Причины по которым ОЖП сходят с ума или просто едет кукушка.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 25.05.16 19:03

это потому, что избыток и недостаток растут в голове бабы параллельно, чем денег больше тем больше их не хватает, подумайте если не сложно и Вы пишите Ж т.е. женщина, а я о бабах.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 25.05.16 19:15

aska, в этой прогрессии нет ничего удивительного, я скажем давно заметил, что рост благосостояния прямо пропорционален нехватке средств для следующей хотелки (обычно это 1/5 или 1/10 часть дохода у кого как): в начале не хватает 20€, потом 200€, при нормальном заработке не хватает 2000€, нам стало не хватать 20000€ и баба не выдержала такого напряжения :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.05.16 19:17

aska писал(а):потому как у М не рулят эмоции, он реагирует физиологически. Его накрывают сердечно-сосудистые проблемы .))
Т.е. шиза у баб это следствие стресса?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.05.16 19:23

aska писал(а):чет не встречались мне никогда Ж, получившие стресс и депрессию от избытка денег :lol:
Чем больше денег имеет баба, тем ей больше кажется что денег мало.

"Сказка о рыбаке и рыбке". Там все тоже самое. Помнишь как у старухи кукушка ехала? Чем больше у нее было, тем больше она чувствовала стресс. (Пуще прежнего старух браниться. Не дает старику мне покоя.)

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.05.16 20:09

В этой сказке однако дед выглядит полудурком, не сумевшим попросить как следует мамонта. Старуха осталась при своем корыте, но и попользовалась тем, чего просила, от имела так сказать лоха или лохов (дед+рыбка).
А стресс у рыбки, там вроде как море чернело и вздыбились волны :D

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 25.05.16 20:10

Получается, баб надо держать в будке на цепи и кормить объедками со стола, чтобы им крышу не сносило от комфортной жизни и обилия денег? Лично меня такой подход устраивает. ^gr^

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 25.05.16 20:12

aska писал(а):В этой сказке однако дед выглядит полудурком, не сумевшим попросить как следует мамонта. Старуха осталась при своем корыте, но и попользовалась тем, чего просила, от имела так сказать лоха или лохов (дед+рыбка).
А стресс у рыбки, там вроде как море чернело и вздыбились волны :D
Т.е. ты признаешь, что мужик исполняющий ваши бабские хотелки, лох. Тогда чего же вы бабье обижаетесь, когда адекватные мужики посылают вас с вашими хотелками на куй?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.05.16 20:54

aska писал(а):В этой сказке однако дед выглядит полудурком, не сумевшим попросить как следует мамонта. Старуха осталась при своем корыте, но и попользовалась тем, чего просила, от имела так сказать лоха или лохов (дед+рыбка).
Хочу обратить твое внимание на одну очень интересную деталь.
Несмотря на то, что дед как бы лох, а баба всех поимела, есть любопытное обстоятельство, а именно: она всегда была несчастна.

Она была несчастна вначале, сидя у разбитого корыта.
Она стала еще несчастнее когда на нее начали сыпаться ништяки.
И она стала совсем несчастна в конце, когда опять вернулась к разбитому корыту.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.05.16 20:55

Кэп писал(а):Тогда чего же вы бабье обижаетесь, когда адекватные мужики посылают вас с вашими хотелками на куй?
Это элементарно.
Они манипулируют обидой чтобы они вернулись и начали выполнять их хотелки. :lol:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.05.16 20:56

Т.е. шиза у баб это следствие стресса?
И он в том числе, получается

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.05.16 21:00

Лимон, я не врачь и не знаю шизофрения это или нет.
Я бы описал это состояние у баба как "епанутость" или "неадекватность".

Ну если стресс можешь приводить к этому заболеванию. То получается, что корневая причина, которая вызывает этот самый стресс - отсутствие полноценного воспитания.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 25.05.16 21:01

Кеша писал(а): Это элементарно.
Они манипулируют обидой чтобы они вернулись и начали выполнять их хотелки. :lol:
Я то в курсе этого, мне интересно как бабы объясняют такое поведение.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.05.16 21:10

Т.е. баба была бы несчастна с любым дедом.
Каким бы золотым он не был. Так что причина стресса, а также дальнейшего сумашествия бабы должна быть заложена в ней самой еще до встречи с дедом.
Думаю что сама картина мира и искареженное воспитание являются миной замедленного действия такой особи.
Кэп писал(а):Я то в курсе этого, мне интересно как бабы объясняют такое поведение.
Они могут по-разному объяснять, а по сути это будет набор манипуляций необходимых для того, чтобы ты уверовал что это ты их сам обидел и виноват.

По обидам вообще интересная вещь. Когда бабе говоришь что обида это детская реакция и является всего лишь манипуляцией, они не верят. Делают круглые глаза и возмущаются что дескать это не они обижаются, а их обижают.

Им показываешь что обидится можно только на того, с кого можно что-то поиметь. Они не верят.

Я говорю что нельзя обидеться на собаку если она тебя укусила. Можно расстроиться, испугаться, разозлиться, но не обидеться. Также нельзя обидеться на кирпич о который ты споткнулся и подвернул ногу.
Не верят, говорят что их обижают специально и т.д.

ЗЫ: Что-то с правописанием у меня плохо стало :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.05.16 21:17

Есть ещё одно художественное произведение, которое описывает современных бапп, когда их вывели из-под опёки мужей:
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
Иван Андреевич Крылов. Мартышка и Очки
Нужно знать к какому месту свободу приложить, а они не знают других мест, кроме одного (ну или двух-трёх). :lol:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.05.16 21:18

Шизофрения - это вообще печаль, таких людей сразу видно. Из симптомов раздвоение личности, галлюцинации, человек слышит чужие голоса и т.д.

А то, что вы описываете - это да, от недостатка воспитания, но не болезнь и с психикой не связана.

Я где-то читала, что женщины наоборот более психически устойчивые, ежели чем мужчины

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.05.16 21:20

В дурках всех поровну. :)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.05.16 21:21

Ну там же совсем крайние случаи. С депрессией, например, туда не ложат, хотя это и считается болезнью.

Надо статистику посмотреть

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.05.16 21:23

А ты хочешь сказать, депрессией больше мужчины страдают?

Не знаю.

А насчет психического здоровья, нормы вообще не существует. Каждый человек по своему ненормален.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.05.16 21:59

Я не знаю, по этой болезни статистику не ведут особо.

Нашла по 1996 году

В целом, мужчин больше, а вот шизофрения - 50 на 50. Виной всему, как я вижу, психопатия - неспособность переживать, полная бессердечность.

Эх вы :)

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.05.16 22:04

Шизофрения это врожденный дефект значительно чаще всего. Потом идут травмы.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.05.16 22:04

Ну хоть шизофреников поровну, никто не останется без пары! :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.05.16 22:08

Лимон писал(а):Я где-то читала, что женщины наоборот более психически устойчивые, ежели чем мужчины
А я где-то читал, что в Москве кур доят.
Женщины чаще рыдают, дают волю эмоциям и лёгким психопатическим расстройствам, минимизируя таким образом последствия стресса. Признаются что они истеричные особы, не умеющие и не желающие себя контролировать.
Мужчины по другому снимают стресс 8)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.05.16 22:08

Они и так с парой

у себя в голове :)

В интернете есть занимательные записи монологов шизофреников

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.05.16 22:30

Точняк, забыл об этом! :D

Вообще любому человеку потренировавшись, тульпу можно завести!
Для разнообразия! :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.05.16 22:39

Кеша писал(а):Т.е. баба была бы несчастна с любым дедом.
Каким бы золотым он не был. Так что причина стресса, а также дальнейшего сумашествия бабы должна быть заложена в ней самой еще до встречи с дедом.
Думаю что сама картина мира и искареженное воспитание являются миной замедленного действия такой особи.
Не с любым, а с тем, кто оставит добровольно без ужина свою семью (выпустив на свободу рыбку, при чем даже не приняв-попросив ужин). Т.е. старый полудурок даже не заботился о своей любимой Ж, с таким будешь разве счастливой?+ Во всей этой истории виновата рыбка, которая вмешалась, залезла так сказать в чужую семью. Если смоделировать в наши дни - то Сынок инфантил, вместо того, что бы заработать, ходил для обеспечения ничтяками своей семьи в мамочке. Естессно Ж знала, что рано-поздно они закончатся, ибо он не способен ни на что большее, поэтому и хотела сдоить по полной , шоб пожить в сытости. Ну а чего, имела право, ибо потом на пожрать еще долго не обломится. + рыбка если бы не лезла, то старче глядишь и принес пожрать чего нибудь, опять жеж стресса у бабки не случилось :lol:

Ответить