В поиске ресурса
В поиске ресурса
В общем , посыл такой ..Нету денег - не женись!

-
- старейшина
В поиске ресурса
Не всем женщинам нужны от мужчины мат. ресурсы. Есть обеспеченные наследницы и самостоятельно зарабатывающие ОЖП.
Другое дело, что финансовая успешность для мужчины частенько (не всегда) почти тождественна успешности вообще в обществе потребления.
У павлинов самые привлекательные самцы те, что с яркими и большими перьями в хвосте, у первобытных племён какие-нибудь клыки или ракушки на шее говорят о "крутости" самца, а у нас вот бриони-патек-бентли.
А вообще если женщина хочет, чтобы её мужчина стал таким-то или сделал то-то и тогда уж она будет его любить... То она его не любит и никогда уже не полюбит ни за какие деньги. Только в одном случае есть шанс - если мужчина потеряет к ней интерес.
Другое дело, что финансовая успешность для мужчины частенько (не всегда) почти тождественна успешности вообще в обществе потребления.
У павлинов самые привлекательные самцы те, что с яркими и большими перьями в хвосте, у первобытных племён какие-нибудь клыки или ракушки на шее говорят о "крутости" самца, а у нас вот бриони-патек-бентли.
А вообще если женщина хочет, чтобы её мужчина стал таким-то или сделал то-то и тогда уж она будет его любить... То она его не любит и никогда уже не полюбит ни за какие деньги. Только в одном случае есть шанс - если мужчина потеряет к ней интерес.
В поиске ресурса
Может она написала книгу по домоводству или "Очарование женственности" и живет на гонорары... или ведет кулинарный блог. Может шьёт дизайнерские детские платьица на заказ... может в наследство получила квартиру в центре Москвы. Не всегда деньги достаются тяжелым мужским трудом или глубоким минетом.
В поиске ресурса
Не,посыл другой.
Мужчина никогда не оставит свою самку,если она потеряла востребованность.Потому что дети,семья.
А самка меняет мужа запросто.Ей вообще насрать на то,что мужчина может потерять работу или бизнес.
Телка переживает только за свой комфорт,но точно не за своего мужа.
В поиске ресурса
Да ну? viewtopic.php?t=58125
И таких тем вагон и маленькая тележка.
И таких тем вагон и маленькая тележка.
В поиске ресурса
Chaweng, подлость как-бы внеполовое понятие.
-
- старейшина
В поиске ресурса
Из приведенной темы вы забыли осмыслить это:
Мужик не от семьи устал. (Б)Ж его просто приковала к ноге через люблю-немогуоднабезтебя-нугдежетыскотина и отпускала только на работу и то, строго по секундомеру. А он думал - это любовь. Мне это знакомо и я на это вдоволь насмотрелся.но я просто не могу покинуть дом, потому-что вижу, как жене это не нравится.
Соглашусь на все 100%. Я конечно не вращаюсь в кругах любителей ОхотаКрепкое и Балтика9 - за этот контингент судить не могу, но, я бы даже сказал, среднестатистический мужик никогда не бросить свою жену, если она действительно была женой. Чувство долга и чести у ОМП куда сильнее развито и не пустой звук - иначе долго не протянешь и к 30 годам тебе руки никто не подаст даже.Chaweng писал(а):Мужчина никогда не оставит свою самку,если она потеряла востребованность.Потому что дети,семья.
Бабьё никак не может понять банальной истины, что даже самая страшная и тупая баба всегда найдёт себе мужика, который её никогда не бросит. Для этого ей достаточно просто доверять ему во всём и заниматься его бытом, т.е. жить ЗаМужем. А бабы всё какие-то хитроумные планы выдумывают "чтоб не бросил": эпотеку надо в браке брать "чтоб боялся развестись", детьми привязать, под коврик загнать и т.п. Дуры дурами.
В поиске ресурса
фигня! если не повезет или омп идиот, ничего не выйдет. увы, но чтобы быть успешным и оставаться им быть на долго в наше время нужно везение и соответственные качества .
В поиске ресурса
Не поняла возражений. Что ней выйдет?
Женщина либо любит либо не любит, невозможно добиться женской любви, становясь тем, кем она хочет видеть мужчину. Ни став богатым, ни став красивым, ни став популярным, ни даже став могущесивенным ради женищины, мужчина не станет любимым.
Он может только идти по Своему пути к Своей цели. И чем масштабнее цель, чем выше скорость движения, тем больше женщин желают стать спутницами.
Женщина либо любит либо не любит, невозможно добиться женской любви, становясь тем, кем она хочет видеть мужчину. Ни став богатым, ни став красивым, ни став популярным, ни даже став могущесивенным ради женищины, мужчина не станет любимым.
Он может только идти по Своему пути к Своей цели. И чем масштабнее цель, чем выше скорость движения, тем больше женщин желают стать спутницами.
В поиске ресурса
То не спутницы, то паразитки:.
В поиске ресурса
Почему? Может он военный фотокорреспондент. Не за деньги, а чтобы показать, что такое война, какая это боль. Человеческая боль, материнская, детская... Чтобы призвать к состраданию.
И чтобы помочь каждому, кому удасться. И он верит, что он борется с войной и с её уродливыми последствиями...
А ей достаётся несильно суток в году, когда он с ней и только её. И всё.
Но она ждёт этих минут как младенец ждёт родную мать, как верующий чуда. Потому что он для её мужчина, а она его женщина. Даже когда он там, а она здесь.
Он спасает мир, а его любит. И она не ноет и скучает только весело, чтобы ему там было не грустно за неё. И она никогда не спрашивает, с кем он там... И когда у неё все идёт не так, колесо разрезали на парковке, а деньги забыла дома и бензин к тому же мигает, а сына надо забирать из садика... Она не злится, что его нет рядом и он не может помочь. Она звонит ему потом вечером по вотсап, а он не отвечает. Но она засыпает с мыслями о нём.
А утром он ей присылает фото детей, дом вчера обвалился и они все вместе копали... Но двоих не успели... А эти трое уже в безопасности
И чтобы помочь каждому, кому удасться. И он верит, что он борется с войной и с её уродливыми последствиями...
А ей достаётся несильно суток в году, когда он с ней и только её. И всё.
Но она ждёт этих минут как младенец ждёт родную мать, как верующий чуда. Потому что он для её мужчина, а она его женщина. Даже когда он там, а она здесь.
Он спасает мир, а его любит. И она не ноет и скучает только весело, чтобы ему там было не грустно за неё. И она никогда не спрашивает, с кем он там... И когда у неё все идёт не так, колесо разрезали на парковке, а деньги забыла дома и бензин к тому же мигает, а сына надо забирать из садика... Она не злится, что его нет рядом и он не может помочь. Она звонит ему потом вечером по вотсап, а он не отвечает. Но она засыпает с мыслями о нём.
А утром он ей присылает фото детей, дом вчера обвалился и они все вместе копали... Но двоих не успели... А эти трое уже в безопасности
В поиске ресурса
Судя по многоточиям ,тётя пишет про военкора.Посоветуй ему в госпиталь зайти,ужасов нафоткать и мадаме своей послать.Без героизма,суровую правду.
И не пизди пожалуйста,там всех засыпало,а военкор не копал,ему лопаты не хватило.
И не пизди пожалуйста,там всех засыпало,а военкор не копал,ему лопаты не хватило.
В поиске ресурса
Как по мне, то тут дело в элементарной жадности.
Для пропитания на зиму моей семье достаточно пары свиных туш.
Это с учетом родителей.
Если тупой скво этого мало
и она хочет целого мамонта
хотя по идее достаточно одной свиньи
то это уже жадность
и неумение жить по средствам
отсюда автоматически вытекает зависть
дескать ты принес домой одну свинью а сосед две
следовательно он вроде бы как лучше
тупая дура всегда измеряет отношения не хорошими поступками
а наличием мяса
тем самым она становится рабыней желудка
и никогда не поддержит своего мужа в трудной ситуации
скорее она свалит и наставит ему рога.
Для пропитания на зиму моей семье достаточно пары свиных туш.
Это с учетом родителей.
Если тупой скво этого мало
и она хочет целого мамонта
хотя по идее достаточно одной свиньи
то это уже жадность
и неумение жить по средствам
отсюда автоматически вытекает зависть
дескать ты принес домой одну свинью а сосед две
следовательно он вроде бы как лучше
тупая дура всегда измеряет отношения не хорошими поступками
а наличием мяса
тем самым она становится рабыней желудка
и никогда не поддержит своего мужа в трудной ситуации
скорее она свалит и наставит ему рога.
- Разработчик
- старейшина
В поиске ресурса
Тут конечно у теток своя правда: ресурсы, мамонты, квартиры, машины, понять можно.
Да только когда это всё есть - опа! А теперь бабочек!
Муж то упахивается добывая ресурсы, вопрос этот закрывает, а вася такой клевый...
Да только когда это всё есть - опа! А теперь бабочек!
Муж то упахивается добывая ресурсы, вопрос этот закрывает, а вася такой клевый...
В поиске ресурса
в России то про что пишет авриль, не существует. это касается других стран. там у них женщины более уровновешены .
- Hermit
- посвященный
В поиске ресурса
Если подлость внеполовое понятие, тогда подсунуть мужу на воспитание ребёнка от соседа - вовсе не подлость. Ведь муж также сделать не сможет. Это половая особенность.
Также не подлость бросить беременную жену, ведь жена так сделать не сможет - бросить беременного мужа.

В поиске ресурса
Hermit, какую-то куйню пишите. Демагогия и отсутствие здравого смысла. Бо если шотландцы не едят насекомых, то китайцы либо не люди, либо вообще не могут есть. Или, чтобы было совсем доходчиво, если у человека нет ног, то бег не может быть видом спорта, а лишь особенностью организма.
Так глубоко путаться в понятиях ... С умным лицом ... Выдавая за истину ...
Идиотизм Словоблудие.
Так глубоко путаться в понятиях ... С умным лицом ... Выдавая за истину ...
Идиотизм Словоблудие.
- ДушительАльфонс
- бывалый
В поиске ресурса
Вот у меня самого такой вопрос в голове крутиться,уже не один месяц.
Простой пример,из собственного опыта.
Привез в дом свой в прямом смысле голодранку-(не приданного,не наследства)правда образованную,зарабатывал для своего региона нормально.Жили отдельно от моих родичей.После рождения ребенка,она вообще дома сидела,а я свой доход как полагается начал увеличивать(дополнительные точки открыл но не в этом суть)квартиру больше приобрел.Не пил,друзей бухих и прочих личностей в дом не таскал.
Итог через 4,5 года сваливает к Васятке,у которого в кармане х..й да душа.На мой глупый вопрос,после судебного заседания и решений по ОМЖ ребенка у меня-Как жить то будешь?У него даже квартиры нету,работы нету нормальной?-Ответ -Ляблю его,мы всего с ним добьемся!
Мой мозг просто о...ел от услышанного,а что мешало с мной уже имея активы стараться умножать их?
Простой пример,из собственного опыта.
Привез в дом свой в прямом смысле голодранку-(не приданного,не наследства)правда образованную,зарабатывал для своего региона нормально.Жили отдельно от моих родичей.После рождения ребенка,она вообще дома сидела,а я свой доход как полагается начал увеличивать(дополнительные точки открыл но не в этом суть)квартиру больше приобрел.Не пил,друзей бухих и прочих личностей в дом не таскал.
Итог через 4,5 года сваливает к Васятке,у которого в кармане х..й да душа.На мой глупый вопрос,после судебного заседания и решений по ОМЖ ребенка у меня-Как жить то будешь?У него даже квартиры нету,работы нету нормальной?-Ответ -Ляблю его,мы всего с ним добьемся!
Мой мозг просто о...ел от услышанного,а что мешало с мной уже имея активы стараться умножать их?
В поиске ресурса
Ну и что, что муж не может подсунуть ребёнка от соседа, зато он может бросить жену-инвалида. Или бросить жену с ребёнком, если тот родился инвалидом.
В поиске ресурса
Я развелся с женой инвалидом.
После того как у неё начала стремительно развиваться
ранее скрытая, а потом подтвержденная диагнозом шизофрения.
Шеридан - я сволочь?
После того как у неё начала стремительно развиваться
ранее скрытая, а потом подтвержденная диагнозом шизофрения.
Шеридан - я сволочь?
- ДушительАльфонс
- бывалый
В поиске ресурса
А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.
1- Свадьбы нет.-зато реклама есть.(как РСП старше на 7 лет вышла за молодого миллиардера)
2- Раз есть реклама,значит есть работа у психологов,и прочих мошенников
3- Поддержание мифа,что РСП это не клеймо-а почетное звание матери одиночки
Может я перекурил АБФ,но данные высеры в СМИ и прочих ресурсах массовой информации стал воспринимать с таким подтекстом.