Левая правда
Та что ж Вы все о себе, да о себе?Разведчик писал(а):Незнаю, я б не смогла с нелюбимым в постель . нет и всё. Впрочем если бы нелюбимый муж согласился жить друзьями, с раздельными бюджетами, постелями, планами, любимыми, то .. но всё одно содом и гомора вышло бы дети б всё одно сбежали бы из такого отчего дома.
- Незнакомка
- любитель
скорпи писала:
Незнакомка писала:
raena писала:
Можно и так сказать.Почему? натура?
Незнакомка писала:
Только в том случае, когда уже совершенно на мужа наплевать(не любит, не уважает). Во всех остальных случаях ищет того, который ей будет поддакивать в её суждениях и говорить ей какая она супер. Правда, когда её из дома попросят, этот же человек скажет ей, что она тупая и так же пошлёт её в сад(в большинстве случаев).Изменяя, женщина ищет лучшее, чем имеет.
Основным мотивом измен у женщин является зажравшесть. И недостача не в отношениях, а в голове. Мозга. Ей начинает казаться(именно - казаться), что чего-то не достает в отношениях. Нет новизны, каких-то эмоций. Всё буднично. Любящий муж, та же работа, те же друзья... Вот и ищет новшества...Я считаю, что основным мотивом измены замужней женщины является недостача чего-либо в существующих отношениях: любви, ласки, секса, внимания.
Соглашусь.Измена женщины чаще носит психологический характер, нежели чем физиологический, хотя всякое бывает .
raena писала:
Женщина идёт налево, чаще всего, когда проблема высосана из пальца/надумана. Поэтому и не хотят её обсуждать. Как можно обсудить то, чего нет? Подсознательно женщина это понимает, поэтому и "стесняется" поговорить о проблеме. Зато сознательно ей нужно самооправдание...женщина идет налево, когда в семье есть какие-то проблемы, о которых не захотела/побоялась/постеснялась поговорить с мужем.
Ещё бы - голова то остаётся на месте... Со всеми проблемами..Причем, действительно женщины, чаще всего, если уж изменили один раз, то на этом не останавливаются, потому что проблема-то, которая толкнула ее на измену, никуда не девается...
Меня лично это не беспокоит, Моя любимая мне не изменит а изменившая уже не мОЯ соответственно "прощай".Я задумался об этом всвязи с постом с форума мамаш и их комментами ибо там все у нее в норме было.Исходя из описаной ситуации пришел к выводу Дура и в который раз убеждаюсь что "подумать потом сделать" в основном не относиться к женщинам.Разведчик писал(а):Вопрос интересный, Шмель, но я не знаю ответа. Разве что муж опостылел - нет любви, но тогда не гули, а просто развод - что бы не жить с нелюбимым, когда с ним хуже чем без него.
а если с ним лучше чем без него?Разведчик писал(а):Вопрос интересный, Шмель, но я не знаю ответа. Разве что муж опостылел - нет любви, но тогда не гули, а просто развод - что бы не жить с нелюбимым, когда с ним хуже чем без него.
это точно, знаю много таких, в том числе и где мужчины не уходят чтоб была возможность общаться с ребенкомKat писал(а):некоторые ради детей не разводяться ....хоть и прошла любовь
знаю двух которых реально угрозами держат, типа уйдешь ребенка больше не увидишь, и живут они скрипя зубами, и изменяют
но это я уже что-то на мужчин отвлеклась...
у женщин почти то же самое, только помимо детей еще и материальный план имеет значение
Угу, в семье обе головы остаются на месте. За все, что происходит в семье, в ответе оба супруга, таково мое ИМХО.Байкер писал(а):Женщина идёт налево, чаще всего, когда проблема высосана из пальца/надумана. Поэтому и не хотят её обсуждать. Как можно обсудить то, чего нет? Подсознательно женщина это понимает, поэтому и "стесняется" поговорить о проблеме. Зато сознательно ей нужно самооправдание...
- Злобный мешок
- аксакал
Незнаю, арта, просто сэкса не хотелось ни разу, почему-то.
Но определённого мужика хочется часто. Сэкс безликий, а от определённый мужик - совсем другое дело. :D Сначала его мировозрение, мышление, поведение, его степень непробиваемости и уклон погрешности в суждениях и если что-то там внутри даёт добро, так и интима хочется с ним, т.е. определяется как пригодный для продолжения рода. А если уж определился мужик и желание пришло, так остальные мужики конечно. но в качестве мужа и отца как-то не рассматририваются - место занято. Как-то так. Я для себя считаю это приемлемым и нормальным, и видимо потому пытаюсь понять но не могу как может быть по другому.
Но определённого мужика хочется часто. Сэкс безликий, а от определённый мужик - совсем другое дело. :D Сначала его мировозрение, мышление, поведение, его степень непробиваемости и уклон погрешности в суждениях и если что-то там внутри даёт добро, так и интима хочется с ним, т.е. определяется как пригодный для продолжения рода. А если уж определился мужик и желание пришло, так остальные мужики конечно. но в качестве мужа и отца как-то не рассматририваются - место занято. Как-то так. Я для себя считаю это приемлемым и нормальным, и видимо потому пытаюсь понять но не могу как может быть по другому.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Незнакомка
- любитель
Байкер писал(а):Только в том случае, когда уже совершенно на мужа наплевать(не любит, не уважает).
Одно другое не взаимоисключает. Любовь - это не навсегда. Брак или серёзные долгие отношения перетерпевают кучу перерождений любви в разные другие состояния. Измена (как действие) возможна и при охлаждении отношений. Приведу пример: мужья и жёны иногда ругаются или злятся друг друга и вот в это неправильное время, вырисовывается на горизонте этакий "Дон Жуан", готовый превозносить обиженную и оскорблённую женщину до небес ("говорить ей какая она супер"). Шанс, что секс (скорей всего одноразовый) случится, очень высок, ведь женщинам так нравится когда их жалеют и тешат их самолюбие (которое было сильно ранено в "боях" с мужем). Вот этот сочувствующий Дон Жуан в данный отрезок времени и окажется (субективно) лучше ругающего мужа. Непьющий мужчина будет лучше мужа - алкоголика, успешный мужчина - лучше "звёздснебанехватающего", оригинальный - лучше банального и т д (вставьте нужное)
Да, скорей всего и будет (в случае раскрытия измены) и останется она "у разбитого корыта". Редкому мужчине нравится конкуренция.Во всех остальных случаях ищет того, который ей будет поддакивать в её суждениях и говорить ей какая она супер. Правда, когда её из дома попросят, этот же человек скажет ей, что она тупая и так же пошлёт её в сад(в большинстве случаев).
Кoгда "слишком" это тоже не хорошо. Всё хорошо в меру.Основным мотивом измен у женщин является зажравшесть.
Работа и друзья в измене ни при чём, а любящего мужа, помоему, многим из нас хватает, чтобы быть счастливой и не смотреть на сторону. Не скажу за весь женский род, но я думаю, чтобы почувствовать "новшество", достаточно поменять место занятия сексом или попробовать новую позицию с мужем. Мне (как женщине) интересно открывать "новые" стороны любящего мужчины, чем надеятся на "новизну"(ли?) незнакомого. Разница в психологии однако.И недостача не в отношениях, а в голове. Мозга. Ей начинает казаться(именно - казаться), что чего-то не достает в отношениях. Нет новизны, каких-то эмоций. Всё буднично. Любящий муж, та же работа, те же друзья... Вот и ищет новшества...
2 raena.
Ясен. :D Но, тогда не вижу "необсуждения" со стороны жены, в Ваших примерах. Это во первых. Во-вторых, опять же, верю на слово, что есть мужчины, которым достаточно двух раз в месяц. Но, это не повод для измены. Маструбацию никто не отменял. Имхо. Либо, пусть разводится. Раз не любит. Если любит, то она сама не захочет изменять. Так что реально - Ваша дамочка шлюха.имхо.
А виноват всегда один.
Ясен. :D Но, тогда не вижу "необсуждения" со стороны жены, в Ваших примерах. Это во первых. Во-вторых, опять же, верю на слово, что есть мужчины, которым достаточно двух раз в месяц. Но, это не повод для измены. Маструбацию никто не отменял. Имхо. Либо, пусть разводится. Раз не любит. Если любит, то она сама не захочет изменять. Так что реально - Ваша дамочка шлюха.имхо.
А виноват всегда один.
Незнакомка писала:
Исключает. Кроме любви есть ещё уважение. А любовь, это, действительно, не навсегда.Одно другое не взаимоисключает. Любовь - это не навсегда.
Конкуренция здесь вообще не при чём. Многие вновь могут победить в такой конкуренции, только не нуждаются в результате. А потому и отправляют в сад. Это из-за самоуважения. Бл"дей не уважают.Да, скорей всего и будет (в случае раскрытия измены) и останется она "у разбитого корыта". Редкому мужчине нравится конкуренция.
Ошибаетесь.а любящего мужа, помоему, многим из нас хватает, чтобы быть счастливой и не смотреть на сторону.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вообще-то, мастурбацией не решаются психологические проблемы, связанные с отсутствием или недостаточной частотой секса. Любить можно одного, а хотеть ещё одного, в особенности, если первый чего-то недодает. Если человек во всем хорош и любим, а с сексом - провал, так что, разводиться с ним из-за этого?Байкер писал(а): верю на слово, что есть мужчины, которым достаточно двух раз в месяц. Но, это не повод для измены. Маструбацию никто не отменял. Имхо. Либо, пусть разводится. Раз не любит. Если любит, то она сама не захочет изменять.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Чушь какая-то. Такое ощущение, что женились исключительно для дружбы двух пиписек, по меткому выражению Кэт.
Сказать человеку: "Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло. Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.
Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.
Сказать человеку: "Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло. Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.
Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.