Пашут как проклятые.venn писал(а): я столько врачом зарабатываю, сутки через сутки. Шо они там на кассе такого делают???

Значит буду искать мальчика/девочку, которому/которой после/во время школы (техникума, института) нужен опыт. Отводить ребенка в садик - это не специальность и опыт на этом не наработаешь.Vorona писал(а): За 20 моя приятельница утром отводит ребенка в садик, в 5-6 забирает и сидит до 8 вечера, 4-5 дней в неделю. Это - Москва, насчет Подольска не знаю, но думаю, что и в Подольске на полный рабочий день никто не пойдет.
Vorona писал(а):Совец, если чеоовеку нужен опыт в этой сфере, то это другое дело. :D
Но, все равно очень мало.
Мальчик в 18 идёт в армию или учится.Совец писал(а):Ок, а где мальчик/девочка в 18 лет могут заработать больше?
Эта знакомая - подруга одной дамы, с которой я жил.Manann писал(а):И у Хермита знакомые прям разные!
Таки о конкурэнтах надо знатьManann писал(а):а почему вы переживаете? Вам какая разница где они найдут больше, если вы предлагаете 20 тысяч?
если нигде нельзя найти больше, таки придут к вам. А если не придут - таки придется повышать! спрос\предложение -вроде по жизни работать будет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей