Границы феминизма.
- Hermit
- посвященный
Феминизм не имеет никакого отношения к женщинам и их правам. Женщин вполне устраивало их положение подальше от начальства, поближе к кухне.
Это движение, организованное одними мужчинами в борьбе против других мужчин. В результате одни мужчины получили власть и ресурсы, а другие потеряли права на собственность, свободу и размножение, зато получили право сосать лапу.
Т.е. изначально это борьба ПРОТИВ мужчин, а не ЗА женские права.
Дать бабам ненужные им права - это один из способов ограничить права мужчин. А в результате получился тот бардак, который мы сейчас имеем.
Бабы же здесь чисто по дурости, ну и ещё за деньги. Как правило, лесбиянки, уродки, кобелятницы, неудачницы в личной жизни.
Это движение, организованное одними мужчинами в борьбе против других мужчин. В результате одни мужчины получили власть и ресурсы, а другие потеряли права на собственность, свободу и размножение, зато получили право сосать лапу.
Т.е. изначально это борьба ПРОТИВ мужчин, а не ЗА женские права.
Дать бабам ненужные им права - это один из способов ограничить права мужчин. А в результате получился тот бардак, который мы сейчас имеем.
Бабы же здесь чисто по дурости, ну и ещё за деньги. Как правило, лесбиянки, уродки, кобелятницы, неудачницы в личной жизни.
Я знаю.Лимон писал(а): Введение православия в школе противоречит конституции - ст.14
А что, Конституция была принята в первобытные времена и никогда не менялась? В дореволюционной России существовали различные конфессии, при том что все было наоборот.
Знаю также то, что если это не сделаем мы- нам изменят конституцию другие.
Например с Древним Римом это уже случилось. Нифига история ничему людей не учит.
А что касается факультатива...туда не пойдут и не поведут детей в массе своей. Единицы будут добровольно себя ограничивать какими-то моральными нормами, если можно этого не делать.
В тех самых патриархальных обществах все так не потому что там бабы хорошие, а тут плохие. Дело в нравственности и точка невозврата когда все это можно было удержать без привлечения тяжелой артиллерии уже пройдена. Пройдена в момент перестройки.
Люди оскотинились и охочи до плотских утех. Их инстинкты выпущены на свободу.
Полумерами мы ничего не добьемся.
Идет лавина - её не остановишь хлипким забором.
Или взорвать гору и перекрыть ей путь, или нас сметет нафиг и пыли не останется.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Hermit
- посвященный
Но ответила.Бажена писал(а):Hermit, я и не собиралась тебе особо отвечать. :D
Причём не по сути.
Потому что по сути ответить нечего.
Лжёте.Бажена писал(а):Чтобы тебя понял тот, у кого интеллект находится в зачаточном уровне, приходится на его уровень, ибо иначе он не поймет.
А я не хочу.
До собак то вы опускаетесь.
А здесь подниматься надо.

Это типа позволение?Бажена писал(а):Как истинная женчино уступаю мужчине дорогу- цари там один. 8)

Истинная женщина мужа позорить не будет на весь Интернет.

Рассказывать всем как ему нравится под плинтусом.
Добродетельная жена – венец для мужа своего; а позорная – как гниль в костях его.(Притч.12:4)
Об алчности обоих полов. Но женщины, как ни прискорбно, в этом играют одну из основных ролей.Марк Аврелий писал(а): Это вы о женской алчности сейчас?
Что в-общем понятно- они гораздо более управляемы инстинктами.
Про фимен или кого-там не поняла Ваш пост вообще. Каким боком он к сказанному мной?
Не в тему и не по делу.
Впрочем, понятно откуда ветер дует - оно наверное не только вонюче, но и заразно

Hermit, это ты себе такую мантру придумал?
Настолько все плохо, что есть сомнения в собственной половой принадлежности?
Я тебе открою секрет - одни яйсы не делают мужчину мужчиной.
Нужны еще мозги. Даже для того, чтобы их нащупать.
Но тем, кто Настоящим Мужчинским Делом выбрал "войну" с бабой на форуме лучше бросить это дело как заведомо безнадежное- мозги у них если и есть, то в другом месте, где тоже в-общем-то полушария, но думая ими мужчиной не станешь... 8)
Да, и с собачатницами не пались так открыто в "ценности" себя и зависти- в других людей бесит то, чего самому не хватает или есть гнильца. Никто ж не виноват, что иные настолько хороши в реальной жизни, что баба скорее бездомной собаке поможет и подарит заботу, чем такому вот...
П.С. Автор и модераторы, сорь за офф...

Настолько все плохо, что есть сомнения в собственной половой принадлежности?

Я тебе открою секрет - одни яйсы не делают мужчину мужчиной.
Нужны еще мозги. Даже для того, чтобы их нащупать.
Но тем, кто Настоящим Мужчинским Делом выбрал "войну" с бабой на форуме лучше бросить это дело как заведомо безнадежное- мозги у них если и есть, то в другом месте, где тоже в-общем-то полушария, но думая ими мужчиной не станешь... 8)

Да, и с собачатницами не пались так открыто в "ценности" себя и зависти- в других людей бесит то, чего самому не хватает или есть гнильца. Никто ж не виноват, что иные настолько хороши в реальной жизни, что баба скорее бездомной собаке поможет и подарит заботу, чем такому вот...
П.С. Автор и модераторы, сорь за офф...

Это все равно, что быть бараном в стаде таких же баранов. Стая волков всегда сильнее стада баранов. Облавная охота всегда эффективнее одиночной. Сеть всегда эффективнее удочки. Для того чтобы быть стаей, а не стадом надо уметь объединяться, а ты разъединяешь. Конечно круто ходить на медведя с рогатиной, но медведь при таком раскладе побеждает чаще. Так зачем ты, Хермит, подставляешь мужчин под расправу? Слышал, что на скотобойнях держат специальных козлов которые притворяются баранам своими и водят стадо на убой...С себя начать.
Нащупать яйца и стать мужчиной.
Осознать своё место в этом мире.
ТС, ну предположим, загоним мы феминизм в какие-нибудь границы. А как его потом в этих границах держать, ведь их и нарушить можно? Хермит про Гитлера уже писал, его тоже пытались в границах держать. Что из этого получилось все мы знаем. Опасность либо устраняют полностью, либо она устраняет того, против кого нацелена.
Совсем без границ лучше что ли? Вот когда будет нарушение границ, то можно будет сразу пресекать, а не жевать сопли, рассуждая, допустимо это или не очень.
А Гитлера не в границах пытались держать, а скорее натравить друг на друга.
Ситуация с феминизмом похожа на "нерасширение" НАТО. Сперва скромно боролись за право голоса, а теперь уже заявляют, что надо чтобы было намного меньше мужчин на планете.
Как собрался "устранять опасность полностью"? Всех женщин в цепи заковать? Или не думал еще?
Вот если будут границы, то феминистки в этих рамках будут и дальше бороться за право голоса и прочее подобное. Что жалко что-ли? Зато не будут звереть как сейчас.
А Гитлера не в границах пытались держать, а скорее натравить друг на друга.
Ситуация с феминизмом похожа на "нерасширение" НАТО. Сперва скромно боролись за право голоса, а теперь уже заявляют, что надо чтобы было намного меньше мужчин на планете.
Как собрался "устранять опасность полностью"? Всех женщин в цепи заковать? Или не думал еще?
Вот если будут границы, то феминистки в этих рамках будут и дальше бороться за право голоса и прочее подобное. Что жалко что-ли? Зато не будут звереть как сейчас.
А чего придумывать. Арабы уже все до нас придумали. У саудитов феминизм приравнен к терроризму, что карается смертной казнью через отрубание головы. Вот поэтом и нет там феминизма. Нет человека, нет проблемы, малейшее подозрение на феминистскую идеологию, сразу голову с плеч, он и сойдет на нет. Инстинкт самосохранения самый сильный в природе.Junker писал(а): Как собрался "устранять опасность полностью"? Всех женщин в цепи заковать? Или не думал еще?
Кэп, звиздеть не мешки ворочать.
Ты уверен, что у нас арабский шариат пройдет? Ты уверен, что он не приведет к гражданской войне? Оно того стоит? Ты сам когда нибудь рубил голову хотя бы курице? Или хочешь, чтобы другие это делали? А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?
Ты уверен, что у нас арабский шариат пройдет? Ты уверен, что он не приведет к гражданской войне? Оно того стоит? Ты сам когда нибудь рубил голову хотя бы курице? Или хочешь, чтобы другие это делали? А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?
Звиздишь здесь ты.Junker писал(а):Кэп, звиздеть не мешки ворочать.
Уверен, что шариат пройдет, у нас много мусульман в стране проживает.Junker писал(а): Ты уверен, что у нас арабский шариат пройдет?
Да пусть приводит к войне, лично мне не привыкать. Без войны еще ни одного режима не сменилось.Junker писал(а): Ты уверен, что он не приведет к гражданской войне? Оно того стоит?
Мне до военной пенсии 3 года осталось, неоднократно был в служебных командировках в места далеко не спокойные. Так что головы были и не только куриные. Да и не офисному менеджеру, который кроме ручек, ноутов и всякой бумаги в жизни ничего не видал, мне про головы и войны рассказывать.Junker писал(а): Ты сам когда нибудь рубил голову хотя бы курице?
Чего я хочу, это мое личное дело. Не сделаем мы, сделают другие и по-своему, это вопрос времени.Junker писал(а): Или хочешь, чтобы другие это делали? А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?
А вот эти женские манипуляции брось. Если бы, да не бы. Это все пустой треп. У нас и сейчас любого могут из подозрения на нары упрятать и не факт, что человек оттуда живой выйдет. Это я тебе как сотрудник правоохранительных органов пишу.Junker писал(а): А если в твоей семье кому нибудь голову смахнут из подозрения, аплодировать будешь?