Проблемы наследственности при выборе спутника жизни.

Общие черты всех баб ...
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.07.07 17:36

какая семья,были ли алкоголики,самоубийцы,с врожденноыми патологиями, уровень образования и степень интеллигентности и все в том же духе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 18:00

Сергей-антибабист писал(а):"Бог шельму метит"...думаю надо исходить из этого...
Фу...а то у меня пятно родимое есть.
А вообще, автор, тут темка недавно была, про то как парень жену-деддомовку удержать от б...ва не мог. Так там еще тема наследственности обсуждалась. Очень актуально.Даже нормальный ребенок, воспитываясь в семье неродных-родителей-уродов сам в конце концов станет уродом. А дурные гены в ребенке при хорошем воспитании тоже не всегда дают +результат. Из сего следует жениться (выходить замуж) необходимо за людей здоровых, выросших в приличной семье. Вот так.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 19:31

Сергей, дело в том, что
алкоголики,самоубийцы,с врожденноыми патологиями, уровень образования и степень интеллигентности
все эти параметры совершенно не мешают один другому а лишь дополняют и украшают. Потому каждый из них имеет место быть в отдельно взятой семье. :)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 19.07.07 22:27

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 20.07.07 03:02

Скорпиошечка писал(а): Фу...а то у меня пятно родимое есть.
.
Да и у меня есть,но сдесь не надо путать обычные родимые пятнышки с пятном как у Горбачева.
Пятна, как у Горби -это очень плохо, проверено мною лично на опыте.Правда ,должно быть совпадение нескольких факторов, например:рыжая, с пятном и косит немного, такую сразу на костер....Спасибо Разведчику за текст.А ссылочка Балу интересна.

Penniger
любитель

Сообщение Penniger » 20.07.07 08:27

Проверять нужно обязательно, а то возможен казус

http://www.gazeta.ru/news/science/2007/ ... 4735.shtml

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.07.07 09:30

а как ты проверишь? в гости ко всем её родственникам поедешь?
Да и некоторые моменты тебе не раскроет она и её семья, зачем потонциального мужа отпугивать...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 20.07.07 10:04

Сергей-антибабист писал(а):почиатйте "Князь мира сего" и боюсь соврать "Легион" а может "Имя им легион",сорри забыл как называется.
Гриша Климов - это голова! Когда я его прочел, то очень пожалел что не прочел до своего первого брака.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 10:23

Ай да Ю.И. МУХИН, ай да медвежонок Балу! :D
Респектище, гуманно. :) :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.07 14:54

2 Сергей-антибабист
Правильно - "Имя им легион".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 16:16

Читаю Климова. чуствую что по прочтении уйду от людей, но пока не знаю то ли что бы не пропасть самой, то ли что бы не сгубить людей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.07.07 00:37

Прочла, мудрый мужик, остаюсь, потому как генералы не бегают тем более что от себя не убежишь. Даже если получится просто остановить поток дерьма своего рода просто на себе не дав хода ему дальше, уже будет легче тем кто придёт после. :)
Короче, "Брестская крепость не сдаёцца" или "Перекуём мечи на орала". :lol:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 21.07.07 17:17

Разведчик,ты меня удивила-только сейчас открыла Климова?! Ты ведь вроде медик?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.07.07 17:44

Я недоучка (мне можно - я блондинка :lol: ), процесс обучения размазан как манка по тарелке, иногда мне кажецца что он расчитан на дебилов или создан для выращивания дебилов, бессистемная подача инфы, спецом расчленённая так, что собрать картинку воедино невозможно ввиду наличия большого кол-ва информационного триппера.
До прочтения Климова я считала,что являюсь банальным шизоидом. Но т.к. бред идентичным не бывает в разных головах не связанных между собой, значит моя шизофренийка реальность, и это пугает больше чем наличие шизы.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 22.07.07 03:29

Даю определение шизофрении:

Шизофрения-это вера, которую не разделяет хотя бы еще один человек.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 22.07.07 03:38

Разведчик писал(а): "Перекуём мечи на орала". :lol:

А вот это неправильно. "Перекуём орала на мечи!"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.07.07 17:38

Погоди, боец, давай мозгами для начала пораскинем.
Если может быть "добро с кулаками" то почему не может быть "добро с разумом". Я помню как батюшка в церкви сказал, что все грехи от невежества. Я так поняла, что что все грехи от скудоумия. Давай думать что бы не преумножить зло с горяча в эмоциях.
Для затравки предлагаю мысль: "Нет идеально правильного чела". Потому всякий ищущий себе в пару не менее чем правильного есть больной гордыней, т.е. желает улучшить свою кровь правильной.
Применение зла для борьбы со злом есть общение с дьяволом. Всякая реакция на зло в виде праведного гнева (гнев - проявление зла в челе) есть подтверждение его существования.
Может просто каждому кто хочет изменить мир "спешить делать добро"? Но ведь это древнее высказывание.
И ещё, Климов пишет что всё написанное есть от дьявола. 10 заповедей тоже написаны

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 18:07

но Климов ведь тоже написал, значит, тоже от дьявола :lol:

а вобще, выбирая спутника жизни, вы же не в первый день знакомства в загс пойдете. пока общаетесь, надо зондировать почву. глядишь, чего и всплывет)))

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 23.07.07 05:18

Разведчик писал(а):
Применение зла для борьбы со злом есть общение с дьяволом [/b]. 10
Ох, уж эти мне блондинки.Уже и из христианства хотят сделать что-то бабское и слезливое.Предлагаю на эту тему работу русского философа Ивана Ильина "О сопротивлении злу насилием".

А насчет Климова, так злые языки давно говорили,что он сам "климовец", т.е."легионер", что впрочем сути не меняет.И вообще с ним надо осторожее,хоть он и нащупал что-то.,

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 10:00

Оймамочки :shock: кругом одни шизоиды! :lol:
Одиссей, давай напишем труд под названием "Об обуздании зла разумом", а? :) Или такой уже тоже написан? :lol:
Не, лучше, "О созидании добра".
Понимаешь, коли человечество произошло от Адама и Евы, то или всё гнилые сегодня существующие- все люди братья, т.е. одинаковые, или фенотип влияет на генотип. А ежели влияет (потому как лично мне выглядит несуразной мысль о том что все поголовно люди гнилые, т.е. педерасты шизоидные), значит каждый чел может созидать добро прямо здесь и сейчас передавая его с детьми в поколения крепко-накрепко внушив дитям что бы старались делать добро, правда для этого необходимо наступить на горло собственному животному требующему тока, крови, сэкса и жрачки не абы какой в придачу к славе и власти. :)

messalina
старейшина

Re: Проблемы наследственности при выборе спутника жизни.

Сообщение messalina » 23.07.07 13:11

Одиссей писал(а): Проверить родословную невесты.Очень плохо,если в роду невесты были псих.заболевания, мигрени,самоубийста, алкоголизм.Не очень хорошо,если имели место разводы.
.
а параноя жениха считается недостатком?.
правильно сказал Мандарин, прежде чем под кого-то копать, нужно со своими родственничками разобраться.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 23.07.07 13:14

и в первую очередь с самим собой

Одиссей
бывалый

Re: Проблемы наследственности при выборе спутника жизни.

Сообщение Одиссей » 23.07.07 16:09

messalina писал(а):
Мессалина,смени ник (Мессалины у нас не в почете-это не блядский форум) и не разводи "бабство".Все что казается невесты, конечно казается и жениха.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 16:18

Одиссей, ты как знаешь, но у меня наследственнось - веселей не бывает, одно радует - наличие вагинального оргазма и отсутствие родинок. :lol:
Я те больше скажу, невстречала ни одной семьи где не было бы урода, как грицца "в семье не без урода". Ну так что теперь делать?! Ну давайте все возьмёмся за руки и дружно попрыгаем с 9-этажа. :lol:
Разум когда-нибудь победит, ведь не зачинают детишек без любви, а когда любовь есть, значит чел ещё живой и надежда на то. что всё будет по-людски есть. Любовь спасает мир людей, тока она. :)

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 23.07.07 19:35

Я не морочился выяснением родословной своей жены, но вот сейчас проанализировал и вот что выходит: Семья в общих чертах благополучная, отец с матерью живут до сих пор, гавкаются время от времени, но живут. Бабушка с дедушкой развелись, когда обоим было за 60! Старческий маразм. Никаких хронических заболеваний в роду, однако у тестя появились проблемы с сердцем, а у тещи появился сахарный диабет, НО, им уже под сраку лет! Как бы возрастное. Короче полный вроде порядок, и что? А мои предки два раза, расходились-сходились, у отца каждые два года по новой любовнице. Только видимо когда появились проблемы с потенцией, остепенился. Подагрический артрит. Гипертоник, близорукость с молодости. Мама, склонна к полноте, при небольшом росте, больное сердце, гипертония. Дед (я его любил больше всех) практически алкоголик, бабулю лупил по поводу и без. Бабуля вечно маялась с позвоночником и пр. И что это все значит? У меня стойкое отвращение даже к самой идее похода налево, а у жены нет тормозов. Имхо, наследственные предрасположенности к заболеваниям имеют место быть. Однако семейный статус родителей невесты, ровно как бабушек и глубже в века, полная чушь. Тут скорее воспитание важно.

Ответить