нормальная баба голые фото на весь свет выставлять не будет?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.06.05 17:59

Полагаю, любви не было. Была страсть, красивые отношения и, у одного человека - романтическое восприятие, у другого - корыстные отношения.
Потом кто-то посчитал, что уже перерос эти отношения и в материальном плане пожелал большего. Или возможно, что все это было продумано заранее, а Вы, уважаемый ВотТакБывает, лишь мимолетный полустанок, на котором необходимо было сделать остановку на пути к конечной станции.
Возможно, Ваши отношения будут названы ошибочными, но это лишь оправдание в устах тех, кто обычным нормальным человеческим свойством совершать ошибки прикрывает подлый расчет и корысть.
Оставьте печаль и сожаление. Радуйтесь, что это не продолжалось дольше, а упало с Ваших плеч именно сейчас. В моей личной жизни был подобный случай, потому говорю открыто - в настоящий момент я не жалею, что расставание произошло, но жалею, что встреча вообще состоялась, пусть она даже добавила мне опыта.
Примите к сведению полученный опыт и займитесь собой. Перед Вами открыто множество путей и в мире много нормальных женщин. Да и других радостей превеликое множество :wink: .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.06.05 19:49

BoMG писал(а): Да сплошь и рядом БАБЫ не рвут старых отношений, не наладив новых. Так было, в том числе, и с автором, когда он только становился этой самой заменой. Кто виноват, что у него была иллюзия, что с ним она поступит по-другому? На то и щука, чтоб карась не дремал. Зато теперь и он знает, что если баба гуляет от кого-то с тобой - значит потом при случае она легко начнет гулять и от тебя.
Не знаю как вы, а я себя "карасем" не считаю. Я считаю, то что "ВотТакБывает" не смог вовремя определить обман своей мадамы, отнюдь не снимает с нее вины за содеянное, и не лишает нас и общество выносить ей и ее поступку моральную оценку - шалава.

А то, если судить с вашей колокольни, так любого вора нужно оправдывать только на том основании, что он смог таки стащить кошелек у бабушки, не будучи пойманным и замеченным.

--- А вам приходилось снимать обручальное кольцо не вынимая руки из кармана?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.06.05 20:44

Не знаю как вы, а я себя "карасем" не считаю.
Вопрос терминологии. Можно вспомнить Кастанеду "настоящий воин должен осознавать все и всегда".
Я считаю, то что "ВотТакБывает" не смог вовремя определить обман своей мадамы, отнюдь не снимает с нее вины за содеянное, и не лишает нас и общество выносить ей и ее поступку моральную оценку - шалава.
Согласен полностью! Но они все на нас и на наши оценки "клали с прибором". Перекладывание вины на другого затрудняет осознание собственных ошибок и личностное развитие, поэтому даже если у меня вытащат кошелек (а один раз даже было такое) - то это НЕ ТОЛЬКО вина жулика, но и моя рассеянность.
любого вора нужно оправдывать только на том основании, что он смог таки стащить кошелек у бабушки, не будучи пойманным и замеченным.
Юридически - увы, да (поговорку вспоминать не буду), а морально - конечно он гад и нарушитель божьей заповеди, но ведь и на эту тему мудрость есть "на бога надейся, а сам - не плошай".

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 28.06.05 23:38

я тут об уважении задумался, которое может девушка к мужчине потерять и тогда пойти на измену.

да, было пару моментов за которые мне может быть стыдно, например я несколько раз, 2-3 раза, наорал на нее без особой причины, но без обвинений и без оскорблений, просто нервы съехали, бывает. и если учесть, то 2-3 раза за 20 месяцев это не много. Но девочка, подчеркну, очень впечатлительная была. позже она говорила, что боялась мне иногда чего лишнего сказать, чтобы я не "вскипел" снова. Но ведь не может быть все сладко-гладко на протяжении двух лет, надо ведь иногда и пар выпустить? с обеих сторон!

Второй момент, был в конце апреля:
я почувствовал, что она охладела ко мне, и уже около месяца снизила свое внимание ко мне, в голосе появились холодные и более потребительские нотки. думаю, каждому мужику они знакомы. :wink: как оказалось позже, она в этото период очень активно переписывалась с ее иностранцем. Но в то время я об этом еще не догадывался.

Так вот однажды вечером я приехал домой поздно и решил ей позвонить, мы всегда перезванивались по вечерам, это была как традиция. Да еще один факт, она бала очень ревнивая, ревновала меня ко всем и вся. Так вот, я звоню ей, ее нет дома, я на трубку, там никто не отвечает. было уже достаточно поздно (23-24). я ее никогда ни в чем не ограничивал и всегда "отпускал" на дискотеки, на вечеринки, доверял по большому счету. а тут месяц натянутых, холодных разговоров, а тут еще поздно нету дома...ну я сорвался,
я тогда с горячки ей смс, чтобы проверить ее чувства: "Между нами все закончено". подействовало через полчасика, она засыпала меня смсами и звонками, что случилось, может у меня другая? плакала, сказала, что была с друзьями в баре, отмечали экзамен. я оттаял, сказал, что все в порядке и между нами все по старому, но нам нужно лучше коммуницировать друг с другом. Она мне тогда еще пару раз напоминала про этото случай, что я ее обидел.

Ну вот в общем и все инциденты за почти 2 ГОДА!

Может она тогда потеряла уважение ко мне? или это просто я самоедством занимаюсь, и нужно мыслить по крупному:

ей нужна была финансовая стабильность в жизни, хороший старт, вот она их и нашла. а то, чего я там когда-то сказал, наорал, отослал это ничего по сути изменить не могло?

ВотТакБывает

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.06.05 23:47

Ну не может же она сказать: я корыстная сволочь и потому ухожу от тебя. :-). Даже последнему опущенцу нужно оправдание в собственных глазах. Всякая баба пытается всеми доступными способами оправдать себя и очернить другого, свалить на него всю вину за произошедшее.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.05 23:57

Ой, кончайте заниматься самобичеванием. Ушла? Ну и дура.
Умные люди не стартуют на кошельке. Инфляция, украдут, и под зад пинка не поддаст для Рывка. :wink:

------------
"Наорал" - я вас умоляю. :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.06.05 00:01

ВотТакБывает, судя по написанному вами, вы несколько раз конкретно "теряли лицо" перед своей мадам. Не осуждаю, сам не без греха. Но призываю - делайте выводы. Женщины не любят истериков и болтунов. Даже самые верные. Женщина вообще редко дает мужчине право на ошибку. Походы на сторону простит, а слабость - нет.

Лелика читайте - он все написал.

--- Безошибочно отличить девушку от недевушки можно только один раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.05 00:30

А, УмНика, вот здесь
Походы на сторону простит, а слабость - нет.
не читайте. :lol:
Т.к. походы на сторону и есть слабость. Идти по- середине выбранной дороги в состоянии лишь сильный мужчина.
Если ты не контролируешь себя, то приготовься, что это сделают за тебя другие. :wink:

-------------------------------------
Не знаю, что не сможет простить любящая женщина.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.06.05 00:54

РАЗВЕДЧИК писал(а):А, УмНика, вот здесь не читайте. :lol:
Т.к. походы на сторону и есть слабость. Идти по- середине выбранной дороги в состоянии лишь сильный мужчина.
Если ты не контролируешь себя, то приготовься, что это сделают за тебя другие. :wink:

-------------------------------------
Не знаю, что не сможет простить любящая женщина.
Ерунда.
Контролируют сознание, а у мужчины сознание как раз в адюльтере не участвует.
Когда женщина ходит на сторону - она не контролирует себя. Для мужчины же поход на сторону не связан с какими-то сильными внутренними переживаниями. Ему не нужно контролировать себя, ибо контролировать в этом случае, кроме любовницы и жены нечего и некого.

//Не знаю, что не сможет простить любящая женщина.//
В том то и дело, что женщины любят только тех мужчин, которые не проявляют слабостей и которым прощать - НЕЧЕГО.

--- Девушки! Чтобы будущий муж вам не изменял, выходите замуж за импотента.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 29.06.05 01:58

Igla писал(а):\
В одном не соглашусь с Алексеем:
В фотографии НЮ есть много плохого, больше чем казалось бы ...
Хе-хе, главным образом то, что мужик после расставания оставит их себе, нэ? :wink: :lol: :lol: :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 29.06.05 02:10

:%%№, на ;№", Сегей, я же говорил тебе!!!

ВОт тебе, ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ВотТакБывает писал(а): Ушла же она меня по социально-экономическим соображениям. Ее новый - иностранец, позаботился, как мне известно о работе для нее за бугром. А это ее о-о-о-о-очень давняшняя мечта была!!! После окончания учебы она хотела свалить туда где деньги можно зарабатывать. Сама она не из богатых и это ее всегда угнетало, несколько раз у нее вырывались такие разговоры, хотя все время она подавляла в себе эти чувства, говорила все наоборот. И это не плохо, я не порицаю это, целеустремленность - это хорошо! Другое дело, за чей счет?

профессия у нее перспективная, своего добиваться она умеет. некоторые ее подружки по учебе по тому же плану, "заарканили" иностранцев и тем самым обеспечили себе дорогу. Наверняка и она от них этот "хороший" пример получила.
Б5434дь она. Бл;%ДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!! Она ж и под директора ляжет лишь бы только наверх залезть. А Я ПРО ЧТО ТАЛДЫЧИЛ?!?!?

Про это, что он ПОТОМ написал:
какие аргументы могу привести? С февраля прошлого года она активно искала контакты с мужиками, целенаправленно, не с кем-попало, а из-за бугра.
И бла-бла-бла....

И (!!!!):
Факт, что из почти 20 месяцев наших отношений, 6 из них она вела двойную с бывшим и мной, и последние 3 месяца были поиски другого, ИТОГО = 9 Месяцев работы на два фронта!!!
ЧТО ТЫ ПРО ЭТО СКАЖЕШЬ?!?!?!
Говорю эе я тебе, я б...дей за МИЛЮ чую... мужики... девчонки... спасайте меня... я же не смогу нормально жениться... НИКОГДА! АААА!!!!!

Бррр.. Ну вот еще:
Но я уверен, что она любила меня, по крайней мере, 1 год все было искренне, за это говорят многие примеры, когда она всеми правдами и не правдами, брала справки у врачей, досрочно сдавала экзамены, лишь бы только побыстрее приехать ко мне, и несколько лишних дней провести вместе. Тут сомнений нет! Любить она умеет, и отдает себя полностью этому чувству! Но все это было в актуально в свое время.
Помнишь, что НС говорил? У стерв не бывает люви, у них бывает только ДУРЬ и зацикленность на определенном САМЦЕ. Вот она тебе, перед носом, полюбуйся!

И:

Другое дело, что морально неустойчивая, и долговременные отношения поддерживать не в состоянии, и возможно на почве секса, по принципу, "с кем переспала, того и люблю!" Ведь она своего нового засыпает признаниями в любви.
какая тут НАХЕР (прости меня, Умник) ЛЮБОВЬ?!?! И не пахнет даже!!!
От нее я это, кстати только слышал в последние наши дни и то говорила она об этом в прошедшем времени. Возможно, что эта лишь начальная стадия блудства? Ведь с такой фантазией и энергией, нужно всегда чего-то новенького. Кстати, в последние дни ее очень на откровения пробило: рассказывала о своих развлечениях в подростковом возрасте со своей подружкой, намекала, что не против группового секса. Меня такие откровения настораживали, врядли с такой можно семью удержать?

Время все покажет и расставит на свои места.
Ответ: нельзя. И хорошо, что сама съе..лась, иначе нам пришлось бы давать тебе, автор, советы, как ее съе...ать с квартиры.

Серый

Сообщение Серый » 29.06.05 10:30

И кстати:
Женщины больше флиртуют через SMS и E-mail чем мужчины

По данным исследования, проведённым одним провайдером мобильных сервисов, почти три четверти населения Великобритании флиртует с помощью SMS за спинами своих партнёров. Причём большая часть пользователей, проводящих время за этим занятием, является женщинами.

Исследование же проведённое английской газетой The Sun, обнаружило, что электронная почта является наиболее часто используемым способом знакомства и общения с противоположным полом. 54% англичан прибегают к нему. И опять количество женщин, "обманывающих" таким способом своих партнёров, превышает количество мужчин.

Сам факт использования современных технологий, предназначенных для общения, по их прямому назначению не удивителен. Во времена, когда основным средством коммуникации на расстоянии была почта, любовная переписка, в том числе и тайная, не была чем-то необычным. Любопытно, что женщины больше склонны к подобным занятиям.
(с) http://mobile-review.com/news.php?language=ru#news5198

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.06.05 10:31

//Факт, что из почти 20 месяцев наших отношений, 6 из них она вела двойную с бывшим и мной, и последние 3 месяца были поиски другого, ИТОГО = 9 Месяцев работы на два фронта!!!//
И ты ничего не заметил? ... Хм... А что будет дальше? С другой? ... То же самое? Похоже, что так.

--- Копать от этого забора и до обеда. С лопатами я договорился.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.06.05 10:57

ВотТакБывает,
не занимайтесь самокопанием, просто проанализируйте ситуацию, без эмойций, на рациональном уровне.
Девушка ушла? Поверните ситуацию. Это вы ушли от нее. И самое замечательное, то она об этом не знает, и думает прямо противоположное.
а что делать с выводами дальше? живете и дейтсвуете и если видите, что пытаетесь действовать таким же способом, как и раньше, то меняйте свое поведение.

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 29.06.05 12:57

привет всем форумчанам,

да, возможно, что я неуглядел ее рельные цели, НО все было очень и очень искренне: она помогала мне во всех моих делах, поддерживала, любила, даже родители ее были рады, что я с ней, чего с бывшим по ее словам не наблюдалось раньше, намекала о замужестве мне. Конечно мнение родителей в таких делах не решающий фактор, но факт есть факт.

Соглашусь с Леликом, просто на определенном этапе, когда нужно было делать выбор дороги в будущее я не соответствовал ее критериям, она переросла наши отношения. А бабе ее красота дается раз в жизни и век бабий, как известно короткий, вот пытаются они то, что имеют "продать" подороже. естественный процесс самовыживания.

так, что конкретно она меня не использовала, да и я не давал повода, а вот когда нужно было "закусить уздечку" и впару усиленно поработать (у нее были не плохие шансы на хорошую работу в моем городе, до подписания контракта оставалось 2 недели), она сдала и выбрала более легкий путь.

да кстати, ведь это не она оставила меня, а я обрезал все ее надежды на работу (я занимался всеми поисками и формальностями, контролиривал ситуацию), когда она после моего требования прекратить всякие контакты с этим мужиком продолжала с ним перезваниваться. Вот тогда у меня и появились мысли, следуя из моего прошлого опыта и опыта моих друзей, что если сейчас угомонитсься не может, позже ее уже не остановить.
не этот, так другой будет.

а когда она поняла, что я серьезно настроен отправить ее домой до разговора на фирме, она связалась с ним и он ее увез на утро.

Вот Так То!

Серый

Сообщение Серый » 29.06.05 13:11

No comments..
Кроме одного - это она, наоборот, не выросла из детства и бабства, если до сих пор хочет продать себя подороже. Не внешней красотой ценится человек - и женщина.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.06.05 13:20

Не внешней красотой ценится человек - и женщина.
Смотря, для чего нужна женщина ;)

Серый

Сообщение Серый » 29.06.05 13:28

Внешностью можно только привлечь внимание и ненадолго увлечь. Ценить - только за отношение и поступки - если они того заслуживают :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.06.05 14:40

ВотТакБывает, надеюсь, что вы уже поняли, что сами ничего не потеряли, а только приобрели знания и опыт. А это очень ценится в жизни, не зря за битого, двух небитых дают.
Ну а девушку что уж тут осуждать. будьте великодушны. Она сама выбирает свой путь и если считает, что так будет лучше для нее, значит пусть считает, и если она не права, то жизнь проведет ее мордой по асфальту.
так что ждем от вас истории о том, как вы познамились с новой девушкой и о том, какая она замечательная-))

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 29.06.05 19:36

Серый писал(а):No comments..
Кроме одного - это она, наоборот, не выросла из детства и бабства, если до сих пор хочет продать себя подороже. Не внешней красотой ценится человек - и женщина.
Я те тебе ПРО ЧТО ГОВОРИЛ?!?!?

Охххх...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 30.06.05 00:14

Знаете, моя жена тоже не имеет супер-пупер престижной работы. Но я на 100% уверен - она намного счастливее, чем ваша дама, которая в погоне за престижным местом пожертвовала личной жизнью. Вывод один - работа перевесила вас. Может быть, работа так уж хороша, а может быть вы для нее не были ценны. Это повод задуматься.

В любом случае, все наши взаимоотношения с противоположным полом, это рынок. См. статью "Сексуально-брачный рынок" - www.basun.ru/2.htm
Чтобы иметь успех у противоположного пола, нужно уметь "подать себя", ну и само собой уметь выбрать не блестящую пустышку, а реально ценного человека. Т.е. совершить взаимовыгодную сделку - не продешевить, но и найти шапку по Сеньке.

--- Если гoра не идет к Магoмету, значит Мoисей заплатил бoльше.

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 30.06.05 01:47

здравствуйте, Умник,

я искренне рад за Вас и Вашу жену, надеюсь, что и я когда-нибудь встречу ту единственную, с которой НАМ будет по пути.

Другое дело,

я не выбирал пустышку, поверьте, эта девушка очень скромна, трудолюбива, вызывает только положительные эмоции, по всем или по многим статьям я не видел лучшей девушки на роль будущей жены, матери детей, хозяйки в доме. и не я один такой был, многие давнишние знакомые были очень удивлены таким поворотом событий: " как?! не могу поверить! Она!? Нереально!" Но есть еще один интересный факт, хорошие мои знакомые, которые помогали мне в оформлении документов для нее, и видели ее лично лишь пару раз, сказали мне, что первая их мысль была: "когда я только все организую для нее, то получу хорошего пенделя под зад, и останусь один". уж счего они это взяли не знаю, может быть свежий взгляд со стороны?

Она могла себя подать, и любить тоже могла преданно и самозабвенно. Когда она в этом состоянии, она вообще думать о чем то другом не может. И я подавал себя нормально и сдержанно, опираясь на предыдущий опыт. Вот пока я был сдержанным, она за мной бегала, видела наверное во мне этот "стержень", силу. А вот когда я начал ответные чувства проявлять она подзабила на меня. Это что касается стороны Чувств. Ну а по поводу денег, работы, так это я в последнее время склонен так думать, когда уже время прошло, начал трезвее обстановку оценивать. А сначало я весь на эмоциях был и кроме любви и чувств никакой подоплеки в ее поступке не видел.

А на форум я пришел с целью, чтобы люди бывалые оценили обстановку, почему так случилось?!

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 30.06.05 01:57

В этой истории все так тесно перепутано, что отделить чувственную сторону от материальной трудно. Мне во всяком случае.

Наверное я не "остыл", рановато еще дла здравомыслящей оценки ситуации.

ВотТакБывает

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.05 08:55

Конечно не остыли....
Великое - видится издалека, а близко Вы не разглядите.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 30.06.05 09:38

ВотТакБывает писал(а):В этой истории все так тесно перепутано, что отделить чувственную сторону от материальной трудно. Мне во всяком случае.

Наверное я не "остыл", рановато еще дла здравомыслящей оценки ситуации.

ВотТакБывает
Вы пишете, что сами ВЫБРАЛИ свою девушку, которая впоследствии бросила вас. Вы пишете, что она была скромна, трудолюбива, и вызывала только положительные эмоции.
Но я уверен на все 100%, что это было не так.
Взять хотя бы скромность. Будет скромная девушка вывешивать свои голые фото в интернете? ... Ответ я думаю очевиден. Берем трудолюбие. Будет трудолюбивая девушка искать путь с черного хода для устройства на работу (ведь она бросила вас из-за этого)? ... Не будет, она не будет ложиться в постель ради престижного (надеюсь) места. Далее, положительные эмоции. ... Эмоции, которые вы испытывали живя с ней были только положительными? ... Когда она изменяла вам, когда вы "2-3 раза, наорали на нее без особой причины" (нервы съехали от положительных эмоций полагаю ;-)), когда она очень активно переписывалась с ЕЕ ИНОСТРАНЦЕМ, когда и т.д. ...
Я больше чем уверен, вы ни тогда, ни сейчас не способны РЕАЛЬНО оценить с кем связались. Как же вы могли ее ВЫБРАТЬ, если не способны разглядеть назревающий разрыв даже тогда когда вам почти в открытую наставляют рога? Это вас выбрали. А потом разменяли, как рубль по десять копеек. А вы так ничего и не поняли. (без обид, пишу факты)
И именно поэтому вас бросили. Женщины не любят недальновидных мужчин. Они могут идти им на уступки, манипулировать ими, делать вид, что им с вами нравится (тем самым временно подпитывая ваши положительные эмоции), создавать иллюзию счастья, но любить... НИКОГДА. Чтобы там не говорили женщины, о своей загадочности, но они любят только того мужчину, который смог показать, что он сильнее (имеется в виду далеко не физическая сила), умнее, и опытнее своей избранницы.

Вот я свою жену, действительно ВЫБРАЛ. Я знал чего я хочу, шел к цели, и из почти двух десятков разных мадам, выбрал ту, с которой можно создавать семью, жить, растить детей, строить планы на будущее.
Вот и вам я советую. Остыньте сначала, наберитесь опыта, проанализируйте ситуацию, а уж потом поймете, что у вас произошло на самом деле, как это уже ясно нам - тем кто даже не видел ни вас, ни вашу девушку.

--- Любовь - это торжество воображения над интеллектом.

Ответить