Ну это как бы... Чем больше прицепов, тем больше потребность у РСП заниматься всякой уйнёй, т.к. меньше шансов найти ОМП, а кули остается делать :D . Надо ведь как-то бодрится. :DШеридан писал(а): Прошу прощения, не удержался, но звучит как ракетный комплекс стратегического назначения.
Женщины зоозащитницы
Re: Женщины зоозащитницы
Думаю, что и не то и не другое. Думаю, что это НГО или НКО какая ни будь. Они за свои хлопоты в твердой валюте получают. Феминистское движение по развалу института семьи в стране...Золотой человек писал(а):Как вы думаете что это за явление?
Истинное благородство или банально нереализованный материнский инстинкт?
А так да, чем больше баба любит животных, тем больше ненавидит ОМП.
Закономерность железная.
Может и мало зато в основном свои, кому нужно и кто рядом будет. А кто на язык остер ток через монитор таких да, не будет. И слава богу. Вангую - тебя там не будет )Золотой человек писал(а):Да я не против пообщаться в реале, а то у вас тут какая то мания, но надо время выбирать так чтоб кворум был норм. За 3-4 месяца надо народ собирать. А то вон в соседней теме кинули клич но чую мало хлопцев будет.
Полностью согласен!Мимо ушей писал(а):Согласен. А еще надо ВАЛИТЬ людей которые их прикармливают, тем самым давая возможность выживать и размножатся.
Если Вы такие сердобольные забирайте домой и выгуливайте на поводке.
Есть такая категория клинических долбо**ов, которые подкармливают бродячих собак.
Как правило, это сердобольные и немного поехавшие бабули.
Когда жил в Москве, эти особи гомосапиенса приносили кучу объедков на стоянку, где я ставил свою машину.
И, разумеется, лакомились ими не только "несчастные собачки", но и крысы с ближайшей помойки, которые зимой были не прочь отобедать в тепле и забирались в ещё не остывшие машины.
В результате я неоднократно находил под капотом объедки, кости и крысиные какахи.
Слава Богу, что мне в машине ничего не погрызли!
А бабушкам пофиг.
Им не погрызут ничего.
Они "доброе дело" делают.
Ясный пень, к себе домой ни одну псину никто не возьмёт.
По теме: вряд ли тем "заступницам" реально есть дело до каждой конкретно взятой собаки или кошки.
Я считаю, они в это лезут, потому что это "модно и современно", а также это для них лишний шанс быть увиденными и услышанными.
Об опасности, исходящей от бродячих собак, о том, что это уже не совсем домашние животные и никогда в полной мере ими не станут, и эти ОЖП, и те, о ком я написал выше, не знают и не хотят знать.
Где то я читал о бездомных собаках. как о биологическом оружии. Идея проста до смешного. Продавшиеся за иностранные деньги особи, подкармливают бездомных животных в указанных конкретных районах.
При наступлении времени Ч, в каждой бездомной стае заражаются по одной особи бешенством, и через 24 часа, они сделают то, что обычно возлагается на диверсионные группы. А если иметь в виду, что вакцины от бешенства всегда хронически не хватает, то эти полчища бездомных собак и кошек превращаются в грозное биологическое оружие...
При наступлении времени Ч, в каждой бездомной стае заражаются по одной особи бешенством, и через 24 часа, они сделают то, что обычно возлагается на диверсионные группы. А если иметь в виду, что вакцины от бешенства всегда хронически не хватает, то эти полчища бездомных собак и кошек превращаются в грозное биологическое оружие...
- Золотой человек
- бывалый
Нас, если уж речь пошла об уничтожении нации, уничтожат с помощью наших эмансипированных баб.триждыэкс писал(а):Где то я читал о бездомных собаках. как о биологическом оружии. Идея проста до смешного. Продавшиеся за иностранные деньги особи, подкармливают бездомных животных в указанных конкретных районах.
А вам меньше надо читать фантастическую литературу.
- Золотой человек
- бывалый
Так я и в реале на язык остр!Pereletsan писал(а):
Может и мало зато в основном свои, кому нужно и кто рядом будет. А кто на язык остер ток через монитор таких да, не будет. И слава богу. Вангую - тебя там не будет )
По другому на вас падких на чужих жён и уводящих их у мужей да вдобавок еще с чужими детьми не подействует.
А ванговать тебе нужно было тогда когда ты бабу у законного мужа увел.
- Золотой человек
- бывалый
Смысла нет, только попытка уколоть, то ли ты баба то ли пистапол.Золотой человек писал(а): Так я и в реале на язык остр!
По другому на вас падких на чужих жён и уводящих их у мужей да вдобавок еще с чужими детьми не подействует.
А ванговать тебе нужно было тогда когда ты бабу у законного мужа увел.
Посмотрим - время покажет
- Золотой человек
- бывалый
..попробовать осилить правила для начала .Золотой человек писал(а): дорогой будь любезен .

