Границы феминизма.

Общие черты всех баб ...
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.06.16 16:32

Мне лично феминизм не мешает. И не мешал. Мало ли течений и субкультур.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 18:14

Если раньше феминизм боролся за расширение прав женщин и приравнивание их к правам мужчин, то теперь феминистки борются уже за право вытирать об мужчин ноги.

Или вы таки считаете, что бабизм и феминизм не связаны друг с другом?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 20:50

Junker, никогда феминизм не боролся за расширение прав женщин. Это ещё один феминистический миф.
Права бабью дали без всяких феминисток.
Например, в России в 1917 году. А феминистки потом примазались.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 21:13

Хермит, так за что по твоему боролся феминизм?
Связан ли феминизм с бабством?
Феминизм - хорошо это или плохо, как считаешь?
И кто такие феминистки по твоему?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.06.16 21:37

Hermit писал(а):Так я и думал.
...
Ты не можешь думать. Тебе нечем. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 21:40

Феминизм не имеет никакого отношения к женщинам и их правам. Женщин вполне устраивало их положение подальше от начальства, поближе к кухне.
Это движение, организованное одними мужчинами в борьбе против других мужчин. В результате одни мужчины получили власть и ресурсы, а другие потеряли права на собственность, свободу и размножение, зато получили право сосать лапу.
Т.е. изначально это борьба ПРОТИВ мужчин, а не ЗА женские права.
Дать бабам ненужные им права - это один из способов ограничить права мужчин. А в результате получился тот бардак, который мы сейчас имеем.
Бабы же здесь чисто по дурости, ну и ещё за деньги. Как правило, лесбиянки, уродки, кобелятницы, неудачницы в личной жизни.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 21:45

Бажена, я вам подсказку дам, чтобы не мучиться в поисках ответа:
Изображение

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.06.16 21:59

Лимон писал(а): Введение православия в школе противоречит конституции - ст.14
Я знаю.
А что, Конституция была принята в первобытные времена и никогда не менялась? В дореволюционной России существовали различные конфессии, при том что все было наоборот.
Знаю также то, что если это не сделаем мы- нам изменят конституцию другие.
Например с Древним Римом это уже случилось. Нифига история ничему людей не учит.
А что касается факультатива...туда не пойдут и не поведут детей в массе своей. Единицы будут добровольно себя ограничивать какими-то моральными нормами, если можно этого не делать.
В тех самых патриархальных обществах все так не потому что там бабы хорошие, а тут плохие. Дело в нравственности и точка невозврата когда все это можно было удержать без привлечения тяжелой артиллерии уже пройдена. Пройдена в момент перестройки.

Люди оскотинились и охочи до плотских утех. Их инстинкты выпущены на свободу.

Полумерами мы ничего не добьемся.
Идет лавина - её не остановишь хлипким забором.
Или взорвать гору и перекрыть ей путь, или нас сметет нафиг и пыли не останется.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.06.16 22:05

Бажена писал(а):
Люди оскотинились и охочи до плотских утех. Их инстинкты выпущены на свободу.
Это вы о женской алчности сейчас?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.06.16 22:07

Hermit, я и не собиралась тебе особо отвечать. :D

Чтобы тебя понял тот, у кого интеллект находится в зачаточном уровне, приходится на его уровень, ибо иначе он не поймет.
А я не хочу.
Как истинная женчино уступаю мужчине дорогу- цари там один. 8) :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.06.16 22:12

Бажена

Тебе прямая дорога в фимен (или как их там). Они везде трясут своими недоразвитыми сиськами размера -1. И угрожают никому не отдаваться до гробовой доски! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 22:19

Бажена писал(а):Hermit, я и не собиралась тебе особо отвечать. :D
Но ответила.
Причём не по сути.
Потому что по сути ответить нечего.
Бажена писал(а):Чтобы тебя понял тот, у кого интеллект находится в зачаточном уровне, приходится на его уровень, ибо иначе он не поймет.
А я не хочу.
Лжёте.
До собак то вы опускаетесь.
А здесь подниматься надо. :lol:
Бажена писал(а):Как истинная женчино уступаю мужчине дорогу- цари там один. 8) :lol:
Это типа позволение? :lol:
Истинная женщина мужа позорить не будет на весь Интернет. :wink:
Рассказывать всем как ему нравится под плинтусом.
Добродетельная жена – венец для мужа своего; а позорная – как гниль в костях его.(Притч.12:4)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.06.16 22:29

Марк Аврелий писал(а): Это вы о женской алчности сейчас?
Об алчности обоих полов. Но женщины, как ни прискорбно, в этом играют одну из основных ролей.
Что в-общем понятно- они гораздо более управляемы инстинктами.

Про фимен или кого-там не поняла Ваш пост вообще. Каким боком он к сказанному мной?
Не в тему и не по делу.
Впрочем, понятно откуда ветер дует - оно наверное не только вонюче, но и заразно :shock:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 22:37

Феминизм не имеет никакого отношения к женщинам и их правам. Т.е. изначально это борьба ПРОТИВ мужчин, а не ЗА женские права.
И кто же по твоему борется ПРОТИВ мужчин?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 22:45

Hermit писал(а):Это движение, организованное одними мужчинами в борьбе против других мужчин. В результате одни мужчины получили власть и ресурсы, а другие потеряли права на собственность, свободу и размножение, зато получили право сосать лапу.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 05.06.16 00:39

Хорошо. Вполне возможно, что феминзм это оружие в руках одних мужчин против других. А что вы думаете о том, как этот мечь тогда можно перековать в орало? Как по вашему можно решить проблему бардака?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.06.16 01:29

С себя начать.
Нащупать яйца и стать мужчиной.
Осознать своё место в этом мире.
И не мешать спасать мир Брюсу Уиллису. А то он без работы останется. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.06.16 07:42

Hermit, это ты себе такую мантру придумал?
Настолько все плохо, что есть сомнения в собственной половой принадлежности? :shock:
Я тебе открою секрет - одни яйсы не делают мужчину мужчиной.
Нужны еще мозги. Даже для того, чтобы их нащупать.
Но тем, кто Настоящим Мужчинским Делом выбрал "войну" с бабой на форуме лучше бросить это дело как заведомо безнадежное- мозги у них если и есть, то в другом месте, где тоже в-общем-то полушария, но думая ими мужчиной не станешь... 8) :lol:

Да, и с собачатницами не пались так открыто в "ценности" себя и зависти- в других людей бесит то, чего самому не хватает или есть гнильца. Никто ж не виноват, что иные настолько хороши в реальной жизни, что баба скорее бездомной собаке поможет и подарит заботу, чем такому вот...

П.С. Автор и модераторы, сорь за офф... :oops: :roll:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 05.06.16 13:09

С себя начать.
Это все равно, что быть бараном в стаде таких же баранов. Стая волков всегда сильнее стада баранов. Облавная охота всегда эффективнее одиночной. Сеть всегда эффективнее удочки. Для того чтобы быть стаей, а не стадом надо уметь объединяться, а ты разъединяешь. Конечно круто ходить на медведя с рогатиной, но медведь при таком раскладе побеждает чаще. Так зачем ты, Хермит, подставляешь мужчин под расправу? Слышал, что на скотобойнях держат специальных козлов которые притворяются баранам своими и водят стадо на убой...

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 05.06.16 15:06

ТС, ну предположим, загоним мы феминизм в какие-нибудь границы. А как его потом в этих границах держать, ведь их и нарушить можно? Хермит про Гитлера уже писал, его тоже пытались в границах держать. Что из этого получилось все мы знаем. Опасность либо устраняют полностью, либо она устраняет того, против кого нацелена.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 05.06.16 15:55

Совсем без границ лучше что ли? Вот когда будет нарушение границ, то можно будет сразу пресекать, а не жевать сопли, рассуждая, допустимо это или не очень.

А Гитлера не в границах пытались держать, а скорее натравить друг на друга.

Ситуация с феминизмом похожа на "нерасширение" НАТО. Сперва скромно боролись за право голоса, а теперь уже заявляют, что надо чтобы было намного меньше мужчин на планете.

Как собрался "устранять опасность полностью"? Всех женщин в цепи заковать? Или не думал еще?

Вот если будут границы, то феминистки в этих рамках будут и дальше бороться за право голоса и прочее подобное. Что жалко что-ли? Зато не будут звереть как сейчас.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 05.06.16 16:15

Junker писал(а): Как собрался "устранять опасность полностью"? Всех женщин в цепи заковать? Или не думал еще?
А чего придумывать. Арабы уже все до нас придумали. У саудитов феминизм приравнен к терроризму, что карается смертной казнью через отрубание головы. Вот поэтом и нет там феминизма. Нет человека, нет проблемы, малейшее подозрение на феминистскую идеологию, сразу голову с плеч, он и сойдет на нет. Инстинкт самосохранения самый сильный в природе.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 05.06.16 16:25

Кэп, звиздеть не мешки ворочать.
Ты уверен, что у нас арабский шариат пройдет? Ты уверен, что он не приведет к гражданской войне? Оно того стоит? Ты сам когда нибудь рубил голову хотя бы курице? Или хочешь, чтобы другие это делали? А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.06.16 18:31

С себя начать.
Junker писал(а):Это все равно, что быть бараном в стаде таких же баранов.
Странное у вас представление о мужчинах. :lol:

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 05.06.16 19:25

Junker писал(а):Кэп, звиздеть не мешки ворочать.
Звиздишь здесь ты.
Junker писал(а): Ты уверен, что у нас арабский шариат пройдет?
Уверен, что шариат пройдет, у нас много мусульман в стране проживает.
Junker писал(а): Ты уверен, что он не приведет к гражданской войне? Оно того стоит?
Да пусть приводит к войне, лично мне не привыкать. Без войны еще ни одного режима не сменилось.
Junker писал(а): Ты сам когда нибудь рубил голову хотя бы курице?
Мне до военной пенсии 3 года осталось, неоднократно был в служебных командировках в места далеко не спокойные. Так что головы были и не только куриные. Да и не офисному менеджеру, который кроме ручек, ноутов и всякой бумаги в жизни ничего не видал, мне про головы и войны рассказывать.
Junker писал(а): Или хочешь, чтобы другие это делали? А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?
Чего я хочу, это мое личное дело. Не сделаем мы, сделают другие и по-своему, это вопрос времени.
Junker писал(а): А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?
А вот эти женские манипуляции брось. Если бы, да не бы. Это все пустой треп. У нас и сейчас любого могут из подозрения на нары упрятать и не факт, что человек оттуда живой выйдет. Это я тебе как сотрудник правоохранительных органов пишу.

Ответить