Гонево. Я на этом сайте с его создания. Мамбы в проекте даже не было тогда.Robot писал(а):
sexnarod - эта та же Мамба. Одна и та же база, один движок.
"Перед ЗАГСом не нажахаешься"
-
- старейшина
-
- бывалый
Сколько свадеб обслуживали? Я отснял около пятидесяти. Вы всерьёз хотите обсудить это, или так, чтобы счётчик сообщений накрутить?Фигасе свидетельница , успевала на свадьбе с подругами трепаться
Вот да. Не упёрлось никому, кроме тех радфемочек, у которых в силу известных причин отсутствует иной выбор, становиться мужчинами. Это ж ответственность и труд, а они хотят и чтобы ничего не решать, и платье, и чтобы в армии не служить, и чтобы режим отбывания наказания только общий, а если ещё введут послабления в КоАП на случай, если чуток выпила с подружками и за руль села - вообще прекрасно.привилегии берут с удовольствием, а от мужских обязанностей бегут.
-
- бывалый
Средний Танк
Абсолютно серьезно. Я так и считаю.И никак иначе.Безусловно,есть исключения. Мужчины с АБФ. Они не такие.
Это не версия скорее,а женский стереотип,который я чаще всего слышу и претензии,которые предъявляются в мужском поведении.
1.Пьет/курит.
2.Играет
3.Ничего не делает/нашел бы лучше работу получше
Я считаю,что женщины считают(говорю,конечно же по своему примеру(знакомых женщин) и не отвечаю за всех женщин планеты),что это типично мужское поведение. Да и я сам,когда жил с семейными парами моего возраста замечал,что именно так мужчины себя и ведут. Я бродяга и путешествую по миру,поэтому иногда живу с людьми,которые меня приютят в России.
Хочешь обсудить это? Давай в личку,чтобы не флудить в теме.Мое мнение все равно не поменяется,но зато я смогу узнать твою точку зрения насчет поведения мужчин!
Абсолютно серьезно. Я так и считаю.И никак иначе.Безусловно,есть исключения. Мужчины с АБФ. Они не такие.
Это не версия скорее,а женский стереотип,который я чаще всего слышу и претензии,которые предъявляются в мужском поведении.
1.Пьет/курит.
2.Играет
3.Ничего не делает/нашел бы лучше работу получше
Я считаю,что женщины считают(говорю,конечно же по своему примеру(знакомых женщин) и не отвечаю за всех женщин планеты),что это типично мужское поведение. Да и я сам,когда жил с семейными парами моего возраста замечал,что именно так мужчины себя и ведут. Я бродяга и путешествую по миру,поэтому иногда живу с людьми,которые меня приютят в России.
Хочешь обсудить это? Давай в личку,чтобы не флудить в теме.Мое мнение все равно не поменяется,но зато я смогу узнать твою точку зрения насчет поведения мужчин!
Свадьба круто!
после свадьбы можно легально спать в одной кровати вместе! Даже если родители в соседней комнате, все одно можно трахаться и ни кто ничего не скажет. Можно целоваться прилюдно, можно много чего!!!! и не надо стрематься! совсем!
А пожрать на свадьбе это даже в 1987 году и то было пофиг! быстрей бы первая брачная ночь!! Странно, что ваша невеста вспомнила про еду, я так вообще забыла на свадьбе и после свадьбы на очень долгий период, что такое жратва!
после свадьбы можно легально спать в одной кровати вместе! Даже если родители в соседней комнате, все одно можно трахаться и ни кто ничего не скажет. Можно целоваться прилюдно, можно много чего!!!! и не надо стрематься! совсем!
А пожрать на свадьбе это даже в 1987 году и то было пофиг! быстрей бы первая брачная ночь!! Странно, что ваша невеста вспомнила про еду, я так вообще забыла на свадьбе и после свадьбы на очень долгий период, что такое жратва!

В 1987 году на советской свадьбе было главным наличие водки на столе.Manann писал(а):А пожрать на свадьбе это даже в 1987 году и то было пофиг! быстрей бы первая брачная ночь!!
Потому что при подаче заявления в ЗАГС будущим молодожёнам давали талоны на:
1) ящик водки,
2) невесте на материал для свадебного платья,
3) жениху на покупку костюма.
- Robot
- аксакал
Я в 89м с одной мадам несколько раз подавал заявление. На водку уже отменили, но давали талоны на приобретение шмоток в свадебном магазине (ботинки, костюм и т.п.) и на золотые кольца по госцене. Шмотки мы потом продавали по спекулятивной цене, а кольца себе оставляли. Типо в золото вложились). Ибо денег тогда у меня было много, а купить на них было нечего. Да, времена были - просто П-Ц! Как то щас все забыли про это. Ностальгические слюни по совку пускают. Как было хорошо и всё бесплатно и дёшево. А реально отстой был ужасный!Цоссен писал(а):4) Жениху и невесте на приобретение обуви.