Тест на измену

Общие черты всех баб ...
Ответить
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.05.05 22:49

УмНик писал(а):
Кстати вот прикол и в то же время существенное замечание насчет всемерного бабского воспитания

Я не мог понять, как это "Мужчина же может и изменять и в тоже время любить.." пока не ста мужчиной

А ведь, будь я слепым идиотом, так бы и верил до сих пор в свою первую любовь... даже не в перввую, а в понятие, что "ради любви ты можешь хоть сдохнуть и чем больше боли тебе принесет твоя жертва, тем больше любви!" %$#ля!!!!!

А ведь, между тем, имею как минимум 2 знакомых, которые старше меня и тем не менее попались на эту бабскую удочку....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.05 23:03

Когда любишь, хочешь счастья объекту любви. А если мучают - пытаются обратить на себя внимание, возбудить любовь, возможно, к своей персоне.
Одно для другого, другое для себя дурного. 8)

Ксения

Сообщение Ксения » 18.05.05 12:10

УмНик писал(а): Заблуждаетесь. Мужчины ходят на сторону намного чаще женщин.
Другое дело, что мужская измена как таковая изменой не является, так как не несет в себе глубокого психологического основания. Мужчина может сходить на сторону и при этом остаться любящим мужем, примерным супругом и отцом. Женская же измена всегда разрушает семью. Женщина изменяет мужу только в том случае, если не любит и не уважает его. Женская измена, в отличие от мужской - не имеет никакого физиологического, социального и нравственного оправдания.

--- Поймал муж любовника и избивает. Жена в отчаянии хватает его за руки:
- Что ты делаешь, это же отец твоих детей!
Хочу вмешаться и сказать, что Вы не правы. У меня есть подруга, которая изменяет мужу и при этом продолжает его любить. Никаких серьезных чувств к любовникам она не испытывает. Ей нужен только секс. Ее отношение к мужу вообще никак не страдает. Нельзя так однозначно судить о таких вещах. Все люди разные. Только почему-то мы все про это слишком часто забываем.

Суфий

Сообщение Суфий » 18.05.05 12:19

Ксения писал(а): У меня есть подруга, которая изменяет мужу и при этом продолжает его любить. Никаких серьезных чувств к любовникам она не испытывает. Ей нужен только секс. Ее отношение к мужу вообще никак не страдает.
Налицо нарушение биологической функции женщины - выбрать из множества генотипов один и рожать от него производные. "Рожать" в широком смысле, подразумевая и "просто секс".
На дворе XXI век со всеми вытекающими отсюда последствиями. Неужели одно из последствий - деградация человеческого сообщества до уровня трахающихся кошек?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.05.05 12:45

Ксения писала:
"Вы не правы. У меня есть подруга, которая изменяет мужу и при этом продолжает его любить. Никаких серьезных чувств к любовникам она не испытывает. Ей нужен только секс. Ее отношение к мужу вообще никак не страдает. Нельзя так однозначно судить о таких вещах. Все люди разные. Только почему-то мы все про это слишком часто забываем."

Значит правы Вы? :shock:
а если это так то правильно поступать так:
Трахаться на стороне,ну это же невинная шалость :lol:
И безумно" любить" своего мужа,делая его рогатым. :shock:
а вот интересно,так ли это воспринимал бы её муж.
конечно её отношение к мужу не страдает,ведь другой бы убил бы давно,или ещё как отреагировал,
а этому до звезды,
оч удобный муж,другого такого дурачка,ещё поискать надо,
:twisted: лишь бы зарплату приносил,и справка у неё была,что она никакая нибудь там мать-одиночка
а приличная замужняя женщина,и семья у неё,не хуже чем у других,
да и подруги одобряют,(судя по вашему заявлению) что Мы не правы.
вот одна из женских точек зрения,
Итересно все ли женщины солидарны в этом? :wink:
есть ещё стороники?

Ксения

Сообщение Ксения » 18.05.05 13:41

Значит правы Вы?
а если это так то правильно поступать так:
Трахаться на стороне,ну это же невинная шалость
И безумно" любить" своего мужа,делая его рогатым.
А Вы видели, что я написала в конце сообщения. Не надо чесать всех под одну гребенку. Мужчина изменяет - это не измена, а женщина - это всегда разрушение семьи? Здесь налицо двойные стандарты.
То что я так пишу не значит, что сама поступаю так или поддерживаю ее в этом, я просто излагаю факт и от этого факта мое отношение к ней не меняется, как и не изменилось бы будь на ее месте мужчина. Это ее отношения и ее семья и я в них не лезу. И я не считаю вправе навешивать какие-то ярлыки.
"Другое дело, что мужская измена как таковая изменой не является, так как не несет в себе глубокого психологического основания. Мужчина может сходить на сторону и при этом остаться любящим мужем, примерным супругом и отцом. Женская же измена всегда разрушает семью. Женщина изменяет мужу только в том случае, если не любит и не уважает его." Еще раз повторяю такие утверждения делать нельзя, так как невозможно знать про всех женщин и про всех мужчин, нельзя говорить так однозначно.
"Женская измена, в отличие от мужской - не имеет никакого физиологического, социального и нравственного оправдания."
Исключительно мое мнение: никакая измена не имеет каких-бы то ни было оправданий.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.05.05 13:56

Я тут как и каждый участник форума,могу излагать лишь свою точку зрения на это
а по поводу измен мужчин могу ответить
словами Лёлика
- "Я так не делаю"
хотя я и мужчина,и отношение моё к измене, измена есть измена
каким розовым сиропом не украшай и какие доводы оправдывающие не приводи.
Но не смотря на то что у меня мужская точка зрения,Я не стал бы утверждать,что если мой приятель изменяет жене,то он её любит.
Это уже не любовь,а сожительство или сосуществование двоих людей под одной крышей.
Когда человек любит,то ему незачем искать что то ещё где то,
а в вашем примере,возможно не совсем удачном,
это типичное использование мужа-подкаблучника,которое вполне устраивает вашу подругу.
любовью там и не пахнет,а ставя равенство между понятием любовь и тем ,что вы описали,
вы само понятие этого светлого чувства,сводите к нулю,
на которое видно не способна уже ,ваша подруга,если она считает это проявлением любви,
Я бы это назвал блядством это было бы вернее :wink:

Maska
любитель

Сообщение Maska » 18.05.05 14:06

Сторонников нет! Предательство - оно и в Африке предательство... И неважно со стороны мужчины или со стороны женщины. И оправдывать гулящего мужчину биологическим предназначением признак слабости. Мужчины не обезьяны, чтобы жить звериными инстинктами...

А что касательно измен, блин, и правда многие изменяют, и мужчины и женщины. 50% моих знакомых девчонок изменяют или изменяли хоть раз в жизни своим мужьям/парням, и что с этим делать и как относится не знаю. Вернее как относится для себя уже решила: не лезть в чужую жизнь, все равно не послушают, а сделают по-своему. Вот такая грустная картина получается... :cry:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.05.05 14:13

Ксения писал(а): Хочу вмешаться и сказать, что Вы не правы. У меня есть подруга, которая изменяет мужу и при этом продолжает его любить. Никаких серьезных чувств к любовникам она не испытывает. Ей нужен только секс. Ее отношение к мужу вообще никак не страдает. Нельзя так однозначно судить о таких вещах. Все люди разные. Только почему-то мы все про это слишком часто забываем.
Ошибаетесь. Мы правы, а неправа ваша подруга. Это еще один пример исключения, которое только подтверждают правило. Женщина с мужским складом психики (по крайней мере, в отношении секса). С большой долей вероятности можно предположить, что ее муж, психологически - женщина.

Маска, вы тоже заблуждаетесь. Мужчина, имея секс на стороне отнюдь не предает свою, например жену, так как для него этот секс не связан с глубокими психологическими переживаниями. Требовать же от мужчины верности достойной собаки, все равно, что требовать от женщины абсолютного равнодушия к толщине мужского кошелька и его положению в обществе. Кстати и то и другое ведет к деградации общества как такового.

