Что вы думаете о женском мазохизме?
ага, йа готова выглядеть дурой, когда М унитаз будет чинить или разруливать финансовую проблему (если вдруг почует что я не могу приобрести шубку)) если чего, то мне не трудно смотреть при этом униженно. Это мне сейчас подумалось, не убудет с меня короче.ПапаЛИВ писал(а):Мне как то попалось выражение: каждая женщина в душе хочет быть унижена. Размышлял об этом, пришел к выводу что наверное да. Просто многие ожп себя обманывают. Даже ты Аска пишешь, чтобы омп проблемы разруливал, то есть тебе нравится занимать более низкое положение в плане мозгов и физической силы.
Конечно не ледокол. А сам себе адмирал. Идущий по жизни КАК ледокол, самостоятельно прокладывающий свой путь. Женщина же идет следом в его фарватере.ОМП - не ледокол.
А то что названо мазохизмом в этой теме это отголосок древней сигнальной системы основанной на подзатыльниках. Когда таким образом старшие в иерархии направляли младших. Младших это успокаивало, так как показывало им, что они под защитой, что о них заботятся.
На мой взгляд схема двухсекционного локомотива в наше время более устойчива и жизнеспособна.Junker писал(а):Конечно не ледокол. А сам себе адмирал. Идущий по жизни КАК ледокол, самостоятельно прокладывающий свой путь. Женщина же идет следом в его фарватере.
По теме: мазохизм (альгофилия) - расстройство сексуального предпочтения по МКБ 10: F65.5. Садомазохизм.
Поддаётся лечению.
-
- старейшина
С поставленным вопросом согласен.
первый бжик говорила, когда еще были не слишком долго о отношениях, мне нравится что ты не как все, не прогибаешься и не стараешься угодить. ( Правда, наверно, думала дурочка, что стану прогибаться и стараться угодить после ЗБ, ошибочка вышла, не рассчитала маленько. Нечем) И еще она же говорила (точнее мечтала) " Вот бы меня за волосы схватили и об стенку приложили, и оттрахали при этом"
Я тогда совсем нихрена не понимал, думал что это с ней..
Сейчас все встало на свои места, конечно. :D
первый бжик говорила, когда еще были не слишком долго о отношениях, мне нравится что ты не как все, не прогибаешься и не стараешься угодить. ( Правда, наверно, думала дурочка, что стану прогибаться и стараться угодить после ЗБ, ошибочка вышла, не рассчитала маленько. Нечем) И еще она же говорила (точнее мечтала) " Вот бы меня за волосы схватили и об стенку приложили, и оттрахали при этом"
Я тогда совсем нихрена не понимал, думал что это с ней..
Сейчас все встало на свои места, конечно. :D
-
- старейшина
Re: Что вы думаете о женском мазохизме?
Тема напомнила один прикол о женских мечтах: "Я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил со мной, как плохой!"MacDuck писал(а):Согласны ли в том, что любая нормальная женщина - хоть немножко мазохистка в результате древней инстинктивной потребности в сильном самце рядом?
Как вы решаете эту ее потребность? Разговор не праздный: услышал тут мнение, что современному культурному мужчине претит даже легкий садизм в отношении своей женщины. Действительно интересует мнение мужчин.
ЗЫ: ОЖП могут комментировать тоже. Только по сути.
Макдак, я бы не назвал это мазохизмом, скорее, потребностью быть поставленной в рамки. В рамки бабу не обязательно загонять физическим действием, можно и словом, взглядом, жестом
Если судить по поведению баб, когда после постановки их на место они становятся необыкновенно ласковыми и пушистыми, то от самого процесса они, несомненно, получают удовольствие. Иногда, дабы получить подобное удовольствие, они сами нарываются на грубость со стороны мужчины.
В общем, тема годная - новичкам будет полезна, т.к. некоторые из них могут за ложной "агрессивностью" ОЖПшек не разглядеть их желания быть "наказанными"
-
- старейшина
-
- старейшина
1.Разумеется, практически все любят но только многие стесняются сказать.MacDuck писал(а):Согласны ли в том, что любая нормальная женщина - хоть немножко мазохистка ?
Как вы решаете эту ее потребность?
2. В прямом смысле, шлепаю, плетки, наручники, трахаю в местах где могут застукать, заставляю оголятся в публичных метах и т.п.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Что за бред?veterperemen писал(а):ПапаЛив, кошки от па испытывают только боль, т.к. п.ч.кота имеет какие.то шипы-зазубринки, ранящие кошку.
Что значит не должно быть боли? Меня вот просили тетки чтобы их отшлепали, и 99% теток с кем общался, любят когда за волосы кулаком держишь, так же когда и тискаешь, чтобы у ожп дух перехватывало. Но, это конечно же не девочки лет 18-20, после 20 где то да, начинают вкуривать.В мире людей все более конгруентно, и боли при па быть не должно. Те, кто любят боль, имеют психолог.проблемы/акцентуации чувство вины за удовольствие и т.д.
Просто среднестатистический алень боится когда ожп стонет, думает ей больно, и боится дать волю животному в себе. Отсюда тетки и ходят неудовлетворенными. А тетка стесняется сказать, зажми меня сильнее или шлепни по заднице. Получается тупик. Опять же мои наблюдения, не хочу их излагать как истину в последней инстанции.
Не факт. Возможно уступают силе по необходимости и вкл.маску. А в душ могут такую злобу затаить и при удачном моменте здорово отыграться.Babadur писал(а): ...Если судить по поведению баб, когда после постановки их на место они становятся необыкновенно ласковыми и пушистыми, то от самого процесса они, несомненно, получают удовольствие...
Уверенность в себе и силу уважаю. Но силу спокойную. Обоснованную доминацию уважаю и признаю. Садизм- нет. Ни в каком его проявлении. Ибо считаю это самодурством не от большого ума, а как раз наоборот.
- veterperemen
- старейшина