опасность состоит лишь в том, что у баб иногда хватает хитрости до штампа в паспорте прикидываться пушистыми и нежными....
Мужья нам не родственники
- Злобный мешок
- аксакал
Солнце
раслабитцо можно когда насилуют и получать удовольствие
- тут же другой случай, ценности поменяются на ложные как общепринятая истина - и так воспитывают поколения - а какое оно вырастит тогда ежли знать не будет - что есть белое а тчо черное, да и сама деторождаемость под угрозой - ибо получай от жизни все - а дети есть не хорошо 
раслабитцо можно когда насилуют и получать удовольствие
- Злобный мешок
- аксакал
фи...
как это неэстетично звучит.
все есть просто потому что есть.
а человек - микроб... былинка в пространстве.
и все, на что способен - это оставить после себя потомство...
как я считаю.
просто в силу того, что человек - животное мыслящее, социальное он не может из страха, в большей степени смирится со своей ничтожностью.
как это неэстетично звучит.
все есть просто потому что есть.
а человек - микроб... былинка в пространстве.
и все, на что способен - это оставить после себя потомство...
как я считаю.
просто в силу того, что человек - животное мыслящее, социальное он не может из страха, в большей степени смирится со своей ничтожностью.
даж пчелки просто так не сношаются - а говорите что просто так
впрочем ежли вы мадмуазель считаете себя микробом - это ваше отражение на мир и таким вы хотите его видеть. вот тока какое после себя потомство вы оставите ежли вы микроб (как синоним сопротивлятцо бесполезно) и значит должны были погибнуть еще в зародыше эволюции. всегда проще сказать - да пошло оно все - ничего от меня не зависит и в результате раб остается рабом
впрочем ежли вы мадмуазель считаете себя микробом - это ваше отражение на мир и таким вы хотите его видеть. вот тока какое после себя потомство вы оставите ежли вы микроб (как синоним сопротивлятцо бесполезно) и значит должны были погибнуть еще в зародыше эволюции. всегда проще сказать - да пошло оно все - ничего от меня не зависит и в результате раб остается рабом
Материнский капитал предназначен для ДЕТЕЙ (на учебу или содержание матери и ребенка на то время, что она не работает и т.д). И отцовский капитал, тоже должен быть предназначен для ребенка, если предположить, что конечно такой капитал появится, что сомнительно (мужчина не теряет трудоспособности при появлении ребенка, не кормит грудью, т.е. может содержать ребенка и себя сам). А если вы считаете, что эти деньги дают отцам только за то что они капнули
, и можно потратить капитал на ремонт машины или еще на что-нибудь в свое удовольствие, то ошибаетесь. Поэтому женщины и против.
- Злобный мешок
- аксакал
не правда!!!в третий раз уже пишите сперва
во второй.
написано, что появление вообще какой-то жизни - результат случайный. и возможно существует жизнь и на других планетах но не факт, что она разумна. и уж совсем маленькая вероятность, что между представителями жизни с разных планет существует сходство.
но одно я вам могу сказать точно, Pj, если человчество вымрет, не потухнет ни одна звезда, и ни одна планета не сойдет с орбиты.
жизнь существует постольку поскольку... и много условий и много "но".[/quote]
Уважаемая, впредь чем писать подобное, потрудитесь нагуглить слова "материнский капитал" и почитать, о чем вообще идет речь. Материнский капитал предназначается конкретно МАТЕРИ, которая может ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ потратить его либо СЕБЕ на жилье, либо СЕБЕ на прибавку к пенсии, либо (единственный случай) - на образование ребенка. И при чем здесь вообще содержание ребенка и матери в "неработоспособный" период ???MAlyaRIYA писал(а):Материнский капитал предназначен для ДЕТЕЙ (на учебу или содержание матери и ребенка на то время, что она не работает и т.д).
Мда... И к Стиллавину не ходи, вот вам пример, как дамочки ценят своих мужчин...MAlyaRIYA писал(а):А если вы считаете, что эти деньги дают отцам только за то что они капнули, и можно потратить капитал на ремонт машины или еще на что-нибудь в свое удовольствие, то ошибаетесь. Поэтому женщины и против.
Обсуждение этого вопроса уже скоро набьет оскомину. Выход тут один: не жениться и просто не пускать бабу дальше паха.
Властьимущие уже не знают, что еще сделать, чтобы пропиариться..
Вот и выдумывают всякую фигню, типа помощи матерям.
У женщины есть универсальный источник заработка - между ног. Например можно легализовать проституцию, а женщинам-матерям сделать налоговые льготы.
Они все миллионерами станут. Или Милиардершами:)
Властьимущие уже не знают, что еще сделать, чтобы пропиариться..
Вот и выдумывают всякую фигню, типа помощи матерям.
У женщины есть универсальный источник заработка - между ног. Например можно легализовать проституцию, а женщинам-матерям сделать налоговые льготы.
Они все миллионерами станут. Или Милиардершами:)
Да фиг с ними с властями и с их деньгами,которые люди никогда не увидят,
любой фонд создаётся,чтобы привлечь капитал ,узаконить а потом разворовать по карманам,соответственно поделившись с нужными лдьми,обеспечивающими прикрытие.это и так ясно.
Я о другом,
сама фраза напоминает:
-Гусь свинье не товарищ.
любой фонд создаётся,чтобы привлечь капитал ,узаконить а потом разворовать по карманам,соответственно поделившись с нужными лдьми,обеспечивающими прикрытие.это и так ясно.
Я о другом,
сама фраза напоминает:
-Гусь свинье не товарищ.