Все это понятно. Но... Видимо, слишком сильно во мне сидит нелюбовь к вранью и хвастовству. Хвастаться тем, чего нет, для меня противно. То, что есть - непрестижно в современном обществе, ибо немодно. Особенно без применения распальцовки. Играть неестественную роль настолько не нравится, что уж лучше не получить выгоды от этой игры, не играя в нее, чем получить выгоду нечестным (и неприятным) путем. Что ж, каждому свое.УмНик писал(а): Ну и что? В природе у самцов множество приемов привлечения самки. Например, есть птица, самцы которой (и только самцы), весной раздувают кроваво красный пузырь на горле, который нужен только для того, чтобы привлечь самку, показать - я крутой. Точно также и мы - мужчины и женщины. Наши отношения сродни рыночным - "У вас товар, у нас купец". Мы не только должны уметь или иметь что-то, но и уметь показать это, что-то с присущим нам артистизмом (если он конечно есть).
Мужчина должен знать хотя бы несколько стихов и фраз по французски, не для того, чтобы разбираться в поэзии, а для того, чтобы суметь заинтересовать собой даму - создать у нее впечатление - "Да, я парень - то, что надо".
...любят "настоящих" мужчин?
А врать и не нужно.
Нужно уметь подать себя. Одеть красивую рубаху, сказать красиво, быть стильным (но только не метросексуалом), остроумным, оригинальным. Устройте презентацию миру - самого себя. Вот о чем я.
А если вечно ходить с кислой рожей, и жаловаться, жаловаться, жаловаться (только не примите на свой счет), то не только девушки, но и люди вообще, назовут вас занудой.
Нужно выработать свой стиль, полюбить жизнь, завести себе увлечение, интересных друзей, быть оригинальным, уверенным в себе. Вот когда вы себе начнете нравиться (без эгоизма), тогда вы и другим понравитесь. Это должно быть во всем, этого не нужно стесняться.
--- Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода.
Нужно уметь подать себя. Одеть красивую рубаху, сказать красиво, быть стильным (но только не метросексуалом), остроумным, оригинальным. Устройте презентацию миру - самого себя. Вот о чем я.
А если вечно ходить с кислой рожей, и жаловаться, жаловаться, жаловаться (только не примите на свой счет), то не только девушки, но и люди вообще, назовут вас занудой.
Нужно выработать свой стиль, полюбить жизнь, завести себе увлечение, интересных друзей, быть оригинальным, уверенным в себе. Вот когда вы себе начнете нравиться (без эгоизма), тогда вы и другим понравитесь. Это должно быть во всем, этого не нужно стесняться.
--- Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода.
О разных вещах мы говорим. Хорошо, мне до лампочки модные рубахи - больше нравятся однотонные аккуратные. Стильность тоже не мое - подойдет разве что костюмчик при селедке, но мало того, что не люблю такой прикид (неудобно, да и не годится часто для работы), так еще и смертоубийство в такую жару.УмНик писал(а):А врать и не нужно.
Так за серьезность и реализм и зовут.УмНик писал(а):А если вечно ходить с кислой рожей, и жаловаться, жаловаться, жаловаться (только не примите на свой счет), то не только девушки, но и люди вообще, назовут вас занудой.
Очень мало кому. Гораздо легче понравиться умным женщинам, к слову. Дурам - практически невозможно. [/quote]УмНик писал(а):Нужно выработать свой стиль, полюбить жизнь, завести себе увлечение, интересных друзей, быть оригинальным, уверенным в себе. Вот когда вы себе начнете нравиться (без эгоизма), тогда вы и другим понравитесь. Это должно быть во всем, этого не нужно стесняться.
//Хорошо, мне до лампочки модные рубахи - больше нравятся однотонные аккуратные.//
И мне тоже. Я вообще не сторонник крикливой моды. Мужчина должен быть одет просто, но со вкусом.
//Сказать красиво, быть остроумным и оригинальным? Так с этим нет проблем. Но вот судьи кто? В кругу людей развитых лично я не потеряюсь. Поскольку отнюдь не серость. Но ведь вовсе не то требуется для знакомства с Ж.//
Если вы не серость, то нормальная Ж (а это именно то, кого вы ищете), это оценит. Не беспокойтесь.
//Серость, украшенная павлиньими перьями, оставит далеко позади любого оригинала в данном вопросе.//
Не согласен. Я не раз довольно быстро "садил на попу" разного рода болтунов и пижонов.
//Так за серьезность и реализм и зовут.//
Скорее "за серьезность и реализм" не к месту.
//Очень мало кому.//
Ну вы конечно пробовали?
--- Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать....
И мне тоже. Я вообще не сторонник крикливой моды. Мужчина должен быть одет просто, но со вкусом.
//Сказать красиво, быть остроумным и оригинальным? Так с этим нет проблем. Но вот судьи кто? В кругу людей развитых лично я не потеряюсь. Поскольку отнюдь не серость. Но ведь вовсе не то требуется для знакомства с Ж.//
Если вы не серость, то нормальная Ж (а это именно то, кого вы ищете), это оценит. Не беспокойтесь.
//Серость, украшенная павлиньими перьями, оставит далеко позади любого оригинала в данном вопросе.//
Не согласен. Я не раз довольно быстро "садил на попу" разного рода болтунов и пижонов.
//Так за серьезность и реализм и зовут.//
//Очень мало кому.//
Ну вы конечно пробовали?
--- Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать....
2 Скряга
Американоподобный "чиииз" - только для дур. Или для первого контакта. А ум бывает искрометный и проницательный или аналитически-философский. И тот и другой позволяет достичь успеха, но первый - быстрее.
К слову, стили тоже бывают разные. Нет одного стиля для всех. Каждый сам в состоянии (беря за аксиому не "серость") определить собственный. Необходимо чтобы было аккуртано и, почему бы и нет, продумать маленькую "изюминку" свойственную только Вашему стилю. Хоть бы это было и перо в шляпу
. Стиль формируется из банальных привычек, а привычки, как известно, характеризуют человека.
Если при первом знакомстве с женщиной (при условии, что это не деловая встреча) Вы будете сразу говорить о чем-то серьезном, то Вас незамедлительно пошлют. Нет, не вслух, но на второе свидание у Вас шанса не будет. То же самое и с жещиной, она не будет раскрываться при первом встречном рассуждая с ним о возвышенных материях. Банальности нужны для того, чтобы постепенно узнать собеседника (человека).
P.S. Я, например, абсолютно уверен, что нормальная Ж всегда сможет определить нормального М. Также, уверен в том, что нормальных Ж все таки достаточно много, просто необходимо помнить и осознавать, что в соответствии с полом у М и Ж есть инстинктивные требования к противоположному полу.
Американоподобный "чиииз" - только для дур. Или для первого контакта. А ум бывает искрометный и проницательный или аналитически-философский. И тот и другой позволяет достичь успеха, но первый - быстрее.
К слову, стили тоже бывают разные. Нет одного стиля для всех. Каждый сам в состоянии (беря за аксиому не "серость") определить собственный. Необходимо чтобы было аккуртано и, почему бы и нет, продумать маленькую "изюминку" свойственную только Вашему стилю. Хоть бы это было и перо в шляпу
Если при первом знакомстве с женщиной (при условии, что это не деловая встреча) Вы будете сразу говорить о чем-то серьезном, то Вас незамедлительно пошлют. Нет, не вслух, но на второе свидание у Вас шанса не будет. То же самое и с жещиной, она не будет раскрываться при первом встречном рассуждая с ним о возвышенных материях. Банальности нужны для того, чтобы постепенно узнать собеседника (человека).
P.S. Я, например, абсолютно уверен, что нормальная Ж всегда сможет определить нормального М. Также, уверен в том, что нормальных Ж все таки достаточно много, просто необходимо помнить и осознавать, что в соответствии с полом у М и Ж есть инстинктивные требования к противоположному полу.
В принципе да. Ценительницы серости мне и не нужны.УмНик писал(а): Если вы не серость, то нормальная Ж (а это именно то, кого вы ищете), это оценит. Не беспокойтесь.
При одном условии - ваш "поединок" очный. Однако павлин, смекнув, что может проиграть, постарается сделать так, чтобы он стал заочным.УмНик писал(а): //Серость, украшенная павлиньими перьями, оставит далеко позади любого оригинала в данном вопросе.//
Это первое. Второе: павлиньи перья серости видны сразу - они бросаются в глаза. Не серость без этих перьев видна не сразу. В большинстве случаев выбор будет сделан по первому впечатлению. Да и сбежит к чизмену-павлину баба запросто - он же такой цветастый. Потом, правда, может захотеть вернуться, приплетется как побитая собака (по своему опыту сужу).
В общении со многими Ж они, похоже, вообще ни к месту. Кстати, забавно: специально спрашивал Ж, какие качества они на первое место ставят в М. Угадайте наиболее частый ответ.УмНик писал(а): //Так за серьезность и реализм и зовут.//
Именно так - пробовал.УмНик писал(а): //Очень мало кому.//
Ну вы конечно пробовали?![]()
//При одном условии - ваш "поединок" очный. Однако павлин, смекнув, что может проиграть, постарается сделать так, чтобы он стал заочным.//
А я тоже не лыком шит.
//павлиньи перья серости видны сразу - они бросаются в глаза.//
Сразу видно одно - то, как они бледнеют перед настоящим талантом.
//Да и сбежит к чизмену-павлину баба запросто - он же такой цветастый.//
От меня еще ни разу не сбегали, хотя павлины старались во всю. Может быть, вам что-то в консерватории исправить?
//В общении со многими Ж они, похоже, вообще ни к месту. Кстати, забавно: специально спрашивал Ж, какие качества они на первое место ставят в М. Угадайте наиболее частый ответ.//
Я вообще никогда и ничего у женщины, на этот счет, не спрашиваю, потому как все равно соврут + задумаются "а что это за мужик, который вместо того, чтобы открыть мне глаза на природу вещей, спрашивает у меня совета?".
А какие качества Ж ставят на первое место в М? АРТИСТИЗМ + УМ + СИЛА ВОЛИ.
//Именно так - пробовал. Вывод: умную Ж затащить в койку гораздо легче, чем глупую.//
Это ваш личный опыт. На самом деле, в жизни, чем проще баба, тем быстрее она ложится в постель, и чем навороченнее, тем дольше ломается.
--- Сила женщин - красота, как сила - красота мужчин.
А я тоже не лыком шит.
//павлиньи перья серости видны сразу - они бросаются в глаза.//
Сразу видно одно - то, как они бледнеют перед настоящим талантом.
//Да и сбежит к чизмену-павлину баба запросто - он же такой цветастый.//
От меня еще ни разу не сбегали, хотя павлины старались во всю. Может быть, вам что-то в консерватории исправить?
//В общении со многими Ж они, похоже, вообще ни к месту. Кстати, забавно: специально спрашивал Ж, какие качества они на первое место ставят в М. Угадайте наиболее частый ответ.//
Я вообще никогда и ничего у женщины, на этот счет, не спрашиваю, потому как все равно соврут + задумаются "а что это за мужик, который вместо того, чтобы открыть мне глаза на природу вещей, спрашивает у меня совета?".
//Именно так - пробовал. Вывод: умную Ж затащить в койку гораздо легче, чем глупую.//
Это ваш личный опыт. На самом деле, в жизни, чем проще баба, тем быстрее она ложится в постель, и чем навороченнее, тем дольше ломается.
--- Сила женщин - красота, как сила - красота мужчин.
Т. к. со внутренним обычно напряг, то индивидум стремится отвлечь внимание оппонента на внешний. Такую сделку в отношениях принимают лишь те оппоненты, которые, в свою очередь, также имеют напряг с внутренним слоем. И по обоюдному соглашению, относят внутренний слой в табу.
Может так и проще.
Для тех, кто привык в полсилы жить, любить, есть, радоваться, грустить.
---------------------------------------------------------------------------------
УмНик, выбор, конечно, есть гуд. А, возможность иметь и "а" и "б"? Впрочем, это для особо жадных до жизни.
"Нужно уметь подать себя. Одеть красивую рубаху..."
Если уж зашел разговор о рубахах, то мне любопытно. Уместны ли цветные "гавайские" рубашки в России и Украине (кто оттуда)? Я к ним пристрастился, красивые они, да и практичны в том климате, где сейчас живу. А то приеду, одену по привычке, а народ того... Ошалеет...
Если уж зашел разговор о рубахах, то мне любопытно. Уместны ли цветные "гавайские" рубашки в России и Украине (кто оттуда)? Я к ним пристрастился, красивые они, да и практичны в том климате, где сейчас живу. А то приеду, одену по привычке, а народ того... Ошалеет...
У любого НОРМАЛЬНОГО мужчины всегда будет напряг с внешним проявлением "внутреннего слоя". Мужчины, в отличие от женщин, которые в основном эмоциональны и чувственны, вообще больше "вещь сама в себе". Это нормально. И ничего страшного в этом нет. Многие великие люди были застенчивы, стеснительны и имели заниженную самооценку - вспомните Гоголя и Достоевского.РАЗВЕДЧИК писал(а):По сути, видимо, каждый состоит из двух слоёв - внешнего и внутреннего.
Т. к. со внутренним обычно напряг, то индивидум стремится отвлечь внимание оппонента на внешний. Такую сделку в отношениях принимают лишь те оппоненты, которые, в свою очередь, также имеют напряг с внутренним слоем. И по обоюдному соглашению, относят внутренний слой в табу.
Может так и проще.
Для тех, кто привык в полсилы жить, любить, есть, радоваться, грустить.
---------------------------------------------------------------------------------
УмНик, выбор, конечно, есть гуд. А, возможность иметь и "а" и "б"? Впрочем, это для особо жадных до жизни.
Вот здесь и нужен пикап - научиться показывать, что у тебя все будь спок.
--- Положительные эмоции возникают, только если на всё положить.
Если обладатель "гавайской" рубашки взгляд имеет осмысленный - полагаю, проблем не будет! :D
--------------------------------------------------------------------------
Женщинам, быть может, и дана пресловутая интуиция, дабы почуствовать незаурядную личность в случайно встреченном мужчине.
-----------
Впрочем, про внешний антураж говорила - читай "Хлыщ - примитивный - закомплексованный" - "Т. к. со внутренним обычно напряг, то индивидум стремится отвлечь внимание оппонента на внешний. Такую сделку в отношениях принимают лишь те оппоненты, которые, в свою очередь, также имеют напряг с внутренним слоем. И по обоюдному соглашению, относят внутренний слой в табу. "
-----------------------------------------------------------------------------
Играть в пикап, хорошо для студентов актёрских факультетов. Наигранность и неискренность, знаете ли, действуют как ведро холодной воды на голову. Оно же видно! Это, если угодно, мнение "потребителя". :D
--------------------------------------------------------------------------
Знаете, а ведь, вот эта самая "скрытность" и притягивает магнитом женщин.У любого НОРМАЛЬНОГО мужчины всегда будет напряг с внешним проявлением "внутреннего слоя". Мужчины, в отличие от женщин, которые в основном эмоциональны и чувственны, вообще больше "вещь сама в себе". Это нормально. И ничего страшного в этом нет. Многие великие люди были застенчивы, стеснительны и имели заниженную самооценку - вспомните Гоголя и Достоевского.
Женщинам, быть может, и дана пресловутая интуиция, дабы почуствовать незаурядную личность в случайно встреченном мужчине.
-----------
Впрочем, про внешний антураж говорила - читай "Хлыщ - примитивный - закомплексованный" - "Т. к. со внутренним обычно напряг, то индивидум стремится отвлечь внимание оппонента на внешний. Такую сделку в отношениях принимают лишь те оппоненты, которые, в свою очередь, также имеют напряг с внутренним слоем. И по обоюдному соглашению, относят внутренний слой в табу. "
-----------------------------------------------------------------------------
Играть в пикап, хорошо для студентов актёрских факультетов. Наигранность и неискренность, знаете ли, действуют как ведро холодной воды на голову. Оно же видно! Это, если угодно, мнение "потребителя". :D
Пикап - самое естественное состояние для любого нормального мужчины. Как в известном анекдоте:
- Чем увлекаетесь?
- Охотой и женщинами.
- А на кого охотитесь?
- На женщин.

Так что - никакой наигранности.
Другое дело, что охотиться тоже нужно уметь. Вот тут и помогает пикап. И можете быть уверены, довольно здорово помогает.
--- Без труда, не сунешь и туда.
- Чем увлекаетесь?
- Охотой и женщинами.
- А на кого охотитесь?
- На женщин.
Так что - никакой наигранности.
Другое дело, что охотиться тоже нужно уметь. Вот тут и помогает пикап. И можете быть уверены, довольно здорово помогает.
--- Без труда, не сунешь и туда.
Да, не. В сельской местности сейчас как раз цветастые рубахи в моде. К ним еще рекомендуется надевать парчовый галстук в петухах длинной до колен, и белые штаны в крупный зеленый горох, заправленные в хромовые лапти ос скрипом.
--- Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: "Что я скажу?", а женщина: "Как я оденусь?" (Мадлен де Пюизье)
--- Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: "Что я скажу?", а женщина: "Как я оденусь?" (Мадлен де Пюизье)
Ну, у меня, конечно, не в петухах:)), но с какими-то тропическими цветами и пальмами, там, разными. С костюмом, разумеется, не ношу, но выглядеть могу екзотично. Прям "Caribbean Joy". Хотя, думаю, это все-же лучше, чем ходить по городу в майке и кальсонах с дырой на заднице, как иногда тут народ рассекает. Никаких уисловностей, никаких предубеждений в одежде...
иаха-хаха!!Nikola писал(а):Ну, у меня, конечно, не в петухах:)), но с какими-то тропическими цветами и пальмами, там, разными. С костюмом, разумеется, не ношу, но выглядеть могу екзотично. Прям "Caribbean Joy". Хотя, думаю, это все-же лучше, чем ходить по городу в майке и кальсонах с дырой на заднице, как иногда тут народ рассекает. Никаких уисловностей, никаких предубеждений в одежде...
да ваш народ не только там в таком виде рассекает:)
он и тут, знаете ли, не стесняется!
Я уже сколько раз проезжалась по этому поводу!
А рубахи красивые - так их везде носят. Главное, чувство вкуса, чтобы не было мучительно больно за обласканную лопатой спину - как у Лелика в посте:)
Шутил я.Nikola писал(а):Ну, у меня, конечно, не в петухах:)), но с какими-то тропическими цветами и пальмами, там, разными. С костюмом, разумеется, не ношу, но выглядеть могу екзотично. Прям "Caribbean Joy". Хотя, думаю, это все-же лучше, чем ходить по городу в майке и кальсонах с дырой на заднице, как иногда тут народ рассекает. Никаких уисловностей, никаких предубеждений в одежде...
Кстати, насчет условностей. У нас сейчас иногда в Краснодарском крае (говорят в Москве тоже самое) можно увидеть девушек одетых выше пояса, только в лифчик. Да, да, самый обыкновенный лифчик, в качестве топика. Еще иногда можно увидеть девушек одетых в рубашки, которые больше смахивают на ночные, а может таковыми, и являются - естественно почти полностью прозрачные.
Так что вы в своей рубахе, будете выглядеть, как человек в футляре - не беспокойтесь.
--- Мода – это то, что очень быстро выходит из моды (Сальвадор Дали)
Да даже банальная занятость по работе может помешать. А у павлина время найдется.УмНик писал(а): А я тоже не лыком шит.
Не сразу. Талант тем и отличается, что он - суть, а не видимость.УмНик писал(а): Сразу видно одно - то, как они бледнеют перед настоящим талантом.
Если пытались вернуться, то кому надо исправлять?УмНик писал(а): От меня еще ни разу не сбегали, хотя павлины старались во всю. Может быть, вам что-то в консерватории исправить?![]()
Я, грешен, люблю черта высмеять и за хвост подергать - что черту очень не нравится.УмНик писал(а): Я вообще никогда и ничего у женщины, на этот счет, не спрашиваю, потому как все равно соврут + задумаются "а что это за мужик, который вместо того, чтобы открыть мне глаза на природу вещей, спрашивает у меня совета?".
А ответ, получаемый мной, был прост - оптимизм. Да уж...
Ум - это не навороты. Дура еще пуще будет стараться навороты изобразить.УмНик писал(а): Это ваш личный опыт. На самом деле, в жизни, чем проще баба, тем быстрее она ложится в постель, и чем навороченнее, тем дольше ломается.