Про православноверующих ОЖП

Общие черты всех баб ...
Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 07.04.16 23:08

Там в анкетах интересные вопросы есть.
Выделю два.

1. Плотская любовь для вас это:
2. Какое значение в семейном благополучии, по вашему представлению, имеет материальный достаток?

Ответы конечно же витиеватые, но ..
По первому пункту баб можно разделить на хотят секаса и фригидные.
По второму все хотят денег и много.
Так как среди мужской аудитории этого сайта преобладают в основном юродивые (инвалиды, нищеброды, разведенцы, лохи, слабаки) то количество браков на 60 000 человек (совокупное население сайта) равняется 30-50 человек за все время.
Причем по фото счастливых новобрачных видно что большинство мужуков Алени.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 07.04.16 23:22

Лео писал(а):Золотой Чел ,комрады хотят сказать что надеятся на то что ты не полез в смердящую помойку ,что бы вылезти и всем сказать я там был -это смердящая помойка . Это ж априори =)
Априори православный сайт не может быть не то что смердящей помойкой, а даже биотуалетом.
Люди должны понимать и отдавать себе отчет в том что и как они делают.
Если этого нет, то они либо дебилы либо мошенники.
Я склоняюсь ко второму варианту.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.04.16 09:38

Золотой человек еще раз похвалю красава, провел реальное социсследование, очень полезное. А то что тут Виск негодуе не обращай внимания это местный тролль и по совместительству домашний любимец разведенок с крымского форума.

Мне уже давно понятно что в христианство лезут еще больший шлак чем на обычные сз, от теперь бы проверить что там у всяких неоязычников-родноверов. Тексты то они правильные пишут в духе АБФ а вот как там на самом деле. Жаль у них нет своих СЗ только группы вконтакте. Сижу вот гадаю то ли там последний оплот нравственности то ли все бабы насквозь прогнили.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.04.16 10:10

Однако тут гуся вывели - все тролли, кроме некоторых.
Ну 3,14здец вообще.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 08.04.16 10:17

[quote="Великолепный"] Спасибо!

Дело в том что Православное христианство было уничтожено к 1920 году.
Дальнейшие слабые попытки его реанимировать ни к чему не привели.
Сейчас же вера это - мода, желание получить все ничего не делая и т.д.
Приведу слова одной ОЖП с этого сайта.

Она "Кем ты работаешь?"
Я "Охранником" полагая как нормальный человек, что все перейдет в шутку и общение продолжится.
Она "Да ты тунеядец, нищеброд, работать не хочешь, штаны протираешь"
Я "А чё хорошая работа, сутки через трое"
Она ещё больше негодуя и распаляясь "Настоящие мужчины крутятся-вертятся деньги зарабатывают а ты дурака валяешь"

В общем была послана.

До этого в телефонном разговоре рассказывала что у неё дедушка знаменитый писатель, фамилию его правда отказалась назвать, тётя у неё работает в счетной палате, она состоятельная, а на сайте одни нищеброды сидят, её духовный отец (священник) сказал что все предыдущие её скакания по куям это не блуд, а так она оказывается искала своего мужчину.
Парадигмой же настоящего мужчины для неё являются "истинно-православноверующие" высокие чиновники, крупные бизнесмены стоящих позади ВВП и ДАМ в ХХС на Рождество и на Пасху со свечями в руках и как говорил М. Задорнов крестящихся попеременно меняя руки.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.16 10:18

Великолепный, не стоит на мне пытаться пеариться). я уже понял, ты обиженный на меня). не дуй губени, а то на голову насцу. :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.04.16 10:33

Золотой человек согласен, я среди "православных" вконтакте регулярно нахожу тех кто паралельно сидит в группах чайлдфри, сука-стерва, ведьмы и т.п. она православная сука ведьма понимаешь! Но ты красиво их троллишь молодец. Только тыбы поднакачался в знании христианства, чтобы на все их высеры сразу отвечать цитатами из библии и духовных лидеров, старцев там всяких, радиорадонеж и ТВ Спас тебе в руки. Так их троллить еще веселей получается.

Виск, я знаю что у вас в Гермашке распространены всякие извращения типо ссанья в рот, но можешь ты хоть тут не упоминать про свои сексуальные практики? Поделись вон с Хейвой она такое тоже любит, выпишешь ее из зажопинска к себе, будете сливаться в уриноэкстазе. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 08.04.16 10:35

Заглянула.

Особо исследовать там нефиг.
И так понятно, какой основы континген там сидит.

