Для вас уйти с работы, послав всех на хрен, сравни подвигу что ли?

Откуда у тебя может быть больше опыта? Ты что, кадровик что ли? Работающий одновременно на десятке предприятий?
Да по фиг. Работ полно, выбирай и работай.
Сейчас любого возраста толпу можно встретить бездетную , не женатую или не замужнюю , сейчас туда можно не переться , просто потому что люди туда могут не хотеть. Это вообще ни о чем не говорит . Государство уже не контролирует процессы, а церковь разрешает пробовать партнёров до брака . Количество не обременённых браком людей естественно растет ) они все пробы снимают )Невоспетый писал(а): ↑03.10.22 22:44лет по 27-28, все они специалисты с образованием и происходят из крупных городов. Все они не женатые и бездетные. То
Нет рождаемости. Смертность в моей области более чем в два раза выше рождаемости уже который год: https://www.city-n.ru/view/459748.html
А тебе не похрен ли? На твою жизнь и жизнь твоих детей людей в твоём регионе точно хватит. А что будет через 100 лет,поверь, тебе и твоим детям точно важно не будет,т.к. ни тебя ни твоих детей,а вероятно и внуков уже не будет на этой территории. Мертвецам похрен что там над их могилами происходит.Невоспетый писал(а): ↑22.10.22 19:45Нет рождаемости. Смертность в моей области более чем в два раза выше рождаемости уже который год:
Маркетинговые технологии. Это как при ковиде, все знают что от него умирают и даже по телеку говорят, но почти(за редким исключением) никто не видел заключение паталогоанатома с причиной смерти от оного.
Ты старая и негодная для АтнАшений баба, уже с нулевой фертильностью, а ТС говорит о молодежи 25-27 лет. Ты причем, мечта рыбака?Трипса писал(а): ↑04.10.22 09:02Так может, потому что никому не нравится, когда на него давят, а?
Я вот не молодого поколения, но давление на меня вызывает только большее противостояние, а не подчинение.
Чем больше давят, тем больше я сопротивляюсь. На любой шантаж просто посылаю. "Делай, что хочешь, пох".
Материальное для меня вообще не рычаг давления.
На корабле может быть только один капитан, он выбирает курс. Это не давление-это закон!
Это не работает, потому что государство на стороне бабы. Отъем детей, мат капитал, алименты и т.д. Ты думаешь хоть одна баба пошла бы в загс, если бы знала, что ее дети с 95% вероятностью останутся с БМ, а ее посадят на алики, распилив имущество в пользу БМ?Невоспетый писал(а): ↑04.10.22 23:14Но вроде Новосёлов учит же, как надо строить женщин и дрессировать крокодилов. Только это не работает почему-то, хотя эти люди Новосёлова, скорее всего читали, раз пробуют так жить.
Именно для этого Ж и создана, если не поломанная.
А разве чужое можно брать? Или нужно каждой объяснять, что воровать плохо? Для вас свое, что плохо лежит, даже если чужое.
Их, звучит солидно!
Лучше сразу им жопу подтереть, ибо в суде будут сильно смеяться над этой бумажкой.
Да то понятно, а потом поиск этих минималок, три брака за спиной, дети в акуе, от разных и т.д.Классика.
Тетя, почитай статистику, ну что ты врешь или ума нИма? БОЛЕЕ 50% мужчин готовы забрать детей себе, более 70% отцов, готовы на совместную опеку . 50% с мамой, 50% с папой, минус алименты.
Уважаемая, ТС писал об ЖП и МП репродуктивного возраста, а не о бесстрашных пенсионерках которые и засрали тему.
Т.е. ты полагаешь, что мне никогда не было 25-27 лет?
Ну и плыви себе, один.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.11.22 06:29На корабле может быть только один капитан, он выбирает курс
Что значит, чужое? Чужое никто и не берет. Вы оплачиваете работу жены. Не хотите делиться, просто не покупайте ничего в браке. Делить тогда будет нечего.
Суд тут при чем?
И чего?
Это же прошлое, много воды утекло и уже не актуально. Мы не старых бабок обсуждаем, а современную молодежь и их ситуацию.
Я не говорил что я один.
А работу мужа кто оплачивает?
А зачем мне брак? Как это связано с любовью и АтнАшениями?
У нас джентльмен, джентельмену верит на слово
С тобой только на рыбалку рулить.
Как твой вопрос относится к теме?
А современная молодежь другого вида что ли?
А чего? Много работы? Дров наруби, поле покоси, скотину обиходь, крышу почини? Много уработались то?
Ну так и не женитесь. Кто то насильно гонит в ЗАГС?
Ну конечно другого. Инфополе другое, мода и т.д. А бытие во много определяет сознание, так что отличия существенны.
У меня очень много работы, я занятой человек, плюс хобби разные, которые многое приносят ништяков. По этому, платить жене или мужу за работу, считаю темой не актуальной, не я ее поднял. Каждый должен вкладываться по полной!
А причем тут я? Тема не про меня!
За вашу работу вам никто не платит? Или платят? У вас полный дом прислуги? Так с чего тогда жена должна работать бесплатно у вас?
Это ты подняла вопрос оплаты работы жены, я в ответ, поднял вопрос оплаты работы мужа. В семье естественно. Об этом шла речь. Так кто в семье должен оплачивать работу мужа, если муж должен оплачивать работу жены?
Аххаха
Капитаны корабля ёпта на теплотрассе ) ехохо и бутылка рому .
алени перед сво женятся на случай гибели, чтобы 5 лямов каралевне достались. как говорится день год кормит )а вообще всегда даты были сложностью в загсе в выходные, в будни -велкам, в выходные до обеда расписывают
продажную дефку с барделя на тортуге не спрашивают, работай беззубым ртом
экономически нецелесообразно жениться и рожать.Невоспетый писал(а): ↑22.10.22 19:45Нет рождаемости. Смертность в моей области более чем в два раза выше рождаемости уже который год: https://www.city-n.ru/view/459748.html
епля хоум крокодила в активном режиме не считается?
сколько родила то игроков команды? 5-6 как лет 60-70 назад было? на речку за водой, печку растопить, всех накормить, сено накосить?
Так сейчас и не рожают пачками , как раньше .
моя прабабка видела меня, и прабабки моих родителей видели их.
лукавая цифра, снизилась сильно младенческая смертность, массовые военные конфликты с большими жертвами ушли в прошлое. остальное без изменений, продолжительность жизни людей, достигших 50 лет без изменений в лучшем случае.
50 это среднее , раньше было 35.
В мегалите?
Фактором, сильно снижавшим среднюю продолжительность жизни в те эпохи, являлась младенческая смертность (в то же время была очень высока рождаемость, составлявшая примерно 6 человек на семью).
Однако средняя продолжительность жизни увеличивалась с возрастом по мере взросления. Например, в таблице указана ожидаемая продолжительность жизни в Средневековой Британии — 30 лет. Мужчина-аристократ в тот же период, если дожил до возраста 21 года, мог рассчитывать прожить:
1200—1300 годы: 45 лет (до возраста 66 лет);
1300—1400 годы: 34 года (до возраста 55 лет) (продолжительность жизни уменьшилась из-за эпидемий чумы в этот период);
1400—1500 годы: 48 лет (до возраста 69 лет);
1500—1550 годы: 50 лет (до возраста 71 год).
То же самое касалось и простолюдинов. Пережить детство удавалось примерно 30—60 % новорождённых, после этого человек имел 50 % вероятность дожить до 50—55 лет и более[6]. Поэтому низкая средняя продолжительность жизни в прошлом не означает, что люди массово умирали в 20—30 лет. Реально они жили примерно вдвое дольше этого срока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость