Паладин писал(а): ↑26.03.21 18:32
Я как-то сказал, что меня соседка в гости звала, так мне отсасывали 3 раза в день в течении недели
Блин, где вы находите таких Ж?
На подобное заявление единственный верный ответ: "вот и вали нах, к соседке..."
И не важно, что там у кого с бабочками.
Вот реально, АБФ - страна открытий, а то померла бы и не узнала, что подобные дуры существуют...
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Hosenator писал(а): ↑27.03.21 06:54
Баба может верно с мужиком прожить только на страхе, как тут камрады писали
Брехня. Я живу с мужем верно по идейным соображениям. Бабочки? Хз, что это вообще такое, я не знаю. Наверное то, что заставляет Ж сосать по три раза в день на заявление о том, что соседка в гости звала, вместо закономерного посыла нах...
У меня такой фигни не было никогда.
Однако, измену считаю предательством. А предавать человека, который, кроме добра мне ничего не делал - западло.
Это как отречься от родителей ради карьеры или члена....для меня не реально.
Был бы муж дерьмовым, никакой страх потери теплого места не удержал бы, бежала бы от него, роняя тапки.
А хорошему мужу изменять западло, ему же больно будет, если узнает ( а все тайное всегда становимся явным, рано или поздно). А он не заслужил такого отношения. Он для меня, для нас все делал и делает. Относится ко мне с уважением и доверяет.
Потерять его доверие - это ужасно. Я просто представляю его глаза, полные боли и укора, если он узнал бы об измене...
И ни какой трах не стоит этих глаз, трах вообще мало стоит в этой жизни...
Меня удивляют люди, которые за еплю душу продают и близких предают. Животики ж, чего с них взять, что Ж, что М...животинкам обоих полов место в зоопарке, а не в моей жизни.
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Hosenator писал(а): ↑27.03.21 08:43
На нём весь капиталистический строй зиждется
Каким образом? Что страшного то? Вот в 37 было страшно...а сейчас?
докторгде писал(а): ↑27.03.21 10:35
Только к перечисленным им страхам экономического толка, надо добавить ещё страх потери регулярного оргазма от подходящего по всем или большинсиву параметров болта
Да таким Ж, с такой тонкой и ранимой психикой, которые всего боятся, место в реабилитационном центре, а не в семье. Это дефект психики какой то...
Жить в постоянном страхе, бояться всего - это вообще, как? Нормально? Или антидепрессанты - вечные спутники такой Ж?
А то потом она будет бояться, что ее инопланетяне украдут, потом, что она упадет и головой ударится, перестанет на улицу выходить, там страшно...
докторгде писал(а): ↑27.03.21 10:35
Это в просторечии любовь называется по сути тоже страх, как ни странно
Пипец у вас понятие о любви...