Что вы думаете о женском мазохизме?

Общие черты всех баб ...
Junker
бывалый

Сообщение Junker » 11.06.16 14:55

ПапаЛИВ, что это было? Не тот пост затитировал или имеешь свое мнение?

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.06.16 17:43

ПапаЛИВ писал(а):Мне как то попалось выражение: каждая женщина в душе хочет быть унижена. Размышлял об этом, пришел к выводу что наверное да. Просто многие ожп себя обманывают. Даже ты Аска пишешь, чтобы омп проблемы разруливал, то есть тебе нравится занимать более низкое положение в плане мозгов и физической силы.
ага, йа готова выглядеть дурой, когда М унитаз будет чинить или разруливать финансовую проблему (если вдруг почует что я не могу приобрести шубку)) если чего, то мне не трудно смотреть при этом униженно. Это мне сейчас подумалось, не убудет с меня короче.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.06.16 18:11

Junker писал(а):ПапаЛИВ, имеешь свое мнение?
Обязательно. ОМП - не ледокол.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.06.16 18:12

aska писал(а): ага, йа готова выглядеть дурой, когда М унитаз будет чинить или разруливать финансовую проблему (если вдруг почует что я не могу приобрести шубку)) если чего, то мне не трудно смотреть при этом униженно. Это мне сейчас подумалось, не убудет с меня короче.
А секс жоский любишь? :wink:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 11.06.16 18:49

ОМП - не ледокол.
Конечно не ледокол. А сам себе адмирал. Идущий по жизни КАК ледокол, самостоятельно прокладывающий свой путь. Женщина же идет следом в его фарватере.

А то что названо мазохизмом в этой теме это отголосок древней сигнальной системы основанной на подзатыльниках. Когда таким образом старшие в иерархии направляли младших. Младших это успокаивало, так как показывало им, что они под защитой, что о них заботятся.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 11.06.16 20:39

Мне разведки хватило , спс

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.06.16 01:45

Junker писал(а):Конечно не ледокол. А сам себе адмирал. Идущий по жизни КАК ледокол, самостоятельно прокладывающий свой путь. Женщина же идет следом в его фарватере.
На мой взгляд схема двухсекционного локомотива в наше время более устойчива и жизнеспособна. ;)

Изображение

По теме: мазохизм (альгофилия) - расстройство сексуального предпочтения по МКБ 10: F65.5. Садомазохизм.
Поддаётся лечению.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.06.16 15:31

Лимон писал(а):Жесть , ну и тема
В каком смысле?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 13.06.16 17:11

Многие ОЖП любят чтобы их во время секса слегка пошлепали по заднице, чуток потянули за волосы, придавили и т.д. Вся эта легкая грубость в сексе и есть же небольшие проявления мазохизма.
А т оу многих при слове мазохизм всплывают в голове плетки, кляпы, кожаные упряжи и ошейники с шипами.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 13.06.16 20:04

Насчёт шлепков не заметил - никто не подтвердил, что им это нравится. Хотя может я слишком сильно лупил :lol: Но вот "придушить" - для этого даже есть физиологическое объяснение - от недостачи кислорода более сильный оргазм. Проверял 8)

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 13.06.16 22:29

С поставленным вопросом согласен.
первый бжик говорила, когда еще были не слишком долго о отношениях, мне нравится что ты не как все, не прогибаешься и не стараешься угодить. ( Правда, наверно, думала дурочка, что стану прогибаться и стараться угодить после ЗБ, ошибочка вышла, не рассчитала маленько. Нечем) И еще она же говорила (точнее мечтала) " Вот бы меня за волосы схватили и об стенку приложили, и оттрахали при этом"
Я тогда совсем нихрена не понимал, думал что это с ней..

Сейчас все встало на свои места, конечно. :D

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 13.06.16 23:08

Ха, кстати тоже вспомнил - моя как-то хотела, чтоб я её "изнасиловал" - видно всяких гавнофильмов пересмотрела, ибо наши понятия изнасилования совсем не совпадали :D Показал ей эпизод изнасилования в переходе из фильма Необратимость - чё-то её не пропёрло :twisted:

Babadur
старейшина

Re: Что вы думаете о женском мазохизме?

Сообщение Babadur » 13.06.16 23:16

MacDuck писал(а):Согласны ли в том, что любая нормальная женщина - хоть немножко мазохистка в результате древней инстинктивной потребности в сильном самце рядом?

Как вы решаете эту ее потребность? Разговор не праздный: услышал тут мнение, что современному культурному мужчине претит даже легкий садизм в отношении своей женщины. Действительно интересует мнение мужчин.

ЗЫ: ОЖП могут комментировать тоже. Только по сути.
Тема напомнила один прикол о женских мечтах: "Я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил со мной, как плохой!"

Макдак, я бы не назвал это мазохизмом, скорее, потребностью быть поставленной в рамки. В рамки бабу не обязательно загонять физическим действием, можно и словом, взглядом, жестом :)

Если судить по поведению баб, когда после постановки их на место они становятся необыкновенно ласковыми и пушистыми, то от самого процесса они, несомненно, получают удовольствие. Иногда, дабы получить подобное удовольствие, они сами нарываются на грубость со стороны мужчины.

В общем, тема годная - новичкам будет полезна, т.к. некоторые из них могут за ложной "агрессивностью" ОЖПшек не разглядеть их желания быть "наказанными" :)

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 14.06.16 01:20

за ложной "агрессивностью" ОЖПшек не разглядеть их желания быть "наказанными"
Тоже, кстати, манипуляция. Повелся на агрессию и прогнулся либо не повелся и доставил удовольствие, т.е. прогнулся.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 14.06.16 01:31

Или альтернативный вариант - не повёлся и отодрал её, доставив себе удовольствие.

Dundaga

Сообщение Dundaga » 14.06.16 01:58

Сравнение с ледоколом мне лично вот не очень то приятно. Ледокол "оленит" пароходу, так как вообще то ледокол для парохода, а не наоборот.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.06.16 08:06

В смысле , я впервые с подобным сталкиваюсь , и звучит это все жутко

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.06.16 09:25

2 Лимон

Посмотри как кошки трахаются, многое в голове прояснится, если конечно поймешь, что люди тоже животные, и ушли от кошек или обезьян не так уж далеко. :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.06.16 09:29

Атлична думаю ,а жэээнскам мазахизме. Это по-моему природа така, самачья, терпеть и получать удовольствие от некого примирения силы.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 14.06.16 09:36

MacDuck писал(а):Согласны ли в том, что любая нормальная женщина - хоть немножко мазохистка ?

Как вы решаете эту ее потребность?
1.Разумеется, практически все любят но только многие стесняются сказать.

2. В прямом смысле, шлепаю, плетки, наручники, трахаю в местах где могут застукать, заставляю оголятся в публичных метах и т.п.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.06.16 09:49

ПапаЛив, кошки от па испытывают только боль, т.к. п.ч.кота имеет какие.то шипы-зазубринки, ранящие кошку. В мире людей все более конгруентно, и боли при па быть не должно. Те, кто любят боль, имеют психолог.проблемы/акцентуации чувство вины за удовольствие и т.д.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.06.16 09:51

Т.к.в данном случае боль это наказание, которое от вины и избавляет...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.06.16 10:06

veterperemen писал(а):ПапаЛив, кошки от па испытывают только боль, т.к. п.ч.кота имеет какие.то шипы-зазубринки, ранящие кошку.
Что за бред? :shock:
В мире людей все более конгруентно, и боли при па быть не должно. Те, кто любят боль, имеют психолог.проблемы/акцентуации чувство вины за удовольствие и т.д.
Что значит не должно быть боли? Меня вот просили тетки чтобы их отшлепали, и 99% теток с кем общался, любят когда за волосы кулаком держишь, так же когда и тискаешь, чтобы у ожп дух перехватывало. Но, это конечно же не девочки лет 18-20, после 20 где то да, начинают вкуривать.

Просто среднестатистический алень боится когда ожп стонет, думает ей больно, и боится дать волю животному в себе. Отсюда тетки и ходят неудовлетворенными. А тетка стесняется сказать, зажми меня сильнее или шлепни по заднице. Получается тупик. Опять же мои наблюдения, не хочу их излагать как истину в последней инстанции.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.06.16 10:10

Babadur писал(а): ...Если судить по поведению баб, когда после постановки их на место они становятся необыкновенно ласковыми и пушистыми, то от самого процесса они, несомненно, получают удовольствие...
Не факт. Возможно уступают силе по необходимости и вкл.маску. А в душ могут такую злобу затаить и при удачном моменте здорово отыграться. :roll:

Уверенность в себе и силу уважаю. Но силу спокойную. Обоснованную доминацию уважаю и признаю. Садизм- нет. Ни в каком его проявлении. Ибо считаю это самодурством не от большого ума, а как раз наоборот.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.06.16 10:12

Про котов серьезно, можно погуглить.. Про теток-"зажми сильнее" и "больно сделай" реально больно с членовредительством, кровью и синяками это разные вещи. Первый случай это не мазохизм, манипуляция скорее, как Junker пишет.

Закрыто