ЭМ и ЖО :-), какие же мы все-таки разные. (научный подход)

Общие черты всех баб ...
Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 20.06.05 08:13

Lelik писал(а):Обязательно выложу этот материал в "Советы постороннего".
Только увидел что посты не удалены, а помещены в другую тему. Ну и название. :D

Голос из под пЫхты:

Это только цветочки...:shock:
Слабонервным по ссылке не ходить и книгу не трогать
Уво!
http://okolokolo.narod.ru/aulihastr.rar

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.06.05 10:38

Ну вот, а Вы сразу "удалены без объяснений" :-). Я же говорю, что наши модераторы - самые правильные в мире :P . Не делают они ничего без причины.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.06.05 11:20

Так, держите меня трое... :evil:
Похабыч, а не вам ли я отправлял письмо, в котором предлагал перенести ваши сообщения в отдельную тему? И не у вас ли спрашивал, как вам это удобнее сделать? Что вы ответили? ... НИЧЕГО.
Рассудив, что раз вас это не волнует, я сам отделил ваши сообщения в отдельную тему, создал вам все условия.
И где благодарность? В следующий раз я буду поступать с вами соответственно.

--- Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.06.05 15:21

sirop писал(а):Но интуицию тоже можно измерить.
Каким способом?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.06.05 15:19

Интуиция - интересная штука! Меня она 2 раза спасла от смерти (я не шучу) и насколько раз помогла избежать очень плохого развития событий. Это правда! Если кому интересно будет, могу рассказать. Но вот ГДЕ помещается у человека эта самая интуиция - не знаю. Такое впечатление, что не в голове, а где-то около диафрагмы. Там как-то сжимается, словно какая-то сигнальная система срабатывает.
Удивительная штука! Не могла не поделиться. :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 21.06.05 15:46

Бог его знает. ... У меня с интуицией все в порядке. Не Нострадамус, но иногда могу чувствовать будущее довольно уверенно. И тому уже не раз были подтверждения. Например все вроде хорошо, и никаких проблем, а червяк какой-то глодал, и опа - узнаю, брат (удивитесь, но у меня есть брат близнец :-)) сильно травмировал ногу :-(. Или напротив. На днях сдавал диплом. Все домашние переживали страшно, а я был спокоен как сфинкс - знал, что все будет хорошо. И точно - защитился без проблем. :-)
Кстати. Интуитивно чувствую, когда женщина пишет под мужским ником, или говорит неискренне. В жизни тоже самое.

--- Тревога - это антисипация фрустрации актуализированной потребности, инициализирующая деструкцию бихевиоральных паттернов!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.05 18:03

Я к интуиции отношусь с уважением. Меня она (или то, что называют интуицией) в детстве тоже спасла. Стояли с приятелями на проезжей части рядом с домом. Рядом с домом, где жили. Со стороны, где окон нет. Каждый день играли там часами, бегали, гуляли, ходили, стояли болтали. А тут что-то дернуло меня наверх взглянуть. Смотрю, а прямо на меня падает что-то. Я отошел. И на то место, где я стоял упал противовес двадцатикилограммовый, тот, который для люлек малярных использовался. Вот и говори, что нет ее, интуиции.
Последний раз редактировалось Lelik 21.06.05 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.06.05 18:13

Я где-то читала, что интуиция хорошо развита у ребенка, потому что он не пытается объяснить многие вещи логически, как взрослый человек, например.
И если провести эксперимент, спросить у ребенка, в какой руке конфетка (ребенок до 2-х лет), то он выберет руку, где есть конфетка. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.05 19:55

Если не доверять своей интуиции, то она замолчит и уйдёт. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 21.06.05 20:09

Катя писал(а):Интуиция - интересная штука! Меня она 2 раза спасла от смерти (я не шучу) и насколько раз помогла избежать очень плохого развития событий. Это правда! Если кому интересно будет, могу рассказать. Но вот ГДЕ помещается у человека эта самая интуиция - не знаю. Такое впечатление, что не в голове, а где-то около диафрагмы. Там как-то сжимается, словно какая-то сигнальная система срабатывает.
Кать, ты совершенно права. Удивительно то, что интуитивный импульс мы чувствуем, но откуда он берётся и что конкретно он собой представляет - не знаем.

Закрыто