем ремонт море. М этим службами тоже пользуются, потому как у большинства руки из жопы, не все могут влезть в эл.щиток или унитаз поменять.
Так чта мимо...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.03.16 16:56

Дэус писал(а): Наблюдал просто такое. Проблески сознания редкие
Даже если бы проблески сознания у баб были бы мощными и частыми (чисто теоретическое предположение!), то все равно результирующее поведение баб в бОльшей степени определяют ИНСТИНКТЫ, а не разум/сознание.

Наивны те ОМП, что верят в то, что ВНУШЕНИЯМИ, логикой, уговорами, убеждением можно долговременно и существенно воздействовать на поведение женщины. Будто можно сообщить женщине ПРАВДУ и она ИЗМЕНИТСЯ.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 02.03.16 16:59

aska
Да закрой ты пасть свою уже и свали из темы,тебе же сказали.
Каждый может научиться любому делу. Но,это профессиональные умения,а речь о физической силе.

Баба спокойно может заниматься сантехникой,унитазами,щитками и так далее. Но,зачем? Если она может трахаться с сантехником,а он ей все сделает бесплатно.

Ты давай отвечай четко автору:

В чем мужчины физически сильнее женщин в повседневной жизни?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.03.16 16:59

Уставший от жены писал(а):Лучше выскажись по статье Дмитрия, а если нечего, то промолчи.
Не надо. Пусть бабы молчат. Аскарида - особенно.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.03.16 17:02

Зарево, перед тем как что-то обсужать принимают терминологию. Если терминологая общепринятая, то ее используют.

Иначе я тебе могу сказать, что сила мужчины состоит из морских свинок, а женщин из хомячков, а раз свинки сильнее, то и мужчины сильнее. И хрен чего докажешь, это мое личное мнение.

Также и с физиеской силой. Продолжительность жизни ей не является.

Про пакеты: в среднем при одинаковых субьективных ощущениях, мужчина поднимет пакет более тяжелого веса, чем женщина. Кроме того, женщина может быть беременна и ей может быть нельзя понимать тяжести. Поэтому повелось, что при возможности женщине помогают.

Можно не помогать. Но если женщина поднимает слишком тяжелые предметы на протяжении долго времени, то у нее может выпасть матка. Это проиллюстрировано в литературе описывающей военный и послевонный быт деревень.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.03.16 17:06

Зарево писал(а): Ты давай отвечай четко автору:

В чем мужчины физически сильнее женщин в повседневной жизни?
Вот только говорили в другой теме о том, как бабы зафлуживают почти любой топик, а ты требуешь "ответа", т.е. продолжения флуда.

Не нужны тут бабы. Да и вообще на форуме не нужны.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.03.16 17:13

MacDuck писал(а): Не надо. Пусть бабы молчат. Аскарида - особенно.
Я так понимаю, что молчать можно попросить в личной теме из раздела "Война плов". А тут ничего личного, просто обсуждения.

И не надо обзываться. Весомости позиции - это не добавляет, а образ из-за этого охабаливается и обабивается.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.03.16 17:52

Кто-то из мужчин пробовал ночью на себя одеяло перетянуть у слабой женщины? Получилось?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.03.16 17:55

Да все это понятно. По мне, так еще с младших классов. Другое дело что алени этого не понимают и чуть ли не бравируют этим. К примеру вот случай. Работаю сдельно. Строительство. Походит прораб и говорит что малярам(ОЖП) надо леса собрать. На мой вопрос , сколько он за это заплатит, удивлено поднял брови. Ну они же женщины, они не могут собирать леса. Да все понятно конечно. Я не отказываюсь. Но почему я должен тратить свое время за так? За это время я заработаю себе денег ,а спасибо мне нахрен не уперлось. Да и расценки у нас не сильно отличаются. Почему я должен тратить свои силы, нервы и возможно здоровье ради чужих баб и при этом еще по деньгам уйти в минус ? Короче оказалось что я очень не прав. Конечно. Потому что четыре других баран, оказались настоящими мужчинами. И вот пока таких баранов большинство, ничего сделать невозможно. Только себе во вред.Друг, айтишник, недавно уволился. Работал в бапском коллективе ( вот "повезло" ). Прямо в лицо начальнику сказал , что "настоящем мужчиной" ему надоело быть. Мало того что исполняет работу ни как не связанную с проф. так еще и все хвосты вешают на него. Они же женщины!!!. Так какого куя тогда оклад одинаковый ? Да потому что большинство начальников , это мажоры, маменькие сыночки воспитанные в "лучших" традициях. И сейчас на место любого несогласного , найдется терпило. А бабы уютненько устроились "неподалеку".

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.03.16 17:56

С этим даже кот справляется..

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.03.16 17:58

Интересно, а кто ставит бутылку с водой в кулер где только ОЖП работают?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.03.16 17:59

Не прав прораб. Если он обязан предоставить маляршам поле для работы с собранными лесами, то он должен это организовать.

Если не должен собрать им леса, то чего полез? Малярши ж как-то решают эти проблемы при других заказах.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 02.03.16 18:04

Неграмотный писал(а):Интересно, а кто ставит бутылку с водой в кулер где только ОЖП работают?
Курьер, который приносит кореспонденцию.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.03.16 18:05

Неграмотный писал(а):Интересно, а кто ставит бутылку с водой в кулер где только ОЖП работают?
А ты не замечал что в любом бапском коллективе , всегда хоть одна "прислуга" присутствует ? Которую просто сьедят , если оно права начнет качать.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 02.03.16 18:05

Работаю в бабском коллективе. В обязанности также входит выполнять всю "мужскую" работу (здесь вопросов нет, т.к. это оговорено изначально). Так вот когда меня нет рядом, бабы сами бутылку меняют. Уж не знаю, как они это делают, вдвоем или как, но сами справляются. :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.03.16 18:06

Великолепный писал(а): Курьер, который приносит кореспонденцию.
Выше писал. Зачем начальству дополнительные расходы , если есть мужчина который обязан выполнять мелкие физические поручения. :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.03.16 18:08

У начальства дополнительные расходы вписаны в смету и выставлены заказчику. Это вы ему эту работу бесплатно делаете, а он то за нее деньги получает.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 02.03.16 18:15

Давно была на работе баба-директор. Как-то говорит: - че-то дверь скрипит, смажь петли.

Спрашиваю, а при чем тут собственно я до ваших скрипучих петель, почему ты ко мне с этим обращаешься?

Отвечает: - ну как, ты же мужчина!

Говорю: - шеф тоже мужчина, почему ты его не просишь?

Начала нести что-то из серии "ой, ну что ты за бред такой вообще говоришь..."

В общем не смазал я тогда петли. Да и нечем было. Но двойные стандарты были налицо.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.03.16 18:22

Пионер, а как соотносится :
Пионер писал(а):
Работаю в бабском коллективе. В обязанности также входит выполнять всю "мужскую" работу (здесь вопросов нет, т.к. это оговорено изначально).
И
Пионер писал(а):Давно была на работе баба-директор. Как-то говорит: - че-то дверь скрипит, смажь петли.

Спрашиваю, а при чем тут собственно я до ваших скрипучих петель, почему ты ко мне с этим обращаешься?

То есть с тобой договаривались, что ты будешь делать мужскую работу, но ты отказался ее делать?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.03.16 18:24

Неграмотный писал(а):Кто-то из мужчин пробовал ночью на себя одеяло перетянуть у слабой женщины? Получилось?
удивляют твои вопросы, чесс слово:

1. У всех баб всегда ко мне претензии, что отбираю во сне одеяло. Итог 2 одеяла ;) Ты слаб видимо мой друг, велосипед в топку, пора браться за штангу ;)

2. Привозит баклахи компания "Водовоз" воду, разносят по этажам и ставят по кулерам. Также в компаниях есть тех отдел, который занимается обслуживанием и ремонтом бытовой техники и прочей муйни.
Ещё, как показывает практика, камрад Слоупок прав - всегда в бабском коллективе (отделе) есть шестёрка, который всё делает, при котором могут поправить чулки и обсудить всех ёпырей и прочую женскую ересь. Его, как правило, не воспринимают за мужчину. Сам видел таких, жалкое зрелище.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 02.03.16 18:24

Asteraceae, вы совсем не допускаете, что работа может меняться?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.03.16 18:30

Пионер, это она тебя типа подловила :lol: :lol: :lol:
По твоей истории с петлями вспомнил историю брата.
Работал он личным водителем и всё тип-топ, крутая бэха, большая з/п и бац - уволился. Спрашиваю, что за муйня случилась? Да как всегда началось, съезди и отвези жену домой, а жена дома - почини кран, потом оставь авто дома, а сам на метро доки мужу отвези. Я говорит водилой к вам устраивался, а слесарем и не на метро кататься. Развернулся и ушёл. До сих пор звонит ему баба (она там главная) и зовёт обратно. Он игнорит. Устроился в ЖЭК возле дома и за полгода уже до начальника дорос.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.03.16 19:38

Уставший от жены писал(а): удивляют твои вопросы, чесс слово:
Уставший от жены, включи юмор и иронию. :D

Вопросы не серьезные. Понятно что одеяло на моей стороне и кто-то ставит бутылку, но если вдруг мужиков нет, а пить хочется они и сами могут поставить бутыль, и колесико в поле поменяют если припрет, и чемодан в 20 кг переть в самолет когда с вещами летит на ПМЖ в другую страну.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.03.16 19:49

Про слабый пол пару строк. Моя бабка после войны осталась одна с шестью детьми, дед погиб на фронте, и ей некому было жаловаться, ей нужно было кормить детей и содержать скотину, плюс работать на колхоз, и она не сидела на сайтах знакомств в поисках жирного алеши.
Когда нужда припрет, все всё могут, моя бабка смогла.

Ответить