"Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей.."
Ну во первых тема не обо мне,я лишь нписал взгляд на ситуацию с вашей подругой,Felinka писал(а): - то есть, как я понимаю, Вы встречаетесь с женщиной исключительно с целью последующего брака или "механического перепихона"?
что касаемо меня
я не поддерживаю длительных сексуальных отношений с НЕ любимыми женщинами (как ситуация в вашем примере).
а если залетела любимая,то тут и вопросов быть не может,
от любимой и дети желанны.
В данной ситуации поддержу мнение уважаемую Скорпи (нет, все-таки есть еще Женщины в русских селеньях...
)
Вся история топикстартера - старый, как мир "развод на свадьбу по залету". И, как гласит известный анекдот, 9 из 10 свадеб именно так и "организуются".
А если кроме шуток, то шанс "несработавшей таблетки" - порядка 0,2 процента. При "сложении" с естественными факторами фертильности, получается, что у девушки в данной ситуации шанс "залететь" намного меньше, чем выиграть миллион долларов в лотерею.
Короче, не верю я в такую случайность. Замуж девочка хочет, причем очень хочет, а парень - все никак... И самой напрашиваться - вроде как гордость не позволяет, и опасность есть, что парень "наиграется" и бросит. Вот и решилась на определенные шаги, а вернее - на волю случая. "Случай" не подкачал...
Вся история топикстартера - старый, как мир "развод на свадьбу по залету". И, как гласит известный анекдот, 9 из 10 свадеб именно так и "организуются".
А если кроме шуток, то шанс "несработавшей таблетки" - порядка 0,2 процента. При "сложении" с естественными факторами фертильности, получается, что у девушки в данной ситуации шанс "залететь" намного меньше, чем выиграть миллион долларов в лотерею.
Короче, не верю я в такую случайность. Замуж девочка хочет, причем очень хочет, а парень - все никак... И самой напрашиваться - вроде как гордость не позволяет, и опасность есть, что парень "наиграется" и бросит. Вот и решилась на определенные шаги, а вернее - на волю случая. "Случай" не подкачал...
Хм, разведчик, по вашему выходит, что если пара бездетна (по физиологическим причинам) - то и смысла им жить вместе никакого нет? Или даже больше - паре нуждно разводится после того, как дети выросли и разъехались?Разведчик писал(а):А что есть какой-то иной смысл для совместной жизни М и Ж, кроме зачатия, рождения и выращивания детей?
- Каторжанин
- бывалый
Re: "Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей..&q
В твоих вводных данных обойдено молчанием главноеFelinka писал(а): Секс прекрасный, других партнеров у вас обоих на данное время нет - не потому что кто-то кому-то обязан, а просто так удобнее, частота и качество секса обоих устраивает. Ну занятые люди, следящие за своим здоровьем, не настолько часто видятся, чтоб надоесть друг другу. Но разумеется, предохраняетесь.
И тут - засада. Причем, чтоб исключить возможность подлога - допустим, порвался презерватив. Ну и другие не менее случайные случайности. В результате подруга беременеет. Сама от этого в шоке. Но аборты не приемлет - может. по состоянию здоровья, может, принципиально. Вы таки к женитьбюе не готовы. ОНА за Вас замуж тоже не рвется и вообще замуж не рвется.
.
Доверие только на предмет ЗППП.
Каждый мужик, за свою жизнь, выливает не одно ведро эякулята. Ты хочешь, чтобы мужики при этом отвечали за каждый сперматозоид?
По теме. Нужны будут деньги на аборт - дам. Захочет рожать -ее выбор. Ни ответствености, ни обязательств по отношению к даме для потрахушек испытывать не могу.
Байкер писал(а):Если она настолько привлекательна, то я с ней по-любому буду жить вместе. Пусть не сразу. А вот если она ещё и залетит(при условии, что нравится мне), то буду настаивать на родах и женитьбе... Откажется вначале, сделаю так, что сама захочет...
Мой огромный респект, настоящий мужчина!
Пока другие особи мужского пола рассуждают если бы да кабы, Мужчина (с большой буквы) берет ответственность на себя и ДЕЙСТВУЕТ!
Ты смотришь только со своей колокольни... но ведь (кто-то уже писал) известны случаи, когда по причине бесплодия одного из партнеров ОБА пытаются эту проблему решить (согласись общее всегда объединяет), одни в результате добиваются поставленных целей, другие же направляют свою совместную энергию в другое русло - бизнес, например.
Так что смысл есть и он в том, что двое нашли друг друга и идут одной дорогой!
Так что смысл есть и он в том, что двое нашли друг друга и идут одной дорогой!
Мамуль ну кому есть смысл тот идёт, а кому нету - тот не идёт. Я не могу так. Честно признаюсь, что я бы не смогла так, да замечательные отношения и всё такое, но союз такой распался бы, так или иначе я б его разрушила на подсознании, всеми правдами и неправдами. Желание стать и быть матерью мужики не поймут.
Семья создаётся для детей, превращаетсяс годами в родовое гнездо для внуков, правнуков и т.д. Иной цели для сожительства нет. имхо.
Семья создаётся для детей, превращаетсяс годами в родовое гнездо для внуков, правнуков и т.д. Иной цели для сожительства нет. имхо.