я тут об уважении задумался, которое может девушка к мужчине потерять и тогда пойти на измену.
да, было пару моментов за которые мне может быть стыдно, например я несколько раз, 2-3 раза, наорал на нее без особой причины, но без обвинений и без оскорблений, просто нервы съехали, бывает. и если учесть, то 2-3 раза за 20 месяцев это не много. Но девочка, подчеркну, очень впечатлительная была. позже она говорила, что боялась мне иногда чего лишнего сказать, чтобы я не "вскипел" снова. Но ведь не может быть все сладко-гладко на протяжении двух лет, надо ведь иногда и пар выпустить? с обеих сторон!
Второй момент, был в конце апреля:
я почувствовал, что она охладела ко мне, и уже около месяца снизила свое внимание ко мне, в голосе появились холодные и более потребительские нотки. думаю, каждому мужику они знакомы.

как оказалось позже, она в этото период очень активно переписывалась с ее иностранцем. Но в то время я об этом еще не догадывался.
Так вот однажды вечером я приехал домой поздно и решил ей позвонить, мы всегда перезванивались по вечерам, это была как традиция. Да еще один факт, она бала очень ревнивая, ревновала меня ко всем и вся. Так вот, я звоню ей, ее нет дома, я на трубку, там никто не отвечает. было уже достаточно поздно (23-24). я ее никогда ни в чем не ограничивал и всегда "отпускал" на дискотеки, на вечеринки, доверял по большому счету. а тут месяц натянутых, холодных разговоров, а тут еще поздно нету дома...ну я сорвался,
я тогда с горячки ей смс, чтобы проверить ее чувства: "Между нами все закончено". подействовало через полчасика, она засыпала меня смсами и звонками, что случилось, может у меня другая? плакала, сказала, что была с друзьями в баре, отмечали экзамен. я оттаял, сказал, что все в порядке и между нами все по старому, но нам нужно лучше коммуницировать друг с другом. Она мне тогда еще пару раз напоминала про этото случай, что я ее обидел.
Ну вот в общем и все инциденты за почти 2 ГОДА!
Может она тогда потеряла уважение ко мне? или это просто я самоедством занимаюсь, и нужно мыслить по крупному:
ей нужна была финансовая стабильность в жизни, хороший старт, вот она их и нашла. а то, чего я там когда-то сказал, наорал, отослал это ничего по сути изменить не могло?
ВотТакБывает