Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.08.07 00:16

Женщина Ирча писал(а):Друг М, Вы про мораль писали и ограничения. Вот и ограничивайте себя в первую очередь.
Так неохота ведь принцип "начни с себя" применять. Он же неудобства создает. А мораль - это "неудобства и ограничения" для других, но не для себя. :wink:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 26.08.07 00:30

Вот, елена, мне уже недолго осталось. Пусть теперь попробуют поревновать, я скажу, а потомства-то не будет. Потому могу гулять как хочу.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 00:35

офф.Тетушка, думаю, что не больше 35 - а значит, еще планируется рождение потомства.
А вот Валдис детей не планирует, к примеру. О чем он пишет? Что должна давать на первом свидании :roll:
Вот и наводит это на мысли: одни боятся воспитывать чужого детеныша - за девственность, а у кого этого в планах нет - за секс :lol: :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 00:37

Женщина Ирча писал(а): Пусть теперь попробуют поревновать, я скажу, а потомства-то не будет. Потому могу гулять как хочу.
А здесь не только это - Вам ведь в первую очередь мужа то из-за потомства тоже не надо будет.
А найти потрахаться - поверьте, и в 50 найдете. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.07 00:46

Нет Тётушка не наступила ещё, муж уберёг. :P Сразу как -то в мозгах прояснилось и вспомнила кто-где-и- почему :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 26.08.07 00:57

Черт1 Елена М, что ж делать-то? Я потрахаться просто не хочу, я хочу надолго, чтоб гармония и прочее... Уродка, не иначе...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 01:08

Ирча, да найдете и надолго, и с гармонией, не волнуйтесь :lol:
Просто вы спорите не очень по делу.
Мужчины выводят здесь, что молодым девушкам надо выходить замуж без большого полового опыта.
Но ведь это так действительно. Сейчас молодежь пошла намного свободней в этих вопросах, чем было в наше время.
Достаточно на вечеринках побыть или сходить на выпуской вечер.
А Вы начинаете свой опыт приводить, и при чем в сегодняшнее время.
Возраст другой - и уже по-другому здесь будет все.

Если уж начинаете спорить, то вспоминайте себя ту, какой Вы были и как в то время смотрели на вопросы секса :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.07 01:17

Елана, а тебе не стыдно так бить по старчесскому склерозу? :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 26.08.07 01:21

Елена м, я и сейчас считаю, что замуж надо выходить без большого сексуального опыта. и вообще большой сексуальный опыт портит и мужчин, и женщин в любом возрасте. И те, и те становятся развратными. особенно в юности, когда жизненного опыта мало. И сейчас это распространенное явление среди молодежи. Жалко их.

Я спорила с Другом, что сексуальные проблемы, неизвестные до брака, в браке решаемы. Это далеко не всегда так.

Выбирать человека для себя нужно основательно и последний этап проверки - сексуальные отношения. а не бросаться в омут - типа - потом разберемся. Потом бывает очень больно.

А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 01:23

Разведка, да ну тебя :lol: :lol:
Просто, если свободная женщина после лет так 35 при знакомстве с мужчиной начнет строить из себя целочку - это будет выглядеть еще более пошлее, чем когда двадцатилетняя прыгает сразу же в постель :lol:
В этом возрасте женщины уже знают зачем им это нужно и не стесняются своих желаний, да и не ждут они обручального кольца на блюдечке :lol: :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 26.08.07 01:25

Елена, повспоминала... К сожалению тогда - также, как сейчас, только опыта добавилось, а трепетность - увеличилась, а желание попробовать - уменьшилось.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.07 01:25

Как это свободная после 35? Вдовица штоль?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 01:30

Женщина Ирча писал(а): А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.
А Вы собираетесь за него выходить замуж? :lol: Нет же.
Это его проблемы - пусть ждет сколько ему хочется.
Все они это прекрасно знают - а в своем не убедите все равно.
Значит, и получается, что только одно желание есть при таких спорах - чтобы поспорить.
Или думаете, что Вам встретится мужчина, который тоже будет ожидать девственницу? Ведь нет же - здесь была тема, когда женщина в 30 лет была девственницей - досталось ей от мужчин.
Просто спорить то спорьте, но не взвинчивайтесь, а то мне кажется, что близко как-то к сердцу принимать стали...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 01:33

Разведчик писал(а):Как это свободная после 35? Вдовица штоль?
Разведка, женщины после 35 в любом случае на твои провокации не поведутся - кишка тонка у тебя еще :lol: :lol:
подрасти сперва :P

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.07 01:41

Так а что ж она такая умная и безхозная. а? Отчего сокровище такое не берёт за себя нихто, а? Свободные блин разбитные..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 01:48

Голосом учительницы из начальных классов:
Разведка, у любого человека бывает период, когда у него никого нет.
Это может продолжаться некоторое время: у кого-то неделя, у кого - месяц, у кого несколько лет.
Этот период нужен в жизни человека - чтобы отойти от отношений, которые были у него ранее (без разницы по какой причине их не стало: сама ушла, мужчина бросил, муж умер и т.д.)
Подумать о смысле жизни, проанализировать свою прошлую жизнь и свои ошибки.
В общем - очень нужное и хорошее время :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 01:53

кстати, точно также как и у мужчин: человек не может оцениваться по тому моменту - есть у него кто в данный момент или нет.
Да и вообще не наше это дело - оценивать кого-то, тем более, кто к нам ни каким боком не касается.
А то прямо как мера ценности, как в принципе похоже на оценку - какой у тебя дом и машина, работа и т.д.. Если есть - достойный, нет - отстой.
Смешно :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.07 02:00

Нет у мужиков оно по-другому! Потому что мужики разделяют дух и тело. а у девок всё одно и едино что тело что душа - так надо и веселей.
(голосом с камчатки под полёт самолётика ткнувшегося в доску) :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 02:08

Разведка, ты сперва доживи до этого возраста - потом поговорим. :lol:
у девок в молодости так, а в это время отсутствие секса может сказаться на здоровье.
меняются женщины и мужчины местами: вот у парней в 18 сперматоксикоз, а женщины в это время страдают фигней.
А мужчины как правило, уже могут меньше и женщинам не хватает, поэтому, кстати, большой процент измен в это время.
Так что опасайся и блюди себя :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.07 02:31

39-летнего мятой пою что б спокойней был и ремонтом была озаботила :lol: Щас от дом строить будем, БогДаст может и выживу как-нить. Так что Елена. мне себя блюсти не сложно. :lol:
Та не бывает измен коли любовь к челу есть, а любить это просто. И не при чём тут графики мудаковые сэксактивности, это внешнее, как шелуха - отмершее.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.08.07 02:40

ничего плохого не хочу сказать. просто встретила я 32-летнего девственника, который мечтает о такой же девственнице, причем 16 лет.
и секс, он уверен, может быть только в первую брачную ночь. вот так.
на вопрос: что не так в НЕ-девственницах, он ответил: с ними неинтересно, они слишком просты.
вот так.
а вообще это дело каждого. есть мужчины, которым все равно, девственница ты или нет. есть ревностные товарищи. есть девушки, которым неинтересно сидеть в девушках до 16 лет. есть те, которые ждут одного-единственного.
тут уж как тебя воспитали, и что у тебя в голове. главное - себе не лгать, а честно называть своими словами.

просто лично мое мнение. девушки слишком легкомысленны в отношениях по молодости. влюбляются, считая, что это на всю жизнь. пара нежных слов, обнять, поцеловать, и все - готова.
а так, каждый выбирает, что ему нравится и что ближе.
но формулировка: что одних ****, а на других женятся, не вызывает у меня феминистких пузырей. как-то все жизненно.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.08.07 05:06

Наташа хорошо написала, молодец. У каждого в этом плане свой прибабах, ну не хотят мужики за кем-то подбирать! Хоть ты тресни! И попробуйте докажите, не получится! Я в поисковике тему набил - а ведь много таких случаев, ой как много. И будет еще больше, увидите. Но у меня другой вопрос - вот вы здесь рассуждаете о том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. Вы женщины, далеко не девственицы, вам то теперь какая разница, как мужчины относятся к сексу до или после брака? Что это изменит? Для тех мужчин которым важно, что бы женщина принадлежала ему одному и никому больше, никто из вас неинтересен, равно как и рассуждения женщин на эту тему.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 26.08.07 08:03

Насчет личных качеств вы начали сами-теперь понятно почему вы везьде флуд разводите.
Я этого нигде не предлагала. Меньше надо читать собрание сочинений Зола на ночь. Мораль - это не ограничения. Мораль - в первую очередь, это целостность и чистота личности, альтруизм и забота о ближнем и о мире. Поясню на примере: где мораль у человека, который моногамно живет с одной парнершей, но бросает пивную бутылку на бульваре возле лавочки, на которой ее выпил?
МОральные нормы-это ограничения себя самого. Ачтоб человек 100% соответствовал -так не бывает.Сейчас вы конечно скажите -зачем тогда -какой смысл-раз бутылку на асфальт бросил-все аморален и нет никакого смысла дальше жить с одной партнершей.Вам так удобней.
А насчет единой экосистемы-про борьбу и единство противоположностей слыхали.ВСЕ в этом мире нужны.А бабы и женщины САМИ решают кем быть-не надо перекладывать ответственность на мужчин!Конечно так удобней ,"не блядовала я меня уговорили-а мужики и сами грешны."Давайте сами за поступки отвечайте.
ВОзраст свой я когда то давно писал в одном из своих постов.Как это к делу относится?
Я спорила с Другом, что сексуальные проблемы, неизвестные до брака, в браке решаемы. Это далеко не всегда так.
МОжет быть решаемы ,но не у всех решить получается?
А еще Друг М позволяет себе жить полной жизнью в ожидании девственницы, с которой он потом счастливо заживет. Времена не те.
Опять ваши домыслы от том кого я жду.
Про мораль.Она испокон веков различает мужчину и женщину.КОнечно ТЧ скажет что удобней без нее или что мужики ее придумали чтоб женщин поработить.Так живите без нее я никого не заставляю ей соответствовать.Правда относится буду также как и ко всем соответсвующим барышням с улицы краснхы фонарей.Что касается меня лично(как вамвсе-такихочетсяперейтинаменя,зацепил я вас :D ) от я стараюсь просто быть честным человеком.НОчто досвадьбы мужикбыл девственником-повторюсь идиотизм.Женщина-другое дело.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 08:30

Злобный мешок писал(а): Вы женщины, далеко не девственицы, вам то теперь какая разница, как мужчины относятся к сексу до или после брака? Что это изменит? Для тех мужчин которым важно, что бы женщина принадлежала ему одному и никому больше, никто из вас неинтересен, равно как и рассуждения женщин на эту тему.
Ну раз «нас», то можно и Вас, да? Вы вроде бы танцами занимаетесь? :lol:
У Островского есть фраза приблизительно такого содержания «Кто в продолжении нескольких лет не пропустил ни одного балета, тот в мужья не годится»
Хотеть Вы можете много. Но если все-таки разум имеется (а он должен быть), надеюсь, что подумаете.
Я уже эти слова здесь помещала
«Человек порочный, искавший любви на стороне, не может искренно любить свою жену. Прошлое встанет призраком между ним и ее чистотой, и этот призрак отравит минуты счастья, сделает невозможным это счастье.. Такой человек развратит и жену, потому что внесет в храмину семьи разлагающий аромат преступной любви. На этот основании преподобный Феодор Студит (9век) считает БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМЫМ, чтобы чистый соединялся с чистой, невинный с невинной… Соединение невинной с человеком морально павшим кажется уродством.
За все придется платить. Понимаете - наказание то все равно придет.
Так что все-таки совет про разум не забывать изначально :lol: :lol:
Очень большая самонадеянность, что лично Вас это не коснется :twisted:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.08.07 08:34

Я поддержу Друга М. На данное время женщины считают - Да херня,подумаешь, ну потрахалась, с кем не бывает. Но только до тех пор, пока не встретит мужчину для которого совсем небезразлично, трахалась она с кем либо или нет, и он ей об этом скажет. Мелочи, найдет другого скажут женщины. Да, найдет, но не факт что и для другого это будет безразличным. А теперь представим, что и третий, и четвертый и т.д. скажут - Да не нужна ты нам, иди солнышко к своему единственному и неповторимому. А нам в жены нужна собственная, личная и тоже единственная. Тогда что будете делать?

Ответить