Есть и другие национальности.Барух де Спиноза родился в семье евреев-сефардов, чьи предки после изгнания из Португалии осели в Амстердаме. В семье Михаэля (Габриэль Алварес) и Ханны Деборы де Спиноза было пятеро детей: Исаак, Ребекка (оба от первого брака Михаэля), Мириам, Барух и Габриэль.
Отупелое бабьё или как мой родственник искал себе делопроизводителя женского полу
- Hermit
- посвященный
Отупелое бабьё или как мой родственник искал себе делопроизводителя женского полу
Не все:
- Eqilibrium
- любитель
То есть мужчины не все умные, а все женщины тупые поголовно? Наверное тогда это не с полом связано. Женщины играют хуже в шахматы насколько? Чемпионка мира проиграет среднестатистическому сантехнику Васе?
- Eqilibrium
- любитель
Eqilibrium, чувак, я вообще-то на твоё обращение отвечаю, сегодняшнее, в 11.14. Это форум, если ты не разобрался. Просто игнорь посты, и никто тебе отвечать не будет.
Мы это уже обсуждали. И выяснили, что Ж гроссмейстеры, в целом, играют хуже мужчин гроссмейстеров ( но бывало и выигрывали у них, да), но лучше мужчин - любителей...Eqilibrium писал(а): ↑25.03.22 11:14Лучше узнайте из объективных источников почему женщины играют в шахматы хуже мужчин
Т.е. если Ж и М на одном уровне, то М, в среднем, умнее и дальновидней.
Но беда в том, что уровень может быть не один.
И тогда какая то конкретная Ж будет умнее и дальновидней этого, конкретного, М, который по уровню ниже ее.
- Hermit
- посвященный
То получится однополый брак.
Это невозможно. Или на одном уровне, или умнее. Одно из двух.
Беда не в этом.
А в том, что КАЖДАЯ Ж, воспитанная в наше Вравноправное время, считает себя умнее и дальновиднее любого конкретного М, считает, что он по уровню ниже её.
Потому что у неё есть матка и сиськи. И поэтому все ей должны.
На одном уровне, в смысле, например, оба занимаются каким то делом равное количество времени. Например, оба играют в шахматы с 5 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не, не любого. Вы не правы, Хермит. Есть масса мужчин, очень умных, которых и грех не послушать, когда он высказывается...
Не говоря уже о том, что есть масса мужчин, профессионалов своего дела, к мнению которых, опять же, стоит прислушаться.
- Hermit
- посвященный
Кто решает то, что умный?
Тупая курица? Вот и получается, что вы считаете себя в праве решать, кто из мужчин умный, а кто нет. Сама себя назначила судьёй.
И подтверждаете:
Да, представьте себе, кто умный, а кто нет, для меня - решаю я и только я.
А вы чего, думаете, что сможете это решать за меня?

Естественно! А кто за меня решать то будет? Если я вижу, что М дурак, что несёт какую то околесицу, не понимает написанное, или понимает его в своих интересах, если его речь примитивна и недалека, то каким чудесным образом, я буду такого мужчину считать за умного?
На каком таком, основании?
Умного мужчину выдают его речи, его познания, его умения понимать сказанное и написанное, умение делать выводы не через призму своих личных чувств и собственного опыта...на то он и умный мужчина.
Умный мужчина чаще всего бывает прав. Даже в мелких бытовых ситуациях, он умеет анализировать и делать прогнозы.
Кому же, как не мне, судить, умный мужчина или нет, с моей точки зрения?
Ведь это главное, чтоб мужчина был умный именно с точки зрения женщины, которая с ним общается.
Мнение остальных людей вообще, роли не играет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И не подтверждаю. У вас написано, что "любого конкретного мужчины".
А я утверждаю, что не любого.
Что есть мужчины умные и дальновидные, умнее и дальновидней меня.
И к мнению таких мужчин, я прислушиваюсь.
А дураков зачем слушать? Можно только поприкалываться над ними...
Да, верно.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Это словоблудие. Чисто технически можно в своей голове любую картину нарисовать. Но реальный расклад всегда один. Надо его видеть, не надо решать.
Ну дык кизда кормилица. Это не ново, было есть и будет.Просто шел мимо писал(а): ↑08.08.21 01:21бабьё и дальше будет находится в поисках реальных аленей ибо работать не охота.
Как сказал мне один мой знакомый "если бы у меня была кизда я жил бы на Канарах"
- СерыйГусь
- старейшина
Hermit,
Да смените уже, наконец, пластинку!
утомили…
Да смените уже, наконец, пластинку!
утомили…
- СерыйГусь
- старейшина
Hermit,
Онанизм - это по вашей части.
А у меня днём работа, вечером танцы, ночью секс, заметьте, с женой.
Онанизм - это по вашей части.
А у меня днём работа, вечером танцы, ночью секс, заметьте, с женой.
- Hermit
- посвященный
Она вам за еду отдаётся?
Отправлено спустя 35 секунд:
А вы откуда знаете, что она хочет?
Вы - жена Серого Гуся?