ну так ты умная потому и не прилеталолиса_я писал(а): Мне не прилетало ни разу и никогда бы не жила с тем кто буянит и руку поднимает.
рад тебя снова читать! :D
Тут как посмотреть. частота наслаждений и легкость достижения зависит от характеристики самого камрада, как слагаемого его достижений и природных данных.Камрады, что вкурили как надо вести себя с женщинами не жалуются более ни на что, а наслаждаются.
Всегда, доминатность не равно агрессия. Пугает их только понимание, что таким мужиком управлять не получится, поэтому прожженные бабища для семьи выбирают омп 2-го порядка, а для потрахаться 1-й.Dекстер писал(а): Есть я думаю и исключения. Не всегда мужики с доминацией нравятся бабам. Они их считают агрессивными\они их пугают и поэтому им изначально нравятся спокойные\ которче мужики 2-го порядка.
Так и есть.Koperfild писал(а):Читаем внимательнее. Не от ресурсов, а от произведения потенциальных (!) ресурсов на вероятность их отжать.
Т.е. при низких ресурсах баба находит стопроцентную вероятность их отжать путем заманивания аленя в стойло и течка включится.
Под ресурсами стоит понимать, скорее, приспособленность (для генов важнее всего скопироваться наиболее удачно в следующее поколение) ОМП, а ресурсы - следствие преспособленности.
Может конечно, в моем близком кругу только такие и есть, но это меньшинство пар.лиса_я писал(а):Человечище
А 2 в 1 быть не может?
И жить и потрахаться.
Зачем норм тетке управлять мужиком и понукать?
Она должна идти позади него и делать жизнь краше.
Женщина как цветок должна приность радость и благоухание в жизнь мужа.
А не мозговынос
это не правда, это обман, п..шь и провакацияЕвген Батькович писал(а):классик написал "чем меньше ОЖП мы любим, тем легче нравимся мы ей".
дай угадаю...Евген Батькович писал(а): И сам заметил что когда веду себя как сволочь (хотя мен это самому противно) мои скво бегают за мной на "задних лапках" а если цветы-шампанское-сюрпризы - то принцессе не интересно.
как-то воспитанность с быстрым выходом замуж (почему-то хочется сказать - быстрым залётом) не ассоциируетсячеловечище писал(а): Добавляем к этому тот факт, что правильно воспитанных девочек мало, они быстро выходят замуж, ...
+100500человечище писал(а): ... и очень редко разводятся, а те кто не выходит, в процессе общения с суками подругами, и аленями мужиками, меняют свое отношение к семье не в лучшую сторону, и в результате в возрастной категории 30+ остаются поголовно расчетливые суки, благодаря которым и существует этот форум.
Давай жги дальше.Золотой человек писал(а):Один например свою законную ОЖП водил на расстрел.
эта народная мудрость была актуальна, когда за битие не сажали. И когда киллеров не было или учебников по химии. Когда баба не могла заработать или отнять у мужа при разводе. И нет, она не будет золотом, она будет ссыкливым, забитым животным. И твоих детей будет растить ссыкливое забитое животное.Которое не любит, а боится.makar писал(а):
бей бабу смолоду
будет баба золотом
народная пля мудрость
Возражу. Ну за битие и ща не особо то сажают. Киллеров найти без связей в криминальном мире верная дорога стать самому "палкой" в ментовском отчете, в лучшем случае просто потеряешь деньги. В учебнике химии ниче такого не написано, это надо искать спецлитературу которой в сети ни хрена нет и в библиотеках не дают так что тут тоже промах.Гадкая Крыса писал(а):
просто молчиКонстантин Оведжов писал(а):Не всякий омп может в силу своего характера,
а бывает и того хуже (читай никогда)
бесхребетности, в придачу с бабскими установочными прошивками
и программой быть тираном, козлом и тем более как то унижать бабу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей