Hermit писал(а): ↑17.06.24 15:03
Вы писали, что если вам запретят ездить на рыбалку без мужа, то это всё равно, что приковать вас к батарее
"Без мужа" - тут лишнее и придумано вами.
Я же сказала, что если мне запретить ездить на рыбалку - это да, мне сильно не понравится. А с мужем или без мужа, рыбалка никак не отличается.
. Это не я придумал: пьяные рыбаки и ослойобы
Вы и придумали. Никакие пьяные рыбаки в сферу моих интересов не входили никогда.
Иначе вам муж на рыбалке или в Турции не мешал бы
Он мне никак и не мешает. Если он едет со мной, я только рада. Если не может ехать, то мне жаль, конечно. Но при чем тут сама поездка?
Турция и Египет - известные места сексуального паломничества российских кошёлок
Ну, если свастику использовали фашисты, это не значит, что знак плохой.
Если в Турцию или Египет едут Ж за секс.туризмом, это не значит, что туда едут ТОЛЬКО за этим.
В Турции много интереснейших мест, там прекрасный климат, чистейшее море ( в отличии от нашего засраного), отличный сервис, безопасно. Я очень люблю Турцию.
Если геи и лесби начнут носить джинсы, и это станет их символом, вы от них откажетесь? От джинсов, в смысле? Думаю, да

а я не откажусь. Даже если вокруг мартышки будут тыкать пальцем и считать меня лесбиянкой. Принципиально не откажусь и пойду против всей толпы. И буду ходить в джинсах. Потому что они мне нравятся. И пусть толпа думает что угодно, мне насрать.
Если обезьянья тупая толпа считает радугу сугубо символом ЛГБТ, то мне например, без разницы.
Для меня радуга - это радуга. А чего там считают глупые мартышки - мне без разницы.
Так и с Турцией. Мне нравится страна, и то, что глупые мартышки считают, что туда едут только епаться с аниматорами, то мне это до фонаря. Ещё я буду идти на поводу у мартышек тупых. Наоборот, ещё специально скажу раз сто: я люблю Турцию и езжу туда отдыхать. И думайте себе на здоровье, что я езжу туда епаться. Мне даже прикольно будет знать, что вы так думаете
Я специально потыкаю палочкой в муравейник, чтоб вы поактивней забегали и поужасались: ах, Трипса в Турцию ездит. Вот плядина какая.
Это же прикольно, когда о тебе думают хуже,чем ты есть на самом деле.
Я тут на форуме вычитала, что многие М типа тестового вопроса задают Ж, бывала ли она в Турции. И если да, то не рассматривают ее для отношений.
Так вот, зная эту инфу, если бы я не бывала в Турции, то на такой бы вопрос я специально ответила бы да

специально ответила бы так. Что.б глупая обезьянка сама отвалилась.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ждём отчёта про изюминки анального секса. Бибизьяны любят бурить шоколадные скважины.
Мне без разницы, кто и что любит. Важно, что люблю или не люблю я.
Бибизьяны
А бибизьяны - это те, кто свое мнение формирует на опыте других, даже не пытаясь разобраться в ситуации.
Это не они бибизьяны, это вы - бибизьяны.
проболтаетесь про анал
Нет. Анал мне не нравится. Тут и болтать не о чем. Это - не моё. Я не люблю секс, который вместо удовольствия доставляет лишь боль и страдания. Я даже ни на грамм не мазохистка. Мне малейшая боль - уже нет никакого удовольствия.