Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,

Общие черты всех баб ...
Ответить
Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.09.07 18:48

Мэн, я вот вас просила статьи назвать, где явно видно, что законодательство принижает мужчин...вы меня слышите, то есть читаете?

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 18:50

Натали, не видел.

Вам сюда
http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
Читайте внимательно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.07 09:46

Статью прочитала. Есть моменты, с которыми сложно не согласиться.
А вот и концовка.
"Однако даже в таких условиях главными врагами мужчин в вопросах их прав являются не женщины и даже не совсем правительство, а сами мужчины..."
А по вашим высказываниям складывается мнение, что во всем вина именно женщин. Скажем так, вы ничего не перепутали в исходных величинах?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.09.07 09:50

вот с главой где описывается "Право мужчин на достойное образование" считаю полнейшим бредом...вот у нас медалистов было на 40% больше мужчин чем женщин.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.09.07 10:20

Самоубийство, неважно каким способом - высшая степень трусости.
Наделал делов - отвечай, а раз не хочешь отвечать, так живи по совести.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.09.07 17:03

Зря застрелился. Самоубийство - грех.
Лучше бы ее кончил. Будучи майором госбезопасности отмазался бы.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 17.09.07 17:05

:lol: :lol: :lol:

Men
любитель

Сообщение Men » 18.09.07 00:50

[quute]
Лучше бы ее кончил. Будучи майором госбезопасности отмазался бы.
[/quute]

Согласен что зря. Вряд ли он бы отмазался, потому что в матриархальном обществе только жизнь мужчины ничего не стоит, а жизнь женщины, как привилегированной касты - наивысшая ценность. Но стрелятся ему нельзя было.
Он жертва мифов о женщинах, которые ему с детства вдалбливали. Вот если бы знал о них правду с самого начала, что это эгоистичные твари - жив бы остался.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 18.09.07 00:52

Men писал(а):Вот если бы знал о них правду с самого начала, что это эгоистичные твари - жив бы остался.
Такое впечатление, что Вас не женщина родила, а в пробирке вырастили.

Men
любитель

Сообщение Men » 18.09.07 00:55

Капелька,
а тебя не отец родил, а беспорочным зачатием?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.09.07 00:57

Мэн, такой личный вопрос....может, совсем личный....можете не отвечать...
но у вас девушка есть, или вы женаты? (без задней мысли задала вопрос, если что) :wink:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 18.09.07 01:00

Меня родили отец и мать, поэтому у меня уважение и к мужчинам, и к женщинам. Следуя Вашей логике, женщина в Вашем рождении участия не принимала.
И пожалуйста, если к Вам обращаются на Вы, отвечайте тем же. Мы на брудершафт с Вами не пили.

Men
любитель

Сообщение Men » 18.09.07 01:03

Капелька, что то у тебя уважения к мужчинам не заметно.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 18.09.07 01:13

Пожалуйста, конкретно укажите, к кому я проявила неуважение. Не будьте голословны.

засланный казачок

Сообщение засланный казачок » 26.09.07 21:18

пить меньше надо...на трезвую голову мало кто стреляется и вешается...

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 26.09.07 21:46

Приходилось вплотную сталкиваться с подобным несколько ранее: Афганистан еще, думаю, не забыли...
Чеченская война, разумеется, вполне ложится в данную схему -- пост-чеченский синдром аналогичен пост-афганскому.
То, что майор этот явно страдал суицидальным синдромом -- надеюсь, никто не будет спорить. Ежедневное "общение" с погибшими -- признак того, что он не только остался "там", но и все эти годы пребывал "с ними". А не в этой жизни и не с этими людьми.
Это не его вина, а беда.
Лечить его надо было, чем наше государство не соизволяет озаботиться. Нет, есть некие штатные психологи, но... Количество самоубийств после этих войн говорит явно не в их пользу.
А лечить следовало не только психологам, но и женщине, которая находилась рядом. Судя по тому, до какой тональности она докатилась, ей это не было и не стало понятно.
Да, она -- баба. А кто-нибудь предпринял попытку объяснить ей, что человек, вернувшийся с войны -- это уже ОСОБЫЙ человек? И психика у него -- особая?
Может --да, может -- нет. Остается гадать.
Тем не менее, думаю, мужчины, изначально понимающие, что после возвращения из "командировок" им надо "входить в колею" -- справляются со своей проблемой. Знаю нескольких таких, но у них было правило: спиртного -- как можно меньше. Потому что после него -- непредсказуемость.
Так что....виноваты четверо: майор, жена, государство и мы с вами. Потому что кто-то из нас всегда оказывается рядом с этими людьми.

illiaerne

Сообщение illiaerne » 27.09.07 10:13

Девушка с кастрюлькой писал(а):Men
Он ребенка бросил!! По своей вине!!! как такое можно понять? нет, ну ладно, понять. но оправдать??
Иди убейся, ребенка он не бросил! у него не было ребёнка! вчитайся во фразу!
Тяжело вздохнув, мужчина потянулся было к звонку, но сразу же передумал... Ведь времени уже было за два часа ночи и звонкая электрическая трель могла запросто разбудить соседей... Вернее их малыша...
я тут только соседского малыша вижу, а будь у майора ребёнок, то майор бы жил для него!

ещё раз повторю иди убейся.

с другой стороны майор не прав... стреляться тоже глупо, он выжил в аду, мог бы и к нормальной жизни приспособиться с еб*той женой или без неё!

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 27.09.07 20:15

А по-мойму он о своем ребенке говорит. Но, может, и соседском.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 03:21

karinna писал(а): Моя бабушка никогда поперек слова не сказала.
Ну тогда вот вам рассказик.

Бабке Ольге не спалось. Сегодня дед Вова должен был помереть. И фельдшерица это уж как две недели пророчила, да и по всему выходило, что пора бы. Бабка было хотела к нему поближе перебраться, вдруг очухается, чего попросит, но больные ноги не хотела бередить. Силенки то беречь надо. Еще ведь хоронить, да поминать надо. Дед не елозил, не кряхтел, как обычно, а только тихо постанывал. Думы у бабки были самые обычные. Успеет ли сын Петька из города приехать. Как-никак на поезде почти двое суток. А вдруг и не поедет? Дед-то уж раза три помирать собирался, сам на почту телеграмму отбивать ходил. А лет семь назад так и вовсе заставил Петруху гроб себе выстругать, когда тот в отпуск приезжал. Петро строгал, а дед Вова рядышком сидел консультировал, чтоб ни единого сучка с внутренней стороны не было. Собрался и кумачом оббить, да Петрова Лариска отговорила. Дед-то её шибко уважал, вот и послушал, что кумач нынче не в моде, а из городу Лариска панбархату привезет. Вот бабка Ольга с Лариской опосля бани и отвели душу про этот самый панбархат. Дед Вова и в панбархате! Совсем под старость очумел. Вспомнив про Петра с Лариской, бабка задумалась и об остальных своих ребятишках. Как она мужа не просила, чтоб поберег он её, куда там. Пятерых то родила, а сколько раз к фельдшерице еще прежней сбегала, так и не упомнить. Да и к нынешней два раза сходила. Та так удивлялась. Ну, с Люськой все понятно, старшая, как положено сама уже бабушка. Потом Петр, бабкина гордость. А потом Машенька. Это её тайна была. Господь помог, что Манечка личиком в мать пошла, а то не миновать беды. Тогда дед хороводился с учетчицей с соседней деревни. Бабка Ольга его по месяцу не видела. И к председателю ходила, и той учетчице космы драла. Да все впустую. Вова заладил, что любовь у него. Ну и плюнула она на своего благоверного. А тут электричество в деревню проводить бригада приехала. Вот на постой к Ольге бригадира и определили. Только две ночки и постоял. Вован как про то услыхал, дак вся любовь у него и кончилась. Возвернулся, бригадира чуть не прибил. Ольгу не тронул, но обругал матерно. И давай упущенное наверстывать. Да припозднился. Но то, что Манечка не его, сомненья никогда не имел. И слава богу. Потом, когда ребятишки уж в школу ходили, у деда опять в штанах засвербело. Он тогда в райцентр часто ездить стал по колхозной нужде. Вот и завелась у него Галька-буфетчица. Та баба наглая была, сама к Ольге приехала разбираться. С брюхом. Сели они друг против дружки, одна на седьмом месяце, вторая на восьмом. Ольгу ребятня облепила, а та, райцентровская, сумочку к себе прижимает, да на стуле, как блоха, подпрыгивает. Посидели с полчасика, помолчали, да и уехала она в свой райцентр. А через три дня и Вова нарисовался. С подарками, для Петьки портфель новый, для Люськи платье с оборкой, а Манечке маленькие сережки с голубым камушком. Они у ней до сих пор живы. Только чует бабка Ольга, что не дед те подарки покупал. А вскоре и Гошка родился. Этот весь в папашу. Навскидку и не скажешь, сколько Гошка внуков для бабки Ольги на свет наплодил. Почитай, только в их деревне пяток наберется. Так и мечется по свету, никак не успокоится. А все потому, что пока малой был, так отца толком и не видал. Дед-то угомонился только годкам к пятидесяти. Люська уж и школу закончила, и учиться уехала. Вот тогда и народился Вася. Хороший парнишка, да уж больно болезный. Вот и сейчас у Петра в городе. Лариска врачом работает, определила Васеньку в какой-то санаторий. Говорят, что ему там хорошо. Ну и слава богу. Может еще и придется с ним свидеться. Уж больно он затейливый да смешной.
Бабка очнулась от своих дум. Дед перестал постанывать, а кряхтя и поматерываясь, звал её. Не пойду, решила Ольга. Вот сегодня и не пойду! Дед затих. Не утерпев, бабка сползла со своей лежанки и подошла к деду. Присела на табуретку и замерла. Дед открыл глаза и заканючил, чтоб ему корвалольчику накапали. Бабка не пошевелилась. А потом встала и обратно ушла на свою лежанку. Под утро дед умер. Бабка Ольга постояла над ним, произнесла: «Допрыгался, кобель». А потом уже и запричитала: «Да на кого, ты мой сердешный, меня покину-у-у-ул, да зачем ты так раненько у-у-у-шёл…»

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 29.09.07 01:22

М-да. Что один, что другая.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 29.09.07 01:36

Что касается заглавного рассказа - да, жена баба бессердечная.
А мужика только такие люди, как жена, осудят.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.09.07 11:57

Фрекен Бок писал(а): Ну тогда вот вам рассказик.

Под утро дед умер. Бабка Ольга постояла над ним, произнесла: «Допрыгался, кобель». А потом уже и запричитала: «Да на кого, ты мой сердешный, меня покину-у-у-ул, да зачем ты так раненько у-у-у-шёл…»

Когда умер мой дед, моя бабушка так сказала "Осиротела ты, внученька".

sonmvedm

Сообщение sonmvedm » 29.09.07 12:18

жена тупая идиотка
Ты мне уже второй месяц нервы мотаешь!.. Как вернулся со своей командировки!..
она не знала где он был в командировке?

она не выведала что там произошло?

имхо она несет большую часть ответственности за его смерть, фактически "доведение до самоубийства"
-Слушай! -ровным тоном произнёс майор. -Если ты меня сейчас не пустишь домой... То я... Застрелюсь!
И услышал пронзительный голос жены:
-Да стреляйся сколько тебе вздумается! Нашел чем меня...
у меня в жизни были случаи когда угрожали самоубийством, прежде чем говорить что-то нужно сначала аккутарно выяснить блеф или нет, находится ли чел в состоянии аффекта или нет, серьезно говорит или нет

как можно в ответ на произнесенные серьезным ровным тоном слова такое ответить?!?

ровный и даже спокойный тон это самый серьезный и опасный признак

насчет
Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,
Если в данном выражении "баба" не аналогично "женщина" тогда согласна. Среди женщин впрочем как и среди мужчин бывают такие бесчувственные твари. Сама же себе сделала хуже.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 29.09.07 12:21

У нас - не аналогично. :lol:

sonmvedm

Сообщение sonmvedm » 29.09.07 12:21

Kw@gg@ писал(а):Дурацкий вопрос, а в чем смысл данного эпоса?
в том чтобы не совершать таких страшных ошибок, люди должны знать что такое бывает

Ответить