Одно только почти у всех в анкетах (причем и М и Ж)
"Тест на знание основ христианства не пройден". Христиане, ога...
8) :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.04.16 12:42

2 Золотой человек

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.16 17:04

Великолепный, отвали уже, обиженка.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.04.16 20:57

Золотой человек писал(а):Дело в том что Православное христианство было уничтожено к 1920 году.
А может оно было уничтожено в эпоху иконоборчества -8-9 вв?, а может патриархом Никоном (17 век- Раскол), а может Петром Великим (ликвидация института патриархии)? а может Хрущевым - "Я покажу вам последнего попа в 1975 году"?
Нашел тоже время с ожп счета сводить в Великий пост. "Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам." Мф9:29. Не там искал- попробуй в себя заглянуть

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 09.04.16 10:18

Дело в том, что главные принципы Православия - это преодоление скорбей, терпение и противостояние злу.
Общаясь с бабами естественно понимаешь, что ни о какой борьбе даже внутренней речи быть не может.
Достаточно посмотреть в анкеты и становится понятно, что эти люди (бабы) стремятся лишь к комфорту, одни думают что получат венцы за то что не гуляли, не пили, соблюдали никому не нужные обряды и ритуалы, другие же прикрываясь верой хотят получить себе всего лишь хорошего мужика который подарит им этот комфорт за так, такс сказать.
Духовная безграмотность налицо.
Баптист если ты в теме ты это должен знать, хотя какой ты верующий видно по твоему нику!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.04.16 10:49

Дэус писал(а):Золотой человек, да вы знатный тролль, батенька..
:lol: :lol: :lol:
+100

причем мне настойчиво кажется, что это ДРГ с "дружественных" ресурсов

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.04.16 13:43

Считаю, что не важно, на православном или на обычном СЗ,если женщина и мужчина имеют адекватные требования, и ищут отношений приводящих к семье, то все очень возможно. Если же мужчина заранее знает, что там только помойки и ищет только съем, а женщина ищет прынца и не меньше, что ж удивляться, что не выходит.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 09.04.16 19:39

Дело в том что если в обществе есть нормальные женщины то часть их должна находится в тех местах где есть нормальные отношения или хотя бы намек на них.
Например мне нужен первоклассный строитель или слесарь.
Я начинаю искать по друзьям, знакомым, по объявлениям, мне поначалу попадается всякая шушера которая косит под такого мастера, многие даже советуют таких спецов, но как до дела доходит то видны все их косяки, но если хорошие специалисты есть, то я рано или поздно на них выйду, даже если они всегда заняты.

Следуя этой аналогии можно выйти и на нормальных женщин, но нигде и никогда на нормальных баб я ни разу не выходил.
Полагаю что их нет вообще в природе.
Были да сплыли. Последних добили во Вторую мировую.
Знаю несколько пар где вроде как живут душа в душу и вроде как годные бабёнки, но по странному стечению обстоятельств все они "горя не знали".
Живут припеваючи, а вот когда придут не только радости, богатство и и здравие, а горе, бедность и болезни, вот тогда и интересно посмотреть на этих жён.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 09.04.16 23:43

Какая смешная тема :lol: :lol: :lol:
Автор, а вы не думали, что тетки сливались не для того чтобы "инстинкт охотника" в тебе включить, а просто потому что твой виртуальный образ кардинально отличался от унылой реальности? :lol: :lol: :lol:

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 10.04.16 02:54

Золотой человек писал(а):[
Про тамошних мужиков скажу примерно тоже самое, хотя 10 % вменяемых ОМП там было, все поудалились со временем.
Мужик - на рынке. У вас все го*но, только вы один "золотой". Судя по посту - огромные комплексы, в том числе из-за денег. Видно что профессиональный бездельник. Не стоит пинать на зеркало... Также видно что инфантил - с завышенным ЧСВ.

P.S. Соглашусь с тем, что на Азбуке и Мамбе - по сути один и тот же контингент ОЖП, некоторые регистрируются на обоих сайтах.

Ювемаст
любитель

Re: Про православноверующих ОЖП

Сообщение Ювемаст » 10.04.16 15:56

Золотой человек писал(а): Создал новую анкету и разместил в ней фотки красивых мужчин, ну вроде как себя.
Но потом девки всё таки просекли что «король то голый» и тихо слились, при этом нажаловавшись в обком.
Чем вы гордитесь? Тем, что у вас комплексы неполноценности, вы не привлекаете женщин своей внешностью и вообще - вас сложно назвать мужчиной? Гаденько, создать липовую анкету и общаться с ОЖП, считая себя "королем".
Не позорьтесь, о таком даже писать стыдно на форуме - этого стыдится надо, вам руки не подадут в интеллигентном обществе. Уже не говорю, кто вы по зоновским понятиям. )

P.S. Мне несколько симпатичных девушек рассказывали, как с ними переписывался чуть ли не Аполлон, а потом на встречу являлось страшное существо, маленького роста, типа "золотого человека". Естественно - его пугались и отправляли в игнор. Это жизнь. :roll: :P

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.04.16 11:49

to AleStorm

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.04.16 12:22

Ювемаст писал(а): Чем вы гордитесь? Тем, что у вас комплексы неполноценности, Гаденько, создать липовую анкету и общаться с ОЖП, считая себя "королем".
Комплексы не у него а у тебя :lol: , казалось бы вот что постороннему человеку, что кто то делает социсследование на СЗ, ну и что, да там 95% врут друг дружке ну чего бы это тебе с этого так возбудится? И слог то какой сколько желчи и злости. И да "одна моя подруга" на СЗ это классика. Судя по реакции именно ты сидишь там и к тебе пришел такой. А что ты хотела, думала Апполоны сидят на СЗ? Я тебя расстрою, на них девки прямо на улице вешаются пачками, они про СЗ даже не знают.

У меня знакомая сидела на СЗ нашла какого то лошка пригласил на свиданку а он в дырявых ботинках пришел, так она сразу же и сбежала даже не подходя к нему. Вот такой контингент ждет вас на СЗ а не Апполоны. :lol:

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 14.04.16 12:21

Довелось мне попробовать "куямбу" 5 лет назад.
А "азбуку" - после того, как развёлся.
Различия всего два.
Первое - разность подхода к разводу на деньги.
На "азбуке" нет платных услуг типа вип-статусов и прочих способов удержания анкеты от скатывания в рейтинговую жёппу.
И на "финансовую помощь" меня пытались развести далеко не в первый день, правда, по-крупному: 68000 "на операцию".
Второе - поскольку анкета всегда одинаково на виду - написавших мне было шибко больше, нежели на обычных СЗ.
Но сами писавшие/просматривавшие - это всякие РСП, те, кому за..., те, кому шибко за... и прочий неликвид.
Ничего стоящего или близко гожего я там не нашёл.
Такие дела.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 14.04.16 12:39

Думается на такие СЗ бабы идут не потому, что высокоморальны, надежны и следуют заповедям и избегают смертных грехов, а потому что надеются там найти высокоморального, надежного, милосердного и т.д. который наконец женится а не для рекреативной активности использует и отправит дальше.
Сколько там молодых верующих, которым божественное вмешательство еще не нужно, чтобы пельмень пристроить?
Не думаю, что многие там вспоминают, что библия требует, чтобы "да убоится жена мужа" и что РСП это абсолютный мусор, как и просто разведенка даже без детей.

Хотя я вообще любителей СЗ не понимаю - со всех сторон там галерея уродов как моральных так и внешних.

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 14.04.16 14:10

Есть сайт Анастасиевцев. Так там ОЖП хотят уехать в родовое поместье, нарожать детей.... Никто не пробовал?
Или из мегаполиса валить влом?

Почитываю блог. http://land.umonkey.net/... Как думаете, годная у парня ОЖП?

Он рукастый, зарабатывает программированием.

А так, какую ОЖП в город ни привези, исход обеспечен. Уж очень много оленей и васяток.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 14.04.16 15:07

Если ты не являешься востребованным айтишником, который может удаленно работать то за городом тяжко. Есть у меня в достаточном количестве мелкие бизнесмены, которые планировали "уйти на пенсию" за город и оставив свое городское дело открыть бизнес уже за городом. Ибо натуральным хозяйством не проживешь - за газ, электричество, инструменты и прочие блага цивилизации надо платить деньгами.
И все эти прошаренные в том как делаются дела и не бедные в общем люди обомались. Все их идеи сдыхали не добираясь до стадии конкуренции, под грузом стоимости пошлин, лицензий, необходимых бумажек и прочей фигни, которую надо оплатить и сделать еще до того как проект выйдет не то что в ноль, а в первую стадию своей реализации. До первого вбитого гвоздя :lol:
КОнечно если ты совсем богат - это уже другое дело. Но тогда тебе и так неплохо.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 15.04.16 11:41

Великолепный писал(а): Комплексы не у него а у тебя :lol: , казалось бы вот что постороннему человеку, что кто то делает социсследование на СЗ, ну и что, да там 95% врут друг дружке ну чего бы это тебе с этого так возбудится?

У меня знакомая сидела на СЗ нашла какого то лошка пригласил на свиданку а он в дырявых ботинках пришел, так она сразу же и сбежала даже не подходя к нему. Вот такой контингент ждет вас на СЗ а не Апполоны. :lol:
На "ты" не переходили - не во дворе "великолепный собутульник", понятно?
Там не нужно никаких соц исследование делать - ясно идиоту, кого ищут в целом бабы. И не нужно быть психологом, чтобы понять - что у автора комплексы неполноценности и невроз.
На СЗ периодически сижу под своими фото - никаких проблем.
У вас тоже проблемы - во всех видите "баб", надо менять что-то в себе.
Про этот форум тоже многие скажут, что тут 99% - бездельники и маргиналы, мы же знаем, что это не так. Сотни сломанных жизней.
Пытался сказать, что нельзя рубить сплеча и называть не только 99% баб на сайтах - ничтожествами, но и мужчин (!). Вам не кажется, это странным?
Создатель топика что, президент мира, известный актер, банкир?
Жалко объяснять прописные истины.

Ответить