Конкурсы красоты.Мисс Вселенная.Мисс Зажопинск.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.10.07 13:59

но любая девушка из провинциального городка,красавица хочет принца,
нифига, чел за счастье. Так что про "любая" не надо. Опять же некрасивая из столицы тож хочет прынца, например К. Собчак. :lol: Увёз бы её кто-нить куда-нить.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.10.07 14:00

Владимир писал(а):это шедевр :lol:
в подкаблучниках у жены бывают мужчины,
а чтобы у похоти и денег? :shock:
А почему мужчина в подкаблучниках у жены? Ему от нее чего надо? Что же ему спокойно жить не дает?По какой причине подкаблучничает? Не похоть ли?
А за деньгами мужчины гоняются, гонялись и гонятся будут. Добытчики вы наши. Вот вы за идею работаете али за деньги? А если за идею за бесплатно пойдете?

А я где-то слышала про материнские инстинкты у нерожавшей. Тоже весело.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.10.07 14:02

Сергей-антибабист писал(а): Пр адама помните?Откушал яблоко адам,но принесла-то ему ева!Извините за непочное прочтение библии.но смысл-то такой.
Змей научил. А змей какого рода?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.10.07 14:08

Вы пошто животинку обижаете?
Пардон, Адаму в желудок это яблоко вбивали? Или челюстями ворочать заставляли?
...валить на кого угодно и обвинять всех вокруг, кроме себя самого, чья же это черта, никак не могу вспомнить... :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 14:09

И Адам тоже был подкаблучников у своей подруги Евы.. :cry:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.10.07 14:27

Ай-яй-яй, ElenaM!
Богохульничать вздумали?
...сотворил по образу своему и подобию... (с) :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.07 14:31

ElenaM писал(а):И Адам тоже был подкаблучников у своей подруги Евы.. :cry:
Лен ,дались вам эти подкаблучники, :wink:

а кстати Еву сотворили из ребра Адама,
а ребро-это самая безмозглая кость в скилете :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.07 14:32

а раз так,то чего от неё,Евы ожидать хорошего то?
у неё ж мозгов то совсем.. :?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 14:41

Kw@gg@ ,
можно подумать, что я чем отличаюсь от многих таких же недалеких.. :lol:
Сеем рожь, а косим лебеду,
Непрестанно ищем виноватых.
Строим рай, а вертимся в аду,
Узнавая в ближнем супостата.

Словоблудьем залита земля,
Каждый норовит в евангелисты
И к кормушке, дабы опосля
Самому свернуть с тропы тернистой.

Плоть ликует, Дух уничижен,
Суета перечеркнула Вечность.
И страну десницею чужой
Волокут куда-то на увечья.

Наши души, от тоскливых дум
Обессилив, примирились с ложью...
Потому и сеем лебеду,
Называя всеянное рожью.

31 января 1993 г.
Г. Каменец
Иеромонах Роман
но я где-то что-то пропустила, у меня веры такой нет, чтобы вот так чувствовать..
его же..
Жду тебя напрасно я
И в метель и в дождь,
Солнце мое Ясное,
Скоро ль ты взойдешь ?

Душу исцелило бы,
Заглушило б крик.
Солнце мое милое,
Покажись на миг.

Всматриваюсь пристально,
Но просвета нет.
Радость моя чистая,
Невечерний Свет.

Нет, не понапрасну я
Так молил судьбу.
Встало Солнце Ясное,
Осветило путь.

Так восстань, душе моя.
Умолчи от слез.
С нами Солнце Истины
ИИСУС ХРИСТОС.

1975 г.
все-таки они какие-то другие люди...
отличающиеся..
а если представить, что раньше было много таких?
нет, не могу даже представить...
смятение какое-то...

П.С. пошла думу думать.. :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.07 14:44

Раньше и трава была зеленее и небо голубее
и женщины женственнее :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.10.07 14:50

не-а прынцев больше :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.10.07 14:51

Владимир, полуОФФ вам..

- Дед, а когда жизнь лучше была - при Сталине или сейчас?
- Конечно при Сталине... У меня тогда стоял.

:wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.07 14:55

ну раньще хть,красивыми девками не торговали,потому ,как зазорным это считалось для порядочных,
ходить с табличками на шее,кто во сколько себя оценивает :wink:

Line

Сообщение Line » 25.10.07 15:32

Valdis писал(а): Мужчины правят миром,поэтому мужчины и должны устанавливать правила.
Упала под стол от смеха :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.10.07 16:53

ОФФТОП

ElenaM, твоё счастье что тема "Вагина - супер-оружие и козырной туз" закрыта, а не то я бы разгромил бы тебя третий раз. :lol:
Уж какой ты там ахинеи понаписала, что просто жуть. Так что скажи спасибо Лёлику за то что он закрыл эту тему до того как я успел тебе ответить. :lol: :lol: :lol:

ПО ТЕМЕ

Существует точка зрения, что половая распущенность и распад общества идут нога в ногу друг с другом. Примеры - падение древних цивилизаций. Именно при расцвете древней Эллады и древнего Рима активизировалась половая распущенность и сразу после этого начиналось падение цивилизаций.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 17:27

офф
Василиск писал(а): Уж какой ты там ахинеи понаписала, что просто жуть.
Василиск, соблюдайте правила. для такого есть личные сообщения.
а то только за другими смотрите, а сами ахинею несете :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.10.07 19:31

Ладно, Элен, не принимай близко к сердцу. В конце концов ты избежала очередного нокаута, с чем я тебя поздравляю. :)

Хотя...у нас с тобой всё ещё впереди. :wink:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 25.10.07 20:00

Вот один текст может быть интересен по данной теме.Слегка мною отредактированный.
Пусть мужики на форуме не подумают,что я морализирую.Я такой же как и все,может хуже....

О браке и полах существует множество заблуждений и мифов. Вообще невежество в области антропологии и секса приняло просто чудовищные размеры. Отсутствие правильных понятий в этих вопросах и приводит ко всевозможным грехам и извращениям. Отсюда легкомысленное отношение к блуду , доверие ко всяким псевдо-научным, заведомо ложным изысканиям. Необходимо сразу внести ясность в этот вопрос для того, чтобы читателю было легче ориентироваться по ходу дальнейших рассуждений.
Мало кому известно, что посредством полового контакта происходит взаимообмен активными элементами генетического материала, которые производят в организмах обоих партнеров определенные генетические сдвиги. В процессе полового акта происходит облучение на генном уровне, в результате чего хромосомы мутируют. Мужское семя и женские выделения по степени воздействия на воспринявший их организм подобны малой закваске, которая способна произвести закисание всего теста (1 Кор. 5:6)[7]. Человеческое тело подобно губке, которая впитывает в себя всё, что на него попадает. Поэтому любое совокупление всегда делает двоих одной плотью в прямом смысле (Мк. 10:6-9; 1 Кор. 6:16). Супруги вступают в кровное родство. По той же причине блуд определяется как грех против собственного тела (1 Кор. 6:18).Отрицательным, положительным или нейтральным будет в браке эффект мутаций, зависит от фактора крови и чистоты отношений. Общее правило состоит в том, что "гнилая" кровь или любой незаконный половой акт всегда производят отрицательное воздействие на человеческий организм. Это отражается не только на потомстве (причем, вовсе не обязательно в первом поколении), но и на самих родителях.
Человеческий геном, в отличие от генома животных, несомненно запрограммирован на моногамный брак, причем единственный на протяжении всей жизни. Доказательством этому служит сотворение одного Адама и одной Евы для продолжения рода человеческого. Муж, как сказано в Быт. 2:24, "прилепится к жене своей", а не "к женам своим". В естественном порядке моногамный брак расторгнут быть не может (Мк. 10:6-9). Не расторгается брак даже в том случае, если один из супругов остается язычником или неверующим (1 Кор. 7:12), поскольку генетический обмен уже состоялся. Организм человека приспособлен к усвоению только одной мутации в результате внедрения генов, получаемых из одного чистого источника. Даже такое законное, казалось бы, явление как второбрачие на самом деле можно и нужно считать отклонением от нормы и следствием греха. Женитьба на разведенной квалифицируется как прелюбодеяние (Мф. 5:32, Лк. 16:18). Невеста и жених перед вступлением в брак не должны иметь никаких посторонних сексуальных связей[8]. В противном случае это отрицательно скажется на их собственной генетике и наследственности их потомства. Чем больше было таких посторонних добрачных отношений, и чем больше в результате этого произошло отрицательных мутаций в организме в процессе генетического обмена, тем вероятнее опасность возникновения различных наследственных заболеваний. Это может сказаться не сразу и не обязательно на ближайших потомках. Болезнь может неожиданно проявиться через два, три и даже четыре поколения.
Что касается блуда (беспорядочных половых связей), прелюбодейства (измены жене или мужу) и разного рода извращений, то собственно "осквернение" заключается главным образом в усвоении телом посторонних генов, производящих отрицательные мутации, полученных более чем из одного источника или противоестественно. Вот почему совокупляющийся с блудницей становится одним телом с блудницей, и члены его - членами блудницы в антропологическом аспекте (1 Кор. 6:15-16)[9]. В результате блуда со многими партнерами происходит незапланированное сверхнормативное количество вредных мутаций, которые налагаются одна на другую, и, тем самым, происходит гипермутация, оказывающая отрицательное воздействие на тело и способствующая психофизическому вырождению. Из-за мутационного токсикоза, вызванного передозировкой активным генетическим материалом, полученным из разных источников, плоть в буквальном смысле слова "растлевается" (a - точный антропологический термин, см. Иуд. 10, Быт. 6:12), т. е. процессы разложения (омертвения, старения, болезненности) ускоряются и одновременно увеличивается их удельный вес в организме. Одним из главных первичных признаков внутреннего разложения является неприятный запах, который источает больной разлагающийся организм, а также внешние уродства.
Прелюбодеяние одного из супругов есть единственная причина для развода, поскольку существует опасность злокачественных мутаций. Согрешивший может быть, однако, прощен и совместная жизнь с ним продолжена, но последующие половые контакты уже станут невозможными, поскольку чистота брака, если она один раз нарушена, восстановима быть не может. Ибо в организме согрешившего уже начался процесс отрицательной мутации и дальнейшее смешение с ним означало бы опосредованное смешение с чуждыми генами, т. е. опосредованное прелюбодеяние. В этом кроется причина, почему женившийся на разведенной прелюбодействует (Мф. 5:32).
Евангельские данные позволяют нам сделать вывод, что авторы новозаветных текстов очень хорошо разбирались в вопросах генетики и антропологии. То же можно сказать, конечно же, и о ветхозаветных писателях.

--------------------------------------------------------------------------------

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.10.07 20:10

они не в генетике спецы были. у них тогда септика асептика и гигиена были самыми насущными. отсель и правила...

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.10.07 20:37

Одиссей писал(а):Общее правило состоит в том, что "гнилая" кровь или любой незаконный половой акт всегда производят отрицательное воздействие на человеческий организм
...
Доказательством этому служит сотворение одного Адама и одной Евы
не читайте фашистко-религиозной пропаганды на ночь и не пропагандируйте фашистские тексты в инете, мне этот боян уже попадался

в том же разделе где про то, что от онанизма у мальчиков писька отваливается

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 21:38

Василиск писал(а): ...у нас с тобой всё ещё впереди. :wink:
... как все обнадеживающе...ИзображениеИзображение Изображение

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 25.10.07 21:50

Одиссей писал(а):Надо зрить в корень.Здесь на форуме все мужики выступают против бабства-блядства,однако сами это блядство и поощряют.То рассказывают сколько бл....дей трахнули,то как им платили.
Неувязочка получается.Все равно,как метать молнии по поводу коррупции,и самому же платить взятку гаишникам,т.е эту самую коррупцию и плодить.
здравая мысль, думаю так же по этому поводу 8)

Королева
любитель

Сообщение Королева » 25.10.07 22:14

а Александр Македонский правда был голуком?

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 25.10.07 22:45

arta писал(а): не читайте фашистко-религиозной пропаганды на ночь и не пропагандируйте фашистские тексты в инете, мне этот боян уже попадался

в том же разделе где про то, что от онанизма у мальчиков писька отваливается

Ты поучи мужа щи варить....иш как пробрало.Чувствует кошка....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.10.07 23:04

Одиссей писал(а):Пусть мужики на форуме не подумают,что я морализирую.Я такой же как и все,может хуже...
"вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них" (Лк 11, 46)

Ответить