Ну ты сам напросился острица. Тупой конец - это твоя тупая башка, с языком которым ты бабам жопы вылизываешь. А то, что ты называешь конец у тебя с трудом справляется с опорожнением мочевого пузырька.Золотой человек писал(а):
А как это острить тупым концом? А?
Я концом не острю а ябу баб как правило, ведь иного применения ему и нет.
А ты им и острить умеешь да?
Ух ты мутант какой выискался
ПИНИМЕ, убогий - тупоголовый?

-
- старейшина
Я прекрасно знаю контингент псиноведьм, 99,99% из них сумасшедшие бабищи, средь которых 1-2 инвалида бесполых мужичков затесываются. Ты определись для начала ты кто?Золотой человек писал(а):что хотел уже сам собираться, подтягивать комрадов и ехать помогать бить морду живодерам и защищающим их ментам.
Как вы думаете что это за явление?
Я бы поехал бить морду тем ведьмам что напали на охрану приюта.
Здравствуй, автор!
Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
По теме- разные там люди. Знаю лично либо виртуально некоторых из тех, кто там был.
Иные действительно при неполноте в той или иной мере жизни пытаются её заполнить помощью животным, другие от чистого сердца любят братьев наших меньших и готовы им помогать, даже если это иногда во вред себе же.
Не прошла. Просто к людям её проявлять желания все меньше и меньше.Золотой человек писал(а): ...
Имею ввиду не бедных животных, эра милосердия давно прошла, а женщин, что ими движет?
Сидели бы тихо кофеёк попивали да по магазинам шастали, ан нет спасают животинок рискуя поиметь серьезные проблемы.
Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
По теме- разные там люди. Знаю лично либо виртуально некоторых из тех, кто там был.
Иные действительно при неполноте в той или иной мере жизни пытаются её заполнить помощью животным, другие от чистого сердца любят братьев наших меньших и готовы им помогать, даже если это иногда во вред себе же.
Предлагаю для начала начать усыплять тех хозяев, которые взяв щеночка или котенка и наигравшись выкидывают затем их на улицу, где животные плодятся и выживают как могут. Или животное заболело- а тратиться хозам на лечение не хочется- и зверь на улицу пошел.azidUS писал(а):Бродячих собак надо усыплять, а не устраивать для них приюты....
Многие оказались на улице не по собственному желанию. Причем выкидывают даже породистых.
Думаете таких единицы? Ну..ну...
-
- старейшина
Вообще пагубный разгул демократии и либерастии принес беду не только человеческому обществу.
Лет этак 30-ть назад прежде чем завести служебника, надо было пройти обучении в ДОСААФ, долго ждать щенка из силового питомника (если еще тебе дадут- даже тогда не всем давалось одобрямс на серьезного соба) , потом обязательно с ним заниматься- собака стояла на учете с хозяином как стратегический запас на случай войны.
Да и собаки отбирались по психике и служебным качествам. Нестандарт в разведение не допускался. А сейчас ради прибыли гонят хрен -знает что.
А сейчас- пошел-купил-через неделю выкинул.
Лет этак 30-ть назад прежде чем завести служебника, надо было пройти обучении в ДОСААФ, долго ждать щенка из силового питомника (если еще тебе дадут- даже тогда не всем давалось одобрямс на серьезного соба) , потом обязательно с ним заниматься- собака стояла на учете с хозяином как стратегический запас на случай войны.
Да и собаки отбирались по психике и служебным качествам. Нестандарт в разведение не допускался. А сейчас ради прибыли гонят хрен -знает что.
А сейчас- пошел-купил-через неделю выкинул.

-
- старейшина
Расслабься. Никто охоту на горе-хозяев с обрезом ночью открывать не будет. Чего так завелся- есть грешок за душой? Боисся? 8)
Просто не люблю любых радикальных методов. С любой проблемой надо разбираться цивилизованно. Если мы- цивилизованные люди.
И с бродячими животными тоже. Все решать с помощью отстрелов- век неардельтализма какой-то.
И подход нужен комплексный.
Просто не люблю любых радикальных методов. С любой проблемой надо разбираться цивилизованно. Если мы- цивилизованные люди.
И с бродячими животными тоже. Все решать с помощью отстрелов- век неардельтализма какой-то.
И подход нужен комплексный.
- Золотой человек
- бывалый
Великолепный дело в том что вопросами бродячих собак должны заниматься городские органы, им на это деньги выделяют.Великолепный писал(а):Бажена хочешь себе харакири сделать? Ты же предложила убивать людей. А то "бедные собачичечки" не смогут порвать еще пару "гадких детей зашедших на их территорию которую они охраняют".
А они их разворовывают, а зверей травят, чего ж легче.
Проблему с бродячими животными можно решить за год.
Одних собрать в приюты и стерилизовать чтобы не плодились, других что дикими стали отстрелить. И все.
А так они и будут бегать по улицам и людей кусать, раз таким как ты на все покуй.
А что касательно людей, так и за людей с таким уровнем милосердия скоро возьмутся. Есть планы кстати по зачистке некоторых территорий и даже народов.
Почитай на досуге для общего развития.
Без устранения или принятия мер по первопричине их появления на улицах- это борьба с ветряными мельницами. На место убитых придут другие- с пригородов и сельских местностей. Менее "цивилизованные" и более опасные.
Это как травить тараканов в собственной квартире исключительно, а у соседей они плодятся. Они каждую ночь будут приползать от них через туже вентиляцию и занимать место ушедших на тот свет.
Блин, мужчины???!!! Где Ваше стратегическое мышление?
Работать надо в первую очередь с первопричиной порождающей последствия в виде сотен и тысяч бродячих соб на улице. Неужели это непонятно?
Это как вы тут все якобы боретесь с разгулом матриархата на локальном сайте варясь в собственном соку и не меняя психологию общества и моральные установки общества.
Только воздух сотрясать.

Это как травить тараканов в собственной квартире исключительно, а у соседей они плодятся. Они каждую ночь будут приползать от них через туже вентиляцию и занимать место ушедших на тот свет.
Блин, мужчины???!!! Где Ваше стратегическое мышление?
Работать надо в первую очередь с первопричиной порождающей последствия в виде сотен и тысяч бродячих соб на улице. Неужели это непонятно?
Это как вы тут все якобы боретесь с разгулом матриархата на локальном сайте варясь в собственном соку и не меняя психологию общества и моральные установки общества.
Только воздух сотрясать.

-
- старейшина
Да не решишь их цивилизованно никак. Я два раза писал в органы отлова приезжает бригада пока добирается до логова устроенного псиноведьмами они успевают подтянуться т.к. мониторят с окон, и начинают собак прятать, 17 штук твари расплодили и с кулаками бросаются на отловщиков. Пока за кормежку диких хищников и расплод их на территории города не будет уголовка и псиноведьм не будут закрывать не измениться НИЧЕГО. Один раз таки бригада отловила так они за год развели новую стаю. Несколько раз нападала стая лично на меня по пути на работу. Ну а потом мне приснился сон, про вкусняшки с витаминами и сразу стало все хорошо на 2 года, теперь смотрю опять зачастили псиноведьмы в том направлении видать опять развели.