На эту тему у меня есть хорошая статья Почему женский пикап это обыкновенное ДИНАМО (ответ на статью Lisistrы) - http://www.soblaznenie.spb.ru/articles.php?id=19

--- Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Последний раз редактировалось УмНик 18.05.05 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Ксения

Сообщение Ксения » 18.05.05 14:17

to Владимир
Согласна с Вами. Но опять же если для нее это любовь у меня нет оснований не верить в это. Все же разные.
Да я сама так не поступлю, да для меня любовь связана с верностью, но если у кого-то по другому я осуждать не буду.
to Maska
Да действительно картина грустная.

Ксения

Сообщение Ксения » 18.05.05 14:32

Мужчина, имея секс на стороне отнюдь не предает свою, например жену, так как для него этот секс не связан с глубокими психологическими переживаниями
Возможно это и так, но для его второй половины это будет связано с очень глубокими психологическими переживаниями. И уже это меня например остановило бы от измены.
Почему я не родилась мужчиной - изменяла бы сколько влезет и оправдание уже готовое есть. Красота))) И пугала бы всех деградацией человечества на фоне моей верности :wink:
А что это идея написать статью, что-то типа "Почему я хотела бы родиться мужчиной" и т.п. :D
[/quote]

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.05.05 14:47

Ксения писал(а):to Владимир
Согласна с Вами. Но опять же если для нее это любовь у меня нет оснований не верить в это. Все же разные.
Да я сама так не поступлю, да для меня любовь связана с верностью, но если у кого-то по другому я осуждать не буду.
to Maska
Да действительно картина грустная.
Странно вы пишете,нет оснований у вас верить :shock:
если она говорит,конечно все разные,
но для всех принято что небо над головой,а земля под ногами,а не наоборот
а вы сами то ,что считаете что это любовь такая? :shock:
Я вот знаю женщину ,которая так поступает,но она то хоть честно
говорит:
"А кто тебе сказал,что я его люблю?"
тут честно и прямо,без виляний и вранья
Захотел без любви купить красивую женщину?,ну и получи рога впоследствии.
тут каждый понимает ,что получает при таком союзе.

Я обычно верю не словам,а поступкам,которые могут противоречить словам.
Мне могут говорить,что меня не любят,но я буду твёрдо знать,что меня то как раз и любят :wink:
окружающих можно обмануть,но себе то не наврёшь :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.05.05 14:53

Ксения писала:
"Почему я не родилась мужчиной - изменяла бы сколько влезет и оправдание уже готовое есть. Красота))) И пугала бы всех деградацией человечества на фоне моей верности "

А вашей подруге вот не мешает,то что она родилась женщиной,
и делает это сколько ей влезет :lol:

Ксения

Сообщение Ксения » 18.05.05 15:15

Владимир писал(а):Ксения писала:
"Почему я не родилась мужчиной - изменяла бы сколько влезет и оправдание уже готовое есть. Красота))) И пугала бы всех деградацией человечества на фоне моей верности "

А вашей подруге вот не мешает,то что она родилась женщиной,
и делает это сколько ей влезет :lol:
Я не могу и не хочу изменять своему мужчине, для меня это неприемлимо, но я хочу видеть с его стороны такое же отношение ко мне. Может если бы я была мужчиной у меня и характер бы другой был. И потом очень многие мои знакомые мужчины именно так и говорят (мужская измена- не измена) и еще добавляют аргумент, что им таки надо оплодотворить как можно больше "самок", в природе говорят так заложено :shock:
Интресно, а что природой заложено в этих самых "самок"?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.05.05 15:54

Ксения писал(а): Возможно это и так, но для его второй половины это будет связано с очень глубокими психологическими переживаниями. И уже это меня например остановило бы от измены.
//Возможно это и так, но для его второй половины это будет связано с очень глубокими психологическими переживаниями.//
У женщин многое связано с психологическими переживаниями, причем для этого им совсем необязательно изменять. Впрочем есть такие вещи, которые не вызывают у женщин "психологические переживания", например, когда мужчине приходится ухаживать за ними и тратить на них свои средства, чтобы потом быть продинамленным по полной программе. Это у женщин вызывает только положительные "психологические переживания". Также у женщин обыкновенно не вызывает "острых приступов колик", когда она говорит мужу, что "была в библиотеке", в то время, когда ездила с любовником в ночной клуб. И не особливо страдает и задумывается о том, какие "психологические переживания" доставит мужу, если родит ребенка от соседа.
Так что нам делать с "психологическими переживаниями" у женщин и мужчин? Да не строить из мухи слона. Если мужчина гульнет на стороне, это еще не страшно. По крайней мере, не идет ни в какое сравнение, с тем случаем, если изменяет женщина.
Между мужской и женской изменой нельзя ставить знак равенства. Между ними пропасть.

Рассмотрим сначала, что же такое сама измена. Откроем словарь Даля:
- Измена, неверность, предательство, отметательство, коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах, мыслях, действиях, в обратную сторону.
Итак смысл слова примерно ясен. Вот тут и кроется главное различие в мужской и женской измене.
Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что часто в отличие от женской измены в мужском адюльтере нет предательства или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах или мыслях. Мужская измена это часто просто секс, физиологический акт не несущий в себе глубокого психологического смысла. Грубо говоря мужская измена это несерьезно и последствий больших от нее нет. Женская же измена это всегда более серьезный акт, и даже будучи утаенной она наносит страшный удар по отношениям супругов и зачастую имеет сильные разрушительные последствия.
Возможно, основная трудность во время поиска, заключается в различной психологии мужчины и женщины. Для девушки, отношения с парнем навеяны неугасаемой романтикой, "музыкой нежных слов" и, конечно же, представлением себя в роли будущей жены, хозяйки. Секс представляется ей чем-то второстепенным, скорее инструментом для укрепления отношений и отчасти, манипулирования своим избранником. А что же, юноша? В его представлении, романтика ограничивается походом в кино, ну или, скажем кафе. Секс доминирует на столько, что порой, парень думает только головкой, но не той, что на плечах. Разговор о семье, для него равнозначен выстрелу в спину. Это и понятно, ведь пока ты холост весь мир у тебя в "постели", но стоит только надеть кольцо на палец, как появляются обязательства. Тяжело, не правда ли?
Надеюсь, никто оспаривать полигамную природу мужчины не будет: желание иметь максимальное количество половых сношений с максимальным количеством женщин заложено от природы. Это инстинкт.
Половое влечение - это составляющая инстинкта размножения, данного человеку для продолжения рода... Проявления его заключаются в воздействии на организм гормонов - химических веществ, вырабатываемых поджелудочной железой и надпочечниками, которые вызывают изменения в работе сердца (такие как учащение сердцебиения и т.п.), и общее возбуждение. В результате воздействия гормонов (инсулина и адреналина, активизирующего в свою очередь нейропептиды) подавляется выработка кортизола - гормона, вызывающего стресс, в результате чего улучшается общее эмоциональное состояние, а также стимулируется работа организма в целом. Регулярное воздействие гормонов приводит к возникновению психологической и физиологической зависимости. Следующей составляющей инстинкта размножения является привлечение партнёра для размножения. Подбор партнёра зависит от множества различных параметров, таких как психологическая, физиологическая и генетическая совместимость. Лишь при относительно полной совместимости может быть частично гарантировано потомство, не имеющее существенных отклонений (на это также влияет состояние окружающей среды и образ жизни). Конечной целью жизни любого живого существа является продолжение рода - это является необходимостью для предотвращения вымирания человечества.
Следует смотреть трезво: Без мужского инстинкта обладать как можно более большим количеством женщин и такого же желания женщин иметь потомство от сильного и перспективного мужчины, невозможна была бы сама идея эволюции. И мы бы уже давно вымерли. И это не обезьяний инстинкт, как писала Маска. Обезьяны занимаются сексом и изменяют до несколько десятков раз в день. Вряд ли даже самый пылкий мужчина будет вести себя подобным образом. В человеческом обществе мужскую измену вслух не приветствуют и строго регламентируют, и этого достаточно, чтобы опустить все сравнения с обезьянами. Женскую же измену, не приветствуют уже ни под каким соусом - и это правильно. С точки зрения продолжения рода, выживаемости потомства женская измена контрпродуктивна - ведет к деградации и вырождению, в то время как мужская активность - ведет к генетическому совершенствованию и повышает шансы вида выжить и прогрессировать.
Сама природа создала мужчин самцами, а женщин самками. И неспроста! Мужчина может за свою жизнь оплодотворить хоть миллион самок. В то время как женщина за свою жизнь может родить только ограниченное количество раз. Если женщина часто меняет половых партнеров, то в ее организме под воздействием микрофлоры и спермы от различных партнеров начинаются реакции отторжения уже любой спермы. Часто такие женщины страдают бесплодием. Лично я знаю несколько таких. Такие женщины, чтобы родить пускаются во все тяжкие, меняют мужчин как перчатки, в надежде найти этакого быка-осеменителя, но этим только делают себе же хуже. Они во всем обвиняют мужчин, типа те стали "уж не те". Причем стараются не замечать, что от тех же мужчин вполне нормально рожают нормальные женщины. Хороший пример Мадонна. Долго не могла родить. Пока врачи ей прямо не указали на причину бесплодия в ее беспорядочной половой жизни. Задача мужчины как самца сформированная природой в ходе эволюции - оплодотворить как можно большее количество самок, задача женщины - сохранить потомство. Задача женщины - вырастить ребенка, задача мужчины - воспитать, сделать его личностью, дать характер. Не все на это способны, поэтому существуют альфа-самцы, и остальные. Среди же женщин нет альфа-самок, для родов подойдет любая здоровая особь, которая сможет это сделать. Эволюция всегда заставляла мужчину доказывать, что он самый-самый. Кто не смог этого сделать - не оставляли потомства. Сегодня все это перевернуто с ног на голову. В результате имеем вырождающееся поколение дебилов воспитанное отцами пьяницами и матерями блядями. Таким образом выходит, что женщина своей изменой идет против природы, ломает план эволюции, что в свою очередь ведет к снижению рождаемости, вырождению и другим малоприятным последствиям, которые мы на сегодняшний день имеем.
И не зря, мужчина имеющий несколько половых "связей" - воспринимается в обществе как сильный, доминирующий самец. В то время как гулящая женщина воспринимается как плохая мать, не заботящаяся о своем потомстве и "дающая" кому попало. Первое вызывает понимание, второе осуждение. И это справедливо - это закон жизни, благодаря которому мы сегодня и существуем.

Кстати, психологи выяснили, что чем мудрее и опытнее женщина, тем она спокойнее относится к мужским походам "на сторону" и уже не испытывает таких "психологических переживаний", как например "зеленая малолетка".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
США: всем ли женщинам нужна верность?
Оказывается те, кому еще не исполнилось 30 лет, требуют от мужчины абсолютной верности в 4 раза чаще, чем уже умудренные жизненным опытом женщины. Исследования на эту тему недавно провели американские социологи. Вопрос был сформулирован так: "Разорвете ли вы отношения с мужчиной, узнав, что он вам изменил?". В возрастной группе до 30 лет утвердительный ответ дали 44% женщин.
Между 40 и 50 годами поклонниц такой категоричности оказалось уже 32%. После 40 лет таких было всего 28%, а после 60 и вовсе 11%. Видимо жизненный опыт подсказывает женщинам, что измена - это вовсе не конец света, а моногамный мужчина - это практически реликтовое существо. Ну, изменяют мужчины, это факт! Но ведь в большинстве случаев это просто физическая измена, не имеющая никакого отношения к его любви к вам.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 18:24 12.05.2004
Источник: Dental.am
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Даже неверный и развитый мужчина, несмотря ни на что, может быть прекрасным человеком для умной женщины. Он не полумертвый мужчина. Дон-жуаны не уходят от своих любимых. На стороне они ищут просто приключений. Гораздо опаснее ситуация с верными мужчинами: влюбившись в кого-то, они готовы тут же уйти от своей женщины. Неверный мужчина всегда следит за собой, одевается с иголочки. Женщине, находящейся рядом с таким мужчиной, завидуют другие женщины, и теряются в догадках, почему он достался именно ей. Неверный мужчина может испытывать чувство вины и возможно готов простить женщине расходы, готов уменьшить список своих грехов подарками или помощью по хозяйству. С таким мужчиной никогда не бывает скучно, он всегда в прекрасном расположении духа, он умеет быть нежным и пылким.
Идеальный вариант для женщины - это умный, успешный, любящий мужчина с "инстинктом охотника и завоевателя".

Женщины очень любят смеяться над мужским интересом к женщине, т.е. над нашим основным инстинктом ("кобели", "бабники" и т.п.). Но ведь нам почему-то не приходит в голову смеяться над их основным инстинктом - материнством. Злиться на мужика за его любовь к женщинам, это все равно, что злиться на слона за то, что он такой большой. Он же не виноват... Так ведь потому и смеются, что нужно ж как-то для самой себя защититься от основного, что так привлекает.

Итак. Я глубоко убежден, что женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Женская измена в отличие от мужской не имеет под собой ни физиологического, ни социального, ни психологического, ни нравственного основания.
И хотя я сам не явлюсь бабником, тем не менее, я глубоко уверен, что мужская измена может быть плохой и хорошей, а женская ТОЛЬКО плохой.

--- Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.05.05 16:15

УмНик
по поводу женских психологических переживаний
ну ООчнь здорово написал :lol:
5 баллов :-f

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.05.05 16:57

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...

Ксения

Сообщение Ксения » 18.05.05 17:53

Если женщина часто меняет половых партнеров, то в ее организме под воздействием микрофлоры и спермы от различных партнеров начинаются реакции отторжения уже любой спермы.
Интересно никогда не знала о таком.
Природа заложила в "самок" стремление совокупиться с как можно большим количеством "самцов", чтобы до яйцеклетки дошли самые здоровые сперматозойды, но я не "самка", а женщина и поэтому я так поступать не буду.
Я понимаю Вашу точку зрения, но я ее не приемлю. Я предпочитаю относиться к своему мужу так, как хочу чтобы он относился ко мне. Соответвенно его измену посчитаю может не предательством, но очень плохим поступком.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.05.05 18:42

Ксения писал(а): Интересно никогда не знала о таком.
Природа заложила в "самок" стремление совокупиться с как можно большим количеством "самцов", чтобы до яйцеклетки дошли самые здоровые сперматозойды, но я не "самка", а женщина и поэтому я так поступать не буду.
Ошибаетесь. При смешивании спермы нескольких самцов у женщины начинается генетическая реакция отторжения этой "кеси-меси".
Что же до "здоровых сперматозоидов", то у женщины задача не выбрать " здоровые сперматозоиды", а выбрать здорового самца. А уж у любого самца, при совокуплении выделяется несколько десятков миллионов сперматозоидов, и только один доходит до цели - есть из чего выбрать.

--- Ученье-свет, а в яйцах сила.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.05.05 20:15

УмНик писал(а): Ошибаетесь. При смешивании спермы нескольких самцов у женщины начинается генетическая реакция отторжения этой "кеси-меси
То есть, ты хочешь сказать, что при оттрахании женщины 6-7 самцами не будедет ребенка? Изввини, но в данном случае, есть факты.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.05.05 21:40

Алексей писал(а):То есть, ты хочешь сказать, что при оттрахании женщины 6-7 самцами не будедет ребенка? Изввини, но в данном случае, есть факты.
Читайте внимательнее, я не писал, что детей не будет, я написал, цитирую "При смешивании спермы нескольких самцов у женщины начинается генетическая реакция отторжения этой "кеси-меси"".
Поясню. Это не значит, что ребенок не будет зачат. Это означает, что начнется реакция отторжения. Как это повлияет в дальнейшем на детородную функцию, думаю говорить не надо. От одной сигареты вы не умрете, но курение, в конце концов, убьет вас. Все просто, спишь с кем попало - повышается риск бесплодия, я уже не говорю о различных венерических болячках.

И еще раз повторюсь. Уважаемый Алексей - прежде чем высказывать свои претензии, внимательнее читайте то, что пишет оппонент, чтобы потом вам не приходилось пояснять два раза то, что всем остальным ясно с первого.

--- Аликсандор Блох.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все, как встарь:
Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь"...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 19.05.05 06:24

УмНик писал(а): И еще раз повторюсь. Уважаемый Алексей - прежде чем высказывать свои претензии, внимательнее читайте то, что пишет оппонент, чтобы потом вам не приходилось пояснять два раза то, что всем остальным ясно с первого.
Ну, если ты будешь обьснять, что такое "кеси-меси", возможно всем и будет понятно, а так я очень сомневаюсь почему-то.

Я лично логично предположил что это сперматозоидная смесь.
:wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 19.05.05 06:33

Дело в том, что при отторжении организмом спермы ребенок зачат быть не может, это тебе любой врач обьяснит. На этом принципе работают противозачаточные таблетки.

Maska
любитель

Сообщение Maska » 19.05.05 08:03

Ну отторжение может быть не спермы, но плода, проще говоря выкидыши. Вообще такую теорию тоже слышала, что после некоторого N-количества партнеров у женщины начинаются проблемы с продолжением рода, думаю, в этом что-то есть. К примеру, большинство проституток не могут иметь детей, и это вызвано не только всякими болячками, а также невосприимчивостью к сперме как к генетическому материалу.

А вообще в отличии от беспочвенных наездов на Гамбит пост у Умника получился классный, четкий, аргументированный, интересный. Согласна практически со всем, например, очень интересно про отношение к изменам у различных возрастных групп женщин. На самом деле так. Чем старше женщина, тем спокойнее и проще она относится к изменам.
В 20 лет я за измену ушла бы без разговоров: раз изменил - значит не любит!
В свои 24 все равно бы ушла, но уже с ощущением, что любит он все равно меня, а это так... мужская природа. Просто в силу врожденной эмоциональности не смогла бы просто жить, любить и доверять как раньше, что-то сломалось бы в моем отношении к нему...

Человек я общительный, у меня много знакомых, наблюдаю... ВИЖУ:

Моя 30-летняя подруга с двумя детьми на полном серьезе рассуждает о том, что муж, ездящий на соревнование в другие города, если и гульнет где, то главное, что не в их городе и никто об этом не узнает, в том числе и она.
Моя 35-летний косметолог, объясняет отсутствие второго ребенка тем, что муж любит погулять и опасением того, что очередной загул закончится уходом из семьи. А в остальном прекрасно живет, не смущаясь левых уклонов мужа.
У знакомой 40 летней женщины муж встречался с любовницей несколько лет, а когда она узнала, то сказала, что все простит, главное что б он с ней порвал.
45-летняя мать троих детей, прекрасно знает, что все мужчины изменяют, и для тела у ее мужа уже 5 лет имеется девочка 25 лет, живет себе спокойно, знает, что семью и детей он не бросит...

Что это женская мудрость? А может деградация личности...

Пока мне трудно это понять и принять. Умом теорию Умника признаю и понимаю, но принять не могу! С помощью таких теорий измену мужчины может и объясню, но вот жить с этим дальше не смогу. То ли в силу возраста, то ли в силу характера. Надеюсь, что последнее...

Мне кажется, что если когда-нибудь я смогу принять измену любимого мужчины и жить с ним дальше, то это буду уже не Я, а циничная, расчетливая, бездушная женщина, с искаженными понятиями о верности и любви...

Увлеклась я что-то :D Согласна с Ксенией, с ее словами "предпочитаю относиться к своему мужу так, как хочу, чтобы он относился ко мне"

Старюсь придерживаться такого же принципа. И если я верный и постоянный человек, то и от своего мужчины хочу того же! Даже против "зова природы" и прочих "зовов"...

Maska
любитель

Сообщение Maska » 19.05.05 08:05

Кстати, Алексей, для общего развития, противозачаточные таблетки не дают созревать яйцеклетке, а не "отторгают сперму" :D

Ответить