Универсальная уникальность

Общие черты всех баб ...
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 11:36

Да себе можно нравится и не принимая специальных поз :lol: . Просто лежа или просто сидя :lol:

galaperedon

Сообщение galaperedon » 20.12.07 11:48

Вот. Вот. Вот...
Частенько приходилось слышать: "Я сегодня плохо выгляжу, поэтому мы с тобой не встретимся! Я не хочу (!) показываться тебе на глаза в таком состоянии!" Женщина прежде всего себя неуютно чувствует в "измятой оболочке", ее отнюдь не заботит, что я о ней там такого подумаю, когда увижу ее в состоянии "не очень", ведь она прекрасно знает, что я ничего не подумаю, потому что воспринимаю ее как целостный организм. Из-за чего она лишает меня встречи с ней, когда нет на это весомых причин? Из-за собственного эгоизма! ... Рожденного постоянным стремлениям нравится себе. А остальным: "извольте подвинуться"!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 12:00

to galaperedon
Быть может это всего лишь формальный предлог? А почему такой предлог имеет место быть, так это опять же из природы вещей - она опасается не нравится. Но это - не эгоизм.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 20.12.07 12:05

с фотографиями, вроде, точка поставлена совместно: такие позы принимаются женщинами, исходя из природной сущности. А вот если зайти с другой стороны и взглянуть на унифицированную уникальность под иным углом:
Посмотрите, ребятушки, на то, как начинается это ветвь. Стоило игриво выложить что-то про женщин, как моментально нашлась тетя, которая гавкнула: "сами дураки". Да, дурак я, алкоголик с дырявыми носками и генетический кобель. Но разве тот факт, что жру ханку я, оправдывает ваше пьянство?
Или такая повсеместная реакция на все, что не говорится о славных представительницах ж. полу? Инстинкт? Базарная сущность? ..или собачья суЧность? Желание детской игры "сам дурак"?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 12:10

Ну-ууу . Полагаю, что обсуждение ведется в контексте темы предложенной автором, а не относительно чьего-либо восприятия этой темы. Это уже совершенно другой вопрос - почему такая реакция.
Тут важно не отклонится от темы и не уйти в оффтоп.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 20.12.07 12:19

Лёлик, я стараюсь не отклоняться. Если удобнее, то по-другому сформулирую:
ситуация "а": Вижу объектив - поднимаю ножку (отклячиваю попу, обнимаю дерево etc)
ситуация "б": Вижу пост, который начинается словами "а вот у женщин..." - бросаю собеседнику в лицо: "На себя посмотри!"

Это тоже рефлекторное поведение? Только в 0,001% ситуаций в общении с женщинами, когда я даже шутливо, подтрунивал над их "заскоками" (или как они сами говорят, "тараканами" или "замарочками") слышал что-то вразумительное, во всех остальных случаях - неизменное: мужики не лучше!

вот ек-макарек...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.07 12:24

galaperedon-это всего лишь защитная реация, значит что то в вашей формулировке или интонациях их обидело...
Вот меня тоже насторожило, зачем автор ВСЕ это собирает?Чего он этим добивается? :roll:

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 12:27

Авторы этого блога - мы оба: Галапередон и Шлямбур (Филипп и Кирилл).
Чего добиваемся? Ясности. В чем именно ясности? В вопросе о визуальных способах проявления исключительности. Как частность - женской исключительности.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 12:33

Шлямбур! Зачооооот! !-^
ЗЫ. Интересно, а почему обнимают тока берёзки и пальмы? От ёлочку нихто не хочет обнять. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 12:34

Шлямбур писал(а):Авторы этого блога - мы оба:
Догадался уже :D .
А что до остального ... То это не вопрос женской исключительности, как таковой, а вопрос проявления природной сущности. Только и всего. Ну устроила природа так, что женщина должна выглядеть сексуально привлекательной, вот они и стараются это показать всеми способами. Исключения составляют страшные феминистки, на чью внешность внимания мужчины никак не обращают. Но даже они при случае нет-нет, да выставляют себя согласно природному естеству :lol: .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 12:34

Галопередону тоже Зачёт!
!-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 12:36

скорпи писал(а):Вот меня тоже насторожило, зачем автор ВСЕ это собирает?Чего он этим добивается? :roll:
Сказать по правде, не знаю, что добиваются авторы. Так и не понял. Но, как мне представляется, они систематизировали и показали отличия М от Ж на конкретном примере :D . Согласитесь, фотографий где мужчины сексуально обнимают березку, если и есть, единицы :lol:

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 12:42

А что до остального ... То это не вопрос женской исключительности, как таковой, а вопрос проявления природной сущности. Только и всего. Ну устроила природа так, что женщина должна выглядеть сексуально привлекательной, вот они и стараются это показать всеми способами. Исключения составляют страшные феминистки, на чью внешность внимания мужчины никак не обращают. Но даже они при случае нет-нет, да выставляют себя согласно природному естеству :lol: .[/quote]

Тема вышла на циркуляцию "природа - исключительность". Лелик, точка зрения твоя понятна. И очень даже логична. Но мы говорили про диссонанс поведения: перед камерой - секси, перед живой публикой - часто равно наоборот (ну уж точно на карачки не встают!).

А теперь маленький прогноз. Уверен, что хотя бы некоторые из женщин, просмотревших нашу подборку, теперь лишний раз задумаются, когда захотят подпереть дерево или поиграть в цаплю перед фотокамерой. Даже если они не согласны с нашими выводами и комментариями. Потому что одно дело - изощряться, другое - воочию убедиться, что изощряющимся имя - Легион. И что их зачастую различить только по лицам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 12:43

Кривляние и манерности всегда видны это бездарная игра! Исключительная, массовая бездарность! :lol:
Маладцы хлопцы! :D

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 12:46

Спасибо! Рады были поделиться размышлениями.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 12:48

А ещё :D
Не уходите. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.07 12:49

Шлямбур писал(а):Потому что одно дело - изощряться, другое - воочию убедиться, что изощряющимся имя - Легион. И что их зачастую различить только по лицам.
ну, а что такого в том, что они ПРИРОДНО одинаковы? Ведь это всё ЗНАКИ самцам! Язык такой, "слова" которого должны быть ОБЩЕпонятными! Если б у каждой Ж была своя сугубо индивидуальная система знаков для привлечения М - как бы все эти М тогда понимали, что она действительно хочет и готова? ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 12:50

Ага, всем самцам одновременно, постоянно и одинаково... :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 12:52

Да, интересно, что на фотках не стесняются позировать сексуально, а в жизни перед реальными зрителями - редкость.
Я думаю, что причина в том, что реальные зрители - это мгновение, миг. А фото остается навсегда. Зачем стараться на миг. А вот на вечность нужно уж на полную постараться. А вдруг это фото потом когда-то увидит мужчина её мечты. :)

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 12:53

ну, а что такого в том, что они ПРИРОДНО одинаковы? Ведь это всё ЗНАКИ самцам! Язык такой, "слова" которого должны быть ОБЩЕпонятными! Если б у каждой Ж была своя сугубо индивидуальная система знаков для привлечения М - как бы все эти М тогда понимали, что она действительно хочет и готова? ;)[/quote]

Ой, сомневаюсь, что если спросить каждую из девушек галереи, хотела ли она и готова ли была в момент фотографирования - что все они скажут "да". Или тогда придется признать, что фотоаппарат - самый мощный афродизиак.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.07 12:53

Чуть отвлекусь, но по туму фото... В каждом семейном альбоме есть наверняка фото мужчин с трофеями!Рабаки-охотники! :lol: :wink:
Это тоже природа человека... добытчики! :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 12:53

ЗЫ и чиво это половозрелой самке не хотеть и не быть готовой?
Понимашь, Бомж, брачный танец танцуется одному самцу, он определяется интуитивно и ему танцуется... :D
Приманивать жеж к себе стада самцов - не разумно...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 12:54

Кстати, я только приветствую такие позирования женщин. Не люблю тех женщин, которые страются выглядеть бесполыми людьми просто, и стесняются своей природной сущности.

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 12:55

Зато какой оргазм самомнения - привлеченное стадо самцов!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.07 12:55

Шлямбур писал(а):Зато какой оргазм самомнения - привлеченное стадо самцов!
Согласна полностью. Желание нравиться ВСЕМ!

Ответить