Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 17:55

[quote="tagus"]Так видели, ведь, что вы - разные люди, зачем же замуж шли? На великую силу любви надеялись?[/quote]

Когда мы встретились, мне было 18, ему 39 лет. Ничего мы (оба) не видели. Он балдел от мысли, что живет с 18-летней девушкой, а я просто его любила. Все постепенно вылезло потом. Я повзрослела, он вошел в зрелый возраст, в какой-то степени я эти отношения переросла. Мы остались добрыми знакомыми. Может, и вообще бы не развелись, но ему позарез хотелось ребенка, а мне нет.

[quote="tagus"]Катя, так и я, ведь, как Вы, наверное, заметили не обобщаю, но и у меня имеется некоторый опыт, из которого следует, что разведенные женщины в среднем более проблемны, чем не состоявшие в браке.[/quote]

В таком случае я желаю Вам найти именно такую девушку, как Вы хотите, и построить с ней счастливые отношения. :) И любви Вам!

tagus
любитель

Сообщение tagus » 25.07.05 18:10

УмНик писал(а):На этот счет в России всегда существовал институт свах. Его нужно возрождать, впрочем как и многое, что было порушено в отношениях между мужчиной и женщиной.
Да, пожалуй. Я тоже к таким выводам прихожу.

Molnia

Сообщение Molnia » 25.07.05 21:48

И кто же и когда эти институты возродят???

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 25.07.05 22:07

УмНик писал(а): Это по большей части либо малолетки (т.е. как жены - никакие), либо, если уже в более позднем возрасте таскаются по шалманам - как жены Д...о
Сразу видно, что чел не был на дискотеке ни разу или был лет -цать назад.

Обещал не комментировать, но некомпетентность меня бесит, ничего не могу с собой поделать...

Molnia

Сообщение Molnia » 25.07.05 23:52

Ну мнения на счет дискотек разные у всех. Также как и клубы есть разные. Есть все же и приличные заведения, куда иногда приходят отнюдь не малолетки...Мой один очень хороший друг там как раз и познакомился с милой девушкой...С которой они теперь вместе и очень счастливы. Но это конечно ваш выбор, где искать...мои предположения состояли не из одного примера. А на счет роликов...катаются на них вроде бы все кому хочется. Это ваш выбор. :)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 00:09

Вот и я о чем.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 26.07.05 08:19

Мы тут посоветовались и придумали еще одно место поиска: туристические клубы. В смысле, клубы пешего туризма, походов. Люди там здоровые, увлеченные, веселые, симпатичных девушек встречается немало, и поговорить с ними есть о чем.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 09:35

Алексей писал(а): Сразу видно, что чел не был на дискотеке ни разу или был лет -цать назад.

Обещал не комментировать, но некомпетентность меня бесит, ничего не могу с собой поделать...
Сразу видно, что ты:
1. Не разбираешься в людях (так как постоянно ошибаешься на мой счет).
2. Не сдержан.
3. Сам давно не был на дискотеке (по крайней мере во вменяемом состоянии).

--- Зрители ТВ делятся на умных, глупых, полных дебилов и тех, кто смотрит "Большой брат" и "Дом-2".

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 09:35

Molnia писал(а):Ну мнения на счет дискотек разные у всех. Также как и клубы есть разные. Есть все же и приличные заведения, куда иногда приходят отнюдь не малолетки...Мой один очень хороший друг там как раз и познакомился с милой девушкой...С которой они теперь вместе и очень счастливы. Но это конечно ваш выбор, где искать...мои предположения состояли не из одного примера. А на счет роликов...катаются на них вроде бы все кому хочется. Это ваш выбор. :)
Для Molnia:
//Ну мнения на счет дискотек разные у всех. Также как и клубы есть разные. Есть все же и приличные заведения, куда иногда приходят отнюдь не малолетки.//
Клубы есть, приходят туда отнюдь не малолетки, но и отнюдь не хорошие девушки. Нормальные по клубам не ходят. Если и зайдут, то раз в год, например, отметить что-то, такое, которое случается крайне редко (защита диплома, свадьба подруги и т.д.). В общем, нормальную девушку в клубе встретить - большая редкость. Вывод - не ищите хорошую будущую жену в клубе. Не то место.

--- Разница между сюреалистами и мной состоит в том, что сюреалист - это я. Сальвадор Дали

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 09:37

Катя писал(а):Мы тут посоветовались и придумали еще одно место поиска: туристические клубы. В смысле, клубы пешего туризма, походов. Люди там здоровые, увлеченные, веселые, симпатичных девушек встречается немало, и поговорить с ними есть о чем.
Поддерживаю.

--- Жизнь - это лотерея. При рождении нам выдали выигрышный билет, вот только размер выигрыша зависит уже от нас самих.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.07.05 10:05

УмНик

Каюсь, каюсь, действительно по- своему немного прочитала пост, не сразу поняла, что речь шла об малолетках.
Но по-поводу малолеток тоже не согласна, бывают и исключения и их немало.
И в клубы ходят кто за чем, кто потанцевать, а кто и приключений найти. :)
А еще, некоторые малолетки намного серьезней и разумней тех, кому и за 30.
Так что тут дело случая, нет определенных мест, можно просто на улице встретить (хотя я в это сама мало верю) :)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.07.05 10:12

Почитала, подумала, где можно было найти меня, хорошую - и поняла, что в сознательном возрасте уже нигде! Разве что на работе :( Пожалуй, поддерживаю мысль о турклубе, но все-таки с оговорками - бывает, что девушки туда за знакомством и ходят, не всегда с благими намерениями. Да и вообще сборища по интересам - прерогатива мужчины, ИМХО вероятность найти подругу жизни примерно такая же, как и в инете :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 10:49

Dikosha писал(а):УмНик

Каюсь, каюсь, действительно по- своему немного прочитала пост, не сразу поняла, что речь шла об малолетках.
Но по-поводу малолеток тоже не согласна, бывают и исключения и их немало.
И в клубы ходят кто за чем, кто потанцевать, а кто и приключений найти. :)
А еще, некоторые малолетки намного серьезней и разумней тех, кому и за 30.
Так что тут дело случая, нет определенных мест, можно просто на улице встретить (хотя я в это сама мало верю) :)
Исключения потому и называются исключениями, что их МАЛО.
Среди малолеток очень немного (буквально единицы), готовых к супружеской жизни. А учитывая всемирную тенденцию к инфантильности молодежи, и этих отдельных единиц будет все меньше и меньше.

--- Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.07.05 10:56

Умник-у

У меня тогда к вам следующие вопросы:
А во сколько тогда желательней начинать семейную жизнь?
В каком возрасте человек готов к семейной жизни? :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 11:21

Dikosha писал(а):Умник-у

У меня тогда к вам следующие вопросы:
А во сколько тогда желательней начинать семейную жизнь?
В каком возрасте человек готов к семейной жизни? :)
Брак нужен в основном для создания семьи. Семья для того, чтобы растить детей. Отсюда и пляшем.
Когда начинается полноценный детородный возраст? Вот тогда и можно заключать брак.
У мужчин где-то года на 3-5 позже (таковы особенности физиологии).

В общем (учитывая современную инфантильность):
Девушки - 19-25 лет.
Парни - 22-29.

--- Человек может все, пока не начинает что-то делать.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.07.05 12:23

Кенга писал(а):Почитала, подумала, где можно было найти меня, хорошую - и поняла, что в сознательном возрасте уже нигде! Разве что на работе :(
Вот то-то и оно . Надо что-то менять. Менять, конечно, не Вам лично, а вообще, в методах поиска партнеров.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.07.05 12:43

tagus, тем не менее нашли же меня, хорошую. :))
Методы от Вас зависят. Не ходите туда, куда душе не лежит. Если Вы принципиальный противник виртуальных знакомств - не ищите в Инете, все равно не найдете. Если при мысли о палатках, гитарах и комарах хочется немедленно прыгнуть в кресло перед телеком - не ищите в турклубах. Если от ночных клубов и кафе с души воротит - ну, сами понимаете... :))

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.07.05 12:46

Кенга писал(а):tagus, тем не менее нашли же меня, хорошую. :))
Вам повезло - Вас нашли. А скольких не нашли?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.07.05 12:56

Обращайтесь к знакомым. У жен женатых друзей наверняка есть подружки! Главное - не винить в неудаче потом "сватов", а вообще, говорят, продуктивно. Да всегда можно общую характеристику сначала получить :)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 13:36

УмНик писал(а): 1. Не разбираешься в людях (так как постоянно ошибаешься на мой счет).
2. Не сдержан.
3. Сам давно не был на дискотеке (по крайней мере во вменяемом состоянии)..
:lol: :lol: :lol:
1. Очень рад, что я ошибаюсь, то уже я думал совсем ахтунг, выносите
2. а) Открыл Америку б) Кто бы говорил
3. Давно не был, недавно был. Смотря куда ходить, полностью согласен. В одном месте драги и малолетки, в другом пиво и малолетние нимфетки. короче, красота! Лучше места, чтобы оттянуться и забыть не найдешь.

А недавно с прикольной девчонкой оттудова познакомился, планируется развитие отношений до более серьеных. Одно смущает - из МГУ она, а там все обязательно в чем-то на голову ухнутые.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.07.05 13:44

Кенга писал(а):Если Вы принципиальный противник виртуальных знакомств - не ищите в Инете, все равно не найдете. Если при мысли о палатках, гитарах и комарах хочется немедленно прыгнуть в кресло перед телеком - не ищите в турклубах. Если от ночных клубов и кафе с души воротит - ну, сами понимаете... :))
Что-ж Вы, Кенга, так сразу в крайности? Я не противник виртуальных знакомств, тем более не принципиальный, некоторое время назад был, можно даже сказать, сторонником, но есть такие упрямые вещи, как факты и опыт, которые меня от этого жанра знакомств отвратили,- поиск там неэффективен. И от ночных клубов меня с души не воротит - мне там просто неинтересно время проводить, ну и женщин, которым там неинтересно, глупо искать в клубах - потому я там искать даже и не пробовал, ну, сами понимаете... Мне, вот, интересно - бывают ли хорошие браки, в случае, если оба супруга - заядлые клубные тусовщики? Я примеров тому не знаю. Может кто-то видел?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.07.05 13:49

tagus, да какие крайности, и не о Вас речь, это ж для пущей образности! :)
А Вы где живете?

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.07.05 14:01

Кенга писал(а):А Вы где живете?
Примерно в 1200км от Вас, если по прямой. А что, хотите с хорошей девушкой познакомить? :wink:

Molnia

Сообщение Molnia » 26.07.05 14:07

УмНик писал(а):Для Molnia:
//Ну мнения на счет дискотек разные у всех. Также как и клубы есть разные. Есть все же и приличные заведения, куда иногда приходят отнюдь не малолетки.//
Клубы есть, приходят туда отнюдь не малолетки, но и отнюдь не хорошие девушки. Нормальные по клубам не ходят.
Хм, если следовать вашиму посту...то я недавно была на дискотеке, но не отмечала там ничего, встретилась там с друзьями, которые знали учителя мастер класса по латинским танцам, мне захотелось научиться. За один раз, понятно, я ничего не запомню...пришлось еще раз прийти в клуб через недельку. Вывод: Я плохая и жены из меня не получится никогда, при всем моем желании, воспитании, которое вложили родители и пр.? Так чтоли? Т.е. девушки вообще должны сидеть дома всегда от рождения и до конца дней своих? Простите, может я вас не до конца поняла...не знаю...но как-то так уж получилось...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.07.05 14:09

tagus, в родной моей Самаре - усегда!!! Я ж не зря про знакомство через знакомых говорю Тем более вне испорченой столицы - еще реальнее. Честно скажу, сама так не знакомиась, но знакомила. Причем случайно - а хорошо получилось!

Ответить