Ё-моё. Рассуждения как под копирку просто.Скажу чувак, у тебя чаще что бывает, секс с женщиной или со своей правой и левой руками?
Так и представляю, как Александр Македонский Диогена "опровергает" подобным суровым замечанием.

Ялюблюбаб писал(а):и бабой вы меня называете так мощно, по мужски, да?
а лично сможете так же мне всё это сказать, а не надолбив всю эту хрень на клаве?
Ай-яй-яй...MacDuck писал(а): У меня?! Нет. А у тебя?
Vorona писал(а):Обратите внимание: я говорю именно о женском предназначении до самой ее смерти - быть женой одному-единственному мужчине и матерью его детям, а не о современном “сходить замуж” путем проставления в ЗАГСе двух печатей: о “браке” и о разводе.
Vorona, сегодня, видать, магнитные бури и жара действует. Никак не могу постичь смысла: так в чём же женское предназначение - быть женой одному единственному мужчине и матерью его детям, или родить детей и не быть женой одному единственному?Vorona писал(а):Женское предназначение (природное) родить детей, а не быть женой одному единственному мужчине.
От магнитных бурь очень помогает дуршлаг!Lelik писал(а): Vorona, сегодня, видать, магнитные бури и жара действует. Никак не могу постичь смысла: так в чём же женское предназначение - быть женой одному единственному мужчине и матерью его детям, или родить детей и не быть женой одному единственному?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей