Бабогосударственные рабы
Моя мечтаLeo писал(а):3. Я бы на месте законодателей срочно издал Закон, разрешающий русским женщинам многомужество при дополнительных госдотациях. От хорошего полноценного мужика баба не уйдёт никогда. Это противно её естеству.
У каждой русской женщины должен быть гарем мужиков разных национальностей. Пусть мужики соревнуются в угождении жене. Повелительница отдаст предпочтение тому, кто слаще и жарче, кто при этом чаще...
Я бы хотела чтобы разрешили и мужские и женские гаремы. Тогда каждый выбрал бы себе то что ему больше подходит.
Хотя если так подумать то я и в женском гареме жила бы при хорошем богатом мужике, но только если бы была главной женой, а все остальные выполняли разную домашнюю работу, нянчились с детьми и прочее.
А иначе хотелось бы иметь несколько мужчин, только как сделать так чтобы они мирились с таким положением не представляю... да еще и мужчины мне нравятся довольно высокопримативные и высокоранговые, а таким в гаремах гордость не позволяет долго обретаться. Начинают глотки друг другу рвать либо сбегают.
А с другой стороны если выбирать гарем из "тряпок" либо одного но нормального то пожалуй лучше один нормальный... природа мать ее...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не, многомужество не прокатит, потому что от каждого рожать - жизни не хватит.а им зачем такая фигня? Пока в очереди в гареме стоять будет, другая баба ему парочку уже смастрячит, а то и две бабы по парочке, коли в силах прокормить. Так что гарем из мужей это штука какая-то эволюционно бессмысленная. 
Как мне видится, Вы упускаете из виду одну существенную деталь :D . Судя по всему, Вы представляете, что имея мужской гарем, Вы будете получать также и содержание за его счетarta писал(а):... Я бы хотела чтобы разрешили и мужские и женские гаремы. Тогда каждый выбрал бы себе то что ему больше подходит.
...
...
...
Хотя если так подумать то я и в женском гареме жила бы при хорошем богатом мужике
Лелик, ну вот обязательно было ложку дегтя в такие радужные мечты?
Если жене отдают деньги, то почему она шлюха? Типа если один отдает, то не шлюха, а если мужей несколько, то шлюха? Потому и говорю, законодательно закрепить все, чтобы небыло таких искажений восприятия. А кто не хочет жить в гареме идет нафиг и ищет себе партнера для жизни, который тоже против гаремов.
Скорпи, Тетушка, была бы возможность, я бы каждый год рожала, при условии, что у меня была бы куча денег и нянек... Видела по телеку семьи в которых по 15 детей, такие завидки хватают, и фильм когда-то такой был еще с советских времен, меня тогда так эта идея захватила. Но реальность все расставила по своим местам. Так что у меня только один и второго-то не знаю рожать или нет... Хотя у мамы нас трое, у бабушки у одной трое у второй двое, у прабабушки было 12 детей правда выжило только двое во время войны... И прожила она 86 лет, если бы не заболела то и еще бы жила. Правда у второй прабабушки был только один и прожила она 101 год. Короче не знаю сокращают ли роды срок жизни или нет, выборка очень мала, но думаю что у меня бы здоровья вполне хватило на 15 детей. К тому же у меня во время беременности такой прилив сил, что горы своротить можно. Никаких токсикозов, вообще ничего, прекрасно себя чувствовала. Правда че только не творила... и на машине пару раз чуть не разбилась и в драки попадала. Ну у меня это само собой, когда энергии много то меня вечно куда-то тянет. Вот только эмоционально штормило, но это фигня.
Скорпи, Тетушка, была бы возможность, я бы каждый год рожала, при условии, что у меня была бы куча денег и нянек... Видела по телеку семьи в которых по 15 детей, такие завидки хватают, и фильм когда-то такой был еще с советских времен, меня тогда так эта идея захватила. Но реальность все расставила по своим местам. Так что у меня только один и второго-то не знаю рожать или нет... Хотя у мамы нас трое, у бабушки у одной трое у второй двое, у прабабушки было 12 детей правда выжило только двое во время войны... И прожила она 86 лет, если бы не заболела то и еще бы жила. Правда у второй прабабушки был только один и прожила она 101 год. Короче не знаю сокращают ли роды срок жизни или нет, выборка очень мала, но думаю что у меня бы здоровья вполне хватило на 15 детей. К тому же у меня во время беременности такой прилив сил, что горы своротить можно. Никаких токсикозов, вообще ничего, прекрасно себя чувствовала. Правда че только не творила... и на машине пару раз чуть не разбилась и в драки попадала. Ну у меня это само собой, когда энергии много то меня вечно куда-то тянет. Вот только эмоционально штормило, но это фигня.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Арта, ну смотрите, простая арифметика. Не рекомендуется рожать и кормить одновременно, это раз. То есть минимальный желательный промежуток между родами - более полутора лет. После двух-трех родов подряд необходим перерыв более длительный. Вот и считайте, сколько Вы успеете. Максимум 8-10, при условии , что здоровье позволит. А какому мужику нужно, чтобы мать его детей изнашивала свой организм на чужих детях?? Потом, для рождения детей необходим некоторый физиологический перерыв в сексуальной жизни. Одно дело - отец ребенка, он может и потерпеть ради такого случая, или. при наличии гарема, оттянуться с другой женой.
Но что будут делать гаремные мужья во время этого перерыва? Ждать, пока жена родит чужого ребенка - или гулять из гарема на сторону? И кто Вам сказал, что у мужчины возникнет сексуальное желание по отношению к женщине, сильно беременной от другого??
Короче, куда ни кинь, всюду клин.

Короче, куда ни кинь, всюду клин.
так они - мужчины и так не все знают где чьидети, да что там мужчины, лично знаю тёток которые не знают от кого дитёв зачинали, ну много партнёров прошло так одного и не определить.
Так что арта, неофициальные гаремы это все люди гуляющие от супругов и не женатые, тут уж в пору о верности мечтать начинать, ну если правило "всегда хочется того чего нет" действительно правило.
Так что арта, неофициальные гаремы это все люди гуляющие от супругов и не женатые, тут уж в пору о верности мечтать начинать, ну если правило "всегда хочется того чего нет" действительно правило.
дети когда рождаются они первые дни жизни очень похожи на своего отца, прямо-таки уменьшенная копия, такое не только у меня было, а вообще у всех знакомых видела фотки когда детишек в первые дни фоткают, все как один на отцов похожи, а буквально через пару недель это сходство пропадаетРазведчик писал(а):лично знаю тёток которые не знают от кого дитёв зачинали, ну много партнёров прошло так одного и не определить
поэтому даже если какие-то сомнения и были то после рождения все становится ясно, во всяком случае женщинам, они то помнят с кем спали...
Вспомнился знаменитый бестселлер советской эпохи - "Вечный зов"
"В молодости Лушка была бабой бойкой и на любовь щедрой. Видимо поэтому замуж её никто не брал, но её щедростью пользовался всякий.. Позже Лушка ходила, зло разглядывала свой растущий живот и всем встречным женщинам жаловалась:
- Это кто же мне надсудобил-то, бабоньки? Кабы узнать, так я ему глазища бы выдавила! Ни ничего, пущай только дитё народится. По обличью узнаю отца и кину ему ребёнка под порог!
Но когда родился Витька, Лушка как ни разглядывала его, так и не смогла определить, на кого он похож".

"В молодости Лушка была бабой бойкой и на любовь щедрой. Видимо поэтому замуж её никто не брал, но её щедростью пользовался всякий.. Позже Лушка ходила, зло разглядывала свой растущий живот и всем встречным женщинам жаловалась:
- Это кто же мне надсудобил-то, бабоньки? Кабы узнать, так я ему глазища бы выдавила! Ни ничего, пущай только дитё народится. По обличью узнаю отца и кину ему ребёнка под порог!
Но когда родился Витька, Лушка как ни разглядывала его, так и не смогла определить, на кого он похож".
Еще одна версия на кого похож ребенок, может кто узнает кого. :D Ой ЩО ЩАС будет. 8)
(с) http://blokh.net/?cat=6
Телегония. Не жди хорошего потомства от ветренных женщин.
Май 18th, 2007 by Grau
Студентка МГУ родила сына. В законном браке, от любимого мужа. Оба русские. Новорожденный – негритенок. Как выяснилось, за несколько лет до этого ее первым мужчиной стал африканский студент. Именно это, а не какие-нибудь шалости неведомой прапрабабушки, вызвало генетическую мутацию хромосомной цепочки. О нестандартном случае писали в газетах, говорили по телевидению, в итоге поняли: сенсации нет. И через несколько лет после Олимпиады-80, фестиваля молодежи и студентов русские девушки рожали от своих мужей детей “ни в мать, ни в отца, в заезжего молодца”.
Это явление называется телегония. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Причем наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.
Ученые объясняют это тем, что в результате полового акта биополе женщины изменяется и энергетически, и информационно. С каждым новым мужчиной таких изменений все больше. А наследственная информация – то, каким будет ребенок, – записана не только в структурах молекул хромосомного аппарата, но и в структурах биополей. Таким образом, новый человечек от отца по плоти наследует половину его хромосомного набора, от других “отцов” может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
Похоже на бред. Но когда-то и генетику считали лженаукой. А между тем телегония, как наука, возникла полтора века назад. Вера в это явление укрепилась благодаря авторитету Ч.Дарвина. Он был сторонником телегонии. Мичурин подтверждал существование телегонии, но считал, что это редко встречающееся явление. Самые известные исследователи телегонии - современник Ч. Дарвина профессор Флинт и Феликс Ле-Дантек. Последний оставил после себя книгу “Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты”, одна из глав которой так и озаглавлена:”Телегония, или Влияние первого самца”.
В результате многочисленных исследований, проводившихся (в частности, и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. После этого все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены.
Чем меньше предыдущих мужчин, тем лучше для ребенка. Но, может быть, он наследует и их хорошие качества, и их таланты? Известный ученый XIX века Ломброзо, исследовав родословные “книги” множества видных и простых людей, доказал: положительные характеристики родителей (особенно интеллектуальные данные) передаются по наследству в меньшей степени, чем отрицательные.
Вопросы спорные, единого мнения в науке, как всегда, не существует. До сих пор нет достаточно четкого генетико-физиологического объяснения возможности или невозможности телегонии. Мужчинам выгоднее думать, что все это правда. Сын растет бестолковым – некогда мне с ним заниматься, да и что я могу сделать – помнишь, сама рассказывала, в студенческие годы, по пьянке… Женщинам приятней верить, что телегония - это миф.
(с) http://blokh.net/?cat=6
Телегония. Не жди хорошего потомства от ветренных женщин.
Май 18th, 2007 by Grau
Студентка МГУ родила сына. В законном браке, от любимого мужа. Оба русские. Новорожденный – негритенок. Как выяснилось, за несколько лет до этого ее первым мужчиной стал африканский студент. Именно это, а не какие-нибудь шалости неведомой прапрабабушки, вызвало генетическую мутацию хромосомной цепочки. О нестандартном случае писали в газетах, говорили по телевидению, в итоге поняли: сенсации нет. И через несколько лет после Олимпиады-80, фестиваля молодежи и студентов русские девушки рожали от своих мужей детей “ни в мать, ни в отца, в заезжего молодца”.
Это явление называется телегония. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Причем наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.
Ученые объясняют это тем, что в результате полового акта биополе женщины изменяется и энергетически, и информационно. С каждым новым мужчиной таких изменений все больше. А наследственная информация – то, каким будет ребенок, – записана не только в структурах молекул хромосомного аппарата, но и в структурах биополей. Таким образом, новый человечек от отца по плоти наследует половину его хромосомного набора, от других “отцов” может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
Похоже на бред. Но когда-то и генетику считали лженаукой. А между тем телегония, как наука, возникла полтора века назад. Вера в это явление укрепилась благодаря авторитету Ч.Дарвина. Он был сторонником телегонии. Мичурин подтверждал существование телегонии, но считал, что это редко встречающееся явление. Самые известные исследователи телегонии - современник Ч. Дарвина профессор Флинт и Феликс Ле-Дантек. Последний оставил после себя книгу “Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты”, одна из глав которой так и озаглавлена:”Телегония, или Влияние первого самца”.
В результате многочисленных исследований, проводившихся (в частности, и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. После этого все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены.
Чем меньше предыдущих мужчин, тем лучше для ребенка. Но, может быть, он наследует и их хорошие качества, и их таланты? Известный ученый XIX века Ломброзо, исследовав родословные “книги” множества видных и простых людей, доказал: положительные характеристики родителей (особенно интеллектуальные данные) передаются по наследству в меньшей степени, чем отрицательные.
Вопросы спорные, единого мнения в науке, как всегда, не существует. До сих пор нет достаточно четкого генетико-физиологического объяснения возможности или невозможности телегонии. Мужчинам выгоднее думать, что все это правда. Сын растет бестолковым – некогда мне с ним заниматься, да и что я могу сделать – помнишь, сама рассказывала, в студенческие годы, по пьянке… Женщинам приятней верить, что телегония - это миф.
to Arty
На данном форуме в разделе Разное есть отдельная тема посвященная телегонии.
Последний раз редактировалось Lelik 12.11.07 13:46, всего редактировалось 1 раз.
только не Арта, а АртИ [на самом деле Arty. Lelik]Lelik писал(а):to Arta
потому как меня такая х**ня не интересует, ввиду того, что реальные исследования ее полностью опровергли, а к заказным статьям такого рода очень негативно отношусь даже если их цитируют в интернет-форуме
Поправка внесена. Lelik
- медвежонок Балу
- бывалый
так потому и хотят, что в армии и силовых структурах для бап предусмотрены невеб...е льготы. Военный пенсион, запрет на перевод в отдаленные гарнизоны, опять же опоросилась бапа от молодого перспективного полковника, а тут и гацударство подходит отправляет в декрет. Сидит бапа в декрете, а выслуга чудестным образом тикает. Вышла бапа с декрета, ушодси туда свежеиспеченным старлеем, а к выходу из декрета ей погоны капитана на плечи. И слова не скажи. Выслуга шла? Шла. Три года есть? Есть. Вот тебе и погоны. Я до капитанских звезд 4 года ноги по жопу стаптывал, а одна бапа в декрете сидючи их получилаarta писал(а):а я хотела в армию, но родители не пустили...
... а то женщин вообще мало где в армию берут хотя многие женщины хотят
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Телегония вам НЕ ВЫГОДНА. Отсюда такая реакция. Вот и хватаетесь, за якобы "ее полностью опровергли", "заказным статьям" и т.д.потому как меня такая х**ня не интересует, ввиду того, что реальные исследования ее полностью опровергли, а к заказным статьям такого рода очень негативно отношусь даже если их цитируют в интернет-форуме
Оцениваете все с позиций выгод? :D А вам она выгодна?
Я основываюсь на фактах. Если собаку покрыть двумя разными самцами, чистопородным и беспородным то часть щенков будет такая, часть другая, если потом только чистопородный то будут только чистопородные, если потом другой породы, то будут смешанные.
Порода не меняется от секса с другими самцами, ни порода, ни генотип.
А религиозную пропаганду вообще нелюблю. Хотя понимаю какой с них спрос если религии изначально построены на вымысле, вымыслом меньше, вымыслом больше уже без разницы. Одни ведьм сжигали по признаку красивая значит ведьма, другие евреев сжигали в газовых камерах, третьи устраивали крестовые походы, четвертые вахабизм, пятые вместе с господином умерщвляли всех его слуг и рабов, типа чтоб ему на том свете было кому помогать и т. д.. Один фиг. Я негативно отношусь к любым религиям пропогандирующим фашизм. Особенно к христианской, так как она более распространена и следовательно фашитсткая пропаганда в ней наносит более сильный вред обществу.
Я основываюсь на фактах. Если собаку покрыть двумя разными самцами, чистопородным и беспородным то часть щенков будет такая, часть другая, если потом только чистопородный то будут только чистопородные, если потом другой породы, то будут смешанные.
Порода не меняется от секса с другими самцами, ни порода, ни генотип.
А религиозную пропаганду вообще нелюблю. Хотя понимаю какой с них спрос если религии изначально построены на вымысле, вымыслом меньше, вымыслом больше уже без разницы. Одни ведьм сжигали по признаку красивая значит ведьма, другие евреев сжигали в газовых камерах, третьи устраивали крестовые походы, четвертые вахабизм, пятые вместе с господином умерщвляли всех его слуг и рабов, типа чтоб ему на том свете было кому помогать и т. д.. Один фиг. Я негативно отношусь к любым религиям пропогандирующим фашизм. Особенно к христианской, так как она более распространена и следовательно фашитсткая пропаганда в ней наносит более сильный вред обществу.
- Злобный мешок
- аксакал