Так неохота ведь принцип "начни с себя" применять. Он же неудобства создает. А мораль - это "неудобства и ограничения" для других, но не для себя.Женщина Ирча писал(а):Друг М, Вы про мораль писали и ограничения. Вот и ограничивайте себя в первую очередь.
Секс до брака
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
офф.Тетушка, думаю, что не больше 35 - а значит, еще планируется рождение потомства.
А вот Валдис детей не планирует, к примеру. О чем он пишет? Что должна давать на первом свидании
Вот и наводит это на мысли: одни боятся воспитывать чужого детеныша - за девственность, а у кого этого в планах нет - за секс

А вот Валдис детей не планирует, к примеру. О чем он пишет? Что должна давать на первом свидании
Вот и наводит это на мысли: одни боятся воспитывать чужого детеныша - за девственность, а у кого этого в планах нет - за секс
Ирча, да найдете и надолго, и с гармонией, не волнуйтесь
Просто вы спорите не очень по делу.
Мужчины выводят здесь, что молодым девушкам надо выходить замуж без большого полового опыта.
Но ведь это так действительно. Сейчас молодежь пошла намного свободней в этих вопросах, чем было в наше время.
Достаточно на вечеринках побыть или сходить на выпуской вечер.
А Вы начинаете свой опыт приводить, и при чем в сегодняшнее время.
Возраст другой - и уже по-другому здесь будет все.
Если уж начинаете спорить, то вспоминайте себя ту, какой Вы были и как в то время смотрели на вопросы секса

Просто вы спорите не очень по делу.
Мужчины выводят здесь, что молодым девушкам надо выходить замуж без большого полового опыта.
Но ведь это так действительно. Сейчас молодежь пошла намного свободней в этих вопросах, чем было в наше время.
Достаточно на вечеринках побыть или сходить на выпуской вечер.
А Вы начинаете свой опыт приводить, и при чем в сегодняшнее время.
Возраст другой - и уже по-другому здесь будет все.
Если уж начинаете спорить, то вспоминайте себя ту, какой Вы были и как в то время смотрели на вопросы секса
Елена м, я и сейчас считаю, что замуж надо выходить без большого сексуального опыта. и вообще большой сексуальный опыт портит и мужчин, и женщин в любом возрасте. И те, и те становятся развратными. особенно в юности, когда жизненного опыта мало. И сейчас это распространенное явление среди молодежи. Жалко их.
Я спорила с Другом, что сексуальные проблемы, неизвестные до брака, в браке решаемы. Это далеко не всегда так.
Выбирать человека для себя нужно основательно и последний этап проверки - сексуальные отношения. а не бросаться в омут - типа - потом разберемся. Потом бывает очень больно.
А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.
Я спорила с Другом, что сексуальные проблемы, неизвестные до брака, в браке решаемы. Это далеко не всегда так.
Выбирать человека для себя нужно основательно и последний этап проверки - сексуальные отношения. а не бросаться в омут - типа - потом разберемся. Потом бывает очень больно.
А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.
Разведка, да ну тебя
Просто, если свободная женщина после лет так 35 при знакомстве с мужчиной начнет строить из себя целочку - это будет выглядеть еще более пошлее, чем когда двадцатилетняя прыгает сразу же в постель
В этом возрасте женщины уже знают зачем им это нужно и не стесняются своих желаний, да и не ждут они обручального кольца на блюдечке

Просто, если свободная женщина после лет так 35 при знакомстве с мужчиной начнет строить из себя целочку - это будет выглядеть еще более пошлее, чем когда двадцатилетняя прыгает сразу же в постель
В этом возрасте женщины уже знают зачем им это нужно и не стесняются своих желаний, да и не ждут они обручального кольца на блюдечке
А Вы собираетесь за него выходить замуж?Женщина Ирча писал(а): А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.
Это его проблемы - пусть ждет сколько ему хочется.
Все они это прекрасно знают - а в своем не убедите все равно.
Значит, и получается, что только одно желание есть при таких спорах - чтобы поспорить.
Или думаете, что Вам встретится мужчина, который тоже будет ожидать девственницу? Ведь нет же - здесь была тема, когда женщина в 30 лет была девственницей - досталось ей от мужчин.
Просто спорить то спорьте, но не взвинчивайтесь, а то мне кажется, что близко как-то к сердцу принимать стали...
Голосом учительницы из начальных классов:
Разведка, у любого человека бывает период, когда у него никого нет.
Это может продолжаться некоторое время: у кого-то неделя, у кого - месяц, у кого несколько лет.
Этот период нужен в жизни человека - чтобы отойти от отношений, которые были у него ранее (без разницы по какой причине их не стало: сама ушла, мужчина бросил, муж умер и т.д.)
Подумать о смысле жизни, проанализировать свою прошлую жизнь и свои ошибки.
В общем - очень нужное и хорошее время

Разведка, у любого человека бывает период, когда у него никого нет.
Это может продолжаться некоторое время: у кого-то неделя, у кого - месяц, у кого несколько лет.
Этот период нужен в жизни человека - чтобы отойти от отношений, которые были у него ранее (без разницы по какой причине их не стало: сама ушла, мужчина бросил, муж умер и т.д.)
Подумать о смысле жизни, проанализировать свою прошлую жизнь и свои ошибки.
В общем - очень нужное и хорошее время
кстати, точно также как и у мужчин: человек не может оцениваться по тому моменту - есть у него кто в данный момент или нет.
Да и вообще не наше это дело - оценивать кого-то, тем более, кто к нам ни каким боком не касается.
А то прямо как мера ценности, как в принципе похоже на оценку - какой у тебя дом и машина, работа и т.д.. Если есть - достойный, нет - отстой.
Смешно
Да и вообще не наше это дело - оценивать кого-то, тем более, кто к нам ни каким боком не касается.
А то прямо как мера ценности, как в принципе похоже на оценку - какой у тебя дом и машина, работа и т.д.. Если есть - достойный, нет - отстой.
Смешно
Разведка, ты сперва доживи до этого возраста - потом поговорим.
у девок в молодости так, а в это время отсутствие секса может сказаться на здоровье.
меняются женщины и мужчины местами: вот у парней в 18 сперматоксикоз, а женщины в это время страдают фигней.
А мужчины как правило, уже могут меньше и женщинам не хватает, поэтому, кстати, большой процент измен в это время.
Так что опасайся и блюди себя

у девок в молодости так, а в это время отсутствие секса может сказаться на здоровье.
меняются женщины и мужчины местами: вот у парней в 18 сперматоксикоз, а женщины в это время страдают фигней.
А мужчины как правило, уже могут меньше и женщинам не хватает, поэтому, кстати, большой процент измен в это время.
Так что опасайся и блюди себя
39-летнего мятой пою что б спокойней был и ремонтом была озаботила
Щас от дом строить будем, БогДаст может и выживу как-нить. Так что Елена. мне себя блюсти не сложно.
Та не бывает измен коли любовь к челу есть, а любить это просто. И не при чём тут графики мудаковые сэксактивности, это внешнее, как шелуха - отмершее.
Та не бывает измен коли любовь к челу есть, а любить это просто. И не при чём тут графики мудаковые сэксактивности, это внешнее, как шелуха - отмершее.
ничего плохого не хочу сказать. просто встретила я 32-летнего девственника, который мечтает о такой же девственнице, причем 16 лет.
и секс, он уверен, может быть только в первую брачную ночь. вот так.
на вопрос: что не так в НЕ-девственницах, он ответил: с ними неинтересно, они слишком просты.
вот так.
а вообще это дело каждого. есть мужчины, которым все равно, девственница ты или нет. есть ревностные товарищи. есть девушки, которым неинтересно сидеть в девушках до 16 лет. есть те, которые ждут одного-единственного.
тут уж как тебя воспитали, и что у тебя в голове. главное - себе не лгать, а честно называть своими словами.
просто лично мое мнение. девушки слишком легкомысленны в отношениях по молодости. влюбляются, считая, что это на всю жизнь. пара нежных слов, обнять, поцеловать, и все - готова.
а так, каждый выбирает, что ему нравится и что ближе.
но формулировка: что одних ****, а на других женятся, не вызывает у меня феминистких пузырей. как-то все жизненно.
и секс, он уверен, может быть только в первую брачную ночь. вот так.
на вопрос: что не так в НЕ-девственницах, он ответил: с ними неинтересно, они слишком просты.
вот так.
а вообще это дело каждого. есть мужчины, которым все равно, девственница ты или нет. есть ревностные товарищи. есть девушки, которым неинтересно сидеть в девушках до 16 лет. есть те, которые ждут одного-единственного.
тут уж как тебя воспитали, и что у тебя в голове. главное - себе не лгать, а честно называть своими словами.
просто лично мое мнение. девушки слишком легкомысленны в отношениях по молодости. влюбляются, считая, что это на всю жизнь. пара нежных слов, обнять, поцеловать, и все - готова.
а так, каждый выбирает, что ему нравится и что ближе.
но формулировка: что одних ****, а на других женятся, не вызывает у меня феминистких пузырей. как-то все жизненно.
- Злобный мешок
- аксакал
Наташа хорошо написала, молодец. У каждого в этом плане свой прибабах, ну не хотят мужики за кем-то подбирать! Хоть ты тресни! И попробуйте докажите, не получится! Я в поисковике тему набил - а ведь много таких случаев, ой как много. И будет еще больше, увидите. Но у меня другой вопрос - вот вы здесь рассуждаете о том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. Вы женщины, далеко не девственицы, вам то теперь какая разница, как мужчины относятся к сексу до или после брака? Что это изменит? Для тех мужчин которым важно, что бы женщина принадлежала ему одному и никому больше, никто из вас неинтересен, равно как и рассуждения женщин на эту тему.
Насчет личных качеств вы начали сами-теперь понятно почему вы везьде флуд разводите.
А насчет единой экосистемы-про борьбу и единство противоположностей слыхали.ВСЕ в этом мире нужны.А бабы и женщины САМИ решают кем быть-не надо перекладывать ответственность на мужчин!Конечно так удобней ,"не блядовала я меня уговорили-а мужики и сами грешны."Давайте сами за поступки отвечайте.
ВОзраст свой я когда то давно писал в одном из своих постов.Как это к делу относится?
Про мораль.Она испокон веков различает мужчину и женщину.КОнечно ТЧ скажет что удобней без нее или что мужики ее придумали чтоб женщин поработить.Так живите без нее я никого не заставляю ей соответствовать.Правда относится буду также как и ко всем соответсвующим барышням с улицы краснхы фонарей.Что касается меня лично(как вамвсе-такихочетсяперейтинаменя,зацепил я вас :D ) от я стараюсь просто быть честным человеком.НОчто досвадьбы мужикбыл девственником-повторюсь идиотизм.Женщина-другое дело.
МОральные нормы-это ограничения себя самого. Ачтоб человек 100% соответствовал -так не бывает.Сейчас вы конечно скажите -зачем тогда -какой смысл-раз бутылку на асфальт бросил-все аморален и нет никакого смысла дальше жить с одной партнершей.Вам так удобней.Я этого нигде не предлагала. Меньше надо читать собрание сочинений Зола на ночь. Мораль - это не ограничения. Мораль - в первую очередь, это целостность и чистота личности, альтруизм и забота о ближнем и о мире. Поясню на примере: где мораль у человека, который моногамно живет с одной парнершей, но бросает пивную бутылку на бульваре возле лавочки, на которой ее выпил?
А насчет единой экосистемы-про борьбу и единство противоположностей слыхали.ВСЕ в этом мире нужны.А бабы и женщины САМИ решают кем быть-не надо перекладывать ответственность на мужчин!Конечно так удобней ,"не блядовала я меня уговорили-а мужики и сами грешны."Давайте сами за поступки отвечайте.
ВОзраст свой я когда то давно писал в одном из своих постов.Как это к делу относится?
МОжет быть решаемы ,но не у всех решить получается?Я спорила с Другом, что сексуальные проблемы, неизвестные до брака, в браке решаемы. Это далеко не всегда так.
Опять ваши домыслы от том кого я жду.А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.
Про мораль.Она испокон веков различает мужчину и женщину.КОнечно ТЧ скажет что удобней без нее или что мужики ее придумали чтоб женщин поработить.Так живите без нее я никого не заставляю ей соответствовать.Правда относится буду также как и ко всем соответсвующим барышням с улицы краснхы фонарей.Что касается меня лично(как вамвсе-такихочетсяперейтинаменя,зацепил я вас :D ) от я стараюсь просто быть честным человеком.НОчто досвадьбы мужикбыл девственником-повторюсь идиотизм.Женщина-другое дело.
Ну раз «нас», то можно и Вас, да? Вы вроде бы танцами занимаетесь?Злобный мешок писал(а): Вы женщины, далеко не девственицы, вам то теперь какая разница, как мужчины относятся к сексу до или после брака? Что это изменит? Для тех мужчин которым важно, что бы женщина принадлежала ему одному и никому больше, никто из вас неинтересен, равно как и рассуждения женщин на эту тему.
У Островского есть фраза приблизительно такого содержания «Кто в продолжении нескольких лет не пропустил ни одного балета, тот в мужья не годится»
Хотеть Вы можете много. Но если все-таки разум имеется (а он должен быть), надеюсь, что подумаете.
Я уже эти слова здесь помещала
За все придется платить. Понимаете - наказание то все равно придет.«Человек порочный, искавший любви на стороне, не может искренно любить свою жену. Прошлое встанет призраком между ним и ее чистотой, и этот призрак отравит минуты счастья, сделает невозможным это счастье.. Такой человек развратит и жену, потому что внесет в храмину семьи разлагающий аромат преступной любви. На этот основании преподобный Феодор Студит (9век) считает БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМЫМ, чтобы чистый соединялся с чистой, невинный с невинной… Соединение невинной с человеком морально павшим кажется уродством.
Так что все-таки совет про разум не забывать изначально
Очень большая самонадеянность, что лично Вас это не коснется
- Злобный мешок
- аксакал
Я поддержу Друга М. На данное время женщины считают - Да херня,подумаешь, ну потрахалась, с кем не бывает. Но только до тех пор, пока не встретит мужчину для которого совсем небезразлично, трахалась она с кем либо или нет, и он ей об этом скажет. Мелочи, найдет другого скажут женщины. Да, найдет, но не факт что и для другого это будет безразличным. А теперь представим, что и третий, и четвертый и т.д. скажут - Да не нужна ты нам, иди солнышко к своему единственному и неповторимому. А нам в жены нужна собственная, личная и тоже единственная. Тогда что будете